3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ボディケアコンディショニングコア(B.C.C)   >

B.C.C【ボディケア・コンディショニング・コア】

ボディケアコンディショニングコア

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目34-14 ロイヤルヒルズ泉中央
  • 泉中央駅から徒歩6分

4.0
  • のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:12:31.0

YouTubeのおすすめに出てきた「田所式瘢痕削り」を観てみたらとても興味深かったのでこの施術を受けてみたい!と思いましたが近くではなかったので、近くにお弟子さんはいないか調べてみたところこちらのサロンに辿り着きました。初めてのサロン、初めての施術だったのでとても不安でしたが笑顔で迎えて下さり不安も消え安心して施術を受けることができました。肩、首、腰、と痛いところだらけでしたが、驚くほど痛みが消え体が軽くなりました。
    痛みがないってこんなにも体も心も軽くなるのかととても嬉しくなりました。
    この度は本当にありがとうございました。

B.C.C【ボディケア・コンディショニング・コア】からの返信コメント

のんたんさん

師匠のYouTubeより我が家にたどり着いて頂きありがとうございます!
    のんたんさんのいう通り、「身体が軽い感覚」って不思議ですよね
    でも元から皆さんそうだったはずなんです… それを引き戻すのが私の役目です☆
    もっともっと身体が復活して軽い自分を取り戻して頂けるように一緒に頑張っていきましょうね♪

• ここなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:42:38.0

はじめてお世話になりました。
    雰囲気も対応も大満足です。
    長年凝り固まったセルライトが柔らかくなり、
    久しぶりにプルプルを実感できました。
    また引きよろしくお願いします。

【本気で変わりたい】根本改善整体×田所式整体 120分2回券

ここなさん

長年のお悩みの解消をお手伝いができてとても嬉しいです☆
    なかなかすぐにセルライト自体が消えるものではないですが
    しっかりこれからも一緒にケアしていきましょう♪
    よろしくお願い致します(^-^)

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:50:40.0

いままで経験したことのない感覚でした。体のメンテナンスをするならもってこいですね。

【小顔チェンジ★】小顔矯正×骨盤矯正×筋膜リリース 80分

ありがとうございます♪
    ゆちゃさんの 「きちんと身体を見つめ直したくって」とおっしゃっていたのに感動しました☆
    まさに ここから折り返しですので、丁寧にきちんと身体を理解していくと
    もっともっと力を抜いて 効率的で省エネでその分他のことにも目を向けられたり♪
    実は自分メンテっていいこと尽くめなんです☆
    一緒に高めていきましょうね(^^)v

• chicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:31:50.0

私の疲れた体をこれほど癒してくれる方はいません。
    私の体を私以上に理解してメンテナンスしてくださいます。
    心が元気な時は、いろいろ教えてくださいながら。
    今回のように満身創痍状態の状態は、静かに水の底に沈んでいくかのように、癒しながらメンテナンスしてくださいます。やっと出会えたゴッドハンドです。
    末永くよろしくお願いします。

【つらいお悩みから解放】根本改善整体×田所式整体 120分

chicさん
    前のお店の時からありがとうございますT^T
    身体を分けるのは私にとっては身体が教えてくれるからです☆
    ツラさも分けるのでその時の状態に合わせて施術させて頂きます
    あんなに筋肉を動かして疲れるのに 癒さられとおっしゃって頂けて嬉しいです♪

これからもchicさんのお身体はお任せください!
    ゆっくりの施術もぐいぐい動かす施術もいろいろ組み合わせてその日のベストでメニュー組み立てさせてくださいね☆

• おんたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:10:37.0

普段の癖や、調子の悪いところがすぐにわかってもらえて、びっくりしました。
    筋肉や身体のこと色々と教えてもらってとても勉強になりました!

【小顔チェンジ★】小顔矯正×骨盤矯正×筋膜リリース 80分

おんたま さん

ご来店頂きありがとうございました☆
    身体ってとっても素直なので、悪いところや調子が良くないところは
    ちゃんと教えてくれるんです^ - ^
    なので私は実は伝えているだけなんですよ(笑)

おんたまさんは上半身の特に肋骨から上が力が入りやすいので
    その辺りと気になっている お尻周辺
    あと最後にお話ししてたあのあたりも
    バッチリ改善できますので
    是非はじめは間隔をあまり空けずにまたご来店ください♪
    しっかりケアしていきましょう(o^^o)

B.C.C コア 紺野

ボディケアコンディショニングコア(B.C.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー