3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 木更津店(asian relaxation villa)   >

asianrelaxation villa 木更津店

アジアンリラクゼーションヴィラ キサラヅテン

• 千葉県木更津市清見台2丁目6-19 清見台店舗2号室
  • 祇園駅徒歩10分・店前駐車場4台完備
  • だーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:40:06.0

リンパマッサージ90分を施術して頂きました。

オイルトリートメントの香料効果もあって、リラックス出来ますし、マッサージはじんわりあったかくてとても癒され心地よい時間にしていただきました。ありがとうございます。
    また、長時間の運転後には腰を、普段よりたくさん歩いた後は足を、と張ったり凝ったりした箇所を見つけて丁寧に施術していただけるのでものすごい助かりますし技術の高さに感心しました。

お値段もリーズナブルで結果満足度は高いです。

また疲れが出たら伺いたいなと思いますし、翌日から頑張ろうという気持ちも起きるものですので、今後も是非宜しく頼みます。

初来店の方限定☆お試【男性】バリニーズリンパマッサージ90分 ¥7950円

asianrelaxation villa 木更津店からの返信コメント

だーくん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)

施術中楽しい会話のお陰でこちらも気合が入ります!
    いつも素敵な時間をありがとうございます(^▽^)
    より一層ご満足していただけるよう技術向上に励みます
    その他ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください!

担当 石井

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:39.0

バリニーズリンパとはなんぞやと思い予約来店してみました。足つぼマッサージも受けてみたかったので一緒に予約。まだ新しいこともあり店内はとても綺麗で良かったです。悲鳴が出そうなくらいに足つぼは効きました、バリニーズリンパは割と強揉み?なのか凝ってるところはすごーく痛かったです。その分終わったあとはスッキリしましたが少し痛みが残りました。痛みに弱い方はカウンセリングの時にすごく弱めでお願いするといいかも。スタッフさんも雰囲気の良い方で楽しく施術受けれたのは大満足です。気になったのは、隣の部屋の声が丸聞こえなのと途中トイレに行かせてもらった時にガウンみたいな羽織るものとかあるといいな。タオル巻いて部屋出たら廊下と店内エントランスが真っ直ぐ繋がってるのでなにかパーテーションとかで外から見えないようにしてあるといいかも。施術はとても気持ちいいのでまた行きたいお店です。

初来店の方限定★お試し【男性】バリニーズリンパマッサージ60分 ¥5200

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。

足つぼは初めてでうけてみたかったとのことでしたが
    効いたとのことでよかったです(^^)

バリニーズリンパはとくに強揉みではございませんが
    凝っている箇所をほぐしていきますので懲りと張りがが強いと
    痛いなどはあるかと思いますが
    力加減などはうかがっておりましたが私の配慮がたりず
    すごく痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    力加減は強くも弱くも可能ですので遠慮なく教えていただけますと幸いです。

隣の声が丸聞こえとのことで、個室ではありますが
    空調の関係などにより上があいている作りとなっていますので
    すこし声が聞こえやすいのですが、声が丸聞こえとのことで
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ一同、声の声量に関しまして気を付けるよう指導してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術に関して気持ちいいとのお言葉をいただけて嬉しいかぎりです^^

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

担当 つだ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:51.0

首肩回り肩甲骨のコリが酷かったので久しぶりにマッサージに行きたくなりvillaのホームページを見て前から凄く気になってたので今回来てみて本当に良かったです。
    力加減も丁度良く痛気持ちいい感じがとても良かったです。
    もみ返しも無く身体も凄く楽になったのでまたお願いしたいです。
    是非また指名させて下さい。

OPEN記念☆贅沢アロマに癒される105分 ¥7,920 ⇒ 7,500 ☆女性のみ

ゆみ様(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    励みになります!!
    お身体が楽になられたようでとても嬉しいです。

今後とも技術向上に努めて参りますのでお疲れの際はぜひご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますと共に
    ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 柿崎

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:35:35.0

リンパマッサージを60分施術して頂きました♪
    落ち着いた空間の中でスタッフさんとお喋りしながら施術をして頂いてあっという間の楽しい時間でした(*^^*)
    またお邪魔すると思うのでよろしくお願いいたします!最高でした☆

初来店の方限定★お試し【女性限定】バリニーズリンパマッサージ60分 ¥4650

おぐ様(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    肩こりがお辛いとのことでしたがその後いかがでしょうか(>_<)?
    またご利用いただける際には精一杯施術させていただきますので
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください!

またおぐ様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

担当 柿崎

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:25:51.0

オイルマッサージをしてもらいました
    お店の雰囲気も良くて担当してくれたスタッフさんも上手でとてもスッキリしました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

きなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^―^o)

背中と足がかなりお疲れでしたので、より重点的に施術をさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れの際には是非ご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

担当 石井

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:53:18.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、丁寧な施術で全身が楽になりました。
    特にデコルテでは首や肩を集中的にやってもらい、コリが取れました。

たか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

首、肩が特にお疲れでしたね…(´;ω;`)
    日頃から肩回りを動かすことで辛い肩こりを予防することができます!
    是非試してみてください(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石井

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:27:57.0

身体がガチガチだったのでストレッチをお願いしたくタイ古式マッサージにしました。
    以前120分も経験があったので久しぶりだけど身体がどうにもこうにも重かったしお願いしました。
    施術はとても痛気持ち良く担当スタッフさんとの話も樂しくリラックスしてたのてすが、その後しっかりやっていただいた成果が好転反応として現れました!
    この好転反応が今回はキツかった(T_T)
    ですが酷い倦怠感でも身体はラクで2日後にさらに軽くなった気がしました。今度は90分にしようと思います。
    他のメニューも気になります。
    今後もお世話になりたいお店となりました。

ちーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございまいました。

またタイ古式120分ありがとうございました!

120分はしっかり指圧とストレッチがありますので
    エネルギーラインのセンをしっかり刺激でき全身の
    リンパや血流の流れがよくなるので
    内臓の働きはもちろん、疲労回復にもとっても良いのですが
    好転反応がすぐでてきつかったとのことで、
    成果がでたのは嬉しいですが
    キツい思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
    2日後は軽くなったとのことで安心しましたが・・・その後、いかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもお問合せください。

タイ古式以外にも、もみほぐしやオイルを使用したバリニーズリンパなども
    ございますのでその日のお身体の状態などを伺い
    ちーさん様と一緒にヒアリングしてメニューきめていけたらと思います^^♪

私もちーさん様とのお時間はとても楽しく幸せなお時間でした((:_;)
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ちーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• キムさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:09:28.0

マッサージの圧もちょうどよく、会話もはずみとてもリラックスできました。

キムさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お腹の筋トレ方法、、すごく勉強になりました(^▽^)
    肩甲骨周りとふくらはぎが気になっているとのことだったので重点的にほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際には是非ご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石井

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:29.0

この価格でこんなにしっかりやって頂けるとは!
    とてもスッキリしました。

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのリンパマッサージとお伺いしていたのですが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?疲れが溜まった際には是非ご利用ください(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 石井

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:08.0

久々に癒されました!
    このお値段でこんなにしっかり施術して頂けると思いませんでした。担当して頂いたスタッフさんもとても親切で明るく優しい方で気持ち良かったです。
    通わせて頂きます!

ちーたん様(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    肩甲骨まわりがしんどいとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか。
    またお疲れの際や癒されたいときは是非ご利用くださいm(__)m

またのご利用心よりお待ちいたしております。

担当 柿崎

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:59:42.0

先日はありがとうございます。

いつもより間隔を空けて施術をお願いしました。
    空いたぶん体がガチガチで大変でしたよね!
    指も痛かったはず(T_T)
    すみません。
    実は最初背中を押されてる時間隔がかろうじてあっただけなんです!!
    普段からストレッチしないとですね!セラピストさんの指壊しちゃう(/_;)

最後には肩甲骨にも指が入るようになったし両足のバランスも悪かったのですが修正もできてとても体が楽になりました。
    心のエナジー補給もでき助かりました。
    いつも安心してお任せできるセラピストさんがいるのはとても幸せです♪

セラピストさんの技術、探究心には聞くたびいつも力を頂いております。
    自分も見習い頑張ろうと思います。

次回も宜しくお願いいたします。

男性/極上の癒し★バリ式リンパ90分+ヘッド10分の合計100分コース ¥8,550

ケン様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はすこし間隔があいてましたので体がガチガチでしたね・・・(:_;)
    以前感覚がまったくなかった時と同じような
    状態になってきている感じはありましたが、やはりそうでしたか・・・

私の指は大丈夫ですっ!指を壊さないように気を付けて施術しております^^笑

ですが感覚がないからといって強く指圧するのは
    筋繊維を壊しもっと硬くなり悪い方向にいってしまいますので、
    指圧+ストレッチで全体的に緩めながら施術させていただきました。

肩甲骨はしっかりはがせましたので一安心ですが
    常に肩甲骨を動かしていただければと思います(^^♪

体と心のエナジー補給のお手伝いができてとても嬉しいです。

私のお話と施術で少しでも力になれているのはとても嬉しいです。
    私も力をもらっております!
    最近私自身勉強ができてないので、もっと頑張ります( ..)!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• けいたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:37.0

個室〇、無駄に話しかけない〇、時間いっぱいいっぱい施術してくれる〇、ヒートマット〇、また行きます

初来店の方限定☆お試【女性】バリニーズリンパマッサージ90分 ¥7120円

けいたま様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    全体的におまかせとのことで施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(:_;)?
    またリラックスされたいときやお疲れの際はぜひご利用くださいm(__)m

担当 柿崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 木更津店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー