5. アン(anne)   >

~毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店~anne

ケアナセンジョウアンドハーブピーリングセンモンテン アン

• 東京都江東区亀戸6-56-8 中銀マンシオン 305
  • 亀戸駅から徒歩3分
  • あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:19.0

ニキビができていたので、今回はハイドラにプラスしてハーブピーリングをお願いしました。悩みに沿ったメニューを提案、説明してくださりありがたいです。ハイドラでは特に鼻を重点的にケアしていただいて、ハーブピーリングでも肌がツヤっとしたので、回数を重ねて肌の状態が良くなることを期待しています^_^

【回数券お持ちの方】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

~毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店~anneからの返信コメント

あっこ様
    この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越しいただいてありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌がモッチリして明るくなっていましたね♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングは定期的に受けていただくと
    よりお肌の違いがでてきますのでおススメしております^^
    また乾燥する時期でもありますので、しっかり保湿して頂ければと思います。
    次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• たいたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:47:05.0

複数回答通わせていただいておりますが
    少しずつ成果が出ています(^^)
    肌は元々固いので柔らかくなるまで少し時間はかかるそうですが、肌のトーンが明るくなりくすみも毛穴も以前より気にならなくなりました。
    お化粧のノリも違ってきています。
    やはりお手入れをすると全然違うのだと実感します(^^)
    施術も丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。施術後のハーブティーとても美味しいです♪

たいたく様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄を定期的にうけていただき、お肌の明るさや
    柔らかさがでていて良かったです♪
    楽しいお話を聞かせていただいて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    ありがとうございます^^
    次回もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いします。
    たいたく様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:20:53.0

初めてでしたが、説明も丁寧でした。
    店内空間も綺麗ででした。

毛穴洗浄も思ってる以上に汚れ等が取れ、
    綺麗になりました。

【人気NO1★肌質改善/毛穴レス】毛穴洗浄&ハーブピーリング 23000→12800円

かんちゃん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、ツヤ感とトーンアップしていましたね♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングを定期的に行うとお肌質も変わってきますので
    おススメしております^^また乾燥する時期なのでしっかり保湿してくださいね^^
    かんちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:04.0

綺麗でリラックスできる空間で、毛穴の汚れと共に日頃の疲れも取っていただきました
    施術終わった瞬間から肌がもちもちぷるぷるで感動していたのですが、毛穴洗浄後の汚れも見せていただき、汚れの溜まり具合をより実感することができました…!
    毛穴も少し小さくなった気がします!!
    また2週間後くらいに伺います!

かえで様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後にすぐ実感して頂き嬉しいです♪
    ぷるんとしてトーンアップしていましたね。^^
    定期的にうけていただくことで、お肌質も変わってきますので
    次回もしっかりサポートしていきますね^^
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:21:32.0

初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄でした。
    接客も施術も丁寧でとてもよかったです。

施術後は肌がトーンアップしてました。
    一回でとても効果を感じたので次回も楽しみです。

こっちゃん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後お肌のぷるぷる感やトーンアップが感じられて良かったです♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングは様々なお肌に対応しており、
    定期的にしていただくことで、お肌質も変わってきます^^
    次回もしっかりサポートして参ります。
    こっちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:04:30.0

毛穴がスッキリして良かったです!取れた汚れも見せてもらえるのでどれくらいキレイになったのかを確認できるので良いですね^^また次回もよろしくお願いします!

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞パック  12000円→9800円

リホ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、明るさとモッチリ感がでていましたね♪
    毛穴の詰まりや毛穴の奥の汚れをしっかりとっていくことで
    日々のスキンケアの浸透率を高めますのでおススメです。
    次回もしっかりサポートさせていただきます^^
    リホ様の次回のご予約心よりお待ちしております♪

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:50.0

若い女性がやってるだけあり、可愛らしくもシンプルで清潔な店内です。
    終始笑顔で対応してくださり、温かいベッドにも促され、リラックス出来てウトウトしてしまいます。
    施術はもちろん素晴らしく、終わった後に取れた汚れ?角質を見せて下さるのですが、こんなに取れるんだ~と感心します。
    アドバイスも頂けて、満足です。

※水分摂取が必要との事で、白湯・水はあまり飲まないのですが、頑張って飲みます!

たけ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌がワントーン上がっていましたね♪
    元々、お肌が柔らかいのですが、さらにフワフワなお肌に
    仕上がって良かったです^^
    毛穴洗浄はスキンケアの浸透率を上げたり
    化粧ノリを良くしたりする効果もありますのでおススメです。
    乾燥する時期でもありますので、保湿と水分補給がんばってみてください♪
    またいつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます^^
    次回もしっかりサポートさせていただきます!
    たけ様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• つぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:23.0

トーンアップした気がします。
    これから通うのが楽しみです。

つぇる様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくなっていましたね^^
    この時期は乾燥するので、スキンケアの浸透率を上げていきましょう♪
    定期的に受けていただくことで、お肌質も変わってきますので
    次回もしっかりサポートしていきます^^
    つぇる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:19.0

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでした。
    丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けれました。
    終わった後に見せてもらった汚れに驚きましたが1回でそれだけの効果があるのだと思いました。
    また次回も綺麗にしてもらうのが楽しみです。

★冬季限定★毛穴洗浄&ハーブピーリング+頭皮&ハンドケア 26000→15800円

HRN様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、モッチリ、ワントーン明るくなっていましたね♪
    乾燥の時期でもありますので、しっかり毛穴の詰まりを取って
    スキンケアの浸透率を上げていきましょう^^
    次回もしっかりサポートして参ります。
    HRN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 11:43:52.0

その時のお肌の状況をみて、丁寧に施術してくれます。
    雰囲気もよく、いつも寝てしまいます。
    担当スタッフさんも気さくな方で、楽しい時間を過ごせます

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル&ハーブピーリング 23000円→16800円

嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に毛穴洗浄とハーブピーリングを受けていただいてるので、
    キメや透明感がしっかりでており、毎回ツヤツヤのお肌に仕上がっていて
    嬉しいです♪
    乾燥する時期でもありますので、浸透率を高めて、ゆらぎないお肌に
    していきましょう(≧▽≦)
    次回もayasuda様のご来店心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:09:26.0

肌荒れが繰り返すので、ハーブピーリングしたくて急遽伺いました。
    マンションの1室で完全個室の為、リラックス出来ました。施術も丁寧で途中で寝てしまったので、もったいなかったです。
    ピリつきもなく過ごせています。剥離なしですが、ツルツル感もあるし、ニキビも排出されてる感じがあります。

★冬期限定★自分へのご褒美♪潤いトータルスペシャルケア 26000円→15800円

ともこ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

お肌がワントーン上がって、モッチリ肌に仕上がってましたね♪
    またリラックスできてよかったです^^
    毛穴洗浄やハーブピーリングはターンオーバーを整えることにより
    美肌に導くことができるでおススメです♪
    また乾燥する時期でもありますので定期的に受けていただくと、
    なおよいかと思います。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:05:06.0

親切丁寧に説明対応してくださり、思わず寝てしまいそうでした。肌のトーンも一回で上がったように感じ満足です。
    お部屋も清潔感ありました。
    また利用させていただきたいです

【とりあえず予約枠をキープ!!】相談してからメニューを決める♪♪

ゆうちゃん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌のトーンが上がってモッチリしていましたね♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングは繰り返ししていただくことで
    お肌の改善が期待されますのでおススメしております♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はるのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:11.0

初めてお伺いしました。
    施術の説明も詳しくしていただき、わかりやすかったです。
    全ての施術とても良かったです!
    さっぱりしましたし、お肌もツヤツヤになって嬉しいです。
    スタッフさんの挨拶も気持ちよかったですし、
    クリスマスのお気持ちも嬉しかったです!
    またお願いします!!

はるのん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌がモッチリして明るさがでていましたね!
    定期的に受けていただくことで、お肌質も変わってきますので
    おススメしております。
    また、乾燥の時期なので、しっかり保湿や水分補給をしてくださいね。
    はるのん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• hmaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:28.0

とてもきれいなお店でした
    丁寧な施術ありがとうございました

【毛穴レス/美白♪】毛穴洗浄ハイドラ&高濃度ビタミン導入  14000円→9800円

hmaru様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌が明るくなっていましたね。
    ザラツキや毛穴の黒ずみなど、繰り返ししていただくことで、
    お肌が柔らかくなって取れやすくなってきます。
    また乾燥する時期なので、スキンケアがしっかり浸透できる
    お肌にしていくことが期待されますのでおススメしております♪
    hmaru様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:23:34.0

丁寧な施術で、いつも癒されてます!
    肌の調子も良くて、効果が実感出来て大満足です!
    お店のインテリアも、いつも素敵です。

【回数券お持ちの方】 ハーブピーリング

さや様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的にハーブピーリングをしていただいて、
    お肌質が変わってきてうれしいです!!(≧▽≦)
    また、お家でもしっかり保湿を頑張っていただいたので
    効果がでていると思います^^
    毎回楽しいお話をしていただいて楽しく施術させて頂いております♪
    さらに、肌質改善のために次回もしっかりサポートさせていただきますね。
    さや様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:02.0

落ち着く空間で施術していただいてとてもいいです!

りこ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくモッチリしてましたね♪
    定期的に毛穴洗浄を受けて頂いているため、
    お肌が柔らかく、詰まりも取れやすくなっていました^^
    また次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    りこ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:02:51.0

初めてのハーブピーリングでしたが、直後から肌触りが変化したことを感じれて嬉しかったです(^ ^)

【肌質改善/小顔/乾燥】剥離なしハーブピーリング+リンパマッサージ 10800円

なな様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

お肌の違いを実感されてよかったです!
    お肌の透明感やモッチリ感が出ていましたね。
    ニキビも炎症が治まっていてよかったです^^
    次回もしっかりサポートしていきますね♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:14.0

自分へのご褒美にハーバルメソッドをしました!
    お勧めをして頂いて、とても楽しみにしていました。
    施術中、施術後は少しピリピリする感じもありましたが、気にならないくらいで、次の日の毛穴の引き締まり具合はいつもより良く、肌もモチモチで驚きました!
    次回も楽しみです♪

【2回目以降も同価格♪ハーバルメソッド】剥離なしハーブピーリング 11000円

みぃな様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後はお肌が明るく、モッチリしていましたね!!
    ハーブピーリングは繰り返し受けていただくことで、
    根本的な肌質改善が期待されますのでおススメです♪
    次回もしっかりサポートさせていただきます。
    みぃな様のまたのご予約心よりお待ちしております^^

• かおるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:32.0

まだ新しくて清潔感もあり、入ってすぐのインテリアも可愛らしくて目を惹きました。
    明るくて気さくなお人柄で初めてとは、思えないくらいリラックスできました。
    顔をトーンアップしてもっちり一皮剥けました。
    またお願い致します。

かおる様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お顔のトーンが上がっていましたね♪
    ハーブピーリングはお肌の土台からしっかり肌質改善していくことが
    期待されますので、定期的に受けていただくことをおススメしております^^
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りーぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:02:47.0

とても丁寧に対応してくださり、肌もツルツル、トーンアップし満足です!
    またお伺いします!

りーぽん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のトーンアップ、ツルツルお肌に仕上がって嬉しいです♪
    毛穴洗浄は、毛穴の詰まりを取ることによってスキンケアの浸透率を良くしたり
    美容液を浸透させていくのでニキビケア、毛穴ケア、乾燥、くすみなどに効果が期待できます。
    定期的にして頂くことでお肌の違いがでていきますので、おススメしております(*^-^*)
    りーぽん様のまたのご予約心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:43.0

マンション一室のサロン様でしたが、とても清潔感がありました。接客もお出迎えからとても温かい雰囲気でした。毛穴洗浄は初めてでしたが始めに施術の流れを説明していただいたので、安心して施術が受けられました。
    施術中は気持ちよくウトウトしてしまうくらいでした!
    1回では効果が出るものではないと思いますが、汚れが取れた感覚もあり、次の日のお化粧ノリが良かったのは実感しました!
    またお願いしたいと思います^^

【毛穴の黒ずみ/ざらつき】毛穴洗浄+毛穴ケア+ヒト幹細胞パック  12000→8800

嬉しいお言葉とても励みになります♪

汚れが取れた感じや化粧ノリの良さを実感して頂いて嬉しいです♪
    毛穴洗浄は定期的にしていただくことによって、
    お肌質も変わってきますので、おススメしております。
    あや様のまたのご予約心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-09 12:07:38.0

2回目です。
    毛穴洗浄とハーブピーリングをしました。
    前回よりさらに老廃物が取れました。
    皮膚が柔らかくなって採れやすくなっているそうです。
    最後に採れた老廃物を見せてくれるので、実感できます。
    また通います

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング 23000円→15800円

嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌がふっくらしてましたね♪
    お顔のトーンも上がっていてよかったです。
    元々、お肌がきれいなので維持していくのには
    定期的にお手入れされるといいと思います。(*^-^*)
    次回もしっかりサポートしていきますね!
    ayasuda様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:41:59.0

3回目を終えました。頑固すぎる毛穴の黒ずみが気持ち薄くなってきています。
    完全に綺麗にするにはまだまだ時間もお金もかかりそうですが、、
    次回もお願いします!

ゆー様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

お肌が柔らかくなり、明るくなってますね♪
    定期的にしていただくと、よりお肌の変化がみえますので
    次回もしっかりサポートしていきますね。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:07.0

数年の毛穴の黒ずみと吹き出物の悩みがあり、綺麗にしたくて伺いました。ハイドラ毛穴洗浄は聞いた事はありましたが、受けたのは初めてでした。
    ハーブピーリングも一度受けた事はありますが、こちらのハーブピーリングもとても良かったです。
    ベッドも温かく、気持ちよく受けられあっという間の時間でした。
    終わった後のお肌が、ピカピカで手触りも滑らか。
    鼻の上の黒ずみが減ってて、赤らみも減って嬉しかったです。
    数日後に落ち着いてくるとの事なので、お肌の状態を観察してまた伺いたいと思います。明日の状態が楽しみです。

クーポンやカウンセリングでも、記載や説明が無かったのですが、結局どれくらいの施術時間だったのか不明のままでしたが、お任せしてました。時間と簡単な施術の流れの説明があったら、もぅ少し安心できたかなぁと思います。

お見送りまでありがとうございました。

【人気NO1★毛穴レス/肌質改善】毛穴洗浄&ハーブピーリング 23000→12800円

ぴよ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術時間の方ですがご予約の際に施術時間が記載されております。
    また施術の流れに関しましては、お客様のお悩みに沿って、
    施術の流れをご説明させて頂いておりますが、
    分かりづらかったようで大変申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お肌の変化を感じていただけて良かったです。
    ぴよ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:45.0

毛穴洗浄、ハーブピーリングをしていただき、施術前と違いが感じられ、満足しております。
    特に鼻のざらつきがなくなり、肌が全体的に明るくなったのにびっくりしました!
    親身な接客で、とても丁寧な施術をしていただき有難う御座います。
    お店も心地よく、とってもリラックスできました!
    自宅よりは遠いですが、また是非伺わせていただきたいです!!

【人気NO1★毛穴レス/肌質改善】毛穴洗浄+ハーブピーリング 23000円→12800円

マツ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

遠いところからお越しいただいてありがとうございます^^
    毛穴洗浄もハーブピーリングも効果が感じられて良かったです♪
    お肌モッチリして、透明感がでてましたね。
    定期的にして頂くことで、お肌の変化がより感じられますので
    おススメしております。
    マツ様のまたのご予約心よりおまちしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:41.0

お店の雰囲気が良くて店員さんも優しくて行ってよかったです!これから通うのが楽しみです。

【デコルテ~首/全顔♪】毛穴洗浄&ハーブピーリング 24000→19800  女性限定

りこ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後お肌が明るくなって、モッチリしていましたね♪
    そして、楽しいお話もありがとうございます。
    また次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね!(^^)!
    少し乾燥気味だったので、しっかり保湿してくださいませ♪
    次回もしっかりサポートして参ります。
    りこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 17:52:19.0

ハーブピーリングとハイドラフェイシャルしました。

過去最高に毛穴が綺麗になりました。
    また行きたいです。

気持ち良すぎて、施術後半は爆睡してました。
    でもまた行きたいです。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

過去最高に毛穴がきれいになったとは!とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!次回もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
    また、お肌も明るく、モッチリ仕上がりましたね^^
    毛穴洗浄は定期的にしていただくことで、
    スキンケアの浸透率も上がるので、おススメしております。
    ayasuda様のまたのご予約、心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:45.0

約1年ぶりに毛穴洗浄をしたくて個人サロン中心に探していたところ、口コミの良いこちらを見つけて伺いました!
    夏頃からずっと気になっていた鼻の汚れがすっきり+全体的にワントーン明るくなり大満足です◎
    是非またお願いします^^

まる様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌のトーンアップしていてよかったです♪
    毛穴洗浄するとツルツルスッキリしますよね!
    定期的にして頂くことで、スキンケアの浸透率も
    上がりますのでおススメしております♪
    次回もしっかりサポートさせていただきます!
    まる様のまたのご予約心よりお待ちしております^^

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:58:49.0

店内はとても綺麗で、清潔感があり素敵なお店です。
    いつも丁寧な施術をして頂いて、大満足です!これからも通わせて頂きます!

【回数券お持ちの方】 ハーブピーリング

さや様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

いつも、仕上がりやマッサージに満足いただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄とハーブピーリングを定期的にして頂いて、
    久々のご来店でも、保湿を頑張っていただいこともあり、
    お肌の調子はよかったですね^^
    次回もしっかりサポートして参ります♪
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• たいたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:47:44.0

初めての訪問でしたがとても満足のいく施術でした。顔のトーンもアップし翌日の化粧のノリも良かったですし、顔の皮膚もほんの少しだけ柔らかくなりました。
    毛穴洗浄、続けて行けば効果があると思い
    続けて通わせてもらうことにしました。
    サロンの中もとても綺麗で清潔感があり、飲み物も出していただきました。
    肌に関しての色々な質問をしたりして少し時間を費やしてしまいましたが、丁寧に答えてくださりました。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

【毛穴レス/美白】毛穴洗浄ハイドラ+高濃度ビタミン導入  14000円→9800円

たいたく様
    この度は数多くあるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌がトーンアップしていましたね♪
    乾燥しやすい時期でもありますので、
    しっかり保湿して頂けたらと思います♪
    次回もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いします^^
    たいたく様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

アン(anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー