10日を空ければ施術できるので、月にMAX3回毛穴を綺麗にできてこのお値段はとてもリーズナブルだと思います。
お店の雰囲気や接客はとても良く、スムーズに施術してもらえます!いちご鼻がコンプレックスで通い始めましたが、明らかに毛穴が綺麗になってきました。
一度担当していただいた方のマッサージが痛すぎて、数日間痛みが消えなかったのが少し残念でした。担当する人によって仕上がりが少し違うかなと思います。
他は完璧ですので継続して通い綺麗な肌を目指します!
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店からの返信コメント
R様
沢山あるエステサロンの中からグルステをお選び頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
貴重な時間を割いて来ていただいたお客様に必ず満足してお帰りいただけるよう日々丁寧な接客、施術を心がけています!大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
また、グルステは嬉しいことにカジュアルなサロンですので通いやすいと言ってくださり、
グルステ吉祥寺店の強みでもあります☆☆
これからも R様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!
グルステ吉祥寺店 齋藤
グルステに通ってニキビも少なくなり鼻の毛穴も無くなりました
駅から近い場所にあるから通うのも通いやすいです
スタッフさん達も親身になってお話を聞いてくれるので色々な肌の事を聞いたり相談もしやすいです!
施術の時はいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
あみ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)♪
担当させていただく機会が多くて、どんどんあみ様と仲良くなれている感じがしてとても楽しいです!いつもありがとうございます(^^)
ニキビがなくなったのも、とても嬉しいです!
またマッサージの力加減などは、その日の体調や気分によって調節可能ですのでご気楽にお申し付けください!!
これからも あみ様のお肌のケア全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 齋藤
楽しくお話ししながら施術してくださいます。
施術中は力加減や部屋の温度などを確認しながらやってくれたりととても親切に対応してくれます!!
顔のむくみも取れてすっきりします!!
a 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆
先日は久しぶりにお会いできて、恋バナ沢山出来て楽しかったです☆(^^♪
a様の恋愛は面白すぎて最高でした☆(笑)
推しに勝てる彼氏を見つけましょうね☆♪
施術についてもお褒め頂きましてありがとうございます☆☆
お酒も飲まれると思いますので、しっかりほぐして小顔続けていきましょうね♪
次回も沢山お話できるのを楽しみにしております(^^♪
グルステ吉祥寺店 荒井
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
大満足の施術でした。
りお様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
クチコミもオール5いただけてとても嬉しいです!
りお様はネイルとかお洋服がいつもかわいくて、お話しも楽しいです
これからも りお様のお肌のケア全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 齋藤
前回の口コミを読んでくださっていて今回は都度、痛みの確認をしてくれました!
今回は痛い所は一つもなくとても気持ちよかったです!
N様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
クチコミは毎回読ませて頂き、ご指摘やお褒めの言葉も次に繋げられるようにしています☆
また痛みがなく気持ちよかったとの事、嬉しいです!!また次回もマッサージの都度確認させて頂きますので、ご気楽にお申し付けください♪♪
これからも N様のお肌のケア全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 網野
スタッフの方も対応もとてもよく、効果も出ているのでとてもお勧めです!
SK様 沢山あるエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選び頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
SK様のお仕事の話、沢山聞けてすごく新鮮で楽しいお時間でした(*^^*)♪
また、効果実感してくださり大変嬉しく思います☆☆ 2~3ヶ月経つくらいにさらに効果感じられると思いますので、お肌のケアは私共にお任せください!!
これからもSK様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 網野
しっかり毛穴洗浄してもらえてよかったです!
チョコ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)毛穴洗浄は部位によってしっかり強さなどを変えております!
仕上がりも星5にしていただきありがとうございます♪
これからも チョコ様のお肌のケア全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 齋藤
r様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
エステサロンは高級なイメージを持たれやすく、忙しい主婦の方やアルバイトの学生様が通いずらい傾向にありますが、グルステはリーズナブルな価格で設定しており誰もが通いやすいエステサロンを目指しておりますので、満足いただけていること大変嬉しく思います(*^^*)♪♪
また、これからはもっと通いやすい雰囲気作りを大事に務めてまいります☆☆
吉祥寺店 網野
気持ちよかったです。終わった後、顔がすっきりしたような気がしました!
みきこ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
マッサージの力加減もその日の体調やお体の具合いに合わせ、調節可能ですのでご気楽にお申し付けください!!
また、しっかり通っていただいているので毛穴もかなり小さくなって来ています☆☆
これからもお肌のケア私共にお任せください!
吉祥寺店 網野
長らくお世話になってますが、担当スタッフさんの施術は
とても手際がよく、力加減も私好みでとても満足しています!
仕上がりがいつも楽しみなので、これからもよろしくお願いします!
Mikko様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
手際や力加減お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)♪♪
マッサージはその日の気分やお体の具合いによって強さ調整可能ですのでこれからもご気楽にお申し付けください☆!
また、いつもMikko様の推しの話や近日にあったライブの話を聞けてとても楽しく、幸せそうなMikko様すごく可愛いです♪♪ また沢山お話聞かせてくださいね!!
これからも Mikko様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 網野
気になる箇所を重点的にケアいただくなど、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
自然な会話でリラックスでき、美容に関するアドバイスもうれしいです。
さぴさぴ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
こちらも会話が楽しく、美容のお話しもできて、楽しい時間を過ごせました(^^)
いろいろ質問してくださるのも、また勉強しとこうと思えます(^-^)
丁寧な施術もこれからも心がけてまいります。
これからも さぴさぴ様のお肌のケア全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 齋藤
ヨコセ様この度はグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います(^▽^)/
丁寧とお褒め頂き、ありがとうございます(^^♪
これからも丁寧さを忘れずに施術していきます(*'▽')
これからもヨコセ様のお肌の綺麗に寄り添っていきたいと思っております(^▽^)/
ヨコセ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
吉祥寺店 齋藤
施術が丁寧で、今回も気になっている鼻周りがつるつるになりました。マッサージの強さも都度確認して調整してくれます。
施術中のお話も楽しく、数ヶ月前に一度話した内容まで覚えていてくれて、寄り添おうとしてくださるのが嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ほたて 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
先日は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!(^^)!(^^♪
施術についてもお褒め頂きましてありがとうございます☆(^^♪
今回は久しぶりにお会いできるということで、ほたて様の推し情報が自然と私に入ってきていて
絶対に話そう♪と決めていたので、とても楽しかったです!(^^)!
推しのPVと朝のニュースも見ましたよ☆☆かっこよかったです♪☆
次回また語りましょうね♪♪
後半の推し活のためにも美意識上げて、さらに綺麗になっていきましょう(^^♪
これからもお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します(^^♪
グルステ吉祥寺店 荒井
いつも丁寧に毛穴洗浄してくれるので、すべすべになってしました!毛穴も目立たなくなってきています
小顔マッサージも力強さもちょうどよく、凝りがほぐれている感じがします
次回もよろしくお願いします
アヤ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
しっかり通って頂いているので毛穴もかなり小さくなってきています!!
また、マッサージの加減も一人一人のお客様に合うようお声掛けを心がけていますので嬉しいです♪♪
これからも アヤ様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆☆
吉祥寺店 網野
周りから肌が綺麗になったと褒められることが増えました。
施術も丁寧でとても気持ちがいいです。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます
肌が綺麗になったとのことでとても嬉しいです^_^
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^o^)
また、接客面や技術面について☆3のご評価とのことで
お客様にさらに満足して頂くために、どのような点で☆3となったのかぜひ勉強させて頂きたいです!!次回のご来店の際にどうぞよろしくお願い致します(^^♪
これからもゆう様のお肌の綺麗のサポートをさせていただきますね(^^)
ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪
グルステ吉祥寺店 齋藤
今回も総合的には満足でしたが毛穴洗浄の機械の当たり方とマッサージの肩の部分が少し痛かったです。
N様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
ご満足頂きましたこと大変嬉しく思います!!
恋愛の話を沢山していただけたり聞いていただけてとても楽しい時間でした(*^^*)
また、技術面についてご意見下さりありがとうございます!
痛かったとのこと、申し訳ございません。その後はお肌やお身体はいかがでしょうか??
施術毎にあたり方や強さなどはお伺いさせて頂いておりますので、
気になりましたらすぐにお伝えしてください!!また、私自身もさらにこまめにお伺いするように改善させて頂きます(^^♪
貴重なご意見をありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
グルステ吉祥寺店 荒井
褒め上手なお姉さんでした^^
機械の故障で予約がリスケになったことと、体験だけでは毛穴がキレイになるのを実感できなかったので、その場では契約に至りませんでした。ごめんなさい!
毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/吉祥寺
まじかな 様、この度はグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます♪
今回頂きましたご意見について回答させて頂ければと思います!
1、機械の故障による日程変更について
今回、ご変更のお電話をさせて頂きました担当のスタッフにも確認を取らせて頂き、機械の状態も確認させて頂きましたが機械の故障については事実確認が取れませんでした。ですが、現在有難いことに沢山のお客様からご予約を頂いており時間の調整にご協力いただくことがございます。今回もご予約の変更のご協力を頂きました☆ご希望のお時間にお取りできず申し訳ございませんでした。
2、毛穴について
グルステでは1度で得られる効果ではなく、継続していくことで綺麗なお肌を維持していくことができます☆まじかな様のお肌はキメ細かいお肌質でしたのでとても覚えています♪継続的にケアして頂くことでお悩みの毛穴の汚れや詰まりが改善されてくると思います♪
グルステでは強制的な入会は一切行っておりませんので、その場で契約できない方もいらっしゃいます♪まじかな様のお肌のサポートが出来ればと思っておりますのでまたご来店頂ければと思います☆
グルステ吉祥寺店 荒井
顔の衰えと毛穴が気になり、初めてエステに伺いました。
思ったより店内は狭いですが、担当の方が柔らかい雰囲気で楽しく話して下さるので、緊張せずに過ごせました。
仕事柄、肩こり・首こりが酷いのですが、施術後はスッキリします。
指名制ではないらしいですが、次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。
肩こり・首こり・背中こり◎毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身コース
シエル 様、この度は沢山ありますエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選び頂きましてありがとうございます☆☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪(^^♪
初めてのエステとのことで、ご不安もあったと思いますが
私たちグルステに大切なお肌、お身体を任せて下さりとても嬉しく思っております☆(^^♪
グルステは今までのエステとは違うもう一つのエステとなっており、従来のエステとは内装なども異なる為最初はビックリされる方もいらっしゃします(^^♪グルステでは無理な勧誘や押し売りを行はない、お客様に安心して頂けるように完全個室ではないコンパクトな造りとなっております☆☆
シエル様も緊張せず安心して過ごせて頂けたこと、とてもうれしいです!(^^)!(^^♪
安心して、楽しく綺麗になって頂きたい☆☆
お肌のケアはとっても大切なので私たちグルステと二人三脚でケアを進めていけたらと思っております☆(^^♪
最後になりますが、また担当してほしい♪と仰って頂けてとてもうれしいです!(^^)!
お会いできるのを楽しみにしております☆
グルステ吉祥寺店 荒井
3ヶ月ほど通っていますが、毛穴のザラつきとフェイスラインが徐々に改善してきていると感じます。
値段も高くなく、勧誘なども特にないので継続しやすいです。
T様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミの返信をありがとうございます!!
効果実感して下さり大変嬉しく思います(^^♪通い始めてからすぐ綺麗になると思われる方も多いですがグルステは通っていただく事に綺麗にしていくサロンで、肌にも優しいため回数を重ねてもらっております☆☆ まさに、2~3ヶ月頃効果がではじめるので実感してくださっているのは、しっかり通われている証拠です!!いつもありがとうございます(^^♪♪
また、夏は特に皮脂が出やすい季節です!これからも継続で私共に綺麗なお肌の維持お任せ下さい!!
これからも T様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 網野
ありがとうございました!全体的に自分好みの指圧強めで気持ちよかったです!強さの確認をしてくださるのも良かったです。
一個だけ、ハイドロ(なんか吸う感じのやつ)?は強い/痛いと感じる方がいるかなという気がしたので、その工程こそ強さを確認するといいと思いました。でも帰ってから&次の日の朝肌ツルツルすぎて衝撃でした。今までに経験したことないレベルでした…。あれくらいがっつりやったほうがいいのか‥って思いました笑!またお願いします!
あお 様いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪マッサージはその日のお身体の具合いなどでその都度強さ調節可能ですので、ご気楽にお申し付けください!!
また、ハイドロのレベル確認が抜けていたとの事。大変申し訳ございませんでした。
今後さらにスタッフ一同お声がけ、丁寧な接客ができるよう務めてまいります!!
ハイドロは持続力が長く、改善が早い大変人気なメニューになります☆☆実感して下さり大変嬉しく思います♪♪何事も継続が大事!!これからもツルツルなお肌の持続は私共にお任せ下さい☆
これからも あお様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 網野
初めて施術していただきました!
丁寧で気持ちのいい施術に寝てしまいそうになりました、、、笑
吉祥寺店の雰囲気もスタッフさんも素敵で大好きです!
またよろしくお願いします♪
ゆう 様いつもグルステにご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪グルステスタッフ一同は、大切な時間を割いて来ていただいたお客様に必ず満足して帰っていただくため常に丁寧な接客、技術を心がけております☆☆☆また、吉祥寺店に久々のご来店ということでしたが、奇跡的に初めて担当することができ嬉しく思います!!またお会いできること楽しみにしております♪♪
これからも ゆう様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 網野
肌がだんだんキレイになってきたように感じて嬉しいです。
チョコ 様いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
しっかり通っていただいているので、お肌かなりよくなってきています(^^♪
夏は特に皮脂がでやすい時期です!夏に限らず良くなってきたお肌は継続が大事!!
これからも私共にお任せ下さい☆☆一緒に楽しく綺麗になっていけたらなとも思います♪
これからも チョコ様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
吉祥寺店 網野
駅近で通いやすく、清潔感のある店内で快適です。
いつも楽しく会話しながら施術してもらっています。
keyしゅ様
この度はグルステ銀座店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
駅近で、店内の清掃もしっかり心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います♪
こちらもけkeyしゅ様にお入りするのが楽しく、楽しい時間を過ごさせていただいています♪♪
おひげがいい感じです(*'▽')
keyしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております
吉祥寺店 齋藤
あいなちゃん 様いつもグルステにご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
またその日のお身体の調子などによってマッサージの力加減の調節も可能ですので、ご気楽にお申し付けください☆☆
これからも あいなちゃん様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも楽しくお話もさせていただいてて、あっというまの1時間です。
もはややめ時がわからないので多分これからもお世話になり続けるかと。
今後ともよろしくです。
たぬき 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも楽しい話をこちらこそありがとうございます☆☆☆☆☆
話に夢中すぎて、施術を飛ばしてるんじゃないかと心配になるときがあります(笑)
いつも沢山話を聞いてくれてありがとうございます(^^♪(^^♪
たぬき様のお肌のケアは私がずっと見ていくと決めているので
ずっと一緒にいましょうね(笑)☆☆☆
次回も近況報告を楽しみにしています(^^♪
グルステ吉祥寺店 荒井
担当していただくのは2回目でしたが、初回にお話ししたことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
上半身のマッサージも力加減がちょうど良かったです。
ヨコセ 様沢山あるエステサロンからグルステ吉祥寺店を選んでいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
2回目担当できたこと大変嬉しく思います(^^♪ 夏は特に皮脂がでやすい時期で、何事も継続が大切☆☆ まだ入会したばかりですがこれからもヨコセ様と楽しくお話しながら綺麗になれること楽しみにしております!!
これからも ヨコセ様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
開店当初よりベテランスタッフさんの抜群な力加減に慣れている私ですが、専門学校でエステティシャンのお勉強をされていた&店舗での研修の賜物でしょうか。普段のベテランスタッフさんとあまり遜色のない大変満足いく施術でした。
7月末から始めた頭吸いスパ、毎度施術後の水が汚すぎて心底ゾッとします。老化脂が原因の頭皮の悪臭は認識していたのものの、毛が薄くなってしまってからでは遅いので、ギリ20代のうちにきちんとケアが始められて良かったです。
小顔矯正もデコルテもきっちりツボを押さえていたのですが、ご緊張されていたのか今回はいつもと違い静かな施術でしたので、グルステで初めて寝落ちしました笑。それぐらい気持ちよかったということでしょう。
ただ、施術完了後にお互いの共通の趣味があることが判明!次回ご担当いただいた暁にはファンタ/ランペの話がたくさん出来ますこと、楽しみにしておりますね。
私は平気だったのですが、力加減の好みが場所によって異なる方もいるかもしれないので、力加減をマメに問いかけが出来ると全般通して更に良い施術が出来るのでは、と一つだけアドバイスをさせてもらいますね。これからも頑張ってください!
ひろと 様いつもグルステ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!専門学校や研修期間で学んだ甲斐があったなと改めて教えていただきました☆☆ また吸いスパもスタートしましたが、メリットしかない頭吸いスパ
夏は皮脂がでやすい季節で、帽子や歩いているだけで汗が出るので是非ピッタリ吸いスパ!続けて頂きたいです♪♪♪
次回はランペ、ファンタのお話できること楽しみにしています!!ひろと様はかなりのLDHオタクだと聞いたので楽しみです笑☆☆☆
また、アドバイスもありがとうございます!!力加減の好み聞くように心がけていますがまだまだ聞けていないグルステスタッフとして、欠けている部分があるのでひろと様のアドバイスを元にこれからも頑張って行きたいと思います(^^♪
これからも ひろと様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪♪
通い始めて半年強経ちますが、ニキビができる頻度が減りました。
みずほ様
この度はグルステ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます
通い始めて半年たつのですね!
みずほ様は異次元の小顔になってきていますね(^-^)
みんなでみずほ様をかわいいって話題にしております笑
ニキビ頻度が減ったとのことで、大変嬉しく思います。
これからもみずほ様の綺麗のサポートさせていただきますね( ^ω^ )
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
吉祥寺店 齋藤
通い続けて肌の調子キープできてます!
担当スタッフさんの施術が一番好きです^^
引き続きよろしくお願いします。
りい 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆
通い始めて頂いて、半年近くが経ちますね☆♪
もともとお肌とても綺麗でしたが、さらにお綺麗になられていてとても嬉しいです!(^^)!
先日はとっても久しぶりにお会いできて、色々なお話もできてとても楽しい時間でした♪
また、私の施術が一番好きだと直接もお褒めいただけてとっても嬉しかったです☆☆
結婚式まであと3ケ月ですので、残りも一緒に頑張りましょうね(^^♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆
グルステ吉祥寺店 荒井
仕上がりも大変満足しました。
若返ったような気がします。
スタッフの方も非常に丁寧で言うことなしです!!
スズキ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!(^^)!(^^♪
推しのライブまであと4か月!!!!!!
推しに会うためにかっこよくなりたいという、スズキ様の想いが最高です☆☆
若返ったような気がするとのこと、とてもうれしいです!(^^)!(^^♪
もともとかっこいいですが、さらにどんどんかっこよくなっています♪
これからの変化をさらに楽しみにしております(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
グルステ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー