4. エステサロン湘南トップ   >
  5. おからだのこと 藤沢   >

タイコシキセイタイマッサージアンドアロマリンパマッサージオカラダノコト フジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-13-13-藤沢共同ビル806
  • 藤沢駅徒歩4分

クリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:03.0

昨日は整体、古式マッサージありがとうございました。ガチガチの身体を緩めていただき助かりました。おかげさまで本日のゴルフも楽しくプレイできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。workman女子早く行けると良いですね。

【タイ古式整体マッサージ&アロマリンパマッサージ】おからだのこと 藤沢 からの返信コメント

クリさま

先日はゴールデンウイークはじめにおからだのこと藤沢にお越しくださり
    おからだがガチガチでいらしたので、足圧.フーラを入れましたところ
    とても緩みが早かったのでトークセンとともに整体にとりいれました。
    クリさまのようなお客様のために
    足ふみのコースをつくりましたので、どうぞまた
    メンテナンスにお越しいただければ幸いです。
    ゴルフも残りのゴールデンウィークも楽しんでくださいね。

こんごともおからだのこと藤沢を
    よろしくお願いいたします。

ワークマン女子早く行きたいと思っております!

[投稿日] 2024-02-20 16:30:26.0

今回も全身マッサージ+チネイザンをしていただき、身体が楽になりました。胃腸の調子も良くなった気がします。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

しゅんすけさま

今回も全身タイ古式整体とチネイザンで、おからだが楽になり、胃腸の調子もよくなられたということ。
    口コミくださりありがとうございます。
    今回は珍しく肩こりがいつもよりもつらそうでしたね。
    チネイザンもうけていただいたことで、肩こりの
    変化なども今度又お聞かせいただけたらと思っております。
    またメンテナンスで
    おまちしております。
    いつも本当にありがとうございます。
    ご意見励みになります。

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:28.0

今回も肩こりと腰痛でお世話になりました!
    スタッフの方もとても気さくで、あっという間に時間が過ぎていました。施術も丁寧でとても満足しました。
    また、是非訪問したいと思います(^_^)/

セッキーさま

いつもおからだのこと藤沢へのご来店と
    施術を担当させていただきまして、

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。

肩のこりがいつもよりも張っていましたね。
    冬は寒いのでどうしてもおからだが猫背になったり
    凝りやすいですよね。

どうか暖かくしてゆっくりお過ごしください。

またメンテナンスをしていきましょうね。

次回も暖かくしておまちしております。

• セッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:44.0

過去に受けたマッサージで1番気持ちよかったです!
    感動しました。
    技術力の高さと担当スタッフさんの気さくさが
    よりリラックス効果を高めてくれ、
    マッサージ中初めて寝ました!
    自分のいびきで途中目が覚めました笑

今度から疲れた時は
    絶対ここにこよーって決めました☆
    また行きます\(^^)/

セッキーさま

先日はアロマ筋膜リリース(DeepTissue)
    をうけてくださりありがとうございました。
    ヘッドに
    クラニアルがはいってましたので、脳脊髄液の流れもよくなっており
    かなりリラックス効果も高かったと思います。
    みなさん寝てしましますよ;)

まだまだ寒い日が続いておりますが、
    暖かくお過ごしくださいね。

• thsyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 00:21:03.0

膝が辛くて今回こちらでマッサージを受けました。今回の症状で何件か通い、なかなか改善しませんでしたが、今回90分のマッサージを受けて、辛い箇所を集中的に施術して頂いて、だいぶ回復しました。マッサージの行きと比べ帰り道はだいぶ身体が軽くなっていました。

Thsyさま

この度はおからだのこと藤沢にお越しくださり
    又施術の感想など口コミをくださりまして、ありがとうございます。

デスクワークのお仕事ですとおからだへの
    負担がありますので、どうぞお大事になさってくださいね。

また月に1度か2度のメンテナンスとして
    ご利用いただけたらと思います。

こんごともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 19:27:39.0

デスクワークによる肩こりや腰痛のため、今回も利用させて頂きました。

一つひとつの施術が丁寧で、力加減のバランスが最高です!
    施術前と後で、こんなにも身体の軽さや調子が良くなることに驚きました♪

施術もさることながら、お人柄も良く、一生懸命にやってくださり仕上がりも含めて、全て二重丸◎です!
    これからも宜しくお願い致します!

セッキーさま
    チェンマイから帰国後早速のご来店ありがとうございます。
    留学で学んできたことを織り交ぜました施術を気に入ってくださり
    嬉しい限りです。
    又口コミを書いてくださり本当に感謝しています。

今後とも

おからだのこと藤沢を

どうぞよろしくお願いいたします。

水分補給をコマめにして
    風邪など召しませんように。

よいお年をお迎えください。

またのお越しをお待ちしております。

• さとぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:12:14.0

本格的なチネイザンを受けたのは初めてでしたが、とても気持ちよく、内臓の働きも活発になったような気がします。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。

さとピーさま
    先日はチネイザンそしてコメントまでありがとうございます。
    本日無事にチェンマイより帰国いたしました。
    パワーアップしてきましたので、どうぞまたよろしくお願いもうしあげます!

[投稿日] 2023-11-04 10:17:00.0

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    腰痛や肩こりが酷かったので、首肩・股関節等を中心に施術して頂きました。
    毎回状態に合わせて施術パターンを変えて頂けるので助かっています♪
    いつもありがとうございます◎

セッキーさま
    今回もおからだのこと藤沢をメンテナンスにお選びくださり
    ありがとうございます
    12/15までおやすみをいただきますが
    また年末にお会いできますことを
    楽しみにおまちしております。
    更に新しい施術もあるかとおもいますので、
    楽しみにお待ちくださいね。
    いつもありがとうございます

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:54:48.0

いろいろ入っているコースを受けたので、もう一度受けてみたい、と感じるものと、慣れてないせいか、次はいいかな、と思うものがあり、私は頭のコース、お腹のコース、あとは、整体クッションを入れてくれたり考えてくれたのは、効いた感じがとてもしました。ミントティーが美味しかったし、セラピストさんの雰囲気や感じも良かったです。

ともえさま
    先日はおからだのこと藤沢にお越しいただきありがとうございます
    一番おすすめのコースをありがとうございました。
    オイルのDEEP TISSUE は
    感覚がわかりずらいので、その後のおからだの調子をみていただければと
    思います。
    そろそろメンテナンス必要かと感じておりますが
    11/8から12/15までのお休みをいただきます。
    前後にもしおじかんございましたらおまちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 14:55:47.0

今回もオリジナルの施術をしていただき、大変身体がスッキリしました。頭痛や肩こりに効果的です。定期的にメンテナンスをしに通いたいと思います。アットホームな雰囲気もとても良いです。ありがとうございました。

しゅんすけさま
    とてもご自身のおからだを分析していらして
    また当店をメンテナンスに選んでくださりありがとうございます
    又のご来店を心よりお待ちしております
    11/8から12/15までお休みをいただきますが、
    更に勉強してまいりますので、楽しみにしていてくださいね。
    又次回楽しみにおまちしております。

• HotSummerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 01:01:18.0

タイ古式マッサージの知識や腕前だけではなく、ハイキング、ピラティス、ヨガ、パーソナルトレーニングのお話なども弾みのんびりできました。今後是非ハイキングリトリート、ビーチヨガなども企画してください。部屋をスッキリさせてトレーニングもできるといいですね。

先日のご来店又口コミをいただきましてありがとうございます。
    いろいろお話しできてとても楽しい時間となりました。
    いろいろお話ししたことができるようにしていきたいと思っております。今後ともご意見,ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:01:05.0

デスクワークで体がボロボロだったのでフラッと行ってみました。
    入った時はゴチャとしてて雰囲気は…。ゆくゆく直していただければと思います。
    ただ施術内容は体の様子を見てあった施術をして頂いたので調子は良いです。今後もメンテナンスに伺おうと思います

デスクワークなどによる肩首等をタイ古式整体やヘッドで120分16000→¥12900

やすさま

先日はお忙しい中のご来店をありがとうございます。

入り口がごちゃごちゃしており不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらはなるべく早く対応させていただきます。

施術を気に入っていただき、
    またご来店くださるということ
    大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきましたこと大変感謝しておりますとともに
    気をつけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいね。

口コミをありがとうございました。

加藤

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:24.0

アプローチが的確で技術のある方だと思います。リラクによくあるマッサージではなく施術だと感じます。
    また伺おうと思います。
    まだオープンして室内が整ってない感じがありますが、今後が楽しみです。

[お試し&2回目以降も同価格♪]タイ古式整体60分¥8800→¥6600

たくさま

この度は おからたのこと藤沢にお越しくださり
    またお忙しい中コメントをありがとうございます。

施術に関して本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    15年目となりますがまだまだ勉強しておりますので
    今後も進化していけたらと思っております。

お部屋に関しても少しずつ整えていけたらと思います。
    素直なお言葉をくださりありがとうございます。

少し予約の取りずらい状況が続いておりますが

[投稿日] 2023-05-08 19:48:17.0

今までに経験したことがない、丁寧かつ身体の状態に適したオリジナリティ溢れる施術でとても満足しました。

[お試し]Aroma筋膜リリース+ヘッド90分¥15000→¥11000

セッキーさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    より丁寧な施術をさせていただきたく
    またのお越しを心からお待ちしております。

• azzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:52:47.0

全身様々に故障をしていたのですが、適確な施術で身体が整いました!アロマも気持ち良くて、途中寝入っちゃいました。値段だけもう少し安かったらなぁって思います。

Azzyさま

この度はご来店くださいましてロングコースをおからだのこと藤沢にて選んでくださり

長いコースでお身体が整ってくださったとのこと
    とても嬉しいです。
    お忙しい中ご報告くださりありがとうございます。

また価格についても
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ロングコース等特に価格の見直し等させていただきたいと思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またメンテナンス等又のお越しを心よりお待ちしておりますね。

• モン・シロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:23:23.0

仕事で疲れて良いマッサージはないかと探していたところ、タイ古式マッサージのタイ本校の講師までされていたとありましたので期待をして来店しました。
    タイ古式にはストレッチ等も含まれる為身体の硬い私には痛いのではないかと思いましたが施術はとても加減が良く丁寧に施術して下さいました。翌日の揉み返しも無く身体が軽くなった感じで過ごしています。
    また疲れたら伺おうと思っています。

モン・シロさま
    この度はおからだのこと藤沢にお越しくださりありがとうございました。
    揉み返しなどもなく、お身体が軽くなられたとのことで
    嬉しく思っております。
    立ち仕事とのことで足腰に負担がかかりますので
    タイ古式は合っていると思いますヨ。

またお越しいただけたらと思っております。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

良い1週間をお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-04-18 22:56:38.0

首と肩こり、慢性的な頭痛に悩まされており、施術していただきました。
    マッサージ後は体が軽くなり、楽になりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

[お試し]極のヘッドスパ★肩コリ・ヘッド・整体60分¥8800→¥5900

この度は
    おからだのこと藤沢
    にお越しくださりありがとうございました。
    首・肩などからくる頭痛などを
    こちらの極のヘッドスパ・整体のコースで
    改善が見られましたら幸いです。
    寒暖差が大きい今日この頃ですので
    ゆっくりお風呂に毎日入って良い状態をキープしていただき
    2週間~1ヶ月後にまたお越しいただけたらと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• まどちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:51:04.0

最近疲れが溜まっていて身体が悲鳴をあげていたのでホットペッパービューティーで近所のマッサージ店を探していた所こちらのサロンを見つけたのでお伺いしてみました。今回は『Aroma筋膜リリース+ヘッド90分11000円』のコースをお願いしてたっぷりと優雅な時間を過ごさせていただきました。確かな美容理論と技術に裏付けされた施術は、私の治らないと思っていた頑固な肩凝りも《やれば変わる!》と思わせてくれたほど!今後は少し本腰をいれてゴットハンドの手もお借りしながらじっくり体質改善に取り組みたいと思いました。
    個人でやられているサロンなのでゆっくり丁寧に施術を受けたい方にもおすすめできるサロンです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

まどちゃんさま

今回

おからだのこと藤沢

までお越し頂きありがとうございました。

頑固な肩こりですので,姿勢チェックしながら姿勢改善をしていきましょう。

続けてくださるということ嬉しか思っております。
    体質改善一緒にサポートさせていただきますので
    気になることがございましたらなんでもおっしゃっていただけたらと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:31.0

店舗ではなくマンションの1室ですが、
    駅から近く便利なところです。
    施術はとても満足でした。
    なんでもタイマッサージの上級講師とのことで、
    生徒を持ってるそうです。
    腕は確かで力加減よく、
    とても気持ちよかったです!
    もちろん寝落ちしました。
    是非また利用したいです!

この度はタイ古式整体60分を受けにご来店くださりありがとうございました。
    技術にご満足いただけたということで嬉しく思っております。
    これから徐々にお店の内装やサービスなども工夫してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

おからだのこと 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー