2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 栄伏見店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サカエフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 ヴィア白川3F
  • 栄駅サカエチカ8番出口徒歩6分/伏見駅4番出口徒歩5分/サンメンバーズ名古屋白川3階

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • たりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:23:18.0

結婚式のためにホワイトニングをしたいと思って通い始めました。
    まだ3回程度しか通っていませんが、既に結構白くなってきてびっくりしてます。
    昔他のホワイトニングサロンに通っていた時は、1回ごとに歯が痛くなってしまっていて、日を空けないと通えませんでしたが、ここは全く痛くならず、毎日でも大丈夫です。
    前撮りが迫ってるので、毎日通えるのは凄く助かります。

【会員様専用】セルフホワイトニングはコチラからご予約下さい。0円

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 栄伏見店からの返信コメント

いつもエクシア伏見店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も一緒に歯を白くしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:24:48.0

皆さん良いスタッフさんです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも伏見店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後も一緒に歯を白く保っていきましょう!!

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:20:10.0

歯が白くなっていくのが目に見えて分かるので
    たくさん通おう!という気持ちになります。
    また、お姉さんの接客が素晴らしくて
    とても居心地が良いです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪♪

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月◆¥11000

施術をご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト伏見店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイトニング 栄伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー