- -
ヒゲ脱毛を利用させて頂きました。
施術前は、とても痛いイメージがありましたが、
多少のチク程度で施術時間もあっという間でした。
効果も出始めており、継続的に続けて行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
ヒゲ脱毛を利用させて頂きました。施術前に丁寧な説明をして頂きとても安心しました。
現在3回目が終わりましたが、確実にヒゲが薄くなってきておりヒゲ剃りから開放されるのを楽しみにしています。
またヒゲ脱毛以外のコースも、丁寧な説明と柔軟な対応をして頂きとても助かりました。
りりり様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、満点評価の口コミの投稿も頂戴し
誠にありがとうございます!
ご来店の際、「ヒゲが薄くなっているのがわかって嬉しい」と
伺い、私も大変嬉しく思います。
毎日のヒゲ剃りの煩わしさから解放されるのは楽しみですね。
ボディの脱毛も、りりり様の理想のイメージに変化していきますので
楽しみにしていてください。
成城ファイン 河邊
母が顔脱毛で通っていて、とてもいいからと勧められて予約しました。スキンケアは気をつけていますが、顔脱毛をした後は、いつもより肌がツヤツヤ、すべすべで自分でも驚きました!
メイクには抵抗がありますが、これならメイク無しでも十分イケる!と(笑)
しばらく続けてみたいと思うので来月もよろしくお願いします!
【モテ肌美顔脱毛】韓国系透明肌を手に入れたいMensに★初回7980円
しょう様
この度はお顔脱毛でのご利用ありがとうございました。
普段からスキンケアはしっかりとされ、目立つ肌トラブルもありませんでしたが、
顔脱毛による美肌効果に驚かれていたのが印象的です。
メイク不要です(笑)
お顔脱毛を続けることで、気にされているニキビ跡も目立たなくなりますので
続けてみてください。
次回ご来店をお待ちしております。
成城ファイン
脱毛したいと思いつつも男性だと恥ずかしい気持ちが大きかったのですが勇気を出して伺ったところ、
親切丁寧にひとつづつ説明をしていただき安心して施術していただきました。
こんな事ならもっと早くお願いしたら良かったと思いました。
【ゲジゲジ眉毛を卒業したい】眉間・眉上・つながり眉毛の脱毛 初回2,980円
tax様
この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これまで、額や眉間の毛をご自身で処理されていたと伺いましたが
脱毛をして、日々の煩わしさから解放されるのが楽しみですね。
他に細かな部分の脱毛のご希望もあれば、いつでもご相談ください。
メンズ美肌・脱毛サロン 成城ファイン
膝した脱毛2回目でした。
1回やっただけで生えてくる速度が全然違いました。
痛くもなくひんやりしてとても気持ちが良かったです。
1回目をやって2週間たち、粘着力の弱いテープをそっと貼って剥がしてみるとすごい量の毛が驚く程自然に抜けました。この夏が楽しみです。
せいりゅう様
先日は、ひざ下脱毛2回目のご来店ありがとうございました。
前回の施術から2週間後の毛の抜け具合も
ご確認いただきありがとうございます!
ご心配されていた脱毛施術の際の痛みも
施術後の肌トラブルもなく安心していただけて
よかったです。
夏に向けてキレイになっていくのが楽しみですね!
この度は貴重な口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回ご来店をお待ちしております。
メンズ美肌・脱毛サロン 成城ファイン
成城ファインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー