3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. レアネイル(Rea nail)   >

Rea nail

レアネイル

• 徳島県名西郡石井町高原字西高原※詳細は予約完了後にお伝えいたします。
  • 【高原小学校】から徒歩5分

カカオ95パーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:37:36.0

仕上がりが満足しすぎてびっくりしました笑
    やっと1番お気に入りのサロンに出会えました♪
    デザインと色とかが可愛いすぎてかなり迷いました…
    優柔不断すいません泣…笑

お姉さんも親切な方で話しやすかったです!
    ドリンクサービスとお出迎えもしていただいて嬉しかったです♪
    何もかもが満足でした!

【オフ無料!】アート2本¥6500→¥5000 150分

Rea nailからの返信コメント

先日は Rea nail をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:17.0

今回も最高に可愛くしてくださいました!
    もぉリアネイルさん以外で出来ません!一緒に考えながら私が迷っても焦らさずゆっくりでいいよ、と言ってくれてとても居心地がよかったです!ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ほまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:05:42.0

道に迷いましたが、場所の事前の確認は必須だと思いました。スピーディに仕上げていただいて、初ネイルでしたが仕上がりがキラキラで気分も良く、又してみたいと思いました。

【200種類から選べる】オーダーメイドワンカラー¥4500→¥4000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:57:57.0

形も綺麗でとても美しくしてくれました!
    凸凹しなくてまっすぐでキラキラしてました!

【 オフ無料 】スカルプ ワンカラー ¥7500 → ¥6000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:15:04.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    今までいったどのサロンより最高です!!
    要望も全て聞いてくれて、納得いくまでお付き合いしてくれて親身な方です
    色味、デザイン悩んでたんですが
    一緒に考えてくれて…
    次からも来ます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:32.0

Instagramで知ってからずっと行ってみたいなと思っていたネイルサロンに初めて行きました。雰囲気もとても良く、ネイルサロンの方もお洒落で可愛くて対応もとても良かったです。デザインもお値段も何もかも大満足です。デザインや置いているパーツもとても可愛く普段さっと決まるのにどれも可愛くて迷ってしまいました。一緒に選んでくれたりデザイン的にこっちがいいと言って決めて頂いたりで終始とても楽しい時間でした。悩んでいたのに施術時間もスムーズで手早く丁寧にして頂きました。何もかも大満足すぎてその場で次回の予約をして帰りました(笑)前に通っていたネイルサロンに行かなくなってからは転々としていましたが久しぶりに通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。可愛いネイルをして頂き、ありがとうございます。これから宜しくお願い致します。

【オフ無料!】チップ長さだしアートやり放題¥9800→¥8800 180分

miya様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 03:38:09.0

こちらの細かな要望にも応えてくださって、とても素敵な指先になりました!
    出来上がった後の画像を送ってくださるのがすごく嬉しかったです(今までのお店にはなかった)
    こだわりネイルなど画像を見ながら相談に乗ってくれるし
    ハキハキしたしっかりしたお姉さんで話しやすいです。
    予約がたまたま空いていたので施術してもらえてラッキーでした(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

eri 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:31:47.0

ドアを開けてお出迎えして頂き雰囲気も凄く良くて丁寧にして頂きました。
    ドリンクのサービス、カードの決済もOKで助かりました。
    お話も楽しくて、何よりお姉さんもお部屋もとても綺麗です。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ無料!】アートやり放題¥8500→¥7000 180分

ひな 様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:54.0

とっても素敵な空間で、初めてのサロンですがリラックス出来て、施術もスムーズで、理想のネイルを完璧に仕上げてくださいました!お値段もリーズナブルで、これからずっとお世話になります!

あやちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• べべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:49.0

サロンの雰囲気もよくお店の方の対応もよく大満足です。定額ネイルも色々あって次何にしようかと楽しみになります。また次回もお願いしようと思っています。

べべちゃん 様

雰囲気.定額デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 02:22:54.0

大満足です。また利用させていただきたいです。

みっちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• (^^)/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 02:56:25.0

ギャルネイルをして頂きました!ホントに可愛くて、デザインで少し悩んでて一緒に考えて下さいました!スカルプも綺麗にして頂き、パーツも可愛いのが沢山ありました。完成したネイルはマジで可愛くて毎日ネイルばっかり見てます(^^)/部屋もお姉さんもお洒落で、落ち着く空間でした。
    素敵なネイルありがとうございました!次回もお願いします!!

(^^)/  様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:50.0

個人宅で分かりにくいと思ってか玄関ドアを開けて待っててくれて、お出迎えもしてくれたので、気持ちよく安心して入店できました。サロンはモノトーンの素敵な雰囲気でセンスも良く、施術中も楽しくお喋りしていただきました。お若いのにしっかりされていて、帰る時もきちんと見送っていただき、ドリンクのサービスもあったりで、満点のサロンでした。

もーやん    様

雰囲気、サービスのお褒め言葉とても嬉しいです!

hina

• ゆーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:21:50.0

お部屋の雰囲気もすごく良くてお姉さんとおしゃべりすることが何よりも楽しかったです。最初から最後までずっと丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。初めてのネイルでしたが、お姉さんに頼んで正解すぎました!またリピさせていただきます!

【オフ無料!】長さだし(アプレ)アートやり放題¥9800→¥8800 180分

ゆーたん    様

hina

• seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:21:33.0

ワンカラーでも可愛すぎて爪を見る度嬉しくなります!
    おしゃれなサロンさんで、これからもお願いしたいなと思いました。
    お姉さんとのお話しも楽しくて次も楽しみです♪
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

se  様

hina

レアネイル(Rea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー