高校生の娘がはじめてまつ毛パーマをして頂きました。
夏休みの楽しみにと予約した時から浮かれていて、仕上がりを見てとても満足し喜んでいる姿を見て親の私も嬉しくなりました♪
どんな風にしたら良いのか分からなかったので相談させて頂き、娘の目に合う写真を見せて頂いたり、こんな感じだと似合いますよという提案をして頂きありがとうございました!
また行きたいと思ったお店とスタッフさんでした(^^)
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)1回お試し★¥4500 → ¥4000
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてパーマで不安があったと思いますが任せていただきありがとうございます!
まつ毛が上がると気持ちもあがり嬉しくなりますよね^_^
その後のまつ毛のカールはいかがですか?
またその時のまつ毛の状態などによってデザインを変えたりなどできますので何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト 菊地
今回はまつげパーマをして頂きました。
とても、説明が分かりやすく、雰囲気もアットホームで施術もテキパキとして頂いて、綺麗に仕上げて貰いました!!
満足です!
あやちゃん様
これからも満足していただけるような接客施術雰囲気作りを心がけていきます^_^
アイリスト 菊地
いつも希望通りに綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
かわ様
いつもご来店いただきありがとございます!
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の調子はどうですか?
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
アイリスト 菊地
初めてのまつパでデザインをどうするか悩んだのですが、いろいろ助言してくださって助かりました。
丁寧な施術で理想の仕上がりになったので、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
のじょみ様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでいろいろと不安があったなか任せていただきありがとうございます。
そして満足していただき大変嬉しく思います!
またまつ毛の事で何か気になることがあればお気軽にお声がけ下さい^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アイリスト 菊地
綺麗なカールにしていただき、カールの持ちが長くすごく良かったです。
みぼむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛パーマは使うロットによって見え方や雰囲気がかわってきますの
でまた何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 菊地
確かな技術とセンスで安心してお任せできます。自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います。
【 ネイル 】ハンドグラデーションネイル ¥6000→¥5500
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
これならも沢山のお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
代表 郷家
とても丁寧な接客そして施術をしていただきました。
また通いたいと思う接客です。
古川に引っ越してきて1番いいアイリストでした。
また通います。マツエクがあまりもたないことを伝えると長持ちしやすくしてくださった施術をしていただき、マツエクが長持ちしています。
フラットマットラッシュ上まつ毛140本★¥6500 → ¥5800
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとございます。
嬉しい口コミ大変励みになりますありがとうございます!
これからも1番とおもっていただけるような技術、接客を磨いて行きたいとおもいます!
またまつ毛のことでお悩み気になることがあればお気軽にご相談下さい^_^
アイリスト 菊地
担当してくれたスタッフさんがとても丁寧に施術して下さり、気持ちの良い接客で好印象でした。パーマが取れやすく、かかりにくい悩みを伝えると真摯に向き合ってくれました。施術直後のパーマのかかり具合いが全然違います!長持ちしてくれることを願っています(^-^)また行きたいです。
mia様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
施術させていただいてから数日経ちましたがまつ毛のカールの状態はいかがでしょうか?
また、その時のまつ毛の状態に合わせて薬剤、ロットの選定をさせていただきますので安心してご来店いただければと思います!
アイリスト 菊地
インスタでキャンセルありで見つけて飛び込みでまつ毛パーマしてもらいました。
マツエクより持ちがよく、満足してます。
また伺いたいです。ありがとうございました。
くうさん様
インスタを見てのご予約もありがとうございます^_^
これからも仕上がりに満足いただけますよう努力してまいります!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイリスト 菊地
今回は息子の結婚式のためアートもお願いしました。
派手過ぎず、手が綺麗に見えるように仕上げていただきました。
ストーンもキラキラ光ってくれて当日がとても楽しみです。
いつも大体の感じをリクエストしてお任せですがとても満足です。
次回はフットを予約していますが楽しみです。
また宜しくお願いします。
入店した時のご挨拶から帰りまで、大変心地良い雰囲気と接客でした。フレンドリーで気配りも素晴らしかったです。
私のまつ毛が頑固でなかなかパーマがかかりづらかったのですが、担当スタッフさんが諦めず限界までかけ直してくれました。
アフターケアの対応、案内もあり安心できました。
また利用させていただきます!
ルー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も満足していただけるような技術、接客を心がけて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
アイリスト 菊地
全てにおいて満足です。ネイルしに行ったのに楽しませていただきました!担当スタッフさん、パワースポットです!行けば分かります!この度はありがとうございました。また、行かせていただきます!
【 ネイル 】ハンドorフットワンカラーネイル ¥5800→¥5000
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
パワースポット!最高の褒め言葉です!
私もとても楽しいお時間を過ごせました!
何かに悩んだ時や落ち込んだ時は是非ご来店お待ちしております。笑
代表 郷家
いつもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、大満足です!
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
一番のお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に合わせたご提案ができる様日々
努力して参ります!いつもありがとうございます♪
代表 郷家
お話しも楽しいし手際よく施術していただいて素敵な時間でした~!しっかりまつ毛が上がって満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
なー様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありあがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
なー様と色々なお話をさせていただき楽しいあっという間なお時間でした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 菊地
まつ毛パーマをしていただきました。他店よりリーズナブルな価格だったので試しに行ってみましたが、お値段以上の技術でした!
ムラなくきれいに上がっているし、持ちも良いです^^
そして接客も丁寧で気持ちがよく、また行きたいと思えるお店でした♪
もっちー様
まつ毛の仕上がり満足していただき安心しました!
丸みのあるナチュラルカールデザインがとってもお似合いでした^_^
またまつ毛パーマのデザインなど変えたい時などはお気軽ににご相談ください!
これからも、リーズナブルでより良い技術、接客が提供できるように頑張ってまいります!
アイリスト 菊地
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
イメージ通りの色合いで大満足しています。
担当スタッフさんのネイルもいつも素敵であんな風にしてみたいなぁと思っています!
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
ネイルをすると気分が上がりますよね!
たまに気分転換でいつもとは違うデザインをやってみたい時等
お気軽におっしゃってくださいね★
代表 郷家
いつも楽しい時間ありがとうございます。
仕上がりにワクワクしながらリラックスできる時間と空間をいただいてます。
オーダーしたカラーに指先が仕上がり、テンションあげて帰宅しますが楽しいですね。
次回はフットをお願いします。
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます。
いつも美意識の高いブン様!いつも素敵だなぁと思っております♪
次回は是非フットネイルでお待ちしております。
代表 郷家
仕上がりにとても満足しています。
リクライニングチェアもふっかふかで、気づいたら爆睡してました!
店内の音楽は、待合で待っている間目の前にスピーカーがあったため、高く感じました。もう少し静かでもいいかなと思います。
その点で雰囲気のほしを4にさせていただきました。
全体的にはとても満足しています。
次世代まつ毛パーマ業界初ダメージレス【国内唯一の特許技術】UP force Lift
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
仕上がり満足していただきありがとうございます!
ご指摘いただいたスピーカーの件ですが、お客様目線で位置考慮し位置改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
アイリスト 菊地
初めてのマツパでドキドキでしたが、満足のいくデザインにしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ちい様
先日は数あるまつ毛サロンの中からご来店頂きありがとうございます。
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは、ロットの形や少しの巻き上げ方のバランスによって雰囲気やデザインが変わりますので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
是非またお待ちしております!
アイリスト 菊地
今回も希望通りに仕上げてもらって大満足です。
これからも毎日美容液忘れずに、まつ育頑張ります!
ゆぅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただきありがとうございます。
いつもマツエク並みに長いまつ毛に惚れぼれしています^_^
これからもまつ育頑張ってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト 菊地
もう、何度か通わせていただいてます。
毎回仕上がりが綺麗でまつパしていただく度に嬉しくなります。
これからもお願いしたく思ってます。
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただき安心しました!
次回のご予約もいただきありがとうございます^_^
イベントがあるとおっしゃっていたのでまたまつ毛をぱっちり綺麗にしましょう!
アイリスト 菊地
スタッフさん優しいし、技術も良い。まだ行きたいと思います。
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
今回もマツ育をしてきてくださったので仕上がりがより存在感がある綺麗なまつ毛カールでした!
またご来店いただいた際に満足していただけるような技術を磨いていきたいとおもいます。
アイリスト 菊地
今回は、まつ毛&ネイルでお世話になりました。
まつ毛パーマをしている間にスッカリ寝落ちしてしまうくらい心地よいサロンです。
仕上がりはもちろん完璧!
束感のあるデザインにしていただきました。
根元からシッカリ立ち上がり瞼も上がった感じがします。
ネイルは取れないので安心しておまかせ。
色味だけお見せしてお任せしていますがいつも素敵に仕上げてもらえるので大満足しています。
また次回宜しくお願いします。
ブン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマもネイルも満足していただき大変嬉しく思います!
今流行りの韓国風束感はより、目がはっきり見えますよね^_^
デザインの変更など何か気になることがございましたらお気軽ご相談ください。
またまつ毛パーマが取れた頃にお待ちしております!!
アイリスト 菊地
なりたいイメージを決めずにお願いしてしまい、いつも優しく誘導してくださいます、ありがとうございます。カラーを肌馴染みの良いものをその場で調合してくださるので他にはない自分だけの唯一無二といった感じがとても嬉しいです。
作業も無駄がなく仕上げが本当にキレイで助かっています。爪の形も理想のものに近づいているように思います。これからもお世話になります。
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私の1番のこだわり!
お客様に合わせた色の調合!
自信を持っております。
ご希望の色味などお気軽にお申し付け下さい。
いつもありがとうございます♪♪
代表 郷家
毎回、イメージどおり施術していただけるので
引き続きお世話になりたいと思います!
tv03様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも満足していただけるようなお店の雰囲気作り接客、施術を心がけていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!
アイリスト 菊地
丁寧な施術で大人可愛く仕上げていただき、たいへん満足しました。施術が同時だとオフ0円はとてもありがたいです!
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
当店はオフ代は無料で施術させて頂いております。
ネイルも気に入って頂けて良かったです。
是非またお待ちしております♪
代表 郷家
ずっと気になっていたVIO脱毛。恥ずかしさもあり緊張しましたがあっという間に終了し意外と平気でした。ネイルもいつもながら、私好みに仕上げて頂き満足です。次回もヨロシクお願いします。
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
先日は初めての脱毛をお任せ頂きありがとうございました!
皆さんVIOはやりたいけど抵抗がある…
というお客様が多いんですが、皆さん一度やるともっと早くやっておけば良かった。。
とおっしゃいます。2、3回受けて頂くと効果を実感していただけるので是非またお待ちしております♪♪ネイルもいつもありがとうございます♪
代表 郷家
毎回イメージ通りに可愛くしてもらってます。
丁寧に対応してもらえていつもありがとうございます。
またお願いするので今後はもう少し大人っぽくしてもらおうと思ってますのでよろしくお願いします!
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご希望のお色味など遠慮なくおっしゃって下さいね!
次回は、大人っぽい感じの色味をご提案させて頂きます。
またお待ちしております♪
代表 郷家
フレンチネイルをオーダーしました。感動するくらい私の希望通りの仕上がりでした!技術が高いのに価格が相場より安く設定されていて、逆に申し訳ない気持ちになるくらいです。周りにオススメしたいと思います!
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
先日は他店様からまたご来店頂けてとても嬉しかったです!
ショートネイルでもとても素敵でした!
また次回もご希望にそぐえるデザインができる様楽しみに
お待ちしております♪♪いつもありがとうございます。
代表 郷家
当日予約でお伺いしたのですが丁寧に接客していただきました。仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)1回お試し★¥4500 → ¥3500
トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント
目の形に合わせて丸みのある自然なまつ毛のパーマデザインがとってもお似合いでした!
またデザインを変えたい時などはお気軽にご相談下さい^_^
アイリスト 菊地
エレーナ(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー