5. クク(kucu.)   >

アイラッシュサロン クク

• 東京都葛飾区東金町1丁目27-13 グレースコア105
  • 金町駅徒歩4分 京成金町駅徒歩5分 口コミ高評価オール5 バインドロック/パリジェンヌ

[投稿日] 2023-07-14 15:57:33.0

いつもお任せで
    お店の雰囲気も夏っぽくなっていて大満足
    また来月も今から楽しみです。

当店1番人気☆バインドロック or ダブルフラットラッシュ  100束コース

• Sa☆Piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:17:49.0

初めて行きました☆パリジェンヌをやりましたが大満足です♪家からも近くて通いやすい個人サロンを探していて、ちょうど見つけました。店内明るくて、イスもふかふかで気持ちよくて寝ちゃいました(^^)アイリストさんも綺麗で、丁寧にやっていただけました!また宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-23 15:19:52.0

いつも安心してお任せできます。
    大満足の仕上がりです。
    たくさんお話し聞いてくれてありがとう!

当店1番人気☆バインドロック or ダブルフラットラッシュ  80束コース

• しっぽなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:24:33.0

とても丁寧に説明してくださったので、初めてでしたがリラックスして受けられました。お部屋の雰囲気もとても落ち着いていてよいです。
    また伺いたいと思います。

高持続!!フラットラッシュ80本

[投稿日] 2023-05-20 22:55:22.0

いつもお任せで理想的な仕上がりです。
    お店の雰囲気も大好きです。

*ボリュームラッシュ*200本

• てぃてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:29:47.0

前サロンからお世話になってます!
    まず、可愛いくて素敵すぎる空間、、!
    テンションも上がります♪
    いつもお願いしてるまつげパーマは非常に持ちが良く、
    かつ丁寧な施術で最高のまつげに仕上げてくれます!
    また、スタッフさんとのお話も楽しくて、
    毎回時間が足りないくらいです!

これからもお世話になります(*^^*)

☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:39:07.0

今まで受けたまつ毛エクステの中で、1番触られてる感覚がなかったです。
    擦り過ぎて、まつ毛が生えてないところも、わからないように綺麗につけて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

当店1番人気☆バインドロック  140束コース

[投稿日] 2023-04-23 15:47:25.0

毎月の来店が楽しみです。
    いつもお任せで理想的に仕上げて頂いてます。

*ボリュームラッシュ*200本

EYELASH SALON kucu.【アイラッシュサロン クク】からの返信コメント

ジャスミン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    私も楽しく施術させていただいております◎
    今後ともよろしくお願いします!

また来月のご来店楽しみにしております◎

EYELASH SALON kucu.

• リーダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:59:14.0

いつも迅速かつ丁寧に施術をしてくださいます。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、室温なども気にかけてくださるので、施術が始まると心地良さですぐに寝てしまいます。

どんなデザインにしたら良いのかこだわりがあまり無いのですが、持続性の良いエクステやバランスの良いデザインなどを提案して下さるので助かります。
    無駄な動作が無く、痛みなども感じたことはありません。
    仕上がりもいつも綺麗で持続性もあります。

金町駅からも徒歩すぐなので立地も分かりやすいです。
    とても気さくで感じがとても良いので、安心して施術をお任せ出来るスタッフさんです。

高持続!!フラットラッシュ160本

リーダー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

今回はバインドロックに変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    持ちや見え方も変わってくると思いますので次回ご来店の際にまたご相談させていただければと思います!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

EYELASH SALON kucu.

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:19:44.0

初めてのアイブロウでどんな感じなのか分からずに行きましたが丁寧に対応して下さってとても満足できました!
    また伺いたいと思います!

【何度でも同価格】☆美眉☆アイブロウWax 50分

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にWAXをすると生えるスピードも変わってくるのでオススメです◎
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

EYELASHSALON kucu.

[投稿日] 2023-03-23 00:47:27.0

スタッフさんの技術とセンスが好きで
    前サロンからずっとお願いしています。
    安心してお任せできます。

180本◎セーブルエクステ8500円   フラットラッシュ9000円

ジャスミン様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また来月もお待ちしておりますね◎

EYELASHSALON kucu.

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:19:29.0

今までネイルとまつ毛をやってるサロンに行っていました。なのでプライベートサロンに通うのは初めてで少し行きにくいイメージがあったのですが、部屋の中も綺麗で一般的なサロンに行くより落ち着ついた雰囲気でまったりした気持ちで施術をして頂けました。まつ毛も自分好みのデザインにしてもらえて、とても満足です。お店の雰囲気、接客、施術の丁寧かつ早さは私にぴったりでした。また次もお願いしようと思います。

ルナ様

嬉しいクチコミありがとうございます!とても励みになります◎
    プライベートサロンならではのゆったりとした雰囲気、周りを気にせず疲れを癒して頂けるようなそんな空間をご提供できればとおもっております◎
    技術に関しても理想のかたちをお客様と一緒に作り上げていきたいと思っておりますので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

EYELASH SALON kucu.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:50:28.0

大満足の仕上がりでした!
    内装もお洒落でかわいかったです。
    また行かせていただきます!

【何度でも同価格】下まつげ 40本

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点や何かありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    店内も季節によって少し色を変えてみたりしているので楽しんで頂けたらと思います♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

EYELASH SALON kucu.

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:23:55.0

以前のサロンからお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、技術も良いです!

次回もお世話になります!

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらのお店にも来て頂き、引き続き担当できることとても嬉しく思います◎
    今後もさらにより良い空間、技術をご提供できるよう頑張っていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

EYELASH SALON kucu.

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:40.0

以前のサロンからお世話になっておりました。
    お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。

またお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します!

まなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいお店でもまたお会いできてとても嬉しく思います◎
    より良い空間作り、技術を提供出来るよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

EYELASH SALON kucu.

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 08:17:58.0

前のお店からいつもお世話になっていて、今回お店オープンしたということで行きました
    お店の雰囲気ほんとに可愛くて、施術前からワクワクでした!
    まつ毛はいつもお願いしてるパリジェンヌでやってもらいました~!!
    今回もまつげ最高に上がってるので今月頑張れそうです!

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◎

お店は季節によってちょっとずつ色を変えていくので毎回楽しみにしててください!!
    パリジェンヌ喜んでもらえて何よりです!素敵な卒業式になりますように◎
    また来月いろいろなお話聞けること楽しみにしてます!

EYELASH SALON kucu.

• きらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:03:05.0

以前通っていたサロンの時からお世話になっており、今回自身で開業されたとお聞きして初来店しました。お店はマンションの中のお部屋でした。お店の雰囲気はとても温かく静かでハリウッドブロウリフトとパリジェンヌのコースをお願いしましたが、担当スタッフさんの手技は丁寧で気持ち良くて眠ってしまうほど心地良かったです。またこれからもお世話になろうと思います。

きらり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またこちらでお会いできたこととても嬉しく思います◎

店の雰囲気、技術ともに喜んでいただけたようでほっとしました◎
    今まで以上に喜んでいただけるよう精進してまいります!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い致します!

クク(kucu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー