5. みらさぽ整骨院   >

【骨盤矯正・小顔マッサージ】みらさぽ整骨院 三鷹

コツバンキョウセイ・コガオマッサージ ミラサポセイコツイン ミタカ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都武蔵野市西久保2-6-2 日高ビル1階
  • 三鷹駅から9分/井の頭通り沿い

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:28.0

首肩凝りや腰痛、股関節の違和感で悩んでいましたが、初回でもかなり改善しました!特に気になっていた腰痛が改善してとても嬉しいです。

以前、いろいろな接骨院に行き、それほど効果はありませんでしたが、今までで一番効果を感じられたと思っています。

また、姿勢の悪さなど、今の身体の状態を丁寧に説明していただきました。先生が、明るく親切なので、相談もしやすいです。

良い整骨院を見つけました。今後も通いたいと思います。

【膝痛/肩の痛み】骨盤矯正・全身調整55分¥9625→7425

【骨盤矯正・小顔マッサージ】みらさぽ整骨院 三鷹からの返信コメント

ゆう 様

この度は数ある治療院の中から当院にご来院いただき、また素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

効果を実感していただき、良かったです!!
    ゆうさんは日々のお疲れがあちこちに出ていて、さらに身体がゆがんでいましたね。これから少しずつゆがみを改善していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:27.0

カウンセリング・施術どちらともとても丁寧で、終わった後は体がスッキリしているのを体感しています。
    どこが悪いか的確に教えていただき、終わった後には改善策としてストレッチ方法なども教えていただけます。本当に救世主のような存在です。これからもお世話になりたいと思います!

【お顔のゆがみ/むくみ/美姿勢/猫背も◎】小顔・美容整体30分 ¥5500

くまこ様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

美容整体の施術後、体がスッキリしているのを体感して頂き嬉しいです。

ストレッチなどのセルフケアをあわせると効果が持続しやすくなりますので、ぜひ続けてやってみてください。

• akkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:36.0

介護の仕事をしていて長年の腰の痛みで悩んでいました。
    鍼の施術後は腰の重みがとれてスッキリします。特に翌日体がとても軽くなり、よく動けることが嬉しいです。
    仕事が忙しく、施術の日にちが空いてしまうとやはり身体に不調が出るなと感じています。
    施術を続けて受けていて感じることは、自分の身体の状態を知ることができたことと、年齢と共に老化してきている身体のメンテナンスが必要であることです。
    毎回担当の先生と一緒に施術前後の姿勢確認の際にチェックしてもらっているおかげで、自分の身体の状態を意識することができています。
    自宅に帰ってからの過ごし方も優しく教えてくれたり、施術中のお話も心が安らげる時間です。
    これからも通い続けたいと思います。

鍼灸★【頭痛/肩こり/自律神経症状/腰痛にも◎】40分¥8800→¥6600

akki様

自分のお身体の状態を知り、メンテナンスをすることで身体の調子が良いことを体感して頂き嬉しく思います。

これからもお仕事が無理なくできるようにサポートしていきますので、よろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:54:27.0

睡眠中の食いしばりによって顎周りやこめかみが固くなってしまったり、首のこりの影響で顔の左右差が出てしまうことをきっかけに受けました。
    鍼を打っていただいた部分は固くなっていた筋肉がほぐされて、数回施術を受けると一回りくらい顔が小さくなり、左右差も出にくくなりました!元々全身に力が入りやすいのですが、緊張を解いてくれる施術の特性は自分にぴったりでした☆ 日々緊張やストレスなどの影響を受けやすいので、今後も整った顔が持続できるように、メンテナンスとして定期的に通おうと思います☆ 小顔効果や、目がぱっちりしたり、顎ラインもとてもきれいにシャープになって、鏡を見るたびに嬉しくなるので、これはもう全女子におすすめしたいです☆

【リフトアップ/美肌/くいしばりも◎★】美容鍼灸(30分)¥5500

みき様

初めて美容鍼を受けられた時は、筋肉がだいぶ固くなっていましたね。続けて通っていただいたことにより筋肉がほぐれて、お顔がキレイにシャープになり私も嬉しく思います。

これからも整ったお顔を持続できるようにサポートさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします。

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:45:05.0

鍼治療をして効果があったので、美容鍼も気になっていましたが、顔に鍼を打つ事が怖くて、なかなか挑戦できずにいました。
    担当の先生に相談したら、美容鍼にはとても細い鍼を使用していて、怖かったら鍼の太さや打つ位置を調整して下さるとのことで、とうとう美容鍼デビューできました!
    小顔効果を期待していましたが、くいしばりや、眼精疲労、自律神経にも効果があるらしく、たくさんの事が期待できるので、とってもお得だと思いました。

またやりたいので、よろしくお願いします(^^)

とんとん様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

定期的に美容整体でお顔とお身体を整えて、症状が強い時は鍼をさせていただき、お身体が良い方向に変わってきましたね。 今回は、以前から気になっていた美容鍼デビューしていただいて更に理想に近づくことができているようでこちらも嬉しいです!

これからもとんとん様が美しく健康的に過ごせるようにサポートさせて頂ければと思います。

• komieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:50:10.0

背中の痛みで来院しました。
    朝起きたら激痛で子どもを抱っこするのが大変なくらいでしたが、鍼治療をしてもらいかなり楽になりました!

鍼は初めてで少し不安もありましたが、担当の先生が詳しく話を聞いてくれてとても安心できました。

顔の美容鍼もやっているという事なので試してみようと思います。

3名限定★【オーダーメイド鍼灸 】腰痛/肩こりなど 40分¥8800→¥6000

komie様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様を抱っこすることが多いと聞いていたので、背中の痛みが楽になってよかったです。

家事や育児で疲労が大きく、負担がかかっていたのでまた鍼、美容鍼ともにお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:15.0

今回は普段の食生活についてお話ししながら施術を受けました。
    私は疲れるとついお菓子に手が伸びがちなので、お菓子ダメと言われるかなと思っていましたが、食べる時間帯に気をつけるようアドバイスを頂けたので、無理してやめなくても良いことに安心しました。
    ただ、施術を受けている中で色んなアドバイスを頂いているうちに、せっかく身体の状態を良くしてもらっているのにお菓子を食べてしまうのが勿体無い気持ちになり、自然と楽な気持ちでお菓子をやめられそうな気がしてきました。
    他にも、前回の施術が終わってから自分の姿勢について気付いたことをお伝えしたら褒めて頂いたり、普段の食事で迷っていることへのアドバイスもいただけたりして、とても嬉しかったです。
    無理なく良い身体を作っていけそうで、また通うのが楽しみです。

かな様

日常生活の習慣を少しかえるだけで、お身体が良い方向に変化してきます。

かな様が無理なく続けられるものを一緒にさがしていきましょう。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:34:44.0

物凄く的確に不調や歪んでいる箇所を指摘され、それに対する改善方法や気をつけることを丁寧に説明していただきました。
    今まで整体やエステに行っても、張ってますね凝ってますね姿勢気をつけてくださいねと言うばかりで具体的に何をどう気をつければ良いか分からず、通っても効いているのか効いていないのか分からない状態でした。
    説明もとても分かりやすく、どこに力を入れて姿勢をキープすれば良いか、どういったところに気をつけるかがよく分かりました。
    ここでなら不調を改善出来るかもと思ったので、通うことにしました。次回も楽しみです

人気NO1【お顔のゆがみ/むくみ/猫背】小顔・美容整体40分¥7700→¥5500

かな様

お顔、お身体の不調や歪みには原因があります。それに気づくことがお悩みを解決する一歩になります。

不調を改善できるようにサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

• ちょこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:09.0

今までで一番、納得感のある施術でした。

人気NO2【首・肩こり/腰痛/疲れにも◎】骨盤矯正40分¥7150→¥4950

ちょこちゃん様

この度はご来院いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

慢性的な症状の原因は日々の生活習慣の中に隠れています。
    特に、姿勢の影響が大きいのでできるところから少しづつ正しい意識をしていきましょう。

これからもちょこちゃん様のお体のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• かずよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:45:11.0

私は元々身体がとても硬く、姿勢も悪いので首と肩の凝り、またくい縛りで顎周りの筋肉も硬く日々悩まされています。

ホットペッパーでクーポンを見つけたきっかけで伺いました。
    とても丁寧で親切な対応に感動しました。
    小顔矯正で伺ったにもかかわらずしっかりと体の状態や生活リズムのことまで聞いて頂き、嬉しかったです。
    施術も心地よく、顎周りがほぐれました。

身体も見て頂きたいと思い通うことにしました。
    家でもできるストレッチや対策法も教えて頂き、その都度身体の状態やつらい所を聞いてくださるので安心して施術を受けています。
    とても話しやすく、遠慮せず相談できるので本当に感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します!

かずよ様

かずよ様は姿勢とくいしばりが原因で顎周りや首、肩が固まっていましたね。
    姿勢の崩れはお顔のゆがみにも影響していきます。

この機会に姿勢からしっかり整えて、お顔をすっきりさせていきましょう。
    またご来院お待ちしております。

• しげるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:07.0

根本治療のために、現状の原因と今後の改善策を懇切丁寧に説明して頂きました。初めての整骨院だったのでとても安心でき、今後も利用したいと思います。

しげる様

しげる様は、仕事中の姿勢と身体に力が入りやすいことから肩や背中に負担がかかっていました。

これからも快適に過ごせるようにお身体のサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゆきこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:04:54.0

初めて行ってみて施術前と後で全然違うことにとても驚きました!何より女性のスタッフさんに施術していただける安心感、悩みも聞いてくれるとても優しいスタッフさんでした。
    痛みもなくとても楽になるのでこれからも定期的に通ってみようと思います!

ゆきこちゃん様

この度は遠くからご来院いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ゆきこちゃん様はお仕事での前傾姿勢やくフラットバックから腰や首に負担がかかっていましたね。

これからも痛みがなく快適に過ごせるようにサポートさせていただければと思います。

• airさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:51:22.0

とても綺麗な院で、何よりスタッフの方が優しいのでリラックスできます!
    自分で気になる部分はもちろん、自分では気付けないこともわかりやすく教えてくださり、一人一人に合った施術をしてくれます。
    顔がスッキリして大満足です!
    セルフケアも教えてくれるので、自分磨きを頑張ろうと思えました。
    今後もよろしくお願いします。

小顔フェイシャル(小顔矯正30分+フェイシャルEMS20分)計50分¥11000

air様

air様はくいしばりが強く、お顔のゆがみがでていました。お顔の調整してからEMSをすることでフェイスラインがすっきりしましたね。

これからも、さらに素敵になれるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:54:25.0

3月から骨盤矯正で定期的に通院しています。もともと腰痛持ちでしたが、今ではほとんど症状が出なくなりました!
    治療はこちらと対話しながら、その日の状態に合わせてやっていただけます。先生はとても話しやすく、痛みが生じるメカニズムや姿勢のアドバイスなどもして頂けるため、身体のことは何でも相談しています。
    院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。待合にはウォーターサーバーも完備されています。
    平日は夜8時まで空いており、仕事帰りに通いやすく助かっています。

【首・肩こり/腰痛/疲れにも◎】骨盤矯正30分 ¥4950

R様

この度はご来院いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

R様の場合は姿勢の崩れが腰に多く負担をかけていましたね。
    姿勢改善の近道は自身の気づきから始まります。

これからも腰の痛み再発を予防するために、お身体のメンテナンスをしっかりやっていきましょう。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:02.0

毎月、美容整体を受けています☆
    毎回 現在の身体の状態を説明してくれたあと細やかに施術してくれるのですが、施術後は自分で鏡を見て気持ちがかなり上がるくらい、魔法がかかったのかと思うくらいスタイルが良く、顔も最高に綺麗に整えてくれます!!こちらに通う様になってから、職場の同僚に立ち姿が美しいと褒めてもらえたり、初対面の人にもスタイル良いですね、と言ってもらえるのは女性としてこの上のない幸せです☆身体のケアだけでなく、疲れが目立つときは最近何があったのか聞いてくれたり、精神的にも癒されています☆また、長年通っていて性格も分かって下さっているので、いつもと違うときは気付かせてもらえたり、自分らしさを保つことが出来て、ずれたときは中心に戻してくれる、わたしにとって欠かすことの出来ない、大切な場所です☆

全てのお悩みに★【オーダーメイド美容整体】60分 ¥11000

職場の同僚、初対面の方に褒めていただいたと聞いて、大変嬉しく思いました。

いつも一生懸命でキレイなみき様が、これからも自分らしく元気でいられるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:53:02.0

4月から定期的に通っています。肩や首などがとにかく痛くてかけこんだのですが、丁寧に話を聞いてくれてこちらの思いや痛みに寄り添って対応していただきました。
    肩や首への痛みを感じることも無くなり、初めの頃に比べかなり体が軽くなりました。家でのケア方法などについても聞くと丁寧に教えてくださります。

【体の歪みを整える★】骨盤矯正(30分)¥4950

ひな様

症状が改善して、良かったです。

ひな様はお仕事での負担も多く、疲れからくる姿勢の崩れから肩や首の痛みがでていました。

これからも、快適に過ごせるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• のぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:23:03.0

今回、首と胸部の痛みの治療で通わせていただきました。

学生時代から成人後も肉体的な仕事をしている関係で、これまでその時々の生活圏にある色んな整骨院に通ってきました。

そんな私がみらさぽ整骨院に通い体験した感想は、「みらさぽ整骨院素晴らしい!!!」です。

とてもゆったりと落ち着いた空間で施術を受けることができますし、先生方の対応や雰囲気も良い。

何よりも本当に症状が良くなりました!

症状に関することや治療方法等の説明一つ一つが納得できますし説得力もある。やはり先生の知識や技術が長けてるのでしょうね。
    一人ひとりのお客さんに対して、一生懸命丁寧かつ真摯に向き合う姿勢が違うようにも感じます。

私はこれからも怪我をするたびお世話になろうと思います。

【猫背・身体の歪みを整える★】骨盤矯正(30分)¥4950

のぶ様

症状が改善して本当に良かったです。

ケガが治っていく為には、身体を治しやすい環境に整えていく事が大切ですね(^^)/

これからも、のぶ様のお体のサポートを全力で
    させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• とんとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:18:09.0

初めてのお店でドキドキしましたが、新しくて綺麗な店舗で、先生方も明るく話しやすかったです!
    小顔矯正とかエステやコルギは施術経験がありましたが、美容整体は初めてでした。
    痛いのかと思いきや、全身やってくれるし、気持ちが良いし、何より不調な箇所を色々当てられて驚きました!
    施術前と後で、自分で触って確かめるのですが、全然サイズ感が違うので、さらに驚きです!
    他の美容メニューも気になるので、また行かせていただきます♪

初回限定10分サービス★【内側から美しく★】小顔・美容整体 55分

とんとん様

この度はご来院いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます.

とんとん様は、姿勢や自律神経の影響でお身体に不調が出ていたので、お顔をはじめとした全身の調整をさせていただきました。お顔のサイズ感も変わってよかったです。

続けていくことで美容面のお悩みや身体の不調もさらにかわりますので、またの来院おまちしておりますね。

• akkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:14:51.0

長年介護の仕事で腰の痛み、猫背、顔のゆがみが気になり、みらさぽ整骨院で美容整体をうけました。
    腰の痛みがよくなっただけではなく、姿勢がよくなるのを体感しました。体がどんな状態か説明してくれて自分の体を知ることができとても感謝しています。
    くいしばりの影響で顔のゆがみもあり、正しい位置に治してくれるので顔がすっきりしました。これからもよろしくお願いします!

初回限定10分サービス★【内側から美しく★】小顔・美容整体 40分

akki様

akki様は、長年介護の仕事で、前傾姿勢による腰の負担とくいしばりによる顔のゆがみがありました。

お身体のクセを知ると、日常生活でも気をつけられるのでよかったです。

これからもお仕事が負担なくできるように、いつまで若々しくきれいでいられるように、これからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Ryoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:41:53.0

首や肩の凝りが酷く、3ヶ月前から週一のペースで通っています。
    担当するスタッフと話しながら、体の状態確認しながら、施術内容を決めて行くので自分自身も今の状態を把握でき、ストレッチ等のセルフケアが出来るのが良いと思いました。
    整骨院の雰囲気は、静かで落ち着いた空間になっているので、心身共に、楽になリました。
    これからも通いたいと思いました。

Ryo様

Ryo様は、お仕事と趣味で猫背姿勢になり、長時間その姿勢でいることと、脳疲労により首や肩がガチガチに固まって辛くなってしまいますね。

これからも週1回心身共にメンテンナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:35.0

最初はデスクワークで姿勢を保てないくらいに首・背中・腰が辛く駆け込みました。生活面のアドバイス含め、丁寧な説明と確かな施術のおかげで今ではすっかりよくなり、仕事にも集中できています。

症状はなくとも日常生活の中で疲れが溜まったり、体のゆがみは生じるので定期的にメンテナンスしていただくことで調子のよさを体感でき、体も心もリフレッシュできるのは本当に気持ちが良いです。自分にとってのよりよい状態を知るきっかけをもらえたことに感謝しています。

つん様

初めは長時間のデスクワークによる疲れで姿勢がだいぶ崩れその状態でガチガチに固まっていましたね。今ではだいぶ良い状態を維持できるようになっているのは、定期的なメンテナンスや日常生活での意識だと思います。
    身体を良くしていく最初は今の状態の気づきから始まります。
    これからもつん様がより良い状態をキープできるよう定期的なメンテナンスをしっかりやっていきましょう!

• ぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:21:34.0

三鷹井の頭通り沿いにあるみらさぽ整骨院。腰痛と姿勢の歪みが気になり骨盤矯正を受けに行きました。私が言わなくても自分が気になっていた姿勢を指摘してもらい、自分の身体の傾向や苦手な動きを指摘してもらえてとても信頼できると思いました。治療を受けた後は腰の調子と姿勢も良いし、帰り道では身体がよく動くし頭がスッキリ。これから通って、身体について色々教えてもらおうと思います。

初回限定10分サービス★【体の歪みを整える★】骨盤矯正 40分

ぼり様

ぼり様はお仕事でのお体の使い方で体の歪みが強く出ていました。

最近メンテナンスもできていないというお話をお伺いしたのと、お体もそういった状態だったのでしっかりめに調整をさせて頂きました。

お身体は育てていくものです、どう育てるかはどう使うか、どうケアしていくかが重要になります。これからしっかりケアしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております!

• 北海の黒豹さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:05:58.0

首、背中、腰の痛みがあり先生に相談し、骨盤矯正中心の施術を行って頂きました。
    施術中も痛みのある箇所の確認をして頂きながら進めてもらえました。
    施術後は痛みも軽減され、身体も軽くなりました!
    日々の姿勢のお話や、痛みが出る原因の身体の構造のお話なども伺えてとても満足しています。
    院内もとても綺麗でリラックス出来る空間でした。
    引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

北海の黒豹 様

北海の黒豹様は長時間のお車の運転、格闘技の練習などでのお身体の負担が多くあり
    特に背中周りの硬さが首、腰への負担へと繋がっている状態でしたので骨盤を中心に背部の柔軟性を
    回復させるように施術をしています。

これからも日常生活を快適に過ごせるよう、又競技へのパフォーマンスが上がるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:37:48.0

色々自分の気になる所がありましたが、美容整体をしてもらったら変化が出てビックリしました!
    身体の事も丁寧に説明してくださりなるほど!と思いとても良かったです。
    自分の目標の為に通えば変われると思ったのでこれからも宜しくお願い致します。

【イチオシ★】美容整体(45分)¥8250

えっちゃん様

えっちゃん様の場合は、長時間の同じ姿勢が原因でお顔や身体の歪み、肩こりがありましたね。

美容整体で変化を実感して頂き、私も大変嬉しく思います。

これからもえっちゃん様の目標が達成できるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:11:27.0

今まで通っていた整体とは別物!
    すごくスッキリしたし、技術が素晴らしかった。

初回限定10分サービス★【体の歪みを整える★】骨盤矯正 55分

みっぽ様

みっぽ様の場合は、疲労が蓄積した結果、特に右肩がひどく凝り固まっている状態でしたので入念にお手入れさせていただきました。

今後とも肩凝りだけでなく、全体的に施術することで全身状態を上げ、メンテナンスさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

みらさぽ整骨院

• mi.Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:26:59.0

いつも丁寧な説明と施術をしていただいています。院内も明るくリラックスできる雰囲気でした。
    施術前後で目に見えて脚や顔のラインがきれいになって面白いくらいです。また施術だけでなく日常のことも気にかけていただき、アドバイスいただいたおかげで良い状態が長く保てるようになり感謝しています。

初回限定10分サービス★【内側から美しく★】美容整体 40分

mi.O様

お話させて頂くとこちらまであたたかい気持ちにさせてくれるmi.Oさん、施術後は脚の捻じれがとれ、脚とお顔がスッキリきれいになり、私も嬉しく思います。

これからも良い状態が保てるようにお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします。

みらさぽ整骨院

みらさぽ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー