※10件以下の口コミの平均点です。
落ち着いた雰囲気の室内で癒やされる施術を受けることができました。
最初に着替えを行った後、問診票に必要事項を記入。それを元に対話によるヒアリングが行われ、その後希望したメニューの施術へ入っていく流れになります。
私は「強揉み」が苦手なので、先生の施術スタイルは合っているのではないかと想像していましたが、実際に体験してみると想像していた以上に素晴らしく、あっという間に時間が過ぎ去り終了となりました。
終わってみると重かった身体が明らかに軽くなった感覚があり、また先生が仰っていた通り、帰りの足取りも非常に軽快になりました。
価格設定もリーズナブルで、今後も通いたいと思う施術だったので大満足です。近いうちにまたリピートさせていただきたいと強く思いました。
深層部分でのリラックスを求める人には断然おすすめできる先生です。
頂いた様々なアドバイスを生活に活かしながら、健康なミドルエイジを目指していきたいと思います。
この度は、数ある中から当店をお選びくださりありがとうございました!
大満足とのお言葉に、当店も大変嬉しく、励みになります。
初回でこれだけの変化を体感いただきましたので、定期的に回を重ねていかれたら、「いつもの状態」が更に軽々・楽々に感じられるかと存じます。
この調子でぜひ、健康なミドルエイジを目指してください!
またのご来店をいつでもお待ちしております(^^)
精神的なストレスからか不眠の症状に悩み「やすらぎコース」を利用。
整体といえば、ゴリゴリや強押しのイメージで苦手なのですが、こちらでは今まで受けたことがないようなソフトな整体でした。
治療を受けた後は身体がポカポカしたことに加えて、あれこれ考えてパンパンだった頭もスッキリしたことが印象的でした。
その日の睡眠も中途覚醒なく朝まで快眠。もちろん揉み返しもありませんでした。
担当スタッフさんのホスピタリティ溢れる接客も高ポイントでした。ありがとうございました。
この度は、数ある中から当店をご訪問くださり誠にありがとうございました!
「ソフトながらも施術後は驚き体感」な当店の施術を喜んでいただけて、当店もとても嬉しく存じます。
現代はあれこれ考えて頭パンパン・睡眠が浅くなる方も多いですので、また何かありましたらぜひご利用いただければと思います。
嬉しいご感想をありがとうございました。
これからも励んでまいります。
整処みちゆき あるじ 渡辺かおり
整処 みちゆきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー