3. エステサロン中国トップ   >

プライベートエステサロン Mauluulu

プライベートエステサロン マルル

• 山口県岩国市南岩国町3丁目15-23-105
  • 南岩国駅から徒歩10分
  • ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:30.0

全身を丁寧にケアしてくださり、とっても気持ちよかったです。今後のスケジュールも立てくださり、通うのが楽しみです。ありがとうございました!

DETOX BODY 90min ¥11,800

プライベートエステサロン Mauluuluからの返信コメント

ゆりりん様
    口コミ投稿ありがとうがとうございます。
    スケジュール通りにトリートメントさせていただき、お身体もとてもよい状態で私も嬉しいです。
    通うことを楽しみにしていただき光栄です。今後もさらに健やな美しさのサポートができれば幸いです。
    次回も元気にお待ちしております^ ^

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:52:38.0

リラックスできてとてもすっきりしました。ありがとうございました。

《オープン記念*10名限定》DETOX BODY 90min ¥9,800

か様
    リラックスしていただき、お体もすっきり実感していただいただき嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• やすなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:11:05.0

5年ぶり?の施術ありがとうございました。相変わらずゴッドハンド!脚が軽いです~またお願いします

やすなこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。出産を経て、ご自分の時間をマルルでお過ごしいただき光栄です!脚の軽さを実感していただきありがとうございます。やすなこ様のご予約いつでもお待ちしております^ ^

• フラワーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:22:17.0

今日、3回目の施術を受けに行ってきました。

いつもお話を笑顔で聞いてくださる方なので、
    お話をするのも楽しいです♪

優しいお人柄と、素晴らしい施術!!

手から伝わる温もりが、心地良くて
    うとうと~
    香りにも癒やされます。

マルルさんは、私にとっての、パワースポットです。

ここでパワーを補充してまた1ヶ月頑張れそうです(*^^*)

また宜しくお願い致します(*^^*)

ORGANICFACIAL 90min ¥11,800

フラワー様
    嬉しいお言葉に感激しております。
    いつも楽しみにお越しいただきありがとうございます!心から満たされ充電できる場所としてマルルでお過ごしいただき幸いです。素敵な口コミ投稿ありがとうございました。次回も笑顔でお待ちしております^^

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:31:51.0

初めて行かせていただきました。

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けることができました。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ゆりりん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    安心してトリートメントを受けていただけたとのこと、私もそのお言葉に安心いたしました。カウンセリングにはお客様に不安が残らないよう努めております。次回ゆりりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:14.0

通い始めて変化が出始めています。
    小さな体の変化に気づいてくれたり、気にかけてくださり嬉しいです!その日の気になる部分を重点的にやって頂けて満足しています!
    今後も宜しくお願い致します!

RELAX BODY 90min ¥10,300

つばさ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お体の変化を実感していだき嬉しいです。また、ご満足いただいているとのお言葉、とても励みになります!ご一緒に身心の健康、美容に向き合っていけたらと思います。こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:46:59.0

デトックス溜め込みやすい体質なのか施術後はスッキリ出来ました。汗は普段そんなに出ないのですが、久しぶりにたくさんかけました。ありがとうございました。

かこ様
    施術での良い汗は体の解毒や心のリフレッシュなど身心ともにデトックスに効果的です。スッキリを実感していただけてよかったです!次回かこ様のお越しを元気にお待ちしております^ ^

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:11:43.0

今日はスペシャルデトックスメニューでフェイスもしてもらいました。詰まってるところが多く痛いところもありましたが施術後はスッキリ顔が小さくなってました。また3週間後くらいに伺おうと思います。

かこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    Special detoxは、お顔の滞ったリンパの流れも改善に導きますので施術後は小顔効果も高く、実感していただけて嬉しい限りです!デトックス効果も高いので、ボディメンテナンスに大変オススメです。次回もかこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:26:40.0

3、4年前からお世話になっています。
    いつも寝てしまうくらい気持ちの良い施術です!
    ニキビ跡も薄くなってきて、嬉しいです。

ORGANICFACIAL 90min ¥11,800

のぞみ様
    日増しに綺麗になっていくお肌を見て私も嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いを全力で努めさせていただきます!
    癒しの場としてトリートメント中はゆっくりお過ごしいただけて幸いです。次回も笑顔でお待ちしております^ ^

• フラワーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:17:32.0

先ほど、初めてお伺いさせていただきました。
    担当スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、嬉しかったです。

サロンに入った瞬間から、サロンの雰囲気がとっても素敵(*^^*)

担当スタッフさんの優しい人柄と、パーフェクトな施術。
    もう一度知ったら、リピート間違いなしです。

すぐ次回の予約も取らさせていただきました。

担当スタッフさんの施術の心地よさと、
    エッセンシャルオイルの香りの心地よさに、
    とっても癒やされました。

また宜しくお願い致します(*^^*)

《オープン記念*10名限定》 RELAX BODY 90min ¥8,800

フラワー様
    この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変光栄です!
    トリートメントやマルルについてご満足いただき、嬉しい限りです。今後も心地よくお過ごしいただける場所として努めてまいります。次回もフラワー様のお越しを笑顔でお待ちしております^ ^

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:50:55.0

初めてでデトックスボディをしてもらいました。施術中の気持ちよさと終わった後のスッキリ感がとても良かったです。ヘッドマッサージも寝落ちしてしまいそうでした。またお願いしようと思います。

かこ様
    先日は初めてのご利用ありがとうごさいました。
    デトックスボディで気持ち良さとスッキリ感を体感していただき、ヘッドマッサージではリラックスしていただきとても嬉しく思います!デトックスボディは体内の老廃物や毒素排出を目的としていますのでメンテナンスにもおすすめです!次回かこ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:54:17.0

今回はいつものメニューに加えて、ヘッドマッサージもして頂きました!
    仕上がりはお顔も引き上がり、スッキリしました~

広々とした空間でリラックスできて、いつも癒してもらっています☆

まだ、来月もよろしくお願いします♪

ゆかり様
    口コミ投稿ありがとうございます。今回はドライヘッドスパメニューにもご満足いただき光栄です。頭皮をほぐすことはリフトアップにも非常に効果的ですので、引き上がりを実感していただき嬉しい限りです!来月も元気にお待ちしております^^

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:07:13.0

はじめて伺いました。
    終始リラックスして過ごせたのと、何よりとっても癒されました♪
    とってもいい香りに包まれて、バリ島でマッサージを受けているような、至福の時間でした。
    あれから数日、足先がポカポカしてるように感じるのと、気分も過ごしやすい日々を送れました。

りー様
    先日は、数あるサロンの中からマルルをお選びいただきありがとうございました。りー様の癒しのお手伝いが出来て幸いです。数日経ってもお身体を保っていただき、気分良くお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。次回も笑顔でお待ちしております^ ^

• あーるあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:32:40.0

とても素敵な香りのアロマを使用して施術を行って頂きました。施術中は力加減等丁度良くあまりの気持ち良さに熟睡していました、、、
    施術後はとても身体が軽くなりました!
    続けて伺いたいなと思いました!

あーるあい様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    今回ブレンドした精油の香りを気に入ってくださり安心いたしました。トリートメントにも身心共にリラックスしていただき幸いです。お肌やお身体、また心のメンテナンスにもご利用いただけたら嬉しい限りです!次回、あーるあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• やたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:17:22.0

8年以上お世話になっています。いつも気になることを聞いて下さり、それに合わせた施術をしていただいてます。ボディケア、フェイシャルケアをお願いしていますが、施術前と後では本当に違いが分かります。ストレスも軽減されとても癒やされます。

やたけ様
    長くお付き合いいただき、いつもご来店を楽しみにしてくださって嬉しい限りです!ありがとうございます。
    変化を実感していただき、私もとても励みになります。
    これからも癒しの場となれば幸いです。
    次回も笑顔でお待ちしております^ ^

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:36:12.0

とても落ち着く空間で、大変癒されます。
    知識が豊富で、生活習慣のアドバイス、相談にものっていただけ、モチベーションアップに繋がり、いつも勉強になります!
    施術もとても丁寧で力加減も良く、終わった後は身体がポカポカです☆
    これからも宜しくお願い致します^_^

つばさ様、いつもありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります!心身共に健やかに美しくいられるお手伝いができれば幸いです。これからも満足していただけるよう努めてまいります。こちらこそ、よろしくお願い致します。

• chiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:27:50.0

とても気持ちよく受けさせて頂きました。手から伝わる手技は神技だと思います。いつも丁寧で指圧も力加減が丁度良くとても癒されました。

chiyo様
    お忙しいchiyo様を癒すことができて光栄です。新しいお仕事も応援しています!!またのお越しを心よりお待ちしています。

マルル(Mauluulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー