5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 木更津店(asian relaxation villa)   >

asianrelaxation villa 木更津店

アジアンリラクゼーションヴィラ キサラヅテン

• 千葉県木更津市清見台2丁目6-19 清見台店舗2号室
  • 祇園駅徒歩10分・店前駐車場4台完備
  • かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:44:09.0

雰囲気が良く、施術もしっかりしてます。
    指圧はツボにグイグイ入ってきます。
    受けると凄さが分かります!!
    他のスタッフさんも明るい方で、居心地もとても良いです。
    木更津店応援してます。
    またリフレッシュしに伺います。

1周年☆タイ古式&バリ式リンパ☆心身が整う105分☆¥9,210⇒¥8,800 男性のみ

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:19:35.0

初めて行ってみました。雰囲気が良いです!
    60分コースだと特に痛いところを集中的にやるみたいなので、次回は90分コースでやってみたいと思います。
    実家の方では同じくらいの料金で全身やってもらえるので、てっきり腕等も施術するのかと勘違いしました。
    きもち時間伸びて金額アップしてもいいので、全身やってもらえたらいいなと思ってしまうほどとっても気持ちよくて、帰ってきてから発汗作用も良くなってる気がします!
    また行きます!

初来店の方限定★お試し【女性限定】バリニーズリンパマッサージ60分 ¥4650

asianrelaxation villa 木更津店からの返信コメント

ひと様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リンパマッサージの効果を実感してもらえてよかったです(^^)/
    日によってお身体の状態変わると思いますので、気になることがあればご相談ください!!!

お時間のある時にリラックスしに来てください(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

[投稿日] 2024-04-30 17:22:37.0

全身いつも怠いですが、
    今回は腰が1番酷かったと思います。
    グリグリほぐしてもらったお陰で、
    とても楽になりました。
    いつも本当に癒されます。

女性/贅沢オールハンド★アロマに癒される150分 ¥11,380→¥10,780

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもリラックスされて、施術を受けてくださるのでとてもありがたいです。
    お身体楽になられて嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-04-28 19:05:46.0

いつも一生懸命に施術していただいてありがとうございます。
    お陰様で体も楽になり十分満足できました。腰も軽くなりました。
    時間が短く感じてしまいますが、お話も含めて次回が楽しみです。
    お体大切にしてください。

男性/ 贅沢オールハンド★アロマに癒される150分 ¥12,210 ⇒ ¥11,610

• てぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:09.0

オイルマッサージしていただきました。
    脚がとても楽になり助かりました。
    セラピストさんのお話も楽しかったですし何より人柄が素敵でした。
    次回は時間のあるときに、少し長めの時間をお願いしますね。

てぃこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、励みになります。とても嬉しいです!
    施術者の私もてぃこ様よりパワーを頂いてしまいました、、、:)☆

お忙しい中、当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
    次回ご来店される際はゆっくり、時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

是非是非、またのご来店をお待ちしております!!

担当 板倉

• KIYOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:26:36.0

最近は定期的にお世話になっているので、心身共に健やかに生きてます。身体の調子が良いと、仕事の調子も良い気がするので、その点でも助かります。先に疲れる予定があっても、予約しておけば疲れても大丈夫と思えるので、精神的に気楽になります。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

定期的にきてくださっているので凝り固まっている箇所も
    とてもほぐれやすくなっていますので、毎回安心しております。

体と心は繋がっているので
    体の調子が良くなると仕事のパフォーマンスもあがりますよね^^♪

お力になれてるならとても嬉しいです。
    凝り固まっても私がしっかりほぐしますので
    安心してお仕事とプライベートを楽しんでください^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KIYO様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:53:42.0

いつも丁寧な施術で疲れが取れ満足しています

女性★極上の癒し!バリニーズリンパ90分+ヘッド10分.疲れ浮腫み解消 ¥7,720

みゆき様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気温の変化が激しく疲れが取れにくい季節ですが、
    無理せずお疲れの際には是非おまかせください!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-29 15:04:21.0

年に1.2度マッサージにハマる時期があるので今年は今だなと思い、集中的に来てます。定期的に来れている時は心身共に穏やかに過ごせるので安心します。疲れる予定がわかってる時は早めに予定入れると気にせず疲れられるので気持ち楽です。それもこれも担当スタッフさんのメンテナンス力によるものなので、毎度本当に助かります。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

マッサージにはまる時期が今年とのことで、たくさんほぐせて嬉しいです^^
    毎年はまってほしいですが・・・(笑)

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    私も癒されており、このような嬉しいお言葉をいただけると更に頑張れます。
    KIYO様の日常が健やかになりますようこれからも日々精進していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

またKIYO様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 津田

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:14.0

お店の雰囲気がとても癒やしの空間。
    居るだけで、とても癒される。
    オイルリンパマッサージをお願いしました。
    ガチガチの身体でしたが、施術後は、身体があたたかくて、
    軽くなり、とても楽になりました。
    また癒されに行きます。ありがとうございました。

やっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

全身ガチガチでしたね(T_T)
    日によってお身体の状態も変わると思いますので気になることがあればご相談ください(^▽^)
    季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-27 15:32:55.0

今回も首筋から肩と肩甲骨周りが本当にしんどかったですが、じっくりとほぐして頂いたお陰でものすごく楽になりました。
    足腰も毎日座りっぱなしの仕事なのでいつも怠くなってしまうので、リンパでも流してもらったお陰で次の日には凄く足が軽くなりました。

浮腫み撃退っ!☆贅沢アロマに癒される120分 ¥8,910⇒¥8,500☆女性のみ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージ後の体調の変化をいつも投稿してくださるので、お身体の様子が大変わかりお役に立ててることがとても嬉しいです。
    お身体楽になられてよかったです。

次回ご来店される際も最善を尽くして、真心こめてマッサージさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KIYOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:52.0

最近は定期的に通えているのですが、穏やかな日々を送っていますが、やはり施術してもらうと、自分でも気付かないうちに疲れが溜まっていたりして、面白いです。来月くらいからはあまり来れなくなると思いますので、今のうちにほぐしきっていただき、また秋くらいに行ければなーと思ってます。またその際はよろしくお願いします。

男性/極上の癒し★バリ式リンパ120分+ヘッド10分 合計130分 ¥11,300

KIYO様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的にお越しくださっていますので、体もほぐれやすくなっていますね^^
    ただ実際にうけてみると体が疲れているのがわかるので
    私も施術をうける側のとき驚いたりします。(笑)

来月からあまりこれなくなってしまうのですね・・・
    秋くらいは遠いので体が心配になります・・・(笑)

気合いをいれておまちしております(=^ω^)ノ

また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 19:01:15.0

今回も長い時間なのに丁寧な施術ありがとうございました。
     私も安心して任せられるので、いつも失礼な勝手な話にもなりすみません。
     また私の体の調子も心配してくださり本当にありがとうございます。
     できればもう少し数多く施術を受けたい気持ちです。
     次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私に任せていただいてとても嬉しいです。
    いろんなお話をしますがいつも楽しく、
    全然失礼なことなんてありません、私いつも癒されております。

とらちゃん様の体の調子も心配です。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-03-15 01:48:17.0

今回はもみほぐし90分でお願いしました。
    首肩だけでなく足も怠かったので全身が凄く楽になったので良かったです。
    また行きます。

ゆみ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    毎度嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

ゆみ様のお言葉を励みに頑張れます!

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 13:45:13.0

毎度お世話になってます。今回は間を空けないように予約しておいたのですが、直前で背中全体がとても痛くなりましたので、とても良いタイミングでした。
    前日の夜から、屈んだり、立ち上がる時に背中と腰が痛くてかなり厳しかったのですが、いい感じにほぐされて、今朝は起きた時から何の痛みもありません。悔しい限りです。一度くらい「これはもう手に負えません」とか言わせてみたいところですが、かなりバッキバキで行ってもスッキリほぐされてしまうので、何とも歯痒いです。
    そんな感じで毎度頼りにしてます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

直前で背中が痛くなって次の日に施術できてとてもよかったです(>_<)

もう手に負えませんって言わせたいですか・・・(笑)
    意地でも絶対いいませんが
    コンクリートなみに硬くなっていたら弱音を吐きそうです・・・(笑)

頼りにされているのはとても嬉しく、私は幸せものです。

いただいたお言葉に恥じぬよう精一杯担当させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします!

担当 つだ

• ちっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:49.0

前回より長めに施術してもらって凝りがほぐれました。まだ硬いので定期的に通いたいです。

ちっひー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回より長めのコースをお選びいただきありがとうございました!

定期的にすることで、柔軟性や関節の可動域がひろがるなど
    心身の体のバランスを整えることにもつながります(/ω\)☆

定期的に通いたいとのこと、とても嬉しいです!

また是非よろしくお願いいたします。

ちっひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:16:47.0

いつも月2で通わせてもらってましたが仕事が繁忙期ということもありタイミングも合わなく今回は1ヶ月ぶりになってしまい身体もガチガチでしたが、お陰様で本当に楽になりました。
    私の身体を私よりも分かってるかのように施術中も本当に幸せなひと時でした。
    あっという間の150分でした。

ゆみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられようで、嬉しいです。

またお疲れの際には是非ご利用ください。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:14.0

身体が限界でマッサージ屋さんを探していたところ、こちらを見つけました。
    今まで行っていた揉みほぐしは完全オープンな空間での施術だった為、完全個室でプライベート感がありとても癒されました。
    強さも時々お声かけして確認してくださったりしてあっという間の60分でした。
    また伺いたいです。

しょうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスできたようで嬉しい限りです。

腰が1番辛そうでしたので、できるだけ長めに施術させていただきました。

またお疲れの際には是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-02-21 18:55:29.0

先週久々に来店できましたので、またこりが酷くなる前に再来店しました。週1くらいで通えれば良いのですが、なかなかそうもいきませんので、タイミング見てまたお願いしたいと思います。担当スタッフさんは技術的には最高に素晴らしいのですが、残念ながら人柄や雰囲気、トークも素晴らしいので、誠に遺憾ながら大変癒されてしまい、また来ようと思ってしまうのが悔しいです(笑)

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

コリをほぐしたあとにだんだん体がこっていくのがつらくなりますよね(/_;)

お時間のご都合のタイミングがあいましたらまた是非お願いします!

なんだかとても残念ながらとのお言葉だったので
    ドキっとしてしまいました(◎_◎;)(笑)
    嬉しいお言葉とお褒めのお言葉すぎて、
    なんだかおもしろくてつい笑ってしまいました(笑)

遺憾だとはおもいますが、これからもKIYO様の体を全力でほぐし
    全力でKIYO様を癒していきたいと思います!(笑)

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KIYO様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:45:17.0

ありがとうございます!!
    また行きます♪♪

み様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
    あっという間の60分でした(笑)

またお疲れの際には是非ご利用ください(^_^)v

[投稿日] 2024-02-13 16:29:51.0

タイミングが中々合わなかったもので、久しぶりにお願いしました。普通のマッサージと違ってタイ古式はストレッチな感じで筋が伸びてスッキリしますし、リンパマッサージは部位によっては痛みがたり、いつも痛くて良いのでガッツリほぐして下さいとお願いしてるので、疲れ具合によっては中々な時もありますが、その分めちゃくちゃほぐれますので、定期的に通えてる時はもみほぐしで良いですが、しばらく期間が空いた際にはリンパでお願いしています。もみ返しもなく翌朝スッキリして身体が楽になって助かります。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

タイ古式はコリをほぐしながらストレッチをしていくので、とてもスッキリしますよね^^
    私もタイ古式が大好きです!(*^^)v
    痛くて良いのでガッツリやってくださいとお伝えしてくださるので
    私も遠慮なくがっつりほぐせるのでとても嬉しいです!笑

あれだけがっつりほぐすので、もみかえしとかがいつも心配になりますが
    翌朝スッキリしているとのことでとてもよかったです!

またこれからも是非おまかせください!

KIYO様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-13 09:43:18.0

いつも本当にありがとうございます。気持ちの良い施術で体が解放されます。
    施術中も明るく接していただき、時間が短く感じます。
    施術は個室で、他のお客さんも気になりません。
    行くたびに、気持ち良かったなと帰ってきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちが良く体が解放されるとのこととても嬉しいです。
    長いコースをご予約してくださっているのですが
    私もいつも短く感じます・・・。

とらちゃんの体も柔らかくなってきていてとても嬉しいです。
    からだが楽になると心も楽になりますよね。

とらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• HMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:00.0

凄くスッキリしました。

強さも丁度良く、丁寧に施術してくださり身体も軽くなりました。

HM様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体お疲れのご様子でしたがお力になれたようで嬉しく思います。
    今後とも技術向上に努めて参りますのでまたお疲れの際はぜひご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:59:50.0

今回3回目の150分コースでしたー!
    首から足先まで全部が楽になって今回も最高でした!
    首肩だけじゃなく足裏も疲れてるなぁって実感しましたねぇ!足ツボ最高!
    癒しの150分間でホントに毎度毎度あっという間に時間が経ってしまいます笑
    次回もまたお願いします!!

ゆみ様(*^^)

いつもお世話になっておりますm(__)m
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます(´;ω;`)
    毎回こうしてやり取りさせていただくのが
    楽しみになっております☆

今回も引き続き首肩、肩甲骨周りのお疲れと足も気になりましたが
    楽になられたようで嬉しいです(^^♪
    ゆみ様のお身体に合った施術ができているようで安心しております。
    今後ともゆみ様が元気になっていただけるような施術ができますよう
    努力しますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 柿崎

• ちっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:36:07.0

終わったあと、とても気持ちが良かったです。
    もう少し長い時間お願いすれば良かった、と思いました。

ちっひー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

終わったあと、とても気持ちが良かったとのこと、とても嬉しいです。
    長くうけたかったとのお言葉も嬉しいです!
    タイ古式はゆっくりじっくりとうけられる
    120分がおすすめです(/ω\)

また肩がつらいとのことでしたので、
    もみほぐしとタイ古式の組み合わせもオススメです^^
    お時間あいましたら是非ご検討いただけたら幸いです。

体が楽になっていただけますよう精一杯施術させていただきます。

またちっひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• たろさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:25.0

親切に丁寧に施術して貰いました。身体が楽になりました。

初来店の方限定★お試し【男性】バリニーズリンパマッサージ60分 ¥5200

たろさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リンパマッサージは初めてとのことでしたが
    楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、お時間いただきありがとうございました(/_;)

その後、いかがでしょうか?
    また少し疲れたな、って思った時や体がつらい時は
    villa木更津店を思い出していただけたら嬉しいです。
    たろさん様の体のメンテナンスのお手伝いができらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:41:28.0

今年最初でしたが笑顔で迎えられ、いつも通り、大変気持ちよく施術していただきました。
     昨年同様、今年もよろしくお願いいたします。無利せず健康には十分お気をつけください

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術が気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです(/_;)
    体の状態に応じてメニューを変えたりして
    その日の体に一番良い施術ができたらと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだこれから冷え込んできますのでお体にはご自愛下さい。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

またとらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 15:20:10.0

今回初めての150分コースでした。
    もみほぐし60分からのリンパ90分は本当に最高でした!!
    お陰様で年末年始ゆっくり休めました!!
    また次回もお願いします。

ゆみ様(*´з`)

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    毎回ご丁寧に口コミも投稿していただきましてありがとうございます(´;ω;`)

ゆみ様のお役に立ててとても光栄です!!
    全体的にお疲れのご様子でしたが150分だとしっかりほぐせておすすめです♪
    今年もお力になれますよう努力しますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつもゆみ様にパワーいただいて励みになっております☆
    いつもありがとうございます(*^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 柿崎

• テルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 07:21:52.0

マッサージとリンパをお願いしました。
    途中で強さの確認をしてくれて、丁度良い強さでウトウト寝てしまいそうでした。
    腰付近が軽くなったような気がします。
    個室と室内の明るさが良いです。
    落ち着けます。
    今度は夫婦で利用させていただきます。

テル様

昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちら側の都合で、ご夫婦での施術がさせていただけず大変申し訳ございませんでした。

体調管理には一層気を配り万全の体制で、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のもとさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:59.0

毎度ありがとうございます。
    顔に当てるタオルに生乾きっぽい匂いがし、洗濯の仕方?柔軟剤?は考えたほうが良いかもしれません。その都度、変えてるとは思いますが、ご検討お願いします。
    接客に関しては担当スタッフさんは明るく対応してくれるので、波長が合い、心身ともにリフレッシュできます。
    施術中にちょっとしたハプニングはありましたが、気にはしてません。
    また、時間と金銭と相談して伺えたらと思います。
    毎回、楽しい雰囲気作っていただきありがとうございます。

男性/極上の癒し★バリ式リンパ90分+ヘッド10分の合計100分コース ¥8,550

[投稿日] 2023-12-17 22:19:19.0

いつもありがとうございます。今回はいつも以上に腰の調子が良いです。
     行くたびに心身ともに癒やされます。今年もありがとうございました。
     どうぞ皆さん良いお年をお迎えください。
     来年もよろしくお願いいたします。

とらちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつも以上に腰の調子が良いとのことでとても嬉しいです!
    私もいつもとらちゃん様に癒されております・・・。

本年は大変お世話になりました。
    来年もお世話になるかと思いますが、
    何卒よろしくお願いいたします(>_<)♪

急に寒くなってきましたので、体も冷やさないように
    あたたかくして体は動かしてくださいね(>_<)!

良い年の始まりを迎えられるのをねがっています。
    来年またお会いできるのを、
    心より楽しみにしておまちしております!

担当 つだ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 木更津店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー