5. ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店   >

ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店

ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモールヤマトテン

• 神奈川県大和市下鶴間1-2-1 イオンモール大和店3F
  • 鶴間駅東口から徒歩約10分 大和駅から車で10分
    4.2
  • クミヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    今回は私の希望のデザインとか聞いてくれてありがとうございました。凄く気に入ってます。
    又お願いします。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店からの返信コメント

クミヤン様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:02.0

いつも私のワガママを聞いてくれて素敵に仕上げてくれてありがとうございます☆
    また、お願いします!!

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

なお様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• のこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:53.0

初めてジェルネイルしました。
    体験でお手軽価格で試すことが出来ました。
    とても良い仕上がり。
    次回はもう少し爪を長くし行きてカッコよくしてもらいたいです。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

のこちゃん様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:58:31.0

お試しで行ってみましたが、丁寧にやっていただけました。

ちー様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:58.0

自分が好きなネイルのカラーになったので大変満足です。ネイルを見るたびに気持ちがあがります。
    また希望するネイルをしてくださるので嬉しいです。
    また来月キラキラのネイルにしていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

にこ様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:44:14.0

4回目の利用です。いつも仕上がり接客などに満足してましたが、今回は不満ありでした。まず、オフの時に何回か痛かった。なんか、めちゃくちゃ爪が薄くなった気がするけど、4回目ぐらいだと仕方ないんですかね?次に行ったら皮膚になっちゃうんじゃないかと不安です。そして新人さんなのか知らないけど、ずっとオドオドしてるし、チラチラ隣のネイリストさん見てるし、不安でしかなかった。デザイン選びに時間がかかってしまったのは申し訳ないけれど、うまくコミュニケーションが取れず、ラメの色を勝手に決められてた。
    仕上がりに特に不満は無いけれど、とにかく説明など含めコミュニケーションが取れなかったのでモヤモヤ。お金を払ってせっかく可愛い爪になったのに気分は下がる。ネイリストさんによっての差が激し過ぎる。次からは今回の方に当たらないようにしてほしい。

ぴー様
    お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますます。

また指名予約もございますので次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:56:49.0

練習モデルで来店しました。がんばってください。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

マリリン様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

(Jrクーポンをご利用のお客様は対象外にとなります。)

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:42.0

とても満足しています!
    また宜しくお願いします!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

あーちゃん様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• みきずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:29:33.0

Jrネイリストさんに無料でこんなに素敵にして頂けるなんてお得過ぎるとテンション上がりました。どうもありがとうございました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

みきず様

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ハルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:35:02.0

Jr.さん練習モデルを数回利用しました!今回もとってもキレイなワンカラーで仕上げていただきました!ありがとうございます。雰囲気もよくて居心地の良い店内です。またお邪魔します。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

ハル様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:32:39.0

無料でとてもかわいいネイルにして頂きました。ですが4日後に1本ポロリと完全に取れてしまいました。お直し不可なことは了承していましたので仕方ないですが、ちょっと残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

はな様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• クワズイモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:37:43.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。丁寧で雰囲気もとても良く、仕上がりにも大変満足しています。ぜひ次回も…と思っていますが、通常は平日のみの出勤だと伺って残念です。でもまた機会がありましたらよろしくお願いします。

クワズイモ様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• …さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:01.0

とても早く仕上げていただきました。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】

…様

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• くろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:53.0

いつも親切丁寧に親身に対応して頂き
    派手なネイルは仕事場ではダメなので難しい要望にも嫌な顔せずして頂き
    ネイルを見る度にテンションも上がります
    これからも通いたいと思います。

くろみ様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:21:56.0

タンタンと行っていただき、時間通りに終わる感じ。爪に付ける装飾も、付けるとか何も聞かれずに終わる感じ。金額は高いですね
    スタッフの方の対応もよろしくない!もぉ行きません。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

ゆず様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:15.0

初めてのネイルで不安でしたが、施術中も話しかけやすい雰囲気で、細かな質問にも丁寧に答えていただけて安心しました。
    とても可愛い仕上がりで気に入りました。

れもん様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:56.0

お店で15分でジェルネイルが完了するのか?なにをどこまでするんだ?と気になり伺いました
    お試しなのでサンプルのワンカラーorラメグラの色を決める間に下処理がどんどん完成していきました
    トップコートなしのカラージェルを塗ってシアーめに完成
    本当に15分で終わりました!
    普通にお話しながら説明もしていただきました
    すごかったです

まりこ様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:28.0

ぴんくのラメグラにしていただきました。
    とてもかわいくて気に入ってます!

るる様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• こっぺぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:23.0

手早く施術して頂き有難うございました!
    久しぶりのネイル楽しみます~^^

こっぺぱん様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• クタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:17:26.0

お試しネイルでしたが、手際も良くあっという間に完成しました
    ゴールドのラメを入れてもらいました
    終わってから、爪を見るたびに笑顔になります

クタ様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• やたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:14:39.0

初めてのネイルでした。
    色などとても丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    皮膚とジェルが一緒に硬化されてしまってるところが2箇所あったのが気になってしまいました。
    今の所取れてはいないのでこのまま取れないでほしいです。

やたん様

この度は、ティーエヌオークシティイオンモール大和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• 1515さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:11:44.0

楽しく会話しながらも、手際良く仕上げて頂きありがとうございました。

1515様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:12:38.0

Jr.ネイリストさんにフットをお願いしました。ネイルカラーは直前に変えてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。デザインが若干違うかな?と思うのと甘皮処理後が若干痛く感じました。ですが、一生懸命施術してくださったのは嬉しかったです。ネイリストさんデビュー応援しています。

にこ様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:48.0

夜遅くまで受付してくださるのがとても魅力的です。
    早く行ってくれるのも助かります。

りっちゃん様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• マミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:10.0

楽しくおしゃべりしながら、手際良く施術してもらえます。ネイルのカラーも豊富で選ぶのが楽しいです。
    お値段も手頃だと思います。

マミリン様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• すてちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:55.0

いつも綺麗なネイルにして頂いてありがとうございます!
    今回のネイルも手を見るたびに綺麗だな~!って嬉しくなっちゃいます!
    今月も伺いますのでよろしくお願いします!

すてちゃん様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ぺちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:48.0

担当いただいたネイリストさんがニコニコとされた雰囲気の良い方で説明は丁寧でしたがネイルの作業はとても早く、すごく良かったです。お値段もお手頃ですしまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ぺちこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• リョウタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:00:13.0

毎回 デザイン カラーに 悩んでると 優しくアドバイスしてくれるのが 嬉しいです!ありがとうございました!

リョウタ様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております!
    カラーやデザインなど豊富に取り揃えておりますので、是非お試しいただけると嬉しいです。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:43.0

お安い値段設定だしまぁ満足なのですが、デザインに対してのアドバイスがイマイチだったのと、デザイン見本のこの色で塗って、と言ったものと違う色で塗られそうになりました。気づいたから言いましたが…。

ぴぃ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• さいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:23:14.0

メニュー理解しているので不満はありませんが、報告です。1日でほぼ取れました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

さい様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー