3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルアウ(Luau)   >

Luau EYE DESIGN & HAIR SET

ルアウ アイデザイン アンド ヘアセット

• 愛知県刈谷市野田町一本木19-1 グランドメゾン依佐美A棟 203号
  • 刈谷駅から車で7分/野田新町から徒歩15分
  • ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:10:35.0

2回目のまつ毛パーマです★
    夏休みに入った娘と赤ちゃんも一緒でしたが嫌な顔せずお迎えしてくれたのが嬉しかったです!
    カウンセリングは初回同様にとても丁寧でした◎
    私はもうお任せでいいなと思ってるのですが、お任せでもデザインはこうしましょうと説明・提案してくださるのが親切で信頼できます。
    今回もメーテルで、もう本当に可愛く仕上げてくださりました^^
    メーテル人気なのも納得!華やかさがあります!!
    前回はしばらくしたあと癖がでてしまいましたが今回はそんなこともなく綺麗なままです◎
    暑いこの時期は汗でお化粧が落ちることも。まつ毛パーマでまつ毛をしっかりあげてもらいマスカラ塗らなくても存在感ばっちしなのでマスカラ落ちに悩むこともなくマリンスポーツを楽しめるのもありがたいです(^^)
    また次回もお願いします!
    帰る時、私たちが階段降りた後もずっとお辞儀したままの姿勢でいてくださって。謙虚な人柄、優しさに心も温まります。
    いつもありがとうございます!!
    オススメのサロンさんです!!!

Luau EYE DESIGN & HAIR SETからの返信コメント

ちゃむ様
    2回目のご来店、そしてとっても素敵な口コミ投稿を書いていただきありがとうございます!
    ちゃむ様の娘さん達に会えるのが楽しみでしたのでお会いすることができて
    とっても嬉しく思います^^
    お任せで良いという言葉、、信頼していただけてるんだなと思いとっても嬉しいです^^
    ちゃむ様のなりたい可愛いに近づきたいのでこれからもいろいろ聞かせてください♪
    メーテルのデザインは他にはない立ち上げとカールのミックスがあるので
    ちゃむ様のお目元にとってもお似合いだなと思います!
    過ごしていく中で目尻上げたいなーとかまた違ったご要望が出てきたら
    遠慮なくおっしゃってください♪
    前回が癖が少し出てくるのが気になっていたとおっしゃっていて私も気になっていました
    今回は癖もでてないとの事で安心しました^^
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます!
    ぱっちりまつ毛でマリンスポーツたくさん楽しんでください~♪
    差し入れもいただきありがとうございます!
    ちゃむ様のお気遣いにこちらが感謝です。
    またのご来店、ちゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    ぜひ娘さんとご来店くださいませ♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:48:31.0

2回目のまつげパーマです!雰囲気も良くて、居心地よく施術してもらえます。仕上がりも綺麗です!また伺うのでよろしくお願いします!

2回目以降もお得に♪【2ヶ月以内 まつげパーマ】¥5500→¥5000

なな様
    2回目のご来店、そして口コミ投稿
    お忙しいのに書いていただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けてもらえるのはとても嬉しいです^^
    今回もメーテルであげさせていただきましたが
    なな様の雰囲気にやっぱりぴったりですね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-03 18:15:39.0

毛周期で片目だけまつ毛がバラバラな悩みを
    伝えたところ、隙間を上手くカバーするように
    パーマを当てて頂けたので綺麗に上がりました!
    とっても嬉しいです、ありがとうございます!

あおい様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてまたまた素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪
    少しだけ毛周期で短いまつ毛が多い箇所があったので
    周りの毛でカバーさせていただきました!
    あおい様がお伝えしてくれたおかげです!
    悩み、気になる点を伝えてくれるのはとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    また気になる点などあれば遠慮せずおっしゃってくださいね!

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:39.0

いつも通っているサロンが移転して新しいサロンを探していたところ自宅から近くで口コミも良く気になっていたので今回初めてまつ毛パーマをしてもらいました!丁寧なカウンセリングでとても親切にして頂きました。お部屋もとても清潔があって素敵なサロンでした!
    まつ毛の調子もとても良いです!
    また次回もお願いしたいと思います^_^

新規価格【まつげパーマ】¥5500→¥4500

はるるん様
    この度は当店を選んでいただきご来店、誠にありがとうございます。
    はるるん様のまつ毛は当店1長い美まつ毛でした♪
    しっかりと美容液を塗ってまつ育していただいてるおかげです!
    カウンセリング、お部屋の雰囲気褒めていただきありがとうございます◎
    まつ毛の調子がいいと喜んでもらえてとても嬉しいです!
    数週間経って扱いづらいなーなどどんな些細な事でも構いません。
    気になる点があれば次回の来店の際に申し付けください^^
    はるるん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:40:52.0

まつげパーマをして頂きました^ ^
    いつも通っていたお店があったのですが、大事な予定に合わせて急遽行きたかったのと前から気になっていたお店だったのでお願いしました!
    すごく丁寧な接客で、細かく説明をしてくださったり希望を聞いて下さいました。
    お部屋もおしゃれにされていました^ ^
    いいとこ取りしたようなカールの種類があり、そちらでして頂いたのですが希望通りのカール感になって大満足です!
    前のお店よりも距離が近くて通いやすいですし、久しぶりにすごく良いお店!と思えたので次回もお願いしたいと思っています^ ^

新規価格【まつげパーマ】¥5500→¥4500

K様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回カウンセリングをさせていただいてメーテルのデザインで
    上げさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    メーテルのデザインは黒目がぱっちり、目尻はカールの可愛らしいデザインで
    K様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    大満足していただき私自身もとっても嬉しいです^^
    時間が経って左右差など気になる場合などは
    左右でロッドを変えたりすると改善されたりするので
    次回の来店の際におっしゃっていただけたらと思います◎
    K様のご来店、心より待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:46:12.0

今回で3回目のリピートです♪
    自まつ毛が細くて弱いんですが
    私に合ったデザインをしてくれて毎回大満足な仕上がりです♪
    サロンの居心地も良く、スタッフさんもとても人柄の良い方なのでお店に行くのが毎回楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします^_^

前回の来店日から5週間以内【高持続★フラットラッシュ100本】¥6000→¥5500

まい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    まい様とお話しをしたり過ごす時間、
    とても楽しくこちらが癒されます!
    美容液をしっかりと塗ってくれてるので
    細かった毛もちゃんと育ってくれて本数が前よりも
    つけれるようになりとても嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもまい様に満足していただけるよう精進して参ります◎
    また来月のご来店お待ちしておりますね^^

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:19:00.0

この度はありがとうございます!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で色んなまつげの悩みを聞いてくださって、それに合わせたまつげパーマをして下ってありがとうございます♪
    ここ最近で1番お気に入りの立ち上がりになりました。
    1週間くらい経ちましたが綺麗な立ち上がりのままキープされています!
    ぜひまたよろしくお願いします。

OPEN特別記念【トリートメント付き★まつげパーマ】¥5500→¥4500

いちご様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    当店はカウンセリングに力を入れているので
    いちご様のお悩みを一つでも解決できて
    満足していただきとても嬉しいです^^
    1週間経ってもキープできていて安心です◎
    いちご様がとても丁寧に扱ってくれているんだなと嬉しく思います!
    お気に入りと言っていただきありがとうございます!
    これからもいちご様のお気に入りのロットを増やしていけれたらなと思います^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 19:22:12.0

前回とは違うまつ毛の上げ方をして頂きましたが
    とっっても満足です!!!
    こちらの提案に柔軟に対応して頂けて
    嬉しかったです!ありがとうございました!

2回目以降もお得に♪【まつげパーマ】¥5500→¥5000

あおい様
    2回目のご来店、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    とっても嬉しいです!
    貴重なお時間をいただきありがとうございます。

前回が少しばらつきが気になるとおっしゃっていたので
    目立ちにくいストレートデザインで根元に丸みがついたデザインで上げさせていただきました!
    あおい様の理想のお目元に近づけたいので
    ご要望を言っていただき嬉しく思います!
    また過ごしていって気になる点などあれば
    どんな些細なことでも構いませんのでおっしゃってください◎
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:37.0

室内の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も素敵でした。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださって、自分がどういう目元になりたいかを引き出してくださいました。仕上がりも満足です。これから通わせていただきます!

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店
    誠にありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れているので褒めていただきとても嬉しく思います^^
    メーテルのデザイン、なな様のお目元にとってもお似合いでした◎
    その後のお手入れなどで気になる点などがあれば
    次回のご来店の際に申し付けください♪
    なな様と施術中にいろいろなお話ができとっても楽しい時間でした^^

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:46:26.0

すごく納得のいく仕上がりになりました!
    スタッフさんの接客もすごく素敵で、カウンセリングもすごく丁寧にやっていただけてとても大満足です。
    次回もお願いしたくなったサロンは初めてです。
    とっても気に入っています、ありがとうございました♪

みぃ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    カウンセリングの時に前回の時、上がりにくかったとおっしゃっていたので
    少しきつめのロットで上げさせていただきました^^
    メーテルのデザインとてもお似合いでした◎
    過ごしていって、もっとこうしたいや扱いづらいなど
    ご要望があれば遠慮せずおっしゃってくださいね♪
    カウンセリングに力を入れているので大満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからもいろいろなご提案をさせていただき
    みぃ様のかわいいお手伝いができたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-11 19:37:45.0

とても丁寧な接客でまつ毛パーマの仕上がりも
    満足です!しっかりカウンセリングして、
    自分に合ったまつ毛パーマの提案をして頂けたし
    とても話しやすかったです!

あおい様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    今回カールのデザインでまつ毛を上げさせていただきました^^
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になる点があれば遠慮せずおっしゃってください♪
    あおい様のかわいらしい雰囲気に
    カールのまつ毛パーマがとってもお似合いでした^^

• ciel takahikoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 06:33:36.0

一重でまつ毛が下向きに生えている事や加齢と共に瞼が重く感じる事にずっと悩んでいましたが、妻にこのお店を紹介してもらい施術をしてもらって本当に良かったです。

まつ毛の事に全く無知な私にも丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さったので、安心してお任せする事ができました。そして、説明通りの仕上がりで大満足です。

人って目でこんなに印象が変わるんですね!おかげさまでコンプレックスが無くなりそうです。また是非お願いしたいです。

ciel takahiko様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そして奥様とのご来店ありがとうございます^^
    いつも仲が良く見ていてとても幸せな気持ちになります♪
    お目元に左右差があったので今回左右、違うロットで上げさせていただきました!
    仕上がりに大満足していただきとても嬉しく思います。
    過ごしていく中で何か気になる点があればご来店の時におっしゃってくださいね◎
    元々素敵なお目元でしたがラッシュリフトをしてより素敵なお目元になったと思います
    まつ毛を上げるだけで印象が全然違いますよね!!
    コンプレックス解消のお手伝いができとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:40:06.0

今までで1番綺麗に上がって長さもでて、目がパッチリと見えました!とても満足です!ありがとうございました。

みるく様
    この度は数あるサロンから選んでいただきご来店ありがとうございます!
    お母様もご紹介していただきありがとうございます^^
    いつも早めにバラつきが気になるとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になるところがありましたらおっしゃってくださいね♪
    満足していただきとても嬉しく思います◎
    またみるく様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:53.0

いつも行きつけのサロンが予約取りづらく、ホットペッパーで探していたところ目に止まりました。

とても丁寧な接客と施術に感動しました。
    今回マツパのメーテルで施術をしてもらいましたが、施術前にも分かりやすく説明してくださり、親身になってマツパの相談にのってくださって助かりました。

雰囲気も落ち着いた雰囲気で、安心して熟睡してしまっていました。
    次回予約も確保できたので、またよろしくお願いします。

あやちゃん様
    この度は数あるサロンから目に止めていただきご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    お客様に、よりラッシュリフトを知ってもらいたくカウンセリングには力を入れているので
    喜んでいただきとても嬉しいです◎
    あやちゃん様の優しいお目元にメーテルのデザイン
    とってもお似合いでした♪
    お部屋の雰囲気もリラックスして施術中過ごしていただけて嬉しいです!
    次回のご予約もとっていただいたのでまた来月お会いでき
    可愛くできるのが楽しみです^^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:11:53.0

初めてのまつパだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に種類等を説明していただき分かりやすかったです。私のまつげ状態に合わせて施術していただいたので満足のいく仕上がりになりました!今後もお願いしたいです!

り様
    この度は当店を選んでいただきご来店ありがとうございます♪
    初めてでのご来店はいろいろ不安な点があると思うので
    そう言っていただきとても嬉しく思います^^
    今回、カールロッドでパーマをかけさせていただきました!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    扱いづらい事などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:09:55.0

すでに何度か来店してますが、毎回カウンセリングから
    始まり、その時のまつ毛の状態とかみて施術して
    くれるのでいつも満足のいく仕上がりにしてくれて
    とても嬉しいです♪

施術中の会話もいつも楽しませてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

2回目以降もお得に♪【まつげパーマ】¥5500→¥5000

ひがし様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    満足のいく仕上がりと喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    ひがし様はしっかりまつ毛のケアもされていてハリ、長さもしっかりあるので
    ロッドの選定には気をつけて施術させております。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます♪
    次回もお待ちしております^^

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:33:37.0

引越しでお気に入りのサロンに行けなくなり、その後はなかなか通いたいお店が見つからず、いろんなサロンを転々としていましたが、遂に見つかりました!

施術前の説明がどこよりも丁寧で、パーマの種類ごとの仕上がりが分かるので、自分のやりたいデザインをしっかり選べました。
    実際の仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです(*^^*)

スタッフさんの丁寧で柔らかいお人柄も素敵でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ぽん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店
    誠にありがとうございます!
    妹様の結婚式との事でまつ毛とヘアセットを担当させていただきました♪
    ぽん様の特別な日に可愛いお手伝いができ嬉しく思います^^
    そして素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    カウンセリングに力をいれてるのでぽん様のやりたいデザインのご提案ができ
    気に入ってもらえて嬉しいです◎
    左右差が気になるとおっしゃっていたので
    今回過ごしていって扱いづらいなど何かあれば遠慮せずおっしゃってくださいね^^
    素敵な式になったと思いますのでまたお話を聞かせてもらえたらなと思います!
    またぽん様に会えるのを心より楽しみにしています^^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:03.0

花粉症のせいか他店で施術をしてもらった際まぶたが腫れてしまったことがあり少し不安もありましたが、とても丁寧な説明と施術で全く腫れることなく安心しました。お部屋も素敵で居心地が良かったです。家からも近いので定期的に通わせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

みー様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中で選んでいただき嬉しいです♪
    なぜまぶたが腫れてしまうのかいろいろな原因があるので
    それを突き止めていくとみー様の不安も和らぐと思います^^
    今は花粉が落ち着いてきてると思うので
    また花粉の時期は注視してまつ毛パーマをしていきますので安心してください◎
    お部屋の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    リラックスしていただけたらと思います
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:13:04.0

全てにおいて良かったです!
    お店の場所もわかりやすいので迷うこともなく、店内はとても清潔感がありオシャレでアロマの良い香りがして、施術チェアもフカフカで気持ちよかったです^^
    接客も丁寧でカウンセリングはしっかり時間をかけてデザインの違いなど写真を見ながら説明してくれるので分かりやすかったです。私の好みを聞くだけでなく、私のまつげの状態・長さ・目の形をみて的確にアドバイスしてくれるのがすごく助かりました!まつげパーマ初めての方でもこのサロンでしたら安心してお願いできると思います!そしてスタッフさんお任せでお願いしても間違い無いと思います◎それだけ信頼できます!
    また絶対に行きたいーーと思いました!
    可愛くてお話上手なスタッフさんに心も癒され楽しい時間が過ごせました^^

ちゃむ様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    こんな素敵すぎる口コミまで書いていただきとても嬉しく思います^^
    店内はお客様にリラックスしてもらえるように雰囲気、香り、リクライニングチェアなど
    こだわって作ってきたので気に入ってもらえて嬉しいです♪
    そして1人1人に合ったカウンセリングを心掛けています!
    まぶたの形、まつ毛の長さ、現在の状態など
    その時によっても変わってくるのでいろいろなアドバイスができたらと思います
    ちゃむ様はまつ毛も長くとても可愛らしいぱっちりしたお目元なので
    よりメーテルがお似合いでしたっ^^
    久しぶりのマツパはテンション上がりますよね!
    喜んでいただき嬉しいです♪
    過ごしていてまた気になる点などあれば
    遠慮なくおっしゃってください◎
    ちゃむ様と一緒にかわいいを作っていきたいです^^
    これからもちゃむ様が素敵な時間を過ごせるよう
    精進していきます。
    私こそちゃむ様といろいろなお話しができ
    とても楽しいひとときでした☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    ぜひお子様と一緒にご来店して下さいね^^

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:14:10.0

今まで受けたまつ毛パーマの施術の中で
    1番よかったです!
    説明も丁寧で、仕上がりもバッチリでした!
    いつもお店を転々としておりましたが、
    今後はこちらに通いたいと思います!!

ゆちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございます
    素敵な口コミまで書いていただき嬉しく思います♪
    カウンセリングをした時にいつも左右差が気になるとおっしゃっていたので
    違うロッドを使用しましたがしっかり上がって喜んでいただき嬉しいです^^
    メーテルロッドとてもお似合いでした!
    数週間経ってまた気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね◎
    ゆちゃん様とのお話しはこちらが癒されました♪
    次回のお話しも楽しみにしております
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• キムラ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:26:59.0

自分の、まつ毛に合わせてアドバイくれたり、わかりやすく説明してくれました。
    対応もすごく良くて、仕上がりもすごく良くて大満足です!
    また次もお願いしたいと思ってます

キムラ~様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    そして素敵な口コミの記載、とても嬉しく思います!
    キムラ~様とお会いしお話しをする時間が私の楽しみでもあります。
    今回は前回よりも少し変えて施術をさせていただきましたが
    その後過ごした感じはいかがでしょうか?
    とてもぱっちりしたお目元なのでカールがとてもお似合いだと思います◎
    まだまだ似合うデザインの幅を広げていきたいなと思っておりますので
    なんでもお気軽にご相談ください♪
    来月またお会いできる日を楽しみにしております^^

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:41:58.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気がとても良くて癒されました。接客も丁寧で、人柄もとてもよいです!!
    一重ですが、しっかりとカウンセリングしてくれてとってもきれいに上げて頂きました。ありがとうございます!
    またお願いします!!

てん様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきとても活力になります!ありがとうございます
    ラッシュリフトの施術中にいろいろなお話しができ
    私自身、とても楽しい癒された時間でした◎
    今回カールのデザインでお仕上げさせていただきました!
    気になる点があれば遠慮なくおっしゃってくださいね
    これからもてん様の綺麗のお手伝いができたら幸いです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:13.0

初めて行きましたが、対応がとても丁寧で、仕上がりも綺麗なカールで満足です!
    笑顔がとても素敵で話してて癒されました。
    またお願いしたいと思います!!
    今回はありがとうございました♪

ここ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして素敵な口コミ投稿、ありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングに力を入れていますので
    この様に言ってもらえるととても嬉しいです!
    ラッシュリフトのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います^^
    カールのデザイン♪
    ここ様のかわいいお目元にとてもお似合いでした!
    いろいろなお話ができ私自身が癒された時間でした
    ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• コトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:40:35.0

今回初めて伺いました。丁寧な接客と癒しのリクライニングチェアーと空間、全てが最高でした!まつ毛が少なくなっている箇所もさりげなくカバーしてもらい大満足の仕上がりでした。とてもお話上手で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

OPEN特別記念【高持続★フラットラッシュ100本】¥6000→¥5000

コトちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中で当店を選んでいただきとても嬉しく思います^^
    お客様に癒されて欲しい!とこだわって作った空間を
    とても気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    その後のエクステの調子はいかかでしょうか?
    エクステの向きや抜け具合など、、、
    少しでも気になる点があれば次回のご来店の際にお気軽におっしゃってくださいね◎
    コトちゃん様とまたいろいろなお話ができるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:59:43.0

カウンセリングもしっかり行なっていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
    落ち着いた空間でリラックスできました!
    また次もお願いします!

あみ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
    大切なイベントで当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    ご友人の結婚式はいかがでしたでしょうか^^?
    またお話しを聞かせてもらえるのを楽しみにしてます☆
    ラッシュリフトも気に入っていただき私自身とても嬉しいです
    ストレートのぱっちりデザインがあみ様のお目元にとてもお似合いでした◎
    リラックスしていただける空間作りを心掛けているので嬉しいです

• 茶豆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 22:21:05.0

いつも行っているお店の予約が取れず、近場で新規開拓をしました。
    産後しばらく自分に使う時間がなかったのでキレイに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    持ちが良ければリピートさせてもらいます。

ご新規様限定【高持続★フラットラッシュ140本】¥7000→¥6000

茶豆様
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    タイミングが合ってのご来店嬉しく思います^^
    右目が取れやすいとご来店の際におっしゃっていたので
    気をつけてアイラッシュをつけさせてもらいましたがその後はいかがでしょうか
    お家でのお手入れなどささいな事でも構いませんので
    疑問があればお気軽に聞いて下さいね◎
    茶豆様のキレイのお手伝いができ私自身も嬉いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:01:48.0

本日初めてお伺いしました!
    対応がとても丁寧で、室内の音楽が心地よくいつの間にか寝てしまいました( ´ ▽ ` )
    仕上がりも綺麗で、なおかつ施術後のお茶とお菓子のサービスがとても嬉しかったです♪

OPEN特別記念【トリートメント付き★まつげパーマ】¥6000→¥4500

さくら様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます^^
    そしてとても素敵な口コミを書いていただき嬉しいですありがとうございます♪
    仕上がりもさくら様の可愛いお目元にとってもお似合いでした!
    また過ごしていく中で、扱いにくさやもっと上げたいなど
    ご要望があれば遠慮せずおっしゃって下さい。
    これからもリラックスして過ごしてもらえるように精進いたします◎

ルアウ(Luau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー