5. カラダファクトリー 糀谷店   >

カラダファクトリー 糀谷店

カラダファクトリー コウジヤテン

• 東京都大田区南蒲田3-13-11
  • 京急線【糀谷駅】徒歩3分
  • かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:19:41.0

適度にコミュニケーションを挟みながら、痛気持ちいい絶妙なラインで施術していただけました!定期的に通うことを前向きに検討していきたいです。

【初回限定】【平日のみ】整体・骨盤調整60分☆特別価格☆3,980円

かずま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

身体の不調など色々話を伺いながら施術をさせていただきました。満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもかずま様のお身体の悩みを改善するよう精一杯務めさせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます。

宮島

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:32.0

スタッフの方も皆さんいい方で雰囲気も良いのでとても通いやすく、施術や説明も丁寧で的確なのでとても助かりました。

はるか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

産後のお身体は歪みが気になると思いますので早めに調整出来て良かったです!
    そして毎度施術後にスッキリした!と言って頂けてスタッフ一同安心しております。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

山本

• にしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:59:34.0

ただのマッサージとは違いちゃんとした整体。オススメ。

にし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    にし様のお辛さが少しでも改善に向かうよう努めて参ります。
    毎日お仕事お疲れ様です。これからもにし様の健康のため全力で施術させて頂きます。

池上

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:23:02.0

寝違えにより首と肩が痛く辛かったのですが、すぐに痛みの原因を教えてくれ調整してくれました。
    終わった後はとても楽になり、本当に助かりました!
    自分の体が歪んでおり、色々な箇所に悪い影響が出ていることにも気づきました。
    また定期的にお邪魔しようと思います。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    痛みが改善されたようで私もうれしいです。

お身体の歪みは日頃の何気ない癖が続くと戻ってしまいますので是非痛みが出る前にまたお越しください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

山本

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:30:22.0

長年通っていますが、施術しながら身体の悪いところを見抜いてくれて技術が素晴らしいので毎回満足ですし、安心しておまかせしています。
    私の身体が悪いところばかりなので整体はめちゃくちゃ痛いですが、終わったあとはスッキリします。小顔整体もリンパマッサージも痛いですが効果を実感できます。
    先生との会話も楽しいのでいろいろデトックスできています。いつもありがとうございます!!

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色々なコースをお試しいただき効果も実感して頂けているようで嬉しいです!
    これからもかっちゃん様の健康をサポートできるよう全力で施術させて頂きます。

嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございました!

山本

• anijaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:41.0

オープニングから通っています。
    各スタッフそれぞれ特徴がありますが指名(別途550円)できるので自分に合った方が見つかれば指名できます。
    着替えも用意されているのでスーツなどシワの気になる方でも仕事帰りでそのまま行けるのもポイントです。

anija様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店していただいているので、スタッフ一同少しでも辛さが軽減出来たらと思い施術しております。

これからもanija様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

宮島

• バンブーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:53.0

定期的にお世話になっています。
    その日の体調に合わせて施術をしてくれます。
    施術後は体がすごくスッキリして軽くなります。
    また、血流も良くなり体がぽかぽかします。
    引き続き通わせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

バンブー様

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しく思います!

全身の調整が終わる頃にはいつも身体がポカポカになるので、
    身体が冷えていたことをバンブー様に実感して頂けて私も毎度嬉しいです。

これからもメンテナンスで健康な身体づくりを継続していきましょう!

山本

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:44.0

長年お世話になっています。施術はもちろん雰囲気も良く、身体も心も楽になります。子育て、仕事、家事との両立がいつもギリギリとはわかっていながらも、こちらに定期的に通う事でこなせていると思っています!

うめこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

毎日疲労は溜まると思いますが、少しでも施術で楽になって頂けたらと思い
    うめこ様のお身体を調整していますので大変嬉しい限りです。

これからも育児・仕事・家事が捗るよう、全力でサポート致します。

山本

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:11.0

これまでに何度も通い大変お世話になっています。
    その日につらい箇所を伝えて重点的に施術して頂いています。
    先日は肩の激痛と膝の痛みでボロボロの状態でしたが施術終了時にはほぼ痛みが治まりとても楽になりました。

その日によって体調・痛みの箇所も違うのでメニュー時間のなかでアレンジして頂いてます。

今の私には無いと困る場所のひとつです。

ぜひ皆さんにも行ってみてほしいです!!

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    かおり様のお身体にあった施術を心掛けていますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回以降も少しでも身体が軽くなるよう技術を磨いてまいります。

山本

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:38.0

いつも丁寧に施術していただき、特にカラダの辛いところを重点的に施術していただけています。
    その日の体調にも合わせていただけるので、終わった後はカラダがとても軽くなりありがたいです。
    全身以外のコースも重点的に診ていただけるので、またお伺いしようと思ってます!

かさね様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも身体の辛さの改善に繋がっていれば幸いです!
    これからも健康な身体づくりのためにサポートさせていただきます。

永倉

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:48:05.0

毎回丁寧に施術していただき、伝えなくてもカラダの辛いところを施術してくれて終わった後にはカラダがすごくスッキリしています。どのフタッフさんも施術は上手で色々な話しをしてくださり、癒されて楽しい空間です!初めての方には色々なクーポンがあるので、ぜひ癒されに行ってほしいと思います!日頃の疲れが一気になくなります!

えみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

寒くなりカラダが固まってむくみやすくなっていますので、
    少しでも楽になって頂けるようスタッフ一同全力で施術させていただきます。

山本

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:03:26.0

姿勢が良くなって上がっていた肩も下がった気がしました。また行きたいです。

【当店人気NO.1☆】整体・骨盤調整60分☆初回【土・日】特別価格☆4,980円

マリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩に力が入ると辛さが出てしまいやすくなるので、力が抜けたのを実感頂けて良かったです。

嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございました。

山本

• 有真さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:36:28.0

自分がいかにやばい状況がよくわかりました。
    これからしばらく通いたいと思います

有真様

続けてご来店頂き、ありがとうございます。
    姿勢の改善を目指して、精一杯施術させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

永倉

• すずきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:54.0

今日はありがとうございました。
    歪みや体の状態が良く分かる説明と身体が楽になりました。
    ほんと良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

【初回限定】【平日のみ】肩甲骨×骨盤調整60分☆特別価格☆3,980円

すずきー様

スポーツ後のケアに頼っていただけて嬉しかったです。
    お身体が楽になったと効果を実感していただけたようで何よりです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回またお会いできる日を楽しみにしています。

池上

• さつまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:05:35.0

2回目の来店でした。スタッフさんの施術のおかげで、酷かった凝りと浮腫みが改善され、身体がとても楽になりました!スタッフさんも皆さんとても優しく、お話ししやすいです。ぜひ定期的に通わせて頂きたいなーと思います!

さつま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    凝りと浮腫みの解消が出来たらと思っていたので何よりです!

体の力が抜けるとさらに楽になっていくと思いますので、またお待ちしていますね。

嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございます。

山本

• Shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:33:28.0

施術してもらった翌日は体の痛みがなくなりまして、大変驚きました!ありがとうございます(^^)

shiro様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    次のご来店を心からお待ちしています。

宮島

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:22:02.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にマッサージをしてくれて満足しました。

【まずはお試し!】整体・骨盤調整40分【初回限定】2980円

鈴木様

少しでもお身体の辛さが軽減されたなら幸いです。

しっかりとケア致しますので、辛くなる前にぜひまたお越しください!

永倉

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:31:17.0

4年近く先生にお世話になっております!お話するだけで、辛いところを的確に当てられ、変に緊張することなくノーストレスで施術を受けられるのが最高です。帰る時には別人のようにスッキリとして帰る事ができます!身体の事はもちろん、お仕事の悩み、プライベートの事までお話できて心も身体もリフレッシュできます!これからもお願いします!

もも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術をしてお帰りになる際、いつも笑顔でお帰り頂けて嬉しい限りです。
    疲れが溜まりやすい時期ですが、身体が良くなるようしっかり調整させていただきます!

そして心も身体もリフレッシュしてい頂けるよう精一杯施術させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます。

山本

カラダファクトリー 糀谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー