鼻以外の毛穴洗浄は初めてしましたが、とてもスッキリしました!
化粧ノリが良くなって嬉しいです。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
効果ご実感頂き、良かったです(^^)!
お顔の中心部分は皮脂が詰まりやすいので、気になる箇所以外でも定期的に全体のお掃除をすると
お家でのスキンケアの浸透も良くなる化粧ノリがいい状態が続きやすくなります!
機会があれば、また是非試してみて下さい♪
次回のご来店お待ちしております!
肌診断から何が足りないかなどが分かり、ホームケアにも活かせてとても助かります。
自分で肌を労るのが楽しみになりました。
ささかま様
肌ケア楽しんでいただけるようになり、とっても嬉しく思います(^^)
毎月のお肌写真でしっかり分析して、今のお肌状態に合ったケアを継続すると
ちゃんと肌変化も出てきますのでこれからが楽しみですね!
ホームケアに限らず、お肌悩みについてご相談があればいつでもおっしゃってください!
次回のご来店お待ちしております♪
お店がとてもきれいです。安心して施術が受けられるます。
毎回オプションのおすすめが多いので、
入会時に一言欲しかったです。
ちょここ様
口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お肌のお悩みに合わせて必要なケアをご提案させていただいておりますが、
今後はご紹介させていただく頻度も配慮いたします。
また何かご不安なこと、ご相談ございましたらお待ちしております♪
ご褒美時間で利用しています。一人の空間でゆったり過ごせ、肌の調子も良くなるのが気に入っています。
口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しく思います!
月に数回の特別な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいります(*^_^*)
次回もお待ちしております♪
毛穴洗浄をお願いしました。
肌がモチッとしており、毛穴も心なしか綺麗になったような…?
施術中に美容に関する知識など教えていただき、かつ、肌も綺麗になったので、大変満足です!
【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら
pi様
先日はご来店ありがとうございます!
施術の効果も感じて頂けたようでうれしいです!
pi様のこれからのお肌変化もさらに楽しみですね♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
質問等も丁寧にお答えいただきありがたいです。
先日はご来店ありがとうございます!
サロンでのケアはもちろんですが、お家でのケアだったり合っている成分など
是非これからもアドバイスさせてください♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧に対応してもらえます。また伺いますので宜しくお願いします。
PeyTEN様
先日はご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
施術がいつも本当に心地良くて寝落ちしそうになります。
いつもはそれほど気にならず担当の方によるのですが、今日は少し営業感が気になりました。金額の部分も気にかけたご案内をいただけると嬉しいです。スペシャルケアはイベント前に取り入れていきたいなと思っています。
先日はご来店ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
今後はスタッフ間での統一を徹底していきます。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
通い始めて1年になります。お肌のトラブルは少ないものの、肝斑やそばかすが多くくすみが気になっていました。
お肌の基礎ってあまり知識がなかったのですが、ここに通ううちにどんなケアが何に効果があるのかなど教えて頂いているため自宅でも毎日ケアをおこなうことができ、肌はとても褒められるようになりました。くすみはなくなりませんがケア後はトーンアップとツヤツヤは間違いなしです!予防が大事なので、これからもこの肌質が保てるよう頑張りたいです!
meeeeeeegu様
先日はご来店有難うございました!
1年間一緒に肌変化感じることができ嬉しいです!
お家でのケアもいつも頑張ってくださっているおかげですね♪
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
前回体験で施術を受けたのですが、ビフォーアフターで透明感やトーンアップを感じられ、(それまでサプリメントやストレッチなどはしていたけど)やっぱりエステの効果はすごいと思い、当日に入会を決めました。
今回は2回目で、目のたるみが気になるので、3Dリフトをメインで施術してもらいました。施術直後の初回のトーンアップの感激ほどではなかったけれど、帰ってから鏡を見るとすっきりした感じがあり、やはり効果があるのだと思い、気分が上がりました。
次回が楽しみです!
シロ様
口コミありがとうございます!
リフトアップの効果ご実感頂きうれしく思います♪
3Dリフトアップフェイシャルは老廃物を流しスッキリ感を出すだけではなく、
細胞活性化の効果もあるので内側からハリだしも期待ができます(*^_^*)
定期的に行うと肌も柔らかくなり、ホームケアの浸透も上がるので
機会があればまた試してみてください!
次回もお待ちしております♪
高濃度ヒアルロン酸HA4を施術して頂きました。
メニューの中で1番好きです。乾燥し始めできたので
シーズンに入る前に施術して頂きました。
どんどん吸い込んでいくのが実感出来ました。
施術後は潤いふっくら、つやつやでした、今回もありがとうございました。タイミングだとは思いますが、担当して頂く方が毎回同じなので、出来れば変えて頂いて力加減など感じたいと思います
ニノさん様
ケアの効果をご実感頂き大変うれしく思います!
高濃度ヒアルロン酸導入はお家では入れられない深い層にダイレクトに
保湿成分を導入するので直後から内側からハリ・艶感をご実感頂けます(*^_^*)
乾燥が始まる前に高保湿ケアをしていただくと冬になっても安定した肌づくりになるので
また機会があれば試してみてください♪
次回もお待ちしております!
また行っちゃいました。
フェイシャルのマッサージがこんなに気持ちいいとは……
思わず値落ちです。
程よい照明、程よい話し声、そして程よい施術の力加減。
また伺います。
にゃみへい様
口コミありがとうございます♪
マッサージ気に入っていただけて良かったです!
当店では肌質改善だけではなく、リラクゼーション目的としても
ご利用いただけますので日々の疲れもこちららでお取りいただければ幸いです(^^♪
次回もお待ちしております!
初めて塗るサーモン注射をしましたが、即効性が感じられとても良かったです。扱ってるコスメも効果が高いです。
ちょここ様
口コミありがとうございます!
サーモン導入の効果実感頂き嬉しく思います(*^_^*)
ご自身の肌の再生力を促進してくれる成分なので、
回数重ねるごとに再生力がどんどん上がり若返り美容液とも呼ばれてるので、
機会があればまた試してみてください!
ホームケアも頑張っていただいてありがとうございます♪
今後もちょここ様の肌質改善できるようしっかりサポートいたしますので、
次回もお待ちしております!
メニュー内容、料金等を事前にしっかり確認すれば納得できる。
ももじ様
口コミありがとうございます!
今後も、ももじ様の肌悩みに合ったケアをご提案しますので
ご不安なことご相談あれば是非お伝えください!
次回もお待ちしております♪
先日初めて伺いました。
事前電話でのやや営業っぽいところが気になりましたが、実際の施術はとても良かったです。
継続して通いたいとは思いますが、定期支払いがある上に当日支払いもあるので費用負担が大きく感じ、決断できずにいます。
たっきょん様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
ケアご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)
当店は肌質改善目的となる為、月額でお得に続けて頂く事が1番と考えておりますので、
毎月通えない方の為のベーシック会員様か月額会員様のシステムでさせていただいておりますが、
ありがたいご意見頂きましたので、ご参考にさせて頂きます!
この度はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしてくれました!
みや様
口コミありがとうございます!
今後もしっかりみや様のお悩みに合わせてケアをご提案しますので、
肌悩みに限らずご不安なことがあればいつでもご相談ください(*^_^*)
次回もお待ちしております♪
施術スペースもゆったりしているので、他の方を気にする事なく施術を受けられるのがとてもいいと思います。肌の状態に合わせてコースを選べるのも嬉しいです。
パックン様
パックン様が落ち着ける空間づくりのご提供ができてうれしく思います(*^_^*)
お肌悩みも複合的にできておりますので、その日のお肌状態にあったケアを
是非お選びください!
今後しっかりパックン様に合ったケアをご提案しますので、
次回のご来店もお待ちしております♪
肌年齢の効果が出たことに対し、共に喜んで頂き自分のケアの努力も認めて貰え嬉しい気持ちになれました。
マッサージが格別に気持良い力加減でリラックスが出来ました。
まゆ様
口コミありがとうございます!
肌年齢に変化が出て本当に良かったです(^^)
まゆ様が日々のホームケアも頑張っている効果です♪
マッサージも気に入って頂けて嬉しく思います。
今後しっかりサポートいたしますので、
次回もお待ちしております!
毛穴のケア、自分では限界があるので、こちらでお願いしています。シミやシワもよくなってくると嬉しいです!
ボギー様
口コミありがとうございます!
今後もしっかりシワやシミの改善ができるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
前回の毛穴洗浄した時よりも毛穴がスッキリした感じがしました!
今後も定期的にやっていきたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
毛穴洗浄の効果も感じてくださっており嬉しいです♪
これからのご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応してもらいます。
また次回も宜しくお願いいたします
口コミありがとうございます!
サービスご満足いただけて良かったです!
今後もしっかりPeyTEN様の肌質改善に向けてサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
口コミありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
次回もお待ちしております♪
気持ち良かったです。
ドリー様
口コミありがとうございます!
サービスご満足いただけて嬉しく思います!
日頃の疲れも当店でリフレッシュしていただければと思います!(^^)!
次回もお待ちしております♪
毎回引き続きもしっかりされており、自分のお肌の状態を把握してもらえているので安心してお任せすることが出来ています。
商品やサービスも自信をもってお勧めしてくれ、自分に一番良いものを試すきっかけが出来ました。
まゆ様
口コミありがとうございます!
ホームケアもお肌に必要な成分や合ったものを意識するだけで
サロン効果の向上だけでなく定着が期待できます!(^^)!
今後もサロンケアだけでなくホームケアのお悩みなどあれば
いつでもご相談ください♪
次回もお待ちしております♪
月額お支払いで都度お手入れ料金がかかるシステムです。
この料金体制は初めてでした。月2回通うと約2万円くらいでしょうか。消しでリーズナブルでは無いかと思います。施術時間は45分くらいでしょうか?予約時間から1時間くらいで帰る感じです。
クレンジング、洗顔はセルフです。クレンジングからやっていただきたい感じです。月初めには自分の顔写真を取ってその時の肌コンディションを確認します。その確認に合わせてのメニューを決めます。担当さんがおすすめをご紹介してくれます。高級メニューもおすすめされますがレギュラーメニューでもヘイキです。
マシーンが美容医療並みと認識しています。
仕上がりは良いと思いますね。リラックスして睡ってしまう事もあります。リラックスして肌がキレイになるのは嬉しいですね。
3か月で肌コンディションは変わってくるよーです。また2ヶ月ですが3か月後の肌コンディションが楽しみです。
akke様
口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
当店では毎回のメインケアに合わせて毛穴洗浄とハンドマッサージをセットでご提供いたしますので、
お肌の悩み改善だけではなくリラクゼーション目的でもご利用ください!(^^)!
クレンジング・洗顔に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
当店では、洗い残しなどないか日頃の洗顔方法の確認もあわせて
お客様自身での洗顔をお願いしております。
お手数おかけしますが、ご協力いただければ幸いです。
今後もしっかりakke様の肌質改善のサポートいたしますので、
次回のご来店もお待ちしております♪
とても丁寧に施術して下さり、一瞬で寝ました!すごく気持ち良いし肌も良い感じになって満足です。
めぐも様
口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです(^^♪
お肌の調子も今後より改善できるようスタッフ一同ケアさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
いつも優しく丁寧に説明してくれます。
フェイスマッサージがとても気持ちがいいです。
いつも終わると顔の色がワントーン明るくなっています。
毎回、行くのが楽しみです。
あこ様
口コミありがとうございます♪
マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います!
マシンケアだけではなくハンドでダブルアプローチすると肌代謝がさらに上がり
お肌のお色味も上がっていくので、そちらの効果もご実感いただけて良かったです(^^♪
次回もお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただいております。
次回も宜しくお願いいたします。
口コミありがとうございます♪
今後もしっかりPeyTEN様の肌質改善のためサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
しばらく間があいたせいか肌荒れがひどくなってて、悩みなどを親身になって聞いていただけました。
しっかり保湿をしていただいたおかげでまた肌が生き返ったような気がします。
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
お肌生き返ったよう良かったです!その後のお肌状態もいかがでしょうか?
ホームケアではなかなかアプローチできない部分を当店ではしっかり
ケアさせていただきますので、またいつでもご相談ください!(^^)!
次回もお待ちしております♪
いつも丁寧な説明と施術で、肌の調子も少しづつ改善されてきたので楽しみに通っています。どのスタッフの方も良い方で安心してお任せ出来ます。
口コミありがとうございます♪
お肌変化少しづつでもご実感いただき嬉しく思います!
これから寒い時期になりますので、今後も安定したお肌作りと
お悩み改善のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
次回もお待ちしております♪
ムク 調布店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー