はじめてネイルをして頂き、きれいな仕上がりでとても満足しています!!
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店からの返信コメント
さやちゃん様
この度は、ネイルサロンティーエヌオークシティ大和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
4歳児の娘と初めて子連れ来店させていただきました。
娘が迷惑を掛けないようにと、最善の策を持って来店させていただきましたが、施術中、担当スタッフさんも娘を気にしていただき、娘も楽しそうに、終始、大人しく待っててくれました^^
娘は今、かわいい♪キラキラ☆したモノに興味を持ち始めた時期でもあったので、思い切って娘にカラーを選ばせてみたところ、お家へ帰ってからも娘は私の足を見るたびに「かわいい~♪かわいい~♪」の連呼です。笑
もちろん、技術・仕上がりも丁寧で手際がよく(子連れにはありがたい)キレイで私も娘も大満足です!!
本当にありがとうございました。またぜひ、お願いしたいです!
FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定
UmckD様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
スピーディーでキレイに仕上げていただきました。デザインも色味も可愛くて満足です
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】
百様
この度は、ティーエヌオークシティイオンモール大和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
前回同様今回もとても素敵な仕上がりで
大満足です。ラメの散らし方がとても
気に入ってます。
次回のアドバイスも頂いたので今から楽しみです。また時間通りに仕上げで貰えたので次の
予定もこなせて良かったです。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
たまちゃん様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
フットネイル利用でした。
前回は怪我をしたのもあり、接客も仕方ないのかもですが言葉が??なとことあり、辛辣なコメントしました。
今回は接客もよく、人でこんなに違うんだと感じるくらい快適に施術時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
とても丁寧に短時間で
やってくれました。
また行きたいと思います。
そらこ様
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
スピーディーに可愛くしてくださって大満足ですありがとうございました!お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします^_^
【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】
み様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
前日にサロンから前日連絡あり、担当者さんが体調不良の為、別日に変更を打診されました。致し方ないことなのですが、こちらとしても、予定変更にはあまりにも急なので、代理のネイリストさんで、時間をずらしてお願いしました。
ご担当頂いたネイリストさんには、これまた急で初対面でご負担になろうかと思いました。ところが、心配には及ばず。とても良い印象。大変丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。この先、更にご活躍されることを願っています。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
Diane様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
お試しワンカラーだったのですが、発色具合が薄めなことを事前に教えてくださいました。硬化後に「やっぱり(発色)薄いのでもう一度重ねましょうか!」と提案してくださり、ありがたかったです!メニューについても細かく教えてくださり助かりました!
長さを短い爪に合わせていただきたかったのですが、私の伝え方が悪かったのかも?各爪整えてくださったのですが、長さにバラつきがあったので次回は長さは自分で揃えていった方が良いのかな?と感じました。
久々のネイルで気分も上がり、気持ちのいい接客をしていただいて大変満足してます!
店内に置いてあるサンプルも素敵で、次回のネイルがすでに楽しみです!また利用させていただきます!
すみ様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
思っていた以上に色味がよく、出来上がりに大満足です。ワンポイントのシールも場所をお任せしたら、凄く素敵になりました。この夏このネイルでイイ感じです。
フット17時以降のご予約で税込4000円 全定額デザイン
ひろみー様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
今回も可愛いネイルにしてもらえたと満足して帰宅したはずなのすが、帰宅してメガネかけてまじまじ見たら、左右比べて明らかに違う。塗り忘れてる箇所があったり、今までそんなことなかったのに…
2週間後にはネイルが剥がれてしまった箇所も…
早い時間で仕上げてくれると皆さん喜んでますが、次の方の時間もあるかもしれないが、スピードではなく、ちゃんと丁寧に仕上げて欲しかった。
もちろん、ちゃんとその場で確認せずに帰った私もいけませんが、今回の件で今後の利用は無い?考えさせてもらいます。
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますます。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
短時間でキレイに仕上げていただきました!
通いやすいお値段で買い物ついでに行けるのも嬉しいです。
mimu様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
施術・笑顔・トーク 最高でした!
ピカチュウ様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
他店とは違い3週間近く経っても全く剥がれなくて良い!
色もデザインもオフしてくれてる間ずっと相談できるので、優柔不断な私にはとても有難い!今後も利用させていただきます!
【7月末まで】 17時以降のご予約で税込3000円 定額全メニュー
ゆめ様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
色選びに迷いがあったのですが色々と提案して下さりとても親切に対応して下さりました
他店での仕上がりが剥がれる事があったのですがコチラのお店の仕上がりは満足のいくものでした。また行きたいと思ってしまう
享子さん様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
少し早く到着してしまったのですが、すぐに施術していただきました。
「お試しジェルネイル」はサクっとお手軽にジェルネイルが出来でとてもよかったです。
カラーは薄目のお色味でしたが、キレイに仕上がり満足しています。
秋・冬はもう少しだけ、濃い色が入ってくると嬉しいです!
また、利用したいと思います。
Pukeko様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
初めてのネイルです。
手際よく案内していただきスムーズに仕上がりました。
落ちついた色にしました
艶がありとても綺麗に仕上がっています。
ありがとうございます♪
チョコ様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
10日前にネイルしたばかりだったのに両手の薬指だけ取れてしまってああ対応した人の腕が悪かったんだろうなと思いつつクリアに変えようと予約しました。
前対応した方とちがってしっかりサイドまで塗ってくれましたし対応としては最高でした。
ただオフ残しがあったりエッジまでしっかり塗ろうとするがあまりの爪裏までのジェル、サイドについたジェルの拭き取りなし
これだけでだいぶ酷いです。
前のネイルと違ってしっかり2度塗りして取れにくいようにしてくれたのは有難いですがはみ出たジェルによってフォルムが変になってしまっています。
正直素人と同じレベルか酷い人だとそれ以下です。
技術をとにかく上げてくださいとしか言えません。
ネイルに詳しい方だと結構むず痒い仕上がりになります。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
るるちゃん様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
店内の雰囲気もアットホーム感があり、何よりスピーディーで担当スタッフの方のお人柄も素敵でした。
文句なしのイチオシのネイルサロンです。
またお伺い致します!
にこにこさん様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
短時間で丁寧にしていただき 満足です!
また よろしくお願いします^_^
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ころすけまま様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
オーバルと伝えたのにポイントになり、左右の形も不揃いで、長さもどんどん短くなり、施術中から終始不安でした。
丁寧に塗布してくれているのは伝わりましたが、シンプルにしたいと伝えたのに仕上がりは思ったより派手になってしまい。。色選びの時にアドバイスして頂けたら有難かったなと思います。
帰宅後、自分で形を削り直しましたが、端っこが削れておらず、vの字になっている指が数本ありました。
3日後にセルフオフした所、親指の爪が削られすぎて表面が陥没していて驚きました。
施術中、ジェルが丸い玉みたいになっていて、なんだろう?と思っていたので納得しましたが、あまりにも酷すぎます。。
施術中から不安な所が多々ありましたが、面と向かってでは言えない人も多いかと思います。
時間がタイトに設定されているのだろうと感じますので、余計に時間がかかる事は言いにくいです。
いくら安くても、これではお金を返して欲しいくらいです。
もちろん上手な方もいると思いますが、当たらないと分かりませんし、、
大変残念ですが、もう行きません。
(スタッフの方の選択が間違っていたら申し訳ありません。)
17時以降のご予約で税込3000円 定額全メニュー
あり様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
今回2回目だったのですが、希望通りの色とデザインでとても良かったです(^^)
このお値段で、30分ぐらいで仕上げてもらえるのでとても良かったです!
また来月も行きたいと思いました。
17時以降のご予約で税込3000円 定額全メニュー
みき様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
今回も大満足です!
まりあ様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
初めてのジェルネイルでドキドキしてましたが
明るく素早く対応してくださり、色々お喋りしてたらあっという間に終わってました。
次はもう少しチャレンジしてみようかな?と思ってます
また宜しくお願いします
chacha様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
仕事柄、ネイルをしてもすぐにボロボロになってしまいそうなのでしばらくお休みしていましたが、安さに惹かれて久しぶりにネイルをしてもらいました。かなりお得なコースだったのでカラーの選択肢は少なかったですが、前処理も丁寧にしていただき、十分な仕上がりでした。同時にフットもお願いしました。こちらは選択肢の中からカラー変更も可能で、また違ったデザインでもお願いしたいなと思いました。
子供を連れて行ってしまったので、ウロウロしてしまいご迷惑もおかけしてしまいましたが、子供の相手までしていただき、サロンの雰囲気を楽しんでいました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ゆかり様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
何年かぶりにネイルをしました。
お手頃な値段でとても綺麗に仕上げていただきました。
子供が隣にいましたが、スタッフの方が娘に話しかけてくださり、とても雰囲気が良かったです。
また機会がある時にお願いしたいです。
まゆ様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
サロンでのネイルは初めてです。
何処のサロンも料金が高く、なかなかチョレンジ出来ませんでしたが、こちらのサロンは料金もリーズナブルでクオリティも高く、大大大満足です。
仕事上、派手には出来ませんが、ちょっとしたおしゃれを楽しみたいと思います。
これを機に、今度も利用させて貰おうと思います。
さく様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
毎回悩む色選び、親切にアドバイスを頂いて決定。
とっても気に入ってます。
パンダ様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
先日も綺麗なネイルに仕上げて頂いてありがとうございました。
今回のネイルも派手可愛い仕上がりで大満足です。
また今月も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【7月末まで】 17時以降のご予約で税込3000円 ワンカラー・グラデーション
すてちゃん様
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
何度もリピートしています。お安くてしかもスーパーの中にあるので便利なのですが、だいたい前のお客さんが時間オーバーするので予約時間ちょうどに来店したら、やはりまだ前のお客さんがいたのですが、いらっしゃいませも、まだ少しお時間かかります。など一言も言わず放ったらかし。仕方なく少し店内をブラブラして10分後位に来店しました。その時はもう前の人は終わっていたのですが、お詫びも何も言われず、遅くなったこちらが悪いような感じにされました。もう少し接客にも注意して欲しいと感じました。
ティーエヌオークシティイオンモール大和店
ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー