カウンセリングがすごく丁寧で、理想通りに仕上げてくださいました。施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら受けることができました。
傷みが気になっていたため、アップフォースリフトを受けてみたくて初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がり&持ち共にとても満足しています。次回も是非よろしくお願いいたします。(^^)ありがとうございました。
UpforceLift 特許技術/次世代ラッシュリフト¥5800
はじめて伺ったのですが、お店もアイリストさんも雰囲気よく施術も早くて仕上がりもすごく良かったです。
これからずっと通うつもりです。
アレルギーがあり敏感肌の私にも合う施術やまつ毛美容液の説明も丁寧にしてくださり助かりました。
【平日限定】フラットラッシュ120本¥6250→¥5000
施術ベッドが腰が痛くならなくて、居心地が良くリラックスできました。
丁寧な説明と、スピード、技術とパーフェクトでした。
また次回も宜しくお願いします。
とても丁寧に綺麗にしていただきました。
話もしやすく、また行きたいと思うお店でした!
【他店オフ無料】フレンチorグラデーション(ベースカラー有)¥5680→¥5280
今回初めて伺いましたが
カウンセリングをとても丁寧にしていただき
理想の形を伝えると何パターンか
提案してもらえ、そこから選ばせてもらいました。
初めて目頭短めにして全体的に長さも
抑えたデザインでしてもらいましたが
かなり理想に近い様にしてもらえとても満足です。
施術も丁寧だったので安心してお任せすることができました!
今のところ、激しく抜け落ちたり
ばらついたりすることもないので次回もお願いしたいなと
思っております。
お店がすごく綺麗で、仕上がりもとても満足しました
平日限定クーポン★他店オフ込!100種類以上から選べるワンカラーコース!
紹介から初来店しました。サロン内の雰囲気もよく スピーディーに施術していただけ 仕上がりにも満足してます。
お話も楽しく また施術をお願いしたいです。
初めて持ち込みネイルをして頂いたんですが…素晴らしいテクニックと相変わらずのその素早さ! とってもグッドです…引き続きよろしくお願いします
カウンセリングに時間をかけてしっかり説明してもらい安心してお任せする事が出来ました
ソファーもフカフカで頭や肩 腰がいたくなりにくく最後までゆったり過ごせました
2日経ちましたが毛先も折れずキレイなままです
【平日限定】UpforceLift 特許技術/次世代ラッシュリフト¥5600
カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!
理想通りのマツエクをしてくださってこれからも行きたいと思えるサロンさんでした(^^)
施術中も色々お話できてとても楽しかったです!!
またお願いします(o^^o)
圧倒的持続力!ダブルフラットラッシュ140束 ¥8550→¥7550
お忙しい中色々と質問してすいませんでした。
手際がよくビックリするくらい早く終わりました
この夏サンダル履くのが楽しみです
【他店オフ無料】◆フット◆カラー100種類以上☆ワンカラーコース¥5000→4700
初めて施術していただくのでしっかりカウンセリングしてくださり、色々質問させてもらったことに対しても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足でモチもすごくいいです!ありがとうございました!
【平日限定】フラットラッシュ120本¥6250→¥5000
初めて行かせていただきました。
アロマがとても良い香りで癒されました。
まつげのカウンセリングも丁寧で上まつげは大満足なのですが、帰宅後右目の目尻の下まつ毛の毛先がちりちりしているというか、うねうねしているというか、折れているというか…
変な癖がついていました。
最初はテープの跡かなと思っていたのですが、入浴後も取れず…
暫く様子を見ていましたが現在も変わらないので上まつ毛のパーマ剤?がついて変な癖がついたのかなと思っています。
メイクの時やコンタクトの装着などで鏡に近づいた時に気になる程度なので、そのうち生え変わるし良いかと思っていますが次回は下まつ毛に癖がつかないようにしていただけたらなと思いました。
上まつ毛は大満足なのでまた是非利用させてください。
初めてお伺いしましたが、雰囲気がよく、デザインも希望通り、値段も安くて最高でした!
次回はハンドもお願いします。
【他店オフ無料】◆フット◆定額プレミアムコース¥7350→¥6680
いつも丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。
仕上がりもモチも大満足です。
ずっとお世話になりたいサロンです。
次回もよろしくお願いいたします。
<メンテナンス>1か月以内フラットラッシュ付け足し♪60本迄※オフ無
手技が素早くスピーディーに進むので快適でした
今回はワンカラーだけれども…次回は持ち込みにするので
どんなテクニックを見せてくれるか楽しみです
初めてのフットネイルでこの時期似合う梅雨ネイルをして頂きました!
セルフでフットネイルをしていたこともあり、爪が薄くなってしまっていることから剥がれやすくなることも伝えていただき、小さい爪ながらに可愛いデザインでやりたいことを叶えて頂きとても満足しています
またお願いしたいです!
初めて爪のケアをしてもらいましたが、丁寧にケアしていただいて大満足でした。ネイルオイルもらってホームケアを教えていただけたので頑張ろうと思います。
ハンドスパ美爪育成ケア☆ネイルは出来ないけどお爪を健康的に保ちたい方に!
サンプルから希望に合わせてアレンジをしてくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
平日限定クーポン★他店オフ込!サンプルベーシックコース
初めて利用させてもらいましたが
とても丁寧なカウンセリングと施術で
安心しきって爆睡してしまいました(-_-)zzz
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします☆
角質除去をしてもらってとてもスベスベになり
驚きました
つるつるの足裏へ!足裏角質ケアコース☆¥4980→3980
オシャレな店内でリラックスしながら施術していただきました。とってもキレイにつけていただいて満足です!ありがとうございます♪♪
【平日限定】フラットラッシュ120本¥6250→¥5000
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に施術していただけました。
平日限定クーポン★他店オフ込!サンプルベーシックコース
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
次回はマツパにしようと思います!
今回はお世話になりました。
短く少ない、不揃いなマツゲをきれいにカールしていただきました。
初めの説明も、マツゲの生育のしくみなど丁寧にわかりやすくしていただきました。
接客も親しみやすく、相談し、アドバイスなどいただきながら施術していただきました。
綺麗にして頂きながら、ゆったりとリラックスすることができました。
アップフォースリフトに興味があり初めて利用させてもらいました。素人なので、まつ毛パーマにもいろいろなお薬があることを初めて知り、今回のはまつ毛に優しいということでまつ育をしているのでバッチリだ!と思いしていただきました。それぞれのカールの仕方の説明も丁寧にしてくださりました。目や瞼の感じをしっかり見て、左右の目で差が出ないようにロットを変えてくださって仕上がりもとても良かったです(^^)途中のホットアロマとふかふかチェアーでとってもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもバッチリでした!
居心地の良い空間でリラックス出来ました。
初めて利用させていただきました
丁寧なカウンセリング、詳しい説明をしていただき、安心して施術を受けることができました
仕上がりもとても満足しています
素敵な雰囲気のお部屋で凄く落ち着けました。
説明も分かりやすく、まつげのカールの種類がたくさんあって興味が湧きました!
仕上がりも自然な感じで綺麗で持ちもすごく良いです。
また次回もよろしくお願い致します!
アトレ(Attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー