3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. トッカーレ(TOCCARE)   >

TOCCARE beauty&relaxation

トッカーレ ビューティーアンドリラクゼーション

• 北海道札幌市中央区南3条西23丁目1-6 エイトビル
  • 東西線『円山公園駅』から徒歩7分【プライベートサロン/脱毛/アロマ】

ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:51:04.0

いつも全身脱毛をしてもらっています。
    とてもとても丁寧で、気持ち良すぎていつも寝てしまいそうになります笑!
    施術中も室温など様々なことに気を使っていただき、居心地もとても良いです。
    初めてヘッドマッサージもしてもらいましたが、これもまたとても気持ちが良く、終わった後はすごくスッキリしました。
    他の施術も是非受けてみたいと思いました♪

今まで色々な方に全身脱毛をしてもらいましたが、担当スタッフさんが一番話しやすく、感じもよく、なんといっても本当に丁寧です!是非会って頂きたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

TOCCARE beauty&relaxationからの返信コメント

ゆりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!!
    こちらこそ感謝感謝です^^

定期的に全身脱毛で通って頂きほぼ全身ツルツルになりましたね!
    うぶ毛すら見えない状態になって私も驚きです☆
    とても綺麗なお肌で羨ましい~!(笑)

ヘッドマッサージ気持ち良いですよね~♪
    またお疲れの時には是非受けてみてくださいね^^

これからも宜しくお願い致します。
    また次回ゆりん様とお会いできるのを楽しみにしてます!

オーナー山中

• ぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:07.0

全身脱毛で伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは美人で優しくて
    物腰柔らかくてとても素敵な人で居心地がとてもよかったです。
    作業もとても丁寧であっという間に終わりました。
    次回はまた違うメニューで癒されに行きたいです。
    今日はありがとうございました。

【全身美肌脱毛】初回限定価格☆≪顔、VIO込み≫¥16500→¥11000

ぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^▽^)

こちらこそ、ぶ様の優しい雰囲気に癒されました^^
    初めて来店頂いたのに前から来てくれてるような感覚でした♪

今回は脱毛でしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので、
    お時間のタイミングみてぜひいらしてくださいね!!

またぶ様とお会いできるのを楽しみにしてます!

TOCCARE beauty 山中

• よっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:18.0

多い時は週に一回通ってます。人柄から滲み出る優しさや、イジワルな面もありながら、すごく親身に話せる人としても技術も文句のつけようが無い人です!

【一番人気♪】全身オイルトリートメント&ドライヘッド90分¥12,480→¥9,900

よっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    コメントもありがとうございます!

定期的に通って頂いてるのでお身体の代謝があがって冷えやむくみなど改善されると嬉しいです。イジワルというのは足裏のリフレクソロジーの事ですね?笑 イタ気持ちいいくらいがちょうど良い圧になるので痛すぎる時は遠慮なく仰ってくださいね。

お仕事などでストレスが溜まりがちになり、それがお体に影響を及ぼしてしまうこともあるかと思います。マッサージはそのストレスを解消する一つの方法としておすすめですので、リフレッシュしていただければと思います。お待ちしております。

TOCCARE beauty 山中

• あこおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:21.0

ラクリスは体が本当に楽になるので好きです。まめに通うには少しお高いですが。とても丁寧に施術していただき満足です。

Happy Birthday♪今月誕生日の方30%OFF♪

あこおば様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    コメントも頂き嬉しいです^^

ラクリス気に入って頂けて良かったです!筋肉が包み込まれるような不思議な感覚ですよね。
    筋肉の深部まで届く4D電流で筋膜深層へアプローチしていくのでスッキリ感が違います!私も好きな施術です。

筋肉や血液の流れに沿ったマッサージを意識しながらの施術をしていますのでラクリスとリンパトリートメント効果もあります。
    メンテナンスとしてまたぜひお越しください^^お待ちしてます。

TOCCARE beauty 山中

• kozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:36.0

初めての筋膜リリースのコースで強さなどとても細かく気にして頂き、気持ちよさに浸っていたらあっという間に時間が、終わった後に「顔が軽い!」「目がパッチリ!」初めての感覚を知りました。 次は違う部分もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【期間限定】人気★筋膜リリース小顔&ドライヘッド(約60分) 7000円

koz様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    コメントもありがとうございます!!

初めてのラクリス体験☆今回は小顔筋膜リリースでしたが気に入って頂けたようで良かったです!
    もともと小顔ですが更にキュッと上がり、目もパッチリしてフェイスラインもスッキリしましたね!

次は他の箇所も試してみてくださいね♪お身体の気になる箇所にラクリスで筋膜リリースしてから全体オイルリンパトリートメントはとても人気のコースです。
    月一のメンテナンスとしてぜひお越しください^^お待ちしてます。

TOCCARE beauty 山中

• ルシファーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:34.0

今回2回目でしたが技術力が高く大変満足しております。
    足腰の疲れがとれ、リラックス効果も抜群。
    今後も定期的に通いますのでよろしくお願いいたします。

ルシファー様

クチコミ投稿もありがとうございます。

歩くことが多いと仰っておりましたので足腰がお疲れのようでしたね。効果を感じて頂き良かったです。

筋膜リリースのラクリスはオイルマッサージと相性が良いので、部分的にラクリスを入れるのもオススメです!
    月一のメンテナンスとして、また是非お越しくださいね^^

TOCCARE beauty 山中

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:43:34.0

東京から札幌に引っ越すにあたり、ビクトリアという脱毛の機械を使っているところはないかなと探していたところ、こちらに出会いました!
    お店の雰囲気はとってもラグジュアリーで、周りの目を気にすることなく落ち着いた上質な時間を過ごせます!
    また、確実に脱毛効果を感じており、施術もとても丁寧で、ずっとリピートしてます!!
    脱毛だけでなくエステもできるので、全部担当スタッフさんにお任せしようと思ってます(笑)
    ずっと通いたい!そんなサロンを見つけました!!

A様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

東京から札幌にお引越しされてきたタイミングで当店を選んで頂きまして大変嬉しいです♪最先端脱毛機のビクトリアを探して来られたのは流石です!!私もたくさんのお客様を施術してきて効果を1番感じております^^ A様は定期的にきちんと通って頂いてますのでより早く効果を実感されているのだと思います。
    もともと美意識が高くとても美しいA様なので私も参考にさせて頂くことがあり、教えて頂いた同じ香水を購入する予定です!笑笑

先日はオイルマッサージなども受けていただきありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします^^

TOCCARE beauty 山中

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:08:10.0

いつもこちらでオイルマッサージとラクリスをお願いしています
    その時の身体の状態に合わせてやっていただけるので、どんなに身体が辛い状態できても、完璧に仕上げていただけて、美容の事や身体についての相談など色んなお話もできて、心も体もリフレッシュする事ができるので足繁く通ってしまいます!
    これからも身体のメンテナンスよろしくお願いします♪

マミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミ投稿も嬉しいです!!

いつも受けて頂いてるラクリス&オイルリンパは相乗効果でとてもオススメのコースです◎
    寒くなってくると体の冷えが原因で筋肉が凝り固まったり、代謝が悪くなってしまいますので、
    また辛くなる前にぜひお越しくださいね♪

次来店される時もマミさんにとっておきの施術を考えてお待ちしております^^

TOCCARE beauty 山中

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:36:43.0

ここには、脱毛とエステで通わせてもらっています!!
    7月に自分の結婚式があったので、もちろんここでお願いしました!色んなサロンでエステをお願いしたこともありましたが、担当スタッフさんは海外でも活躍されていた経験もあり凄い方です!指圧も丁度よく毎回寝てしまいます(笑)
    そして、ボディーケア、フェイシャルと身体の変化が分かります!今後は月2回とかにして定期的に通いますね~♪♪

あんにゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、ご結婚おめでとうございます☆

7月はあんにゃ様の挙式があったので私も精一杯お手伝いさせて頂きましたが、何といってもあんにゃ様の頑張りがとても素晴らしかったです!!仕事しながら適度なスポーツとエステとバランス良くこなしていて、もともと可愛らしいあんにゃ様ですがつやつや肌で更に美しくなりました^^

これからも定期的に脱毛&エステでご来店されること楽しみにお待ちしております♪

次回お写真も楽しみにしてますね^^

オーナー山中

• Nachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:00.0

以前から脱毛でお世話になっていましたが、今回はブライダルエステをお願いしました。遠方から通っていることもあり、なかなか頻繁には通えなかったため私にあったプランを提案してくださったり気になっている箇所など毎回相談しながら行っていただきました。当日は最高な状態で式を迎えることができました!本当にありがとうございました!どれも気持ちが良くて、また機会があればお願いしたいなぁと思います♪

【特別な日を最高の時間に♪】ブライダルメニュー無料カウンセリング¥0

Nachi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます^^

「当日は最高な状態で式を迎えることができました!」とっても嬉しいです! 脱毛で以前から通ってくれていたのと、遠方から3ヵ月間ブライダルで通ってくれたNachi様の頑張りの成果ですね^^

挙式の写真も送ってくださり、とても美しい姿に感動しました。

これからもタイミング合う時ぜひお越しくださいね。
    挙式当日のお話も楽しみにしています。

オーナー山中

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:37:30.0

先日全身脱毛で施術を受けました。
    3階建て一軒家の1室での施術でした。他のスタッフやお客様には会うことなく済むので何も気にせず安心でした。
    施術はうつ伏せで脚・お尻・背中、仰向けになり、脚・腹部・腕・顔で終了。しっかり保湿もして頂けるので全部お任せで大丈夫なのが初めてでも不安はありませんでした!
    脱毛も痛みは全くなく機械がちょっと冷たいくらいです。施術者も痛みは無いか寒くはないか様子を見ながらも素早く施術して頂けるのでリラックスして気がついたら終わってる感じであっという間です。
    脱毛の他にもマッサージに種類が多いので色々受けてみたいなと思ってます!

やち様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

お部屋に関して安心して受けて頂けたようでこちらも安心しました^^
    今回脱毛の施術受けて頂きありがとうございました。脱毛箇所にはお肌に優しい保湿ジェルを塗布させて頂いていますがそこに安心感を持って頂けたのはとても嬉しいです。

当店は最新の脱毛機を導入しており、どんな毛質にも対応できる仕様になってまして強力な冷却効果により太い毛でも痛みをほとんど感じません。これまで痛みで難しかったVIOや男性のヒゲにも安心です。ただ、冷たくてピクッとなりますよね^^
    やち様はお肌とっても綺麗なので今後が楽しみですね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナー山中

• カオリンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:10.0

初めての「ラクリス」による筋膜リリースは、電気が流れた時に反応して身体が勝手に動いてしまうという体験をして驚きました。と同時に終わった後は肩甲骨の周りがポカポカして普段はガチガチの背中が緩んでいるなぁ~と思いました。その日の夜はストレッチポールに乗ってもいつもと感覚が違い、腕を動かせる範囲が大きくなっていてこれも筋膜リリーストリートメントのおかげかな、と思いました。
    施術してくださった担当スタッフさんはエレガントでとっても優しい方です。初めて訪問させていただきましたが安心してお任せすることができました。
    またサロンがとてもキレイで雰囲気も良く癒されました。おしゃれな中にも品がある清潔感あふれる癒しの空間です。「シェアサロン」という形をとっていて、同じビルの中に複数のサロンが個室に分かれている状態なのも面白かったです。加えて入り口の鍵はサロンの方がアプリを使って開閉するなど、セキュリティがとてもしっかりしていて安心だと思いました。

ご新規様限定♪【全身ボディ】筋膜リリーストリートメント60分¥12100→¥8800

カオリンゴ様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

初めてのラクリス体験、勝手に筋肉が動いてしまい驚きですよね(笑) 。カオリンゴ様はパソコン作業が多いとお伺いしたので背中や肩首がカチカチになってきますよね。ラクリスは渦状の電流が筋肉の奥まで届いてコリの改善に繋がります。即効性を感じて頂けてとても嬉しく思っております!
    初めは良い状態を保てるよう間隔をあけずにお越し頂くのが理想なので、辛くなる前のメンテナンスとして是非またご来店くださると嬉しいです^^

またカオリンゴ様と楽しいお話ができる事を楽しみにしております♪

オーナー山中

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:34:09.0

初めてラクリスという筋膜リリースの施術を受けましたが、筋肉の奥の奥まで揉まれるようでとても気持ち良く、不思議で面白い感覚でした
    施術後は身体も軽くとてもスッキリしていて、是非また受けてみたいと思いました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても親切で優しく話しやすいので、身体の悩みも相談しやすく自分に合った施術をしっかりしていただけました
    また必ずリピートしたいと思うのでよろしくお願いします!

マミ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして素敵なコメントもありがとうございます♪

施術後、身体が軽くスッキリしたとの事嬉しいです。電流が深層筋肉まで届いてくれるので、手技では届きにくい奥の奥までアプローチしてくれます!定期的に受ける事で代謝も上がるのでメンテナンスとして、また是非お越しくださいね^^
    お待ちしております!

TOCCARE beauty
    山中

オーナー山中

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:40:20.0

脱毛で通っていますが、とても丁寧な対応、レベルの高い施術の為安心して通うことができます。
    また、部屋がとても落ち着いた雰囲気でリラックスできる曲がかかっている為心が休まります。
    脱毛以外も施術受けてみたくなります!
    またよろしくお願いします!!

なー様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

毎月来て頂いてるので脱毛の効果が順調にみられていますね!
    美肌ケア効果もあるので毛がなくなると同時にスベスベお肌も楽しみですね♪
    気になるコースがあればぜひお試しくださいね♪
    これからも、なー様の脱毛美肌ケア、お身体のメンテナンスをお任せして頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

オーナー山中

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:30:10.0

オイルマッサージを受けたのですが、接客も良くてゴットハンドに癒されました。
    とても丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ました。
    色々なメニューもあるので他も試してみたいと思いました。
    又宜しくお願いします。

マル様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

オイルトリートメントとラクリスの組み合わせはとても相性が良いので、凝りがツライ時には特にオススメのメニューとなっております。また、オイルトリートメントで使用している精油はオーガニック認証を受けている本物のアロマの香りで癒し効果もかなり高いです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー山中

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:59:01.0

足のむくみが気になるのと、背中全体の張りと凝りが酷かったのですが、全身リンパマッサージを受け、終わった後は目がスッキリして全身が軽く感じました。
    力加減も都度調整してくれるので、とても満足しています。
    お部屋の雰囲気はとても落ち着いた空間でリラックスした状態で施術が受けられました。
    お店の方もとても丁寧な対応をしてくれました。
    また是非お願いしたいです。

【3月キャンペーン】お得★全身アロマ&炭酸パックフェイシャル¥14400→9900

こはる様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして素敵なコメントも嬉しいです!!

足のむくみや背中の張りと凝りが改善されたようで、安心しました。
    身体が軽くなると気持ちも前向きになりますよね♪こはる様は色んな事に挑戦されているのでちょっと疲れたな~って感じた時にはまたいつでも来て頂けたら嬉しいです^^

リンパマッサージとラクリスは相性が良いので、部分的にラクリスを入れるのもオススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー山中

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 07:29:33.0

ドライヘッドスパ、オイルマッサージ、脱毛等
    施術を受けましたが、とても手際が良く、
    安心して施術を受けることができました。
    尚且つ、会話がとても弾むので、
    毎回楽しませていただいてます。

これからも通い続けたいと思います。

M様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

色んなコースを受けてくださりご満足いただけてるメッセージ拝見しとても嬉しいです(^-^)
    いつも楽しいお話にこちらが元気をもらっています(笑)
    季節の変わり目は自律神経の乱れにより不調が現れる事もございますので、心穏やかにお過ごしくださいね。

これからもM様のお身体のメンテナンス、脱毛美肌ケアをお任せして頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

オーナー山中

トッカーレ(TOCCARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー