いつもお世話になっております。いつも明るく、そして丁寧にみていただいています。エステはなんとなく気を使ったりすることが多いのですが、こちらでは緊張することなくくつろいでしまいます。これからもどうぞよろしくお願いします。
《レディース》【都度払い/何度でも同価格!】フェイシャルALL脱毛¥2500
【圧倒的コスパの都度払い脱毛サロン】 JDC 自由が丘DATSUMOW CENTERからの返信コメント
yocho
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
適正な周期でお肌のお手入れをしてくださっているので初回との違いや効果を私共も感じられとても嬉しいです♪
これからもyocho様が通いやすい空間を維持できるよう努めて参ります。
素敵な口コミをありがとうございました!
本当に優しくてまた利用させていただきたいです!貴重な時間をありがとうございました!!
《レディース》【初回50%OFF】V.I.O ALL脱毛¥6600→¥3300
みぽ様
この度は数あるサロンの中から
当店にお越しくださりありがとうございました。
優しかったと嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めて行くお店は緊張すると思うので、お客様に少しでも安心して施術していただけるよう努めております。
効果の方も気になりますので、みぽ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
ハイドラフェイシャルを初めて受けた時の感動が忘れられず
またもやお邪魔しました。
施術当日の夜は、驚くほど化粧水の浸透が良く
次の日のお化粧のノリもすごく良くて気に入っています。
くすみや毛穴が目立って来たら「行かなきゃ!」
と、今では私のお肌の駆け込み寺的な存在です。
またお邪魔させて頂きます♪
ヒロミキ様
ヒロミキ様の駆け込み寺のように、当店に足を運んでくださって、大変嬉しい限りです。
ハイドラ後の、化粧水の浸透やお化粧のりの良さは
皆さまおっしゃってくださり、やはりいくらきちんと洗顔をしていても取りきれない汚れがあるんですよね。
くすみが出て来たら「行かなきゃ!」
すごくすごく分かりますww
続けていくことでお肌のターンオーバーも正常になりますので
肌トラブルも少なくなっていくといいですね♪( ´θ`)
今後もヒロミキ様の美肌へのお手伝いをさせてください。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回とてもリラックスできて、
心地良い時間を過ごさせていただいております!
まっちゃん様
素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しいです♪
フェイシャルの際は、もちろん効果も出るよう施術していますが、同時に少しでもリラックスして頂けるよう心がけております。
これからもまっちゃん様に心地良い時間をご提供出来るよう
さらに努めて行きます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^
脱毛で伺いました。
説明は無駄なく丁寧で、施術は手早くしっかり打ってくださりとても満足がいくものでした。
お話の感じもちょうど良く好感が持てました。
色々な脱毛サロンに行きましたが、また行きたいと思うサロンとなりました。
ゆうこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
脱毛の説明、施術、両方ともご満足くださり
その上
また行きたいと思うサロンと思って頂き大変嬉しいです♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最初に施術の流れを説明して、施術中もこれから何をするかを教えてくれるなど、とても親切でした。時間も守られていて、フレンドリーで、駅からも近くて良いことばかりだと思いました。
アクオ様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
さっそくの素敵な口コミ投稿まで、大変嬉しい気持ちです♪
お顔の事なので、お客様が何をやられるのか?
不安にならないよう、そして施術中リラックスして頂けるよう
心がけております。
フェイシャルも月に一度ぐらいの頻度で施術すると
更に効果を感じて頂けるので
是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
本当に全身丁寧に施術してくださいます!
1本も見逃さないようにしてくれます!
今回2回目なのですが1回目の効果をものすごく感じたので行かせていただきました!
すごくコスパが良いと思います。
都度払いなので毎回スッキリします!!
全身が終わるのが楽しみです!
恥ずかしさももちろんあるのですが担当してくださる方がそれを吹っ飛ばしてくださる会話をしてくれるのでもーいいか!という気持ちにさせてくださいます!
今回もありがとうございました♪
《レディース》【都度払い専用/何度でも同価格!】全身脱毛(口周り、VIO含む)
あみちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
さっそくの素敵な口コミ投稿まで、大変嬉しい気持ちです♪
一回の施術で効果を感じていただき、そしてお褒めのお言葉も沢山いただき、脱毛士冥利に尽きます(照)
皆さま初めは恥ずかしさも感じると思うので、なるべくそう感じられないように、少しでも安心していただけるように努めておりますので「もーいいか!」と思っていただけて良かったです。
あみちゃん様の全身ツルツルになるのを私も楽しみにしておりますので、また是非ご来店をお待ちしております。
感じ良く接してくださり、施術も丁寧で楽しかったです。
サクッと行くには最高です!
みもさ様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
さっそくの素敵な口コミ投稿まで、大変嬉しい気持ちです...!♪
みもさ様のご満足いただける丁寧な施術を
これからも心がけていきます。
また次回のご来店を心よりお待ち致しております。
自由が丘ダツモウセンター(自由が丘 DATSUMOW CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー