3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ホワイトアイ 高槻(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ タカツキ マユゲセンモンテン

• 大阪府高槻市高槻町18-6-2F
  • 阪急高槻駅徒歩3分/JR高槻駅徒歩3分♪【口コミ高評価☆眉毛サロン/アイブロウサロン】
  • 恵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:59:27.0

とても綺麗な眉毛にしていただけました。
    また、大変楽しくお話させていただいてありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)毛量調節有り

アイブロウサロン WHITE EYE 高槻 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

恵様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    眉山の角度感をなだらかにさせて頂きましたが
    雰囲気にとてもお似合いでした♪♪

わたしも楽しくあっとゆう間の時間でした!!!☆
    またお客様の眉の施術ができる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小巻

• mako2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:16:49.0

帰省の際に利用しました♪
    お店は駅から近く迷わずに辿り着けました。
    眉のスタイリングは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の眉の形に仕上がりました。すごく満足です。
    スタッフさんの対応も良く、全体的に雰囲気も良かったのでまたぜひ利用したいです!

【人気No.1】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイスライン)

mako2様

そして満足とお言葉頂けて嬉しいですし、励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    とても平行眉がお似合いでした~~

その後眉の状態はいかがでしょうか??
    御不明点ございましたらお気軽に御相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    mako2様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小巻

• ゆ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:12:20.0

まゆげの形が綺麗に、肌のトーンが明るくなりました!
    毎日のメイクがとてもたのしいです!
    また行こうと思います!

ゆ! 様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪♪

メイクが楽しいのお言葉とても嬉しいです(>_<)
    女性はメイクの中でも眉毛を綺麗にしてあげるだけで
    とても印象が変わります!

定期的にケアをしてあげることでよりメイクも楽になってきます♪

またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

奥津

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:03:56.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!!
    また、来たいなと思います♪

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込) ¥3980

あっちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの時短にもなるので定着するまでは定期的に
    されるともっと楽に綺麗な形を保つことができます☆

またなにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

奥津

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:21:17.0

自分に合う眉毛の形がわからなくて、初めての眉サロンでした。
    担当していただいた方も凄く話しやすく、アドバイスもして頂きました。
    とても丁寧に施術してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思いました。

みき 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

すべてお任せ頂いた上でご満足して頂けてとても嬉しくおもいます(>_<)
    眉毛はもちろん好みもありますが骨格によって黄金比であるデザインにすると
    印象もかなり変わり自然と似合う眉毛になるので骨格からのデザインとても人気です!

一度のケアではなかなか定着は難しいので定期的にされることがオススメです☆

またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

奥津

• うほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:09:03.0

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました。

うほ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    少し眉毛が綺麗になるだけで気分も上がりますし
    メイクも断然しやすくなるので定期的にされると形も安定してきます!

WAXでは古い角質まで取れるのでお肌のトーンアップにもなります♪♪

またなにかご不明な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

奥津

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:51:24.0

丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    また、スタッフの方もすごく気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。

ゆーみん 様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

元々眉毛の形が綺麗だったため、定期的に続けられると安定するのも
    早いかとおもいます(*^^*)

お話も楽しく時間もあっという間でした!!
    本当にありがとうございました☆

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

奥津

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:30:10.0

お店は駅から近く、お店の雰囲気も良かったです。担当の方も気さくに話しかけてくださりとても良かったです。毎朝眉毛に苦戦してましたが、これで楽になります。また行きたいです。

kana様

元々のベースを活かして形を整えましたが
    それでもかなり印象が変わりましたね!

すごくお似合いでした☆

もっとこうしたいなぁなどございましたらお気軽に
    御相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小巻

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:00:56.0

親身に対応していただけて大変満足しております。
    雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

こうた 様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

デザインとてもお似合いでした!
    男性の方は眉毛を整えるだけでとても印象が変わるので
    定期的にされると後のお手入れも楽になってきます!

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

奥津

• suntoryさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:58:22.0

接客、技術共に大変満足しました。また利用させていただきたいです。

suntory様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも骨格に合わせてご提案させて頂きましたのでとてもお似合いでした!

似合う形にするだけでアイメイクの雰囲気も変わります♪♪

まだ伸びきっていない箇所はしっかり伸ばして頂いて次回にお手入れしてあげるとよりスッキリされるかと思います☆

またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

奥津

• Mahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:57:16.0

お店の雰囲気もよくリラックスしながら受けることができました!
    眉毛も理想の形になりアドバイスも丁寧にしてもらえて
    大変満足しました☆
    またお願いします!!

Maho 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも骨格に合わせてご提案させて頂きました(^^)
    とてもお似合いでした!
    メイクもすごくしやすくなるとおもうので
    そちらも実感して頂ければとおもいます♪

奥津

• あやちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:15:03.0

すごく綺麗に整えていただきました!
    おかげさまで朝のメイクがすごく楽で嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします

あやちゃ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。

メイクが楽になったという事でとても安心致しました~☆
    何か御不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

次回もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきますので
    あやちゃ様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

小巻

• キヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:48:49.0

とても居心地が良く丁寧な施術で仕上がりにも満足です!!
    またよろしくお願いします♪

キヨちゃん様

そして満足頂くことができとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    御不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
    キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小巻

• さあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:24:10.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても丁寧で安心しました!!
    眉毛もすごく整いメイクもしやすいです
    ありがとうございます(^^)
    これから通おうとおもいます♪

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(鼻下)¥4980

さあこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに眉のお手入れをされたとのことでより印象の変化を
    感じられたのではないかと思います☆

眉はお顔の印象の8割と言われる大事なパーツなので
    3,4週のペースでお手入れをしてあげると綺麗な状態を維持しやすいです♪

日常生活の中で気になる点や変更したい箇所がございましたら
    次回ご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

小巻

ホワイトアイ 高槻(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー