3. エステサロン東北トップ   >

nail&private salon Ark【アーク】

ネイルアンドプライベートサロンアーク

• 宮城県柴田郡大河原町字町192-5
  • 大河原駅出口から徒歩5分

• あっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:25.0

初めてなのに初めてじゃない感じで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。すごく、テキパキと私の希望に合ったネイルをして頂きました。また次回も利用したいと思える、とても良いサロンでした。ありがとうございました。

nail&private salon Ark【アーク】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお話しさせて頂ける日を楽しみにお待ち致しております♪

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:10.0

初めて伺いましたが、担当の方も雰囲気もとても素敵でした。オフィスでも安心なデザインで、可愛く仕上げてもらいありがとうございました。見るたびに気分が上がっています♪

先日は御来店頂きありがとうございました!
    毎日の生活のモチベーションアップのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪

またお話しさせて頂ける日を楽しみに、お待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:18:08.0

初めて行ったお店でしたがすごく話しやすい店員さんでいろんな話をしてたら時間があっという間でした(o^^o)
    またこちらでネイルしたいです(*^◯^*)

こんにちは!
    先日もありがとうございました!
    楽しいお時間で、あっという間でした。
    またたくさんお話しさせてください!

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:36:09.0

先月はネイルでお世話になりました☆
    今回、脱毛はもちろんですが、ご担当者様とお会いできるのが楽しみでウキウキしながらお伺いしました!
    スピーディーで丁寧なご対応に心から満足です。
    これからもお世話になります!ありがとうございました☆

【脱毛】新規限定価格  全身(VIO・顔除く)脱毛 ¥4800

こんにちは!
    先日も御来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉を頂き、パワーをいただきました!!ありがとうございます♪

これからも、心からお寛ぎ頂けます様、まごころでの接客を心がけて参ります。
    またたくさんお話しましょうね!
    楽しみにお待ち致しております。

• かまぼこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:45:28.0

初めてお伺いしましたが、気さくなスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。
    脱毛も痛みもなくて良かったです。
    またお世話になる時は宜しくお願いします。

こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました♪
    ご安心頂けて、嬉しいです!
    脱毛後はお肌の透明感もアップしますので、全身ツルツヤになっていきますよ。

また丁寧に施術させて頂きます!どうぞよろしくお願い致します♪

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:32:24.0

感じの良いスタッフさんで安心しました。
    お話楽しかったですし
    ネイルも丁寧でした。
    可愛く仕上げてもらい気に入りました。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

【ネイル】新規限定価格 グラデーション ¥3800

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    楽しいお時間をご一緒させて頂き、嬉しいです。
    またお話しさせて頂ける日を楽しみにお待ち致しております♪

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:44.0

デザインが決まらずでお伺いしてしまいましたが、色々相談させていただき可愛い仕上がりに☆
    また、明るくて温かいお人柄の素敵なスタッフさんで心から満足です!
    次は脱毛でお伺いしたいと考えてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ネイル】フットジェルカラーコース

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    一緒に選ばせて頂き、楽しかったです!

脱毛も美肌、美白効果があり、ツヤピカになりますので、施術させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております♪

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:56:04.0

初めて利用させて頂きました!
    とても話しやすい方で、雰囲気もよく時間もあっとゆーまでした(●´ー`●)
    また利用したいです!!(^^)

【ネイル】新規限定価格 フットネイル ¥4800

こんにちは!
    御来店ありがとうございました。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またお話しさせて頂ける日を楽しみにお待ち致しております!

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:16:27.0

はじめて伺いました。とても話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。またお願いいたします♪

【ネイル】アート2本 カラーベース&持ち込みデザイン◎ ¥5280

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をご一緒させて頂き、嬉しいです!
    またゆっくりお話させてくださいませ。

• まちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:18:45.0

仕上がりも満足で、対応もとても丁寧でした。

【ネイル】新規限定価格 フットネイル ¥4800

こんにちは。
    御来店頂きましてありがとうございました。
    またたくさんお話しさせてください!
    楽しいお時間をありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:27:53.0

雰囲気も良く、気軽にお話しさせて頂きあっという間に時間になった感じでした。仕上がりもとても良くまた、来店したいと思います。

【ネイル】新規限定価格 ワンカラー ¥3500

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    楽しいお時間をご一緒させて頂き、嬉しいです。
    また一緒にお色など選ばせてくださいね。
    楽しみにお待ち致しております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:21:46.0

初めてネイルの施術で訪問させていただきました。
    丁寧かつスピーディーでとても綺麗に仕上げていただきました。

人見知りですが、ネイリストさんが気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間になりました。

【ネイル】新規限定価格 グラデーション ¥3800

こんにちは。
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    私も、とても楽しいお時間をご一緒させて頂き、ご感想まで頂けてとても嬉しいです!

またお話しさせて頂ける日を楽しみに致しております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:38:17.0

初めて訪問させていただきましたが、気さくに話かけていただき楽しい時間を過ごせました。
    店内・小物類も綺麗に整えられていて気持ちよく、一つ一つの工程もすごく丁寧でワンカラーでも2色にしてもらいステキな仕上がりとなり大満足です。

【ネイル】新規限定価格 ワンカラー ¥3000

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂けて、嬉しです!
    お色も気に入って頂けてよかったです。

またお話し出来る日を楽しみに致しております。

たくさんのサロンさんの中から、ARKへご来店頂き、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:21:01.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが気軽に接してくれました。色を決めるときもたくさんの案を出してくれて思っていたよりも可愛く仕上げてもらいました。また行きたいです。

【ネイル】新規限定価格 ワンカラー ¥3000

先日は御来店ありがとうございました!
    楽しいお時間をご一緒でき、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお話し出来る日を楽しみにお待ち致しております。

アーク(Ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー