知り合いの紹介で初めて来店しました。
長年、肩こりが酷く悩んでいました。
全身の筋膜リリースの施術を1時間程受けると、肩のこりも首の痛みも下半身のむくみまでスッキリしていました。
帰りは身体が軽く感じらました。
1度の施術でここまで効果が実感できてびっくりでした。
筋膜リリース☆全身☆正規の料金で2回施術が受けられる!*今田限定[70分]
precioso ~むくみ・コリ専門サロン~からの返信コメント
といぷー様、ご利用ありがとうございました(^o^)
お悩みの肩こり、首の痛み、そしてむくみもスッキリして頂けて良かったです!
全身行うことで、全身を覆う筋膜が整うので、効果も出やすくなります♪
1回目で身体が軽く感じて頂けて嬉しく思いますo(^-^)o
次回もお待ちしております!
上半身の半身コースでした
延長で頭の方までしてもらったからか寝つきがとても良くなりました
暑さでぐっすり眠れてなかったのでとてもたすかりました
巻き肩対策のストレッチもアドバイスしていただいたので続けていきたいと思います
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
頭皮までケアしたことで、よりリラックス効果を感じて頂けたと思います。
眠りの質も変化してきますので、また是非ご体験くださいね。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
今回もとっても癒されました~!
毎回ありがとうございます♪
次が楽しみです!
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも喜んでいただけて、大変嬉しく思っております♪
お仕事お忙しくなると思いますが、ご無理されず、疲れが溜まった時には
またしっかりとボディケアのお手伝いさせて頂きますね。
またyuka様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました(^^)
暑さやだるさで鬱々としてた中、リフレッシュしたい気持ちで予約しました。完全個室でスタッフの方も柔らかな雰囲気で対応くださり、すぐにリラックスモードへ…。全身だったので長い時間施術してくださいましたが、あっという間に感じられました。
血流が良くなっている実感、施術前チェックした状態とはまるで違うのがわかり、気分も晴れやかになりました(^^)
身体の様子を伺いながらまた利用したいと思います。
おっち様、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。(^-^ )
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
気分で姿勢も崩れてくると循環も悪くなってしまいますよね(><)
優しいタッチで重心バランスを整える施術となりますので、リラックスして頂きながらも変化を実感して頂けたかと思います♪
ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!いつでもお待ちしております(^o^)
いつもはメディセルで、今回オイルは初めてだったのですが、リラクだけでなく、体の歪みや重心バランスの修正もできたのが素晴らしいと思います。
寝てしまうと勿体ないと思い、起きているようにしていましたが、もう少し疲れている日であれば寝落ちしていたかも分かりません。
アルセナール様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^-^)
このオイルトリートメントはリラクゼーションを伴いながらも身体の中心バランスを整えていく施術となりますので、ただ単に気持ちいいだけではなく身体も楽に感じて頂けます!
気持ち良さを感じて頂けて良かったです♪
疲れが溜まってリラックスしたい~という時にはおすすめとなりますo(^-^)o
またぜひご利用ください(^-^)いつでもお待ちしております!
エアコンからの冷えからか体が重だるい感じを何とかしたくて当日予約しました
施術後は身体の巡りが良くなり体が温まった感じがありとてもスッキリしました
当日でも大丈夫かなと思いましたが丁度空いていたので助かりました
ゆき様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^o^)
エアコンでの冷えはしんどいですよね(><)
リラクゼーション全身はゆったりとした施術でリラックスしながらも全身が整い循環も良くなるので受けて頂けて良かったです(^-^)
まだまだ夏はこれからですが、しっかりエアコン対策して頂いて、それでもしんどくなった時はいつでも頼って下さいねヽ(^o^)
お待ちしております♪
毎回最高です♪
施術を受けてから、下半身が軽いです!
また、お願いしたいです。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
こちらこそいつもyuka様のニコニコ笑顔に癒されて、最高の時間を過ごさせてもらってます!
施術後の快適さを感じていただけて、大変嬉しく思います♪
お仕事の関係でまた今月お会い出来るかもしれないのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
二、三日前から以前捻挫した右足の浮腫がきになっていたので、下半身中心に施術して頂きました。靴下を脱いで右が左にくらべて1.5倍くらいになっていてびっくりでしたが、施術後、施術前よりは浮腫はひいていました。
まだまだ左右同じとはなりませんが、また施術して頂きたいと思っています。その時はよろしくお願いします
まりりん様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました(^^)
左右差かなりありましたが、だいぶん落ち着かれたようで良かったです!
しっかり水分とって、排出していけば更にスッキリされると思うので試してみてください♪
また是非ケアにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございます(^^)
半年ぶりに施術に行きましたが、身体がとってもスッキリしました。
やはり定期的に通わないといけないな。と改めて思うぐらい、一回の施術で身体が変わります。
次回の予約もしたので、楽しみです!
さな様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
少し間隔が空きましたが、しっかり効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
定期的なケアで、より効果のもちも長くなりますので、
次回ご予約も精一杯ケアさせて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさんは優しく穏やかな雰囲気で、お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。
ガチガチの体をほぐす目的でメディセルをしてもらいました。
施術は、こんなので本当に効果あるのかなぁ、と思いましたが、施術後は可動域が広がり、ほぐれたことが実感できました。
わたしはかなり身体がガチガチなので、翌日にはまた可動域が元に戻ってしまいましたが...
こまめに通えたら効果が出ると思います。
上半身*筋膜リリースメディセル【首・肩こり/猫背解消/お腹周り】*今田限定
たかこ様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございますヽ(^o^)
落ち着ける空間に感じて頂き嬉しく思います!
そうですね強い刺激に慣れている方は逆に弱くしっかりやる方が結果が出やすくなるケースもございますので、やってる時は少し物足りなく感じさせてしまったかもしれません(><)
でもほぐれた事を実感して頂けて良かったです!
1回の施術で全てを解消出来たら良いのですが、脳の形状記憶は中々しぶといので、可能なら書き変わるまで続けて頂ける事をお勧めさせて頂きます(^-^)
たかこ様、改めましてご来店ありがとうございました(^-^ )
慢性肩こり・腰痛があり、身体全体スッキリした事が無いのですが、施術後は、スッキリした感じがしました。次の日も、肩周りが軽くなった感じがします。
次に行く日が、楽しみです。
mako様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^-^)
お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
肩回りもしっかりとさせて頂きましたので実感して頂けて良かったです!
次回も少しでもお悩みが解決して頂けるよう頑張りますo(^-^)o
お会いできるのを楽しみにしてますヽ(^o^)
現在の状況等、事細かに聞いていただいて、技術を合わせていただけて良かったと思います。
男性の私でも気兼ねなく行く事ができました。
またの機会もよろしくお願いいたします。
アルセナール様
この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました(^^)
当日は途中バタバタしてしまい、せっかくの癒しの時間の邪魔をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら技術や接客には高い評価を頂き、ありがとうございます♪
定期的にケアしてあげることで、より効果も実感していただけると思いますので、
是非また体験されてみてくださいね(^^)
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進させて頂きます。
アルセナール様のまたのご来店をお待ちしております。
下半身のメディセルをしてもらいました
久しぶりの下半身の施術だったのでかなり強張りがあったのですがハイブリッドのおかげでそこまで痛みなく受けることができました
翌日は足が軽く疲れにくくなってることが実感できました
ゆき様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
また口コミもありがとうございます。
やはりハイブリッドすごいですよね♪
下半身施術が久しぶりでしたが、しっかりほぐれてスッキリを体感出来て良かったです!
お忙しいと思いますが、また上半身下半身と定期的にメンテナンスしてみて下さいね(^-^)
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眠りが浅いため、頭と足を追加でお願いしました。足うらの施術は初めてでしたが、あまりの気持ちよさで、眠ってしまいました。
体もリフレッシュできてよかったです。
まりりん様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
足裏は自律神経とも関係があり、非常にリラックス効果の高いメニューになっております。
足がスッキリするだけでなく、睡眠の質の改善にも繋がりますので、
また是非体験されてみてください♪
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上半身をお願いしました
終わった後肩まわりの強張りがなくなっていてとてもスッキリでした
その日はぐっすり眠れて次の日にはさらにスッキリできたのでとても良かったです
ゆき様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
上半身と頭皮の施術でしっかりと変化を感じられて良かったです!
お体のケアをする事で睡眠の質にも差が生じて、疲れの取れ方も
変わってくるので、また定期的にケアしてやってみてくださいね(^-^)
この度はありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もとてもリラックス出来て後半記憶がありません(笑)続けることでむくみの改善に繋がればと思っててます。次回も楽しみにしています。
あぁ様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^o^)
リラックスして頂きとても嬉しいです!
筋膜を整える事で、循環も良くなりますし筋肉も動きやすくなりますので、続ける事で身体も変化してくるかと思いますo(^-^)o
次回もしっかりとケアさせて頂きますヽ(^o^)
ご来店お待ちしております!
ガチガチに凝った上半身と頭をほぐしてもらいました。
連休で疲れたからだをほぐしもらい、楽になりました。自分で、思っていた以上に頭皮がかたくなっていたようで、びっくりしました。
次回もよろしくお願いします
まりりん様
この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございます(^^)
連休の疲れが楽になられた様で、大変嬉しく思います!
また頭皮は疲れが溜まると血流が悪くなり、睡眠の質にも影響しますので
是非定期的に受けられてみてくださいね♪
まりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
はじめてのメディセルでしたが、痛みを感じたところは強さを調整してもらえました。肩こりが気になっての来店でしたが、足も楽になった気がします。次回は別のメニューも試してみたいです。
【頭~足まで全身の歪み】メディセル*全身+フェイシャル*今田限定
さわさわ様、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
メディセルを体験して頂きありがとうございます(^o^)
お身体が楽になって頂けて良かったです♪全身を受けて頂く事で、全身を覆っている筋膜が緩みますので、まだ気づいていない不調も整います!
オールハンドでのリラクゼーションを伴いながらもお身体の中心バランスが整うリラクゼーションメニューもございますので、お試し頂けますと幸いですo(^-^)o
自分ではほぐせない場所までしっかりリリース出来るので、むくみあもスッキリします!
あぁ様、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^o^)
特に背面は自分ではちょっと難しかったりしますよね。
筋肉の付着部までしっかりリリースする事で緩み方が全然違って来ますので、しっかりとアプローチさせて頂きますo(^-^)o
実感して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
力加減も丁度良くて、かなり気持ちよかったです!終わったあとは体がすっきりしてとっても楽になりました!またお願いします!
【初回お試し】リラクゼーション全身オイルトリートメント*今田限定[70分]
えり様、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^-^)
リラクゼーションのメニューはオールハンドで心地よく感じて頂きながら身体も軽くなるトリートメントとなります!
身体がスッキリして頂けてとても嬉しく思います(^-^)
いつでもお待ちしておりますので、またぜひご利用頂けると幸いです♪
肩こりや冷えが気になっていたので、メディセルをしてもらいました。肩が回しやすくなって、足も温かくなってよかったです。
【全身の疲れ/気になるボディライン】筋膜リリースメディセル*全身*今田限定
みちゃ様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
メディセルを体験して頂きありがとうございます。
肩の癒着が緩み、全身の循環も良くなって足も温かくなって良かったです!
変化を実感して頂き嬉しく思います(^-^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にお越しください、いつでもお待ちしております。
いつも、本当に癒されます!!
今回の施術で、また体復活です!!
また1ヶ月頑張れそうです~!
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
今回もしっかり効果を感じていただき、大変嬉しく思います♪
回数を重ねる度に効果の継続も感じてもらえているとの事で、
これからも月1のメンテナンスにお会い出来るのお待ちしております。
また更なるサービス提供に向けて、精進させて頂きます!
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回で2回目です。施術後は水分が身体から出るのでトイレが近くなりました。足の浮腫対策にしばらく続けてみるつもりです。お店の雰囲気も良くてリラックスできてよかったです。
あぁ様、ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
循環が良くなるので水分や老廃物が流れます!
筋肉も動きやすくなるので、より流れ安くなります♪実感して頂けてとても嬉しいです!
脳が正常な働きを覚えるまで繰り返しが必要となりますので、しばらく続けていただく事でより良い状態へ導く事ができます!
次回もリラックスして頂きながら結果が出せるように精一杯施術させて頂きますo(^-^)o
細い指で身体の隅々まで届き、極上の時間を過ごさせてもらいました。
とても気持ちよかったです。
首が回りにくかったり、巻き肩気味だったのが解決したし,
両足で地面をしっかり踏めるようになったのには驚きでした。
入り口の看板が小さすぎて見えないのと、
駐車場も
「ここに停めていいのかなあ」と不安になったので、
わかりやすい表示をされたらいいと思いました。
laura様、ご来店ありがとうございました(^-^)口コミもありがとうございます!
極上のお時間を過ごして頂けて嬉しいです!
肩回りしっかりアプローチさせて頂いたので実感して頂けて良かったです♪
重心バランスも整いしっかり踏めるようになって頂くのが今回受けて頂きましたトリートメントの特徴となります!
ぜひまたご利用下さい!
看板が小さく分かりにくく申し訳ございません(>_<)
助言ありがとうございます。
分かりやすくなるよう検討させていただきますm(_ _)m
とても丁寧にみっちり施術していただいていいリラクゼーションの時間になりました。
さえ様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
素敵なお話しも沢山聞かせて頂き、私も楽しい時間を送らせて頂きました!
普段座る時間が多いと思うので、これからも定期的にフェムケアして頂くと、楽な感じが続くと思いますので、またご利用してみてください♪
さえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
担当してくださったスタッフの方がとても優しく話しやすかったです!
施術前にカウンセリングも説明もしっかりあって施術も気持ちよかったです!
1回の施術で肩こりや体のだるさが軽減していて感動しました!
自宅から遠いのでなかなか行けれませんがまた機会があればお願いしたいです。
【プラチナコース】全身の疲れ/ボディライン/筋膜リリースメディセル*全身
み様
また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
お体の変化も感じてもらえたようで良かったです!
お体の循環が改善する時には、溜まっていた老廃物も多く排出されるので、しっかり水分補給してみてくださいね(^^)
遠い所から見つけて頂けてありがとうございました。
また津山に遊びに来る事があれば、是非お会い出来ればと思います。
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます
相変わらず終わったあとは立ったときの安定感が違って歪みが改善されている実感があります
今回は肩こりも酷かったですがとてもスッキリしました
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
口コミもありがとうございます!
歪みの改善を実感して頂けて大変嬉しく思いますo(^o^)o
今回肩も重点的にさせて頂いたので、スッキリして頂けてて良かったです(^o^)
身体の不調を感じた時に頼って頂ける事とっても嬉しいです♪
いつでもお待ちしておりますので頼って下さいね o(≧▽≦)o
初めての下半身メディセルでした。
自分でも悪いと分かっている部位についてはやはり多少の痛みがありました。全体的には痛気持ち良い感じです。2回目からは痛みも軽減され、よくなっているんだと実感。ずっと悩みだった下半身の浮腫軽減に期待して夏に向けて通ってみたいと思っています。
あぁ様、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^ ^)
癒着があったり、筋肉が張っているところは、痛みも感じやすくなります。
変化を実感して頂けて嬉しく思います(≧∇≦)
循環を良くして、むくみづらい身体を目指しましょう(^-^)/
またお待ちしておりますo(^-^)o
部分でお願いしました
短い時間で手軽にお願いできるのがとても助かります。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
また口コミも大変励みになります!
ゆき様もおっしゃる通り、部分や特化メニューは短時間でリーズナブルなメニューになりますので
お忙しい方や、少しここが気になるといった方でも手軽に受けて頂ける人気なメニューになります。
ゆき様にもいつも上手に組み合わせて利用して頂き、大変嬉しい限りです♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
2回目の利用でした♪
出力を上げていただいたので、筋膜から筋肉の奥までしっかりとアプローチ出来た実感があります( *^^* )
あまり間を空けずに回数を繰り返す事で身体も緩んできやすくなると思いますので、次回もまた宜しくお願いします*
あい様、2回目のご来店ありがとうございました^ - ^
口コミもありがとうございます!
少し痛かった部分もあったかと思いますが、しっかりアプローチさせて頂きました!
首やデコルテは皮膚が敏感なので、出力は上げずに時間をかけてアプローチさせて頂きました!
前回の緩みがまだ続いていたので、より一層緩んだ感を実感して頂けたのではないでしょうか。
またぜひぜひお待ちしております(≧∇≦)
プレシオーソ(precioso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー