5. アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店

アジアンリラクゼーション ヴィラウエダテン

• 長野県上田市中之条384-1 富江ビル102号室
  • 赤坂上駅から徒歩約7分、上田駅から車で約7分
  • 春美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:00.0

初めて行ってみました。一生懸命にやってくださると言う印象がいちばんにありました。感謝です!また近いうちに伺いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【組み合わせ割引】【女性】タイ古式マッサージ45分バリ式リンパ60分¥7910

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:03:15.0

店内も清潔感があり、程よい明るさでとてもリラックスできます。
    施術も個人的には自分に合っていて良いです。現状を確認しながら丁寧に対応していただけるので安心でき、施術後は快調です。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすいです。
    支払い方法が多種あるのも良い点だと感じます。

【組み合わせ割引】【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7970

yu様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます

アジアンテイストな空間でおくつろぎできたこと嬉しく思います
    私自身も楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます(*^^*)
    是非またお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 22:54:45.0

疲れた時は、かけこみ寺の様にヴィラ上田店さんを利用させてもらっています。店内のBGMが耳に入って来ないくらいリラックス?の世界に入り疲れが取れていくのが分かります!? また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

【組み合わせ割引】【男性】もみほぐし30分+タイ古式60分¥6430

もっくん様

いつも、私のBGMをお聞きいただいて、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお疲れの際は、リラックス!?にお越しください。

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

villa上田店

• やっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:02.0

とても丁寧な施術で、凝っているところなど、自分でもうまく伝えられないところをコミュニケーションのなかで探っていただき、帰りにはすっかり体が軽くなっていました。

【組み合わせ割引】【男性】もみほぐし45分+タイ古式45¥6180

やっさん様
    この度は、villa上田店にお越しいただいて、ありがとうございましたm(_ _)m

楽しくお話しさせて頂いて、嬉しかったです(^^)
    身体も軽くなられて、良かったです。
    またお身体のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。

やっさん様のご来店を心よりお待ちしております。

villa上田店

• こぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:53.0

とてもリラックスできて、凝りもほぐれ、疲れが取れました。また行きたいです。

【組み合わせ割引】【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8910

こぺ様。
    先日はvilla上田店にお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

結構お疲れのご様子で心配しましたが、疲れが取れたようで良かったです♪

またぜひお身体のメンテナンスにお越しいただけたらと思います。

こぺ様のご来店を、心よりお待ちしております。

villa上田店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:50.0

今回は疲れがたまっていたので、バリ式リンパ120分でお願いしました。
    肩など固くなってる自覚があったので、痛かったらどうしようかと思ったのですが、ちょうどいい力加減で、気持ちよかったです。お話しながら、丁寧に施術していただき、後半は寝てしまいました。
    冷え性でいつも足が冷たいのですが、しっかり血行を流していただき、帰る頃にはポカポカになっていました。
    いつもは足の冷えと肩の痛みでなかなか眠れないのですが、この日はすぐに寝つけて、ぐっすり眠ることができました。
    姿勢が悪いことと立ちっぱなしの仕事なのもあって、すぐにまたあちこちこってしまうので、また時間ができたときにお願いできればと思います。

あみ様

120分のリンパマッサージ、力加減丁度良かったようで、良かったです(^^)
    足の冷えも結構ありましたが、最後の方は温かくなられていらっしゃったので、安心いたしました。夜もゆっくりお休みになられたようで、良かったです(^^)

またお疲れになられた際は、お身体を癒しにいらして下さいね。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

villa上田店

• あちゃまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:35.0

今回急にマッサージを受けたくて、初めてヴィラさんを利用させていただきました。店内の雰囲気もすごく良く、スタッフさんの気配りや配慮など、とても良かったです。施術も大変良かったんですが、
    タオルがすごく硬くて、施術が終わっても顔がヒリヒリ、顔にタオルの跡がつくぐらいでした。またぜひ利用したいと思ってるので、改善してほしいなと思います。

《初回限定価格》【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

あちゃまお様
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

お顔がひりひりしてしまう程、辛い思いをさせてしまい申し訳ありません
    早急に対策していきたいと思います
    貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m

是非、今後もあちゃまお様のお身体のメンテナンスさせていただければと思います
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-18 19:53:49.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも心身ともに癒やされています(^^) 世間話をしていると、あっという間にに終了してしまいます。在籍しているセラピストさんどなたもオープンから着々と実力をつけてきている印象です。
    これからも頑張って下さい!! またリピさせて頂きます

もっくん様

いつも応援していただき、ありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになっております!

これからも、お身体癒せるよう努力していきますので、またお身体癒しにいらして下さいね。

スタッフ一同、もっくんさまのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

villa上田店

• エンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:26:49.0

先日も一生懸命ほぐしていただき
    本当にありがとうございました(*^-^*)

いつの間にか寝てしまいました~。

私の癒しの時間です(^-^)

また次回もお願いします(*^-^*)

エンナ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

ゆっくりお休みいただけて、嬉しいです♪

私もいつも癒しをいただいております(^^)
    また心と、身体のメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 22:35:23.0

トレーニング後によく利用させてもらってます。
    お話上手のセラピストさんにお話聞いてもらいながら、リラックスできいつもあっという間に終わってしまいます。個人的にはここはオススメです。

もっくん様
    トレーニング後に、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    またトレーニングのお身体のメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

villa上田店

• エンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:08.0

先日は久しぶりに
    ありがとうございました(^-^)

接客も明るく接していただき
    マッサージも気持ち良かったです(*^-^*)

また是非宜しくお願いします(*^-^*)

エンナ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

いつも楽しいお話と優しいお言葉もかけていただき、とても励みになります♪

身体と心の疲れを癒せるように精進して参りますので、またお身体のメンテナンスをさせていただければ、嬉しいです(o^^o)

エンナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:21:37.0

いつも利用させて頂いています。和やかな雰囲気のなか、明るいトークを交えながら施術して下さいます。
    疲れたらここで元気を貰って、今週も頑張れそうです!!
    またリピさせて頂きますm(_ _)m

《火曜日・木曜日限定価格》【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

もっくん様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    コメントも頂きとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私も元気になれます。

次回もしっかりお身体をほぐせるよう、精進して参りますのでまたお疲れの際は、villa上田店にお越しくださいませm(_ _)m

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:38.0

初めてリンパマッサージを体験させていただきました!
    今までリンパマッサージなんてやったこと無かったので、初めは痛かったです(´°‐°`)
    流して貰ってるうちに、その痛みも心地よくなって来て
    何度か落ちかけました、、、笑

やってもらったあとは、なんだか少し楽にだなぁ~と感じました!
    なんだか、リンパマッサージが癖になりそうです!

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

ゆりゆり様、この度は初めてのリンパマッサージを当店にて受けていただき、誠にありがとうございます(^_^)
    初めてのリンパマッサージは緊張と不安があったかと思いますが、心地良く受けてもらえて嬉しく思います♪

リンパマッサージはデトックスしながらお休みできるので、疲労が蓄積する前にメンテナンスさせていただけると嬉しいです(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こだたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:30:52.0

個室でリラックスできる空間、落ち着いた丁寧な対応、痛くなく気持ちのよい施術をして頂き大満足です。
    腰痛もかなり楽になり今後も定期的に利用させて頂きます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

こだたん様、この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

ご満足していただき、腰痛も楽になられて、とても嬉しく思います。

今後もお身体のメンテナンスをさせていただけたら光栄です。

スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションサロン villa 上田店

[投稿日] 2023-12-26 18:38:24.0

家族にプレゼントしました。気持ちも身体もリラックスできたようです。できれば、もう少し強めが良かったみたいです。リピしますので、宜しくお願いします。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

このこの度はヴィラ上田店にお越し頂き誠にありがとうございます。

気持ちも体も両方リラックスできたみたいで大変嬉しく思います。
    指圧の加減がうまくできておらず申し訳ありませんでした。

今後しっかりと練習を行いお客様にご納得頂けるよう精進したいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-26 18:32:41.0

タイ古式マッサージに変更させて頂きました。とっても素晴らしい技術で感動しました。ぜひ、リピし毎月通いたいと思いました。

《平日限定価格》【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

この度はヴィラ上田店をご利用くださり誠に有難うございます。

タイ古式マッサージの施術をご満足して頂き誠に嬉しく思います。

また是非お体のメンテナンスにいらして下さい。

• 康平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:17:52.0

ヴィラ上田店さんは初めて利用させて頂きました。
    施術は力加減がとても良く凝りが解れました。リンパに溜まっていた物もしっかりと流して頂けたので、体が軽くなりました。ありがとうございました。
    お話もとても面白かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【男性限定】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ ¥8,030→7,530

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

康平さま、初めてのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

お身体が軽くなられてとても嬉しく思います(*^^*)

私もとても楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです。
    クリスマスのお話しまた聞かせてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションサロン villa  上田店

[投稿日] 2023-12-19 00:52:52.0

個室で値段もリーズナブルで、リラックスできました。ヘッドマッサージオプションでお願いしましたが、ちょっと思っていたのと違いました。他のメニュートライしたいと思っています。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

たまちゃん様、この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

是非また他のメニューもご利用頂けたらと思います。

今後もお身体のメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:42:00.0

お店の雰囲気、施術師さんの気配り配慮、非常に良かったです。上半身の凝りに困ってましたが施術を受けてとても楽になりました。

りさん
    この度は、数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます^_^
    身体の凝りが楽になられて嬉しく思います。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非今後も、りさん様のお身体のメンテナンスをさせて頂ければ光栄です。

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:55.0

登山のあとに利用させて貰っています。いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

いつもヴィラ上田店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)

私たちもいつも楽しいお話をさせて頂いてお時間があっという間にすぎてしまいます。

またお身体がお疲れの際はいつでもお越し頂けると嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:32:40.0

はじめてこういったマッサージを受けました。
    仕事柄、背中と脚がいつも疲れてます。
    施術後は身体がポカポカしてオイルのおかげか肌もしっとりしてよかったです。
    夜もぐっすり眠れましたし起きた時脚が軽かったです。
    またお願いしたいです。

【女性限定】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,450

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

里さん、この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージということもあり、多少の緊張があったと思われますが身体のめぐりが良くなり、ゆっくり休められたということでとても嬉しく思います。
    またいつでもお身体の疲れを癒しにいらして下さい。
    真心込めて、施術させて頂きます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:20:31.0

マッサージもしてもらいたいけどストレッチもしてスッキリしたいと思い、タイ古式マッサージをお願いしました。ストレッチするには身体が柔らかくて、伸びきらない部分もありました(^^; 担当のかたは丁寧にやっていただけたので良かったです。
    ただ、足裏リフレが期待していたコースとは違っていて、少し残念に感じました。オイルで足裏をぐっと流す手技だとおもっていたのですが、足ツボをプッシュ、プッシュ、とするのみで終わってしまって、30分でちょっと押しただけ?と感じてしまいました。メニューからではどんな手技のコースなのか想像するのは難しいですね。お話も楽しく、接客はとても丁寧にしていただいたので、その部分は満足です。

【女性限定】タイ古式マッサージ60分     ¥4620→¥4,120

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

villa上田店をこの度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず施術内容にご満足させて頂く事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見と接客にたいしてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お店全体で施術内容に関して再度知識の向上と内容の見直しを行いたいと思います。

是非今後もお客様のお身体のメンテナスをさせて頂ければ光栄です。

スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちしております。

• 椎名さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:13:29.0

先日初めて行きました。
    お店の雰囲気がとても良く担当して頂いた方が親切丁寧にマッサージしてもらい有難う御座いました。

《平日限定価格》【男女共通】もみほぐし90分¥5940→¥5440

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

この度はヴィラ上田店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

ご満足して頂いて大変嬉しく思います。

またお客様のお身体のサポートさせて頂ければと思います。

• にっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:03:44.0

オープンしてから2回目の訪問。
    個室で話しながら施術出来て、担当スタッフさん優しい方なのでまた行きたい店舗です。
    次回も宜しくお願い致します。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

またお身体のメンテナスさせて頂けたら光栄です。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 07:10:18.0

初めて行きました。首,肩,背中がガチガチで当日予約出来た事とヘッドスパ,揉みほぐし、足裏のコースがありこれだとと思い予約しました。45分の揉みほぐしだと上半身のみになるので60分なら全身施術出来ると勧められて60分に変更しました。
    色々な所でマッサージを受けましたが…今回の施術レベルは駄目です。背中の揉みほぐしはツボに入らず体重をかけるので重苦しかったです。このフルコースを施術担当するのであればもう一度しっかり研修等を受講し技術を磨いてから接客して欲しいです。

《初回限定価格》【男女共通】もみほぐし45分+ヘッドスパ+足つぼ¥7,300

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

この度はヴィラ上田店にお越し頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらずご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

全従業員の施術技術の見直しを行い、全てのお客様にご満足して頂けるよう技術向上に精進して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうます。

今後ともお客様のお身体のサポートをさせて頂ければと思っております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:26:44.0

本日はありがとうございました。
    肩がだいぶ凝っていたので施術をしていただき肩がとても楽になりました。夜もいつも以上に良く眠れてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

なつさん、先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

肩凝りが改善され、夜も良く眠れたとのことで、リラックスできたことをとても嬉しく思います。
    また身体のメンテナンスにいつでもお越し下さい。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィラ上田店 白井

• chocolateさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:23:34.0

できたばかりなので、行ってみました。内装は最高に良かったですが、技術が残念。
    初めてマッサージしてもらったすぐにあと足がつりました。
    その人によって相性があるので、私には合いませんでした。
    接客は落ち着いていたので、技術を磨いてほしいです。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。リラクゼーションの場でお辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。これからもお客様おひとりおひとりに寄りそった施術ができますよう、より一層心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    ヴィラ上田店スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-07 18:36:27.0

2回目の利用でしたが、ガチガチになった身体を時間をかけてほぐして頂きました。さぞ大変だったと思いますがお陰様で疲れた身体が軽くなり感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなられたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    villa上田店 永井

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:12:34.0

オープンより、自身のメンテナンスのためお世話になっています。
    お店の雰囲気やスタッフの方の人柄も良いです。スタッフの方の気遣いもしっかりとできており、気持ちよく利用させていただいています。
    コリをしっかりと取るような施術で気持ちよく、とてもリラックスでき、心身共に快調になります。

【男性限定】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5,500→¥5,000

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

オープン当初からご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉非常に嬉しく思います^^
    これからもお身体のメンテナンスにいらして頂き、リフレッシュして頂ければ光栄です。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております^^

• ネルソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:00:34.0

2回目の来店でした。気づかいを常にして頂き、気持ちの緊張もなくリラックスした時間を満喫できました。

《OPEN記念価格》【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店からの返信コメント

この度 2度目のご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも色々お話しさせていただき楽しく施術させて頂きました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー