3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトレ(ATRE)   >

ネイル ベル アトレ

• 愛知県小牧市文津1―66番地2
  • 名鉄小牧線味岡駅から徒歩10分

ふりっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:35:41.0

今までやった、お店の中で1番綺麗な仕上がりです!
    とても丁寧で、綺麗で甘皮とかも綺麗に取ってくれてとても満足してます♪
    来月もまたお願いします!!

【平日限定10%off】定額コース(4本アート)¥6,500→¥5,850

ふりっしー 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてよかったです!
    定額コースは月ごとに少しずつ増えていくので、また来月も気に入って頂けるようにデザイン考えていきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ次のご来店もお待ちしております!
                   KAZUHO

• はるきょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:51.0

いつも同じ方に施術していただいていますが、毎回丁寧で可愛く仕上げていただけます。
    今後も是非お願いしたいです(^^)

footワンカラー ¥5,500

• Ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:52.0

淡いパープルでお願いし、
    デザイン、ストーン、形お任せ!
    相変わらずの注文でいつも申し訳ないです…。
    ただ今回も大満足の仕上がりにしていただき本当に感謝です!

今のネイル見てにやにやして、
    次の時に素敵なネイルになるのと、沢山お話しながらやってもらえるのを楽しみに仕事頑張ります笑

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:17.0

毎回可愛いネイルのデザインをしていただきありがとうございます!

定額コース(6本アート)¥7,500

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:09.0

いつもお世話になっています。いつも仕事上フットネイルだけお願いしているのですが、可愛くして貰いながらお話も楽しいので気が付けば終わってるほどあっという間時間です。
    また伸びたら伺います~。

footワンカラー ¥5,500

• アヤナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:36.0

とても気に入ってます。いろんな色試してみたいです

【平日限定10%off】ワンカラー¥5,500→¥4,950

[投稿日] 2024-03-14 00:17:11.0

いつも大変お世話になっております!
    この度も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    大体何かと爪1本補強してもらったりとありますが
    毎回素敵にそして、困ってる事等を聞いて下さり、次はなりにくいようにと工夫して下さるので、本当に助かっております!
    カラー、ストーン考えるのも一緒にして頂きいつも楽しく、出来上がり後は幸せ気分で帰れます!
    そして周りにまた褒めてもらえるのが楽しみです!

また行った時はよろしくお願いします!

• Ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:27.0

いつもお世話になっております!
    今回は1本長さ出しで、なるべく自爪の長さ変えずに4本アート?にして頂きました!

カラー、ストーン、色々相談しながらして頂き大変満足のいくネイルに仕上げてくださりほんと感謝しております!

いつもどうしたいのかとか決まっておらずギリギリまで悩んで相談しながらってのが申し訳ないですが、嫌な顔せず、色々一緒に考えてくださるのでとってもありがたいです!

今度は3月!仕事次第で伺いますので、またよろしくお願い致します!!

• はるきょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:01.0

いつも担当スタッフさんに可愛く仕上げていただいています(^^)
    お店の雰囲気もゆったりしていて、椅子も座り心地が良くとても居心地が良いです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

はるきょん様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
    この時期のフットネイルは披露する事がなかなかありませんが、ふとした瞬間に視界に入ると気持ちが上がりますよね(*^o^*)また綺麗のお手伝いをさせて下さいね。ご来店をお待ちしております♪

haruna

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:59:59.0

とてもキレイに仕上げていただき、爪の形の細かい要望にも応えていただけました!
    また次回もリピートしたいと思います。

【平日限定10%off】定額コース(6本アート)¥7,500→¥6,750

[投稿日] 2024-01-30 19:44:54.0

今回はどうしてもこの日しか行けず、指名無しという形で…

ラメグラデにストーン等つけて頂き、ワガママ聞いていただいたのですごく満足ですが、いつもと違う箇所から剥がれてきてしまったので、少し悲しいです(;;)
    私のケアの仕方が悪いのかもしれないですが、
    いつも結構ギリギリまでいい感じに残ってくれてたので、
    次回はこうならないといいなと(>_<。)

また行った時はよろしくお願い致します。

ラメグラデーション¥5,500

Ru様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

いつもと違う所からはがれてしまったんですね…ご不便をおかけして申し訳ありません。5日が過ぎている場合は有料になってしまいますが、お直しをさせて頂くのでご連絡いただけたら幸いです。付け替えの時期までしっかり持つように工夫して施術致します。

Ru様のまたのご来店をお待ちしております。

• クラゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:58:18.0

初めてのネイルで定額コースを選びました。

施術前に色・形などしっかり聞いていただけて、仕上がりは可愛すぎて大満足です!
    そして人生で初めて爪を褒められました!

本当にありがとうございました!!

定額コース(4本アート)¥6,500

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:27:26.0

完成度も良く、やってもらってる時の雰囲気が良く落ち着いて受けることができた。ケアの仕方など丁寧に説明してくださりとても良かった。

Saya様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    イベントは楽しめましたでしょうか?ぜひ、またお話をお聞かせくださいね♪お待ちしております(*^-^*)

Haruna

• こけしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:15.0

2回目の来店です。出来上がり、フォルム全てにおいて、大満足です。また行きますね(*^^*)ありがとうございました。

こけしちゃん様

仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います(*^-^*)
    次回も丁寧な施術を行ってまいりますので、こけしちゃん様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 07:03:03.0

いつもお世話になっております!
    前回行った時からかなり日が空いてしまい、爪が短くなっていたため、ラメグラデにストーンつけて頂く形にしました。

冬ってのと、クリスマスがあるからと言うことでキラキラでと注文。
    毎回カラーやストーンのつけるところ等は私じゃ決めれないのでおまかせしていますが満足のいく仕上がりで見る度テンション上がってます!

今度は1月になるかと思いますがまたよろしくお願いいたします!

★12月1日限定★ストーン10粒プレゼントor1色追加無料

• ふりっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:02:23.0

今回もネイルさせていただきました。
    ボルドーカラーのグラデが冬っぽくてクリスマスっぽくてすごい気に入ってます。
    今回もすごくいい仕上がりです!本当に満足してます!
    ありがとうございます。またお願いします!

カラーグラデーション¥6,600

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:25:30.0

とっても丁寧に仕上げてくださるので満足しています。

定額コース(6本アート)¥7,500

たかはし 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

うれしい口コミいただきありがとうございます♪
                  KAZUHO

• かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:53:49.0

ご担当者さまに再度施術させていただきました。今回も全てにおいて完璧な仕上がりに大満足です。持ちも良いので安心です。また、お願いします。

かのこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ご満足いただけてよかったです。
    口コミいただきありがとうございます♪
                  KAZUHO

• rintaromamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:14:26.0

4回目くらいの利用でした。
    初めて行った時は持ちもよかったのですが、
    2回目.3回目、4回目になって人が変わると
    数日後に先端が剥がれるなどでした、、、
    今回は4日も経たないうちに4本剥がれて
    爪も折れたり大変ショックでした、、、

すぐ対応して治してはもらえますが、
    先端が折れた爪は短いままで悲しいです。

新しいお店なのでこれから技術面も
    向上して頂ければ嬉しいとおもい書かせて頂きました。

rintaromama 様
    当店を何度かご来店いただき、誠にありがとうございます。
    それにもかかわらず私どもの技量不足により、ご満足いただけない結果となってしまい心よりお詫びいたします。

施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
     Nail Belle ATRE

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:36:34.0

通いやすいサロンを探しており、初めて伺いました。
    定額デザインの色を変更していただいたのですが、丁寧に相談にのってくださり、お色は実際に爪にのせて確認させてくださり、今までで1番満足!大好きなネイルになりました。
    フォルムもきれいで触っていて気になるところもなく、本当にお願いして良かったです!
    用ができて次回はオフのみになってしまうのですが、その後またネイルを始めるときはもう一度伺いたいと強く思います。

na 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    気に入ってもらえてよかったです!
    次回はオフのみとのことですが、ぜひまたネイルされる際は楽しみにお待ちしておりますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
                   KAZUHO

• ミィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:07:46.0

凄く落ち着いた雰囲気で今まで行った中で1番満足の行く仕上がりでした!
    家からも近いのでまたリピートします。
    ホントにありがとうございました。

【平日限定10%off】マグネット グラデorフレンチ風(ベース有)¥7800→¥7020

ミィ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようよかったです(^^)

[投稿日] 2023-09-29 15:18:55.0

今回は爪に亀裂?入ってて急遽補強してもらうことにもなりご迷惑おかけして申し訳なかったです…。
    デザインも悩みながらカラー変更していただいたり、ストーンつけて欲しいという要望を聞いてもらい、思ってる以上に素敵な仕上がりにしていただけて大変満足です!!
    また行った時はよろしくお願いいたします!

Ru 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もデザインご満足いただけたということでうれしいです(^^)
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしておりますね。
                  KAZUHO

• c.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:13:42.0

自宅から通いやすい場所にオープンされたので、初めて伺いました。
    ネイルは数年振りでしたが、最初のご説明がとても丁寧でフィルインのことやケアの注意点まで気になることを全て教えてくださり、安心できました。
    定額デザインはどれも可愛くてカラーも迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださりとてもいい仕上がりになりました。
    仕事でPCをしたり、毎日家事をしていても浮いたり割れたりは全くなく、技術も素晴らしいと思いました。個人的には、楽しくお話ししながらにも関らずスピーディーで助かりました。とても楽しい時間でした。
    次のデザインを考えながら爪を眺めてる時間が楽しいです!また伺いますのでこれからも宜しくお願いします。

c.y  様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    気に入ってもらえてよかったです!
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

定額コースでもカラーなど変えて自分好みにカスタムできるので
    ぜひまたデザインしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
                   KAZUHO

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:31.0

初めてのネイルだったけどとても満足の仕上がりになってよかったです

【平日限定10%off】ラメグラデーション¥5,500→¥4,950

saya様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルを担当させて頂けて、また、仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)ナチュラルな色味もご用意しておりますので、ぜひネイルを楽しんで下さいね♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)/

Haruna

• キョコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:11:39.0

初のマグネットネイルで周りの反応も良くネイル可愛いねって言ってもらえたので満足です!

ワンカラー¥5,500

キョコ様

初のジェルネイルを担当させて頂けてとてもうれしいです♪

マグネットは見る角度によってキラキラが動いて見えるので
    とっても可愛いですよね( *´艸`)

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

またのご来店お待ちしております(^^)

YUNO

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:05:48.0

すごく丁寧にやって下さり、周りからも可愛いと言われて嬉しかったです

foot定額コース(2本アート)¥6,500

たかはし 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ励みになります(^^)
    周りの方に褒めて頂くと嬉しいですよね!
    ぜひ、またのご来店もおまちしております☆

[投稿日] 2023-08-22 19:49:52.0

今回もありがとうございました!!
    オフが必要なくなったり、爪が短いところがあり、それに合わせて欲しいとか、4本から6本の方にメニュー変更等ありましたが丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げてくださって本当に満足です!
    優柔不断で選べない私に親身になって一緒に悩んで選んでくださり、大変満足のいく形にしてもらえ、改めて行ってよかったなと思いました!
    また次回も行った時はよろしくお願いいたします!

Ru 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もご満足いただけてよかったです☆
    お任せしていただきいっしょに考えてやっていくこと、いつもすごく楽しく施術させていただいてます(^^)
    ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております。
                        KAZUHO

• rannkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:29:20.0

オフのみでしたのでそのせいかもしれませんが、必要最低限以外話さなくて無愛想、正直居心地良くありませんでした。
    それだけでしたら何も言わずもう行かなければよいだけですが、今回投稿した理由は爪の中がうっすら赤くなり痛んだことです。

ドリルが2.3本の爪先に何度か当たり、その時鈍い痛みがありましたが見た目は何ともなかったしすぐ治ると思い帰宅しました。小指1本だけその後数日痛みが続きました。まだ小指の爪の中はうっすら赤いです。
    他店で何度もネイルやオフしてますが、こんな事は初めてです。

投稿すべきか迷いましたが、改善したほうがいいと思いましたので書きました。

rannko様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

オフに関してお痛みがありましたこと、申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮の仕方を改めて見直しさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め今後同じことがないよう技術向上に努めさせて頂きます!

Nail Belle ATRE

• かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:57.0

新しいお店で気になったのと、ちょうど探していたので来店して大正解でした。最初のカルテ内容の細やかさや、カルテを見て察してくださったのか適切なアドバイスをしてくださりながらも、プライベートを聞いたりとかも無く心地良かったです。仕上がりは大満足!処理も丁寧で、爪の状態も教えてくれました。帰宅後もじっくり見ましたが安定感もあり持ちも良さそう。デザインも可愛いです。韓ドラが見れたのもポイント高かったです(笑)

かのこ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてよかったです!!

もし見たい韓ドラ等ありましたら、いつでもスタッフに言ってくださいね(^^♪
    ぜひ、またのご来店おまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
                   KAZUHO

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:55.0

初めてのネイルサロンで、フットネイルをしていただきビタミンカラーで明るく、可愛く仕上げてくださり、大変満足しています。他にも試してみたいカラーやデザインがあり、また楽しみが増えました。お店の中は清潔感があり、ソファーは高級感があって、途中気持ちよくてウトウトしてしまいました。爪のまわりも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。

【オープン記念20%off】foot定額コース(2本アート)¥6,500→¥5,200

なおちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてということで、気に入っていただけてよかったです。
    ぜひぜひ、これからいろいろなネイルを楽しんでいきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

アトレ(ATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー