3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 栄伏見店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サカエフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 ヴィア白川3F
  • 栄駅サカエチカ8番出口徒歩6分/伏見駅4番出口徒歩5分/サンメンバーズ名古屋白川3階
  • ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:43:09.0

歯のホワイトニングは以前から気になっていましたが、矯正した過去があり、歯の表面が薄くなっているので、溶剤が染みたり知覚過敏になるかも、と歯医者の人に言われ、諦めていましたが、今回行って話を聞いてみると、全く強い溶剤ではなく、安心してホワイトニングできるということで、実際やってみるとまったく染みることもなく痛みもなく、歯も劇的ではないですが白くなり、ツルピカな艶のある歯に一回でなりました!
    回数を重ねるとさらに白くなっていくという話なので、頑張って通いたいです。
    アットホームな雰囲気で気軽に行きやすいと思います。
    スタップのお姉さんも可愛くて感じが良い方でした。説明も丁寧です。是非オススメしたいです。

【定額プラン検討中の方限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回◆¥500

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 栄伏見店からの返信コメント

この度は伏見店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで、励みになります(^^)/
    今後も一緒に歯を白くしていきましょう♪

• みーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 15:56:03.0

週2程度で通っています☆
    店内も綺麗でスタッフさんも明るく
    とてもいい雰囲気でお気に入りです^ ^
    コーヒーを飲んでも色素沈着しにくくなって
    嬉しいです☆

【会員様専用】コチラからご予約下さい。0円

いつも伏見店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今後も頑張って歯を白くしていきましょう♪

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:34:22.0

いつも優しくお声かけしてくださったり
    分からなかったらすぐ教えてくださってありがたいです!
    推しグループが同じなのでその曲をかけてくれたり
    話したりしてくれるので
    行く楽しみの一つになってます!笑

【会員様専用】コチラからご予約下さい。0円

いつもご利用ありがとうございます♪
    スタッフ自身も、あいな様色々なお話ができとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• chinariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:37:08.0

スタッフさんが気さくで話しやすく、メニューも以前行っていたところよりもリーズナブルで通ってます!白さが持続されてるので効果もあると思います!今後もよろしくお願いします!

いつも伏見店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後も一緒に歯を白く保っていきましょう!!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:09:24.0

ホワイトニングは初体験でした。
    緊張しながらお店にいったけどアットホームでスタッフさんもほんわかでとても安心しました。
    施術もセルフだから説明しながら教えていただいて、簡単でした。一回目にしてトーンアップ感じました。
    これからコツコツ通いたいと思います。

【会員様専用】コチラからご予約下さい。0円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも色々なお話ができ、スタッフも楽しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 萌絵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:59:18.0

対応してくださるスタッフの方がとってもよかったです。説明も丁寧だし、やり方のコツなども適宜アドバイスくれます。わがままな要望にも可能な限り応えてくれる姿勢にはハナマルをあげたいです!
    難を言えばお店の位置がわかりづらいことでしょうが、一度辿り着ければその後は問題ないと思います。オープンして間もないので、予約が取りやすい今始めるのかベストだ思いました!

この度はエクシア伏見店をご利用いただきありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉ばかりで、今後の励みになります!ありがとうございます♪
    今後も一緒に歯を白くしていきましょう!!

• ちやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:13:08.0

ホワイトニングに通うのは初めてでしたが、スタッフの方も話しやすいし、かしこまり過ぎてないアットホームな雰囲気が良いです^^
    歯の色もだんだん良くなってきて、効果がわかるで、めんどくさがりでも通えてます◯

いつも伏見店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご来店されるたびに色々なお話ができ、とても嬉しいです!
    一緒に頑張って歯を白くしていきましょう!今後もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:12:04.0

以前行ったことがあったのですが、久しぶりにホワイトニングしました。かなり白くなったので嬉しいです。スタッフさんがよかったので通わせていただきます。

【HPB掲載記念】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980◆別途料金なし

いつも伏見店をご利用いただきありがとうございます♪
    これからも一緒に歯を白くしていきましょう!!

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:06:50.0

担当のスタッフの方が、とっても親切でわかりやすく説明をしてくれるのでセルフでも簡単にできます!
    1回の施術でトーンアップできるので、かなりおすすめです!
    通い放題もありがたいです!
    何回も通って、歯を白くしたいと思います!

【会員様専用】コチラからご予約下さい

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今後も一緒に歯を白くしていきましょう!

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:24:28.0

以前からホワイトニングに興味があり、安く、効果の出やすいところを探していました。エクシアさんは、学生の私でも通いやすいお値段で、1回のホワイトニングですぐ効果が出たところに魅力を感じました。
    また、スタッフの方も気さくで話しやすく、丁寧な対応をして下さるため、とても居心地が良いです。
    予約も取りやすいため、目標の歯の白さになるようここに通うことをに決めました 。
    効果、安さ、スタッフの対応、設備全ておすすめです!!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500◆別途料金なし

みなちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎週お会いできるのがとても嬉しいです(^^)
    今後も一緒に頑張って歯を白くしていきましょう!!

• MSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:43:04.0

お値打ちにホワイトニングできるお店を、探していました。
    スタッフさんが良いかたなので、ここに通います!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    今後も頑張って一緒に歯を白くしていきましょう!

• unhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:45:44.0

以前から歯の黄ばみが気になっており市販のホワイトニング用品を使用しておりましたが、あまり効果はなく悩んでおりました。またマスクを外すことが増える中でマスクを外して話す際は気になって仕方がありませんでした。そこで意を決してこちらのサロンにお伺いしたところたった1回の体験で目にに見えてわかる白さになりました!(1回で2トーン)担当の方が、なぜ黄ばみができるのか、ホワイトニングの効果や他社との違いをわかりやすく説明してくださるので安心感があります。すでに週に1回訪問2回照射を3回ほど通いましたが、自然の白さが戻りマスクを外しての会話が怖くなくなりました。しかしながら光が当たりにくい場所や元から黄ばみが強い部分はまだ気になるのでこれからも通って行きます。
    当初は名古屋店や栄店をに行こうと検討しておりましたが、一度訪問すれば場所も覚えられたのとそのまま栄方面にも歩いて遊びに行くことも可能な範囲です。何より圧倒的に伏見店は予約が取りやすいです!担当の方がお話ししやすく前回のトーンなども教えてくださるので、今後もよろしくお願いします♪

【会員様専用】コチラからご予約下さい

いつも伏見店をご利用いただきありがとうございます!
    そして何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

スタッフもunhr様の歯がだんだんと白くなっていくのを近くで見ることができ嬉しいです!
    それに加え毎週お会いできることも嬉しいですし、いつも元気をもらっています♪
    今後も頑張って一緒に歯を白くしていきましょう!

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:34:41.0

初めてホワイトニングに行きましたが、担当の方が分かりやすく丁寧にセルフホワイトニングの利点や比較をして下さりとても分かりやすく、丁寧な対応がとても嬉しかったです。ホワイトニングの施術前後では、スタッフの方と会話が弾んだこともあり、緊張も自然とほぐれました。愛想が良く、明るい雰囲気の場でホワイトニングできるのでみなさんにもおすすめしたいです!

【カウンセリングメニュー】

ぴょん様とは本当に話が弾み、スタッフもとても楽しい時間を過ごすことができました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• NONOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:59:43.0

ご担当の方がとても親切でした。ありがとうございました。初めてのホワイトニングでは3トーンアップしました!また伺います。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回◆¥500別途料金なし

この度は、エクシア伏見店をご利用いただきありがとうございました!

かなり白くなり、お客様が喜ぶ姿を見ることができスタッフも嬉しかったです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 10:05:33.0

ホワイトニングということなので、金銭面の不安もありましたが、他店舗より安くかなり歯が白くなりました!!!
    効果もちゃんと実感でき、サロンも清潔感あるので行ってみてよかったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい¥0

この度はエクシア伏見店をご利用いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて、よかったです♪
    またのご利用をお待ちしております。

エクシアホワイトニング 栄伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー