5. リッセン 武蔵小杉(Rissen)   >

Rissen 武蔵小杉 eyelash&eyebrow

リッセンムサシコスギ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-905-10 ボストーク小杉206
  • 東急東横線武蔵小杉徒歩4分/新丸子駅徒歩4分

いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:22:44.0

初めての眉のお手入れをこちらのサロンでお願いしました。理想の形や似合う形を相談しながら丁寧に施術してもらえたので仕上がりにとても満足しています。若いアイリストさんですが優しくて落ち着いている方なので50代の私もリラックスして最後まで気持ちよく過ごせました。

美眉WAXアイブロウスタイリング

Rissen 武蔵小杉 eyelash&eyebrowからの返信コメント

いちご様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてこちららもとても嬉しいです(*^▽^*)
    アーチ感を緩めたナチュラルなストレートデザインがとってもお似合いでした!
    また、デザインの調整や気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-30 22:02:12.0

今回は毛先真っ直ぐでもう少し立ち上げて欲しいとお伝えし、仕上がりにとても満足しています!
    どんな悩みにも要望にも的確に叶えてくださる技術は素晴らしいなと思っています。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

こりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    喜んでくださり、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    また細かい調整などありましたら全力でお応えできるように心を込めて施術させていただきます♪
    こりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:55.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。
    持ちも良くいつも大満足です。

おべ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!(*^▽^*)♪
    今回は目尻をよりしっかり上げるデザインでお作りしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    また細かい調整なども可能ですのでなんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    おべ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:42.0

丁寧な施術と説明で満足いく仕上がりです。
    またお願い致します。

hh様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回2回目でしたが、施術にご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    また料金やプラン総合面、気になる点などあれば何でもお申し付けくださいませ。
    hh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:48.0

花粉症の時期だから、いつもよりまつ毛が抜けてしまっている事を教えてくださったりケアの仕方もしっかりアドバイスいただけました。オススメのまつ毛美容液もどれが良いかきちんと説明していただけて、しっかりセルフケアしております。
    いつもながらかなりしっかり綺麗にエクステしていただくので、担当スタッフさんなくては顔が決まらない程になっております。
    これからもよろしくお願い致します。

[付け足し]フラットマット60本リペア[黒]or[カラー]

ゆん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて、心より嬉しく思います(*^^*)
    また次回もしっかり状態をみて施術させていただきますので何でもお気軽にご相談くださいませ♪
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:26.0

いつもありがとうごさいます。
    毎回とてもご丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございます。
    いままで色々なサロンでマツパをしてきましたが、こんなに一本一本全て綺麗な仕上がりで尚且つ持ちが良いところはなかったので嬉しいです。

まゆ様
    こちらこそ、いつも誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    ケアも頑張ってくださっているので、まつげの長さも密度も綺麗に生え揃っている期間が続いておりこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    生え替わりなどの時期がそろそろ来るかもしれませんが、何かあればいつでもアドバイスさせていただきます!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:11:29.0

前回はまつパ、今回は久しぶりのまつエクにしていただきました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、丁寧かつ迅速な施術でした。

最高級フラットマットラッシュ[黒]or[カラー]100本

かこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    今回は重心少し内に向けたデザインお作りしましたがその後いかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステなのでお取り扱いなどご不明な点がございましたらなんでもお気軽にお声掛けください♪
    かこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• なふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:35.0

ここ数ヶ月マツエクでお世話になっています。
    リペアにするか、全取っ替えにするかご相談にのっていただき助かっています。いつもいびきをかいてしまうくらいリラックスができています。(笑)
    とても綺麗に仕上げて頂けるのと近所なのでこれからも通います。

最高級フラットマットラッシュ[黒]or[カラー]100本

なふー様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    また次回もゆっくりリラックスしていただければと思います!
    またサッカーのお話なども教えてください\(^^)/
    なふー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 18:50:41.0

いつもお世話になってます。
    最近は毛質改善L3リフトを受けてますが、まつ毛自体の毛質がよい感じがします。
    そして毎度とても綺麗に上げていただいて満足しています!接客も丁寧でいつも笑顔なので安心して施術中は寝てしまってます(´∇`)

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回施術後にこりん様が笑顔で喜んでくださるのがすごく嬉しいです(*^^*)!
    L3トリートメントは本当におすすめの施術なので、気に入ってくださり嬉しいです♪
    また次回も心を込めて施術させていただきます!
    こりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:39.0

いつも仕上がりを鏡で見せてもらうのが、とても楽しみです!
    施術中も全く不快感もなく 手際よく進めてくれますし、
    お椅子があまりにも寝心地が良くて寝てしまいます。。
    仕上がりも全く目がゴロゴロする事もなく、自まつ毛かと錯覚してしまうほどの綺麗な仕上がりで いつも助かっております。
    これからもよろしくお願い致します!!

最高級フラットマットラッシュ[黒]or[カラー]140本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらもゆん様がいらっしゃるのを毎回楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつもゆん様のあたたかさに励まされております♪
    施術後の状態はいかがでしょうか?
    デザインの調整やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    またいろいろお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:59:22.0

何年かお世話になっております!
    本当にこちらでマツエクをお願いしたら、他のお店にはもう行けない。。と思っております。
    仕上がりの綺麗さと、自まつ毛すごいキレイーーー!!と間違われるほどの自然さ。。でもちゃんと華やかなので写真写りが違います!!
    それと丁寧な接客に癒されております。
    あまりの居心地の良さ、施術の確かさに安心して爆睡してしまいます。。。!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつもケア剤や まつ毛のことを丁寧に教えてくださりサロンに伺うのが、楽しみです。

[付け足し]フラットマット80本リペア[黒]or[カラー]

ゆん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    フラットマットは華やかなボリュームも出つつ、余計な光沢がないのでナチュラルさもあり当店自慢の毛質ですので、お仕上がりを気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです!
    ゆん様の綺麗なお目元に映えてとてもお似合いだと思います♪
    いつでもデザインの調整などもできますのでなんでもご相談くださいませ!
    ゆん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:42:11.0

希望通りのまつ毛パーマのデザインにしていただきありがとうございます!仕上がりに満足です。
    またよろしくお願い致します。

みい様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    先日お電話をいただき喜んでいただけているとのこと、すごく嬉しかったです(*^^*)
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    結婚式に向けた施術との事で、細かい調整なども可能ですのでなんでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:16.0

丁寧な接客でした。

【初回平日】次世代まつ毛パーマラッシュリフト上

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回は斜め前に出しつつぱっちりのデザインで施術させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしたでしょうか?
    また次回も細かくご相談してデザインを決めていければと思いますので何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あや様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:04:41.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、
    お部屋がマンションの一室のマンツーマンサロンでゆったり過ごせました。
    対応も丁寧親切かつスピーディーで仕上がりも満足です。

かこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    プライベートサロンですとどんなサロンなのかドキドキしますよね!(*^^*)
    今回しっかり目に上げさせていただきましたがご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    また、形の変更や細かい調節などもいつでもできますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    かこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:21:03.0

はじめてまつげパーマで満足いきました!
    とても親切に対応接客、説明していただきありがとうございます。
    もちがいいといいな。またお願いいたします。

【初回平日】次世代まつげパーマラッシュリフト[高持続・毛質改善L3リフト]上

hh様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
    その後モチなどはいかがでしたでしょうか?
    また次回もまぶたや自まつげの状態しっかり見ながら施術させていただければと思います♪
    なんでもお気軽にご相談くださいませ!
    hh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:59:25.0

ばっちり仕上げていただけて大満足です!
    初回だったためか、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて癖やこれまでの履歴も聞いてもらったうえで決めることが出来ました。
    他店で施術しているときに、薬剤が入りそうな気持ちになってヒヤヒヤすることがたまにあるのですが、その気持ちにもならず終始安心してお任せできました。
    イベント前にまたお世話になる予定です。

maimai様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらもすごく嬉しいです!
    左目の上がりづらい部分を注意し施術させていただきましたが、その後もちはいかがでしたでしょうか。
    またイベント前にこちらこそ是非お待ちしております♪(*^^*)
    maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:09:32.0

初めて来店させていただきました。
    事前のカウンセリングもしっかり、悩んでいて途中での変更にも対応していただき感謝です。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛育毛やエクステのもちにについてのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

【初回平日】最高級フラットマットラッシュ[黒]or[カラー]100本

kaz様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(*^-^*)
    レッドカラーのエクステ、とってもお似合いでした!(^^♪
    またいつでもお色のことや自まつ毛のことなどお気軽にご相談くださいませ。
    kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:14:38.0

先日は、道に迷ってしまったのでお電話させていただいたところ、ご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

これまで毎月まつげパーマをやってきましたが、予約が取りづらかったりで行きたい時に行けなくなってしまい初めてこちらのサロンをご予約させていただきました。
    今まで通ったことのあるサロンの中で、1番仕上がりが綺麗すぎて、理想通りすぎて大満足です!!
    施術後に鏡を見て、びっくりしました!

担当してくださった方の対応も終始とても丁寧で嬉しかったです!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします!

【初回価格】次世代まつ毛パーマラッシュリフト上

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、ありがとうございました。。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    物件が分かりづらく大変な思いをさせてしまったにも関わらず、有難いお言葉の数々で感謝の気持ちでいっぱいです!
    お仕上がりも気に入っていただけてこちらもとても嬉しかったです(*^^*)
    また細かい調整なども可能なのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:53:31.0

本日初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応や説明がすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今まで何店舗もまつげパーマのサロンをお伺いしてきましたが、仕上がりの満足度が1番高かったです!カウンセリング通りにまつげの根本から立ち上げてくださって大満足です!またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【初回価格】次世代まつ毛パーマラッシュリフト上

こてぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり確認の際、今までで一番!とおっしゃっていただけて本当に嬉しかったです(*^_^*)
    またモチなども見ていただいて、気になることなどあれば次回なんでも仰ってください★
    こてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 08:52:21.0

2回目もお世話になりました!
    つい寝てしまいましたが、やはり仕上がりはとても綺麗に上がっていてとても満足!
    安心しておまかせ出来ます。次回は別の美容液?付きのようなプランもあったので試してみたいと思っています。また次もよろしくお願いします!

こりん様
    2回目のご来店も誠にありがとうございます(*^▽^*)
    リピートしていただけてとても嬉しいです!!
    また、嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です!!(;_;)
    L3トリートメント付きの、L3リフトのコースもとっても人気なので
    また次回細かくご説明させていただきますね♪
    こりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:43:29.0

来店時から最後まで、丁寧にカウンセリングや案内をしていただきました。
    他店でのまつ毛パーマ時に左右差が出てしまうことをお伝えしたところ、その点も考慮して施術してくださいました。
    仕上がり非常に満足です^^
    またお伺いできたらと思います!

【初回価格】次世代まつげパーマラッシュリフト[高持続・毛質改善L3リフト]上

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    左右差をなるべく近づけるようにお作りさせていただきましたが
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです(*^-^*)
    また細かいデザインの調整なども可能なのでなんでもお気軽にご相談くださいませ!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Oreo6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:16:04.0

ゆったりできて疲れが取れました!
    パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします

Oreo6様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて、こちらもとてもうれしいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗っていると少しずつではありますが右もしっかり伸びてくるかと思います(*^▽^*)
    次回のまつ毛の状態も併せて楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:24:20.0

今回もとても綺麗に、いつもながらとても丁寧に仕上げていただきました!

お部屋も快適ですし 担当スタッフさんの雰囲気もあって
    爆睡してしまいます。
    いつも仕上がって鏡で見せてもらうのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【初回価格】最高級フラットマットラッシュ[黒]or[カラー]120本

ゆん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    また、いつも楽しくて有益なお話をありがとうございます!
    次回もまた色々お話しさせていただける事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:03:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    ロッドの種類が豊富で好きなデザインにして頂けて嬉しかったです!
    担当スタッフさんがロッドについて楽しそうにお話ししてくださったのが印象的で、結婚式前の施術もぜひお願いしたいなと決心しました。
    これからも通わせていただこうかと思います。

【初回】次世代まつげパーマ(高持続・毛質改善L3リフト)上+美眉waxアイブロウ

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    お好みのデザインに少しでも近づけられてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    ついついロッド愛を語ってしまいましたが、笑顔で聞いてくださり有難うございます!
    また、結婚式についてもご相談頂けて大変光栄でした♪
    細かいデザインの調整なども可能ですのでなんでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:11:52.0

すごく施術が丁寧です。
    眉Waxもまつげパーマも何度も他店でやったことがありますが、仕上がりはこちらが1番だと思います。
    眉もまつげも朝メイク時ほぼ手を加えなくても大丈夫な完成度です。
    まつげも今まで数日経つと形が崩れてくるまつげがみられていましたが、今のところ綺麗なままです。
    ぜひまたお願いしたいです。

のり様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^▽^*)
    整った眉・まつ毛でより美しく、とてもお似合いでした!
    デザインの調整などもいつでもできますのでご相談くださいませ。
    こちらこそ、またぜひお待ちしております(^^♪

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:47:00.0

案内や説明もわかりやすく丁寧で、仕上がりも満足です。

【初回価格】美眉WAXアイブロウスタイリング

あさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    今回は自眉毛のアーチ感を和らげ平行にさせていただきましたが
    なだらかなデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
    またデザインのことやご不明な点などございましたらなんでもお気軽にお申し付け下さいませ!
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 19:51:19.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!
    私の右まぶたは脂肪の重みがあり、右まつげも癖があり外に流れやすくて中心部分は下がりやすく左右差が悩みでした。
    今まで他のサロンでパリジェンヌやラッシュリフトでもやったことありましたが、こちらのサロンでの満足度がとても高いです!
    丁寧に話を聞いてくれて施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!!経過はこれからですが次回もお世話になろうと思っています。またよろしくお願いします!

【初回価格】次世代まつ毛パーマラッシュリフト4,800円

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

他店での施術でお悩みだったので
    当店でご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです(*^▽^*)♪
    またしっかり経過を見て、デザインをご相談させていただければと思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:27:33.0

今回もお願いしました!
    デザインを変える際や、長さと本数の相談など。
    まつ毛の状態を見てアドバイスしてくれるので本当に信頼してますし、助かってます!!
    まつ毛の生え替わりの時期の注意点もあらかじめ教えてくれるので、その時期に少し取れやすくても納得できます。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

最高級フラットマットラッシュ[黒]or[カラー]120本6,800円

ゆん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少し抜けやすい期間が続いていましたが、状態はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりまつげの状態を見て施術させていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• rein2215さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:41:14.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    説明も施術もとても丁寧で、ぜひまた伺いたいと思います。
    綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!

【初回価格】次世代まつげパーマラッシュリフト+トリートメント5,800円

rein2215様
    前回は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    丸みのあるぱっちりデザインとってもお似合いでした!
    可愛らしい雰囲気に終始心癒されました(*^▽^*)
    こちらこそまた是非、rein2215様のご来店をお待ちしております♪

• かよちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:38:18.0

はじめてお伺いしました。サロンの雰囲気はもちろんアイリストさんもとても感じが良くいい時間をすごしました。
    眉毛も一緒にお願いしましたが老眼が進んで時間のかかっていた眉毛のメイクがささっとできるようになったので嬉しいです。やって正解でした。
    まつ毛パーマも根本からばちっとあがっており
    嬉しいです。安心して次回もお願いしたいと思っています。

【初回価格】次世代まつ毛パーマラッシュリフト4,800円

かよち様
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*≧∀≦*)!!
    デザインの細かい調整などもできますので、またいつでも何でもお申し付けくださいませ!
    かよち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リッセン 武蔵小杉(Rissen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー