3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エステサロン ナオミ   >

エステサロン ナ・オ・ミ

エステサロン ナ・オ・ミ

• 大阪府大阪市平野区瓜破2-1-68 阪谷門マンション905号室
  • 地下鉄谷町線 喜連瓜破駅2番出口 徒歩2分

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:46:59.0

全身の筋膜を緩めたくてファシアに惹かれて伺いました 背中や肩がゴリゴリだったのが緩み完全に改善するには継続的にお世話になる必要があると思ってます とてもリラクゼーションできました

ファシア背面オイル美整体(ボディライン/不調痛み改善) 90分16500→11000

さち様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    肩凝り不眠長年と伺い、施術させて頂き
    凄くやりがいがあるほどお身体が疲れていて
    リラックス出来てもらえて良かったです☆
    ぐっすり眠れたと聞き嬉しかったです♪
    長年の凝りなので一度で改善にはなりませんが
    定期的に何度か来て頂けると必ず改善されます!
    より早く身体が楽になりぐっすり眠れる事を願っています☆
    さち様のご来店お待ちしてます☆

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 02:26:17.0

いろんなお店に行きましたが
    ファシアというのは初めてで
    痛みはなく眠れる気持ちよさでした。
    翌日から背中のしんどさが軽減しているような感じです。
    今回背術後は自宅に帰るのみだったので
    問題ありませんでしたが
    メイク台やヘアブラシなど
    最低限身だしなみが整えられるスペースがあると
    より良いと思います。また伺いますね。

ファシア全身オイル美整体(ボディライン/不調痛み改善) 120分 25000→18000

エステサロン ナ・オ・ミからの返信コメント

ミオ様☆先日はご来店頂き有難うございました☆
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    コメント拝見させて頂き、本当にその通りだと気付きました。
    気持ちを伝えて頂き有難うございます☆
    もっと気配りをでき心地良くなりますよう心がけていきます。
    有難うございました♪

[投稿日] 2023-06-02 00:01:37.0

毎月2回は通いたいと思っています。通い始めて約3ヶ月ウエストと足が自分でわかるぐらいスッキリしてて嬉しい限りです( ;∀;) 今回はフェイスもお願いして長い時間だったにもかかわらず最後まで最高の時間をありがとうございました☆

モニター小顔美整体短期集中三回セット(モニターなので口コミプレゼントなし)

たけ様☆☆
    先日もご来店ありがとうございました♪♪
    毎回長時間ありがとうございます♪
    楽し過ぎてあっと言う間に時間がすぎます☆
    本当に腰回り足もスッキリして嬉しいです☆
    いつも有り難うございます♪♪

• マザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 13:37:43.0

有難うございました。
    お陰様で、とてもリラックス出来て
    不眠気味が嘘みたいに良く眠れました。
    身体にも優しい感じでとても良かったです。
    また1ヶ月以内に予約しますので、宜しくお願いします。
    1ヶ月以内だと、割引きがあってお得みたいです。

マザー様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    長年の頑張りが身体に現れていて、
    お仕事凄く頑張ってこられていたんだなと尊敬しました。
    リラックスして頂き良く眠れてよかったです☆ありがとうございます♪
    マザー様のお言葉をパワーに、より満足して頂けますように参ります☆
    楽しくお話しもして頂き本当にありがとうございました☆
    またお逢い出来る事、楽しみにお待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 02:15:16.0

とても落ち着く雰囲気ですごくリラックスできました!
    ビフォーアフター比較してもらい、
    全体的にシュッと身体が引き締まりすごく効果があったのでビックリしました!!

身体も軽くなって久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせたので
    心も身体も癒されリフレッシュできました^_^
    またよろしくお願いします!!!

なっちゃん様☆
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました☆
    かなり身体がお疲れのようだったので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    素敵な口コミありがとうございます♪
    身体も引き締まり効果を感じて頂き嬉しく思っています☆
    またお逢い出来る事楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-04-28 03:43:07.0

1ヶ月以内の予約だからかとても安かったです。定期的に通いたいので嬉しいです(^ ^)今回も目に見える変化があり感動です(;ω;)初回の頃から感じた腰まわりなどのサイズダウンも戻る事なくファシアの凄さを感じています。食生活など何も変えてなく体重も特に変わっていないのに痩せた?と人からすごく言われる事に驚いています。また来月も楽しみにしていますよろしくお願いします☆

【OPEN記念】ファシア全身オイル美整体(ボディライン/不調痛み改善) 120分

たけ様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    素敵な口コミいつも有難う御座います♪
    満足して頂きとても嬉しいです☆
    オーダーメイドなので、お客様のご要望に、応えれるよう日々前進していきますので
    これからもよろしくお願いします☆
    またお逢いできる事楽しみにしています♪

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:11:09.0

身体の凝りとかなりの便秘体質で悩んでて、ファシアを体験しに行かせてもらいました★
    率直に言うともうびっくりしました!!!
    すごく良かったです!!!
    お通じも次の日に良くなって、
    いままで色々なエステに行きましたが、
    こんなに手軽に体感できると思いませんでした!
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえて
    目で見えて実感できて大満足でした。
    エステ以外のサービスも良くて、優雅な時間でした!
    月一の自分の体へのご褒美にしたいと思います。
    担当スタッフさんの手が心地良すぎてすぐに寝てしまいました笑

ありがとうございました!また宜しくお願いします★

【初回限定】ファシア背面オイル美整体(ボディライン/不調痛み改善) 60分

エステサロン ナ・オ・ミからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    細くて小柄な体型なのに凄く身体が疲れていて
    頑張り屋さんなんだなと思いました。
    身体を充分に温めてあげて下さい☆
    またお逢い出来る事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-07 19:02:49.0

大切な日の前日に行かせていただきました☆おかげで全身スッキリ寝起きも楽で浮腫もなく大切なイベントに参加できました♪マッサージ中あまりにも気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが、目に見えて細くなった足とかを見て嬉しくなりました(;ω;)☆1ヶ月以内とゆう事でお値段もお得にいけました☆また1ヶ月以内に必ず予約とりたいと思っています☆ありがとうございました。

エステサロン ナ・オ・ミからの返信コメント

大切な日の前日にご来店して頂き本当にありがとうございました☆
    足をメインにと言うご要望でしたので2時間、足とお腹を施術させて頂きました☆
    たっぷりの時間の中で集中的に施錠できましたので目で見てわかるほどの効果が出て
    喜んで頂き私もとても嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました♪
    またお逢い出来る事を楽しみにしています☆

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 09:53:48.0

身体が軽くなり、よく眠れました!
    翌日も確かに調子良いです。
    身体の巡りが良くなっていることが実感できたので、また通いたいです!

【初回限定】ファシア背面オイル美整体(ボディライン/不調痛み改善) 90分

エステサロン ナ・オ・ミからの返信コメント

沢山楽しいお話しをして頂き素敵な時間をありがとうございました♪
    身体の疲れが凄く出ていたので
    上半身をメインにさせて頂きました☆
    身体が楽になり良く眠れて良かったです♪
    ありがとうございます♪♪
    何度かしていくうちに自然と代謝も良くなるので
    疲れが軽減されると思います♪
    またサト様とお逢い出来る事を楽しみにしています☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:21:40.0

身体がすごく軽くなりました♪
    今日よりも明日ももっと身体が楽になっていくとのことで楽しみです♪
    施術はもちろん、至れり尽くせりの心遣いに、身体だけじゃなく心までも癒されました♪

あやかさん☆
    先日はありがとうございました♪
    満足して頂き私も嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    肩と腰が凝っているとの事だったので
    そこを重視に施錠してみました☆

• たけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:46:05.0

2時間コースとてもリラックスでき至福のひと時でした☆
    当日のbefore afterで腰ウエストのくびれの違いに
    感動(;ω;)!全身が整ったのをすごく実感できました♪
    身体がとにかく楽です♪空間もとても綺麗で良い香りがして癒されました♪2時間何もかも忘れてました。笑
    来月もよろしくお願いします♪
    ぜひ人にもプレゼントしたいです!
    プレゼントのチケット購入希望です♪
    ノベルティーとっても可愛いかったです♪大切にします。

エステサロン ナ・オ・ミからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます☆
    すごく変化があり私まで嬉しくなりました♪
    喜んで頂けるようにまたこれからも気持ちを込めて施錠させて頂きます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たけ様のノベルティはあの時の予約限定版でしたので
    喜んで頂き嬉しいです♪♪
    プレゼントの購入希望とまたまた嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    素敵なプレゼントになりますよう素敵なラッピングで提案させて頂きます♪

エステサロン ナオミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー