5. リラクス 厚木店(RELACS)   >

RELACS 厚木店【リラクス】

リラクス アツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-24 吉村ビル6F
  • 本厚木駅から徒歩2分 脱毛 顔脱毛 ハーブピーリング 毛穴 毛穴洗浄 ピーリング

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:00:07.0

全身脱毛で通ってます!あっという間に施術が終わってる事が多いです!効果も、2、3回目で目にみえる効果が出てきてすごっ!って思いました。寒かったりしたら毛布を掛けてくれたりして凄く良いです!

ゆい様

いつもリラクス厚木店をご利用くださり、ありがとうございます!
    効果を実感いただけているようで良かったです(^^)
    ゆい様にご満足いただけるようにサポートして参りますので
    これからも宜しくお願い致します☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 20:46:36.0

毎施術楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    生理が来るたびに痒さを感じてたvioもいつの間にか気にならなくなりました。痛みも都度確認して下さるので施術後痒くなったり、痛くなったりすることもないです。
    スタッフの皆さん気さくで話しやすいのでリラックスして足を運べます。
    これからも宜しくお願いいたします!

ちーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ちーちゃん様にもっとご満足いただけるように
    サポートして参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Schneeweiss癒音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:02:32.0

いつも皆様、親切丁寧で、楽しくお話しさせて頂きながらのこの時間が毎月楽しみです!又お肌の疑問や悩み事にも親身になってアドバイスをして頂き感謝と気持ちが上がる素敵なサロンです!これからも頼りにさせて頂きます(("´ u `"))

Schneeweiss癒音様
    いつもリラクス厚木店へお通いいただきありがとうございます♪
    これからもっとキレイになっていただけるようサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:16:25.0

施術中沢山お話を聞いてくれるし、個人的な質問とかお悩み相談にも乗ってもらったり、心も体もスッキリさせてもらってます!笑

なお様
    いつもリラクス厚木店へお通いいただきありがとうございます♪
    こちらこそ沢山お話ししてくださって、いつも楽しくお手入れさせていただいております(^^)

今後も楽しく通っていただけるようサポートさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:10:47.0

とても親切で良かったです。

あやの様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもあやの様がキレイになるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:17:48.0

スタッフの方々が皆さん優しく初めてでもリラックスできる雰囲気のありました!
    施術も丁寧ですごくよかったです。

さき様
    いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます(^^)

これからもっとキレイになっていただけるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:46:44.0

とても丁寧に教えていただき良かったです。

みー様
    いつもリラクス厚木店にお通い頂きありがとうございます!

お肌や毛についてわからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:24.0

たくさんお話しをしてくれてとても楽しい雰囲気で、仕上がりもとてもいいです。

すず様
    いつもリラクス厚木店をご利用くださりありがとうございます♪

こちらこそ、いつもたくさんお話してくださり、楽しくお手入れさせていただきております!
    これからもっとキレイになれるようお手伝いさせてくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:18:58.0

全身脱毛のコースでお世話になっています!
    毎月、お伺いする度に笑顔で迎えてくださるので
    元気ももらえる場所です!

施術では、1つひとつ、
    次にどのようなことをするのか具体的に声をかけてくださるので、安心してお願い出来ます!!
    温かいジェルと冷たいジェルを使い分けてくださり、想像していたような痛みを感じることなく過ごせています◎

部位によって感じ方に差はありますが、段々と毛質が薄く細くなっていく実感があり、続けて通うことの大切さを感じます◎
    カウンセリングから今日に至るまで
    いつでもスタッフの皆さんが優しく接してくださり
    初めての脱毛で不安でしたが、リラクスさんに決めて良かったと思っています!!

yuki様

いつも厚木店をご利用頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しく、励みになります(^^)
    yuki様にもっとご満足いただけるようにサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ユメアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:57:03.0

スタッフの皆さん、本当に優しく丁寧に対応していただけるので、月に一回通うのが楽しみになるくらいです!お店の雰囲気もよく清潔感あるので、とても居心地が良いです◎仕上がりも良く、全てにおいて満足です!!

ユメアナ様

いつも厚木店をご利用頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しく、励みになります(^^)
    これからも、ユメアナ様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますね(^^)v

• Nachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:16:33.0

毎月1回脱毛で利用させていただいています!
    毎回楽しくお話ししてくださり雰囲気もとても良くてあっという間に施術が終わります。
    毎回ありがとうございます。

Nachi様
    いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお手入れさせていただいて
    感謝しております(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• 奏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 13:15:58.0

気さくな方でお話してて楽しかったですし分かりやすかったです!

奏様

いつも厚木店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、たくさんお話ししてくださって
    楽しくお手入れさせていただいてます^ ^
    これからも奏様がキレイになるお手伝いをさせていただきますね^_^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:31:58.0

スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で、施術中は楽しくお話させていただいてるのでいつもあっという間に終わります!!
    仕上がりもとてもよく大満足です!
    これからも通い続けます(^^)

あいり様
    いつもお世話になっております(^ ^)
    口コミ有難うございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてるので
    有難うございます♪
    引き続きしっかりお手入れしていきますので宜しくお願い致します(^^)

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:20.0

脱毛の時間もあっという間に感じるくらい楽しく会話しながらリラックスして脱毛を受けることができます!脱毛の効果も目に見て感じています^_^

るか様
    いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお手入れさせていただいてます!
    まだまだキレイになりますので、一緒に頑張りましょう(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• sanaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:55:23.0

お店の方も優しく丁寧な施術をしてくださるので利用してよかったです。

sanae様
    いつもお世話になっております(^ ^)
    口コミ有難うございます♪
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^ ^)

• ゆきじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:58:12.0

いつも施術中楽しくお話しさせて頂いてます。他の脱毛サロンさんも行ったことがありますが、脱毛の結果はここがピカイチでした。今後も通い続けます。

ゆきじ様
    いつもお世話になっております♪
    口コミ有難うございました(^ ^)
    ピカイチと言っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

• あるぱかんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:59:06.0

スタッフさんの対応が丁寧で毎回あっという間です!
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    全身脱毛のおかげで日々の自己処理がだいぶ少なくなり
    ストレスフリーで過ごせています◎

これからも継続して様子見ます(^^)

あるぱかんちゃん様

いつも厚木店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しく、励みになります!!
    これからもあるぱかんちゃん様がキレイになるお手伝いをさせていただきますね(^^)

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:41:04.0

スタッフ皆様とてもフレンドリーに接してくださり、いつも楽しみにして通わせていただいています。
    施術中も担当の方とのおしゃべりが楽しいです。
    1人または2人で施術してくださるので、スピーディーに終わります。
    心配なことがある時は、お伝えしたら必ず確認しながらやってくださり安心してお任せすることができます。
    迷っている時は、色々提案してくださって助かりました。

あやこ様

いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ししてくださって嬉しいです♪

もっとキレイになれるようお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• yumaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:53:22.0

スタッフ皆様丁寧なご対応で、楽しく施術させていただいてます!!
    寝れないぐらいお話しさせていただいてて、楽しく続けることができています!!
    次の施術もツルツルになるよう頑張れます(^^)

Yuma様

いつも厚木店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、たくさんお話ししてくださって
    スタッフ一同楽しくお手入れさせていただいてます^ ^
    これからもYuma様がキレイになるお手伝いをさせていただきますね(^^)

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:10.0

いつも明るく元気なスタッフさんが私は大好きです

れいか様
    たくさんお話ししてくださってスタッフ一同楽しくお手入れさせていただいてます♪

これからもれいか様がキレイになるお手伝いをさせて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

• むらやまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:47:31.0

初めはすごく緊張してたけど施術中、たくさんお話ししてくださってとてもリラックスすることができました。
    毛の生えてくるスピードも遅くなってドンドン綺麗になって行ってます!

むらやま様
    いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます♪

順調にキレイになってきて嬉しく思っております(^^)
    もっともっとキレイになれるので、一緒にケアしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• s.tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:09:27.0

お姉さんたちも喋りやすくて雰囲気がとってもいいです。
    脱毛の効果も感じれてて、通ってよかったです(^^)

s.t様
    いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ししてくださって嬉しいです♪

もっとキレイになれるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:43:49.0

店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しい方ばかりでオススメです!毛がなくなるのも早くて脱毛したい人、大学生でお金あんまりない人とか絶対行った方が良い!

ゆちこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもっとキレイになれるようお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:55.0

予約がとても取りやすくストレスフリーでした!施術もスムーズで、まだ数回ですが毛が薄くなってきてるのを実感してます。

みかん様
    いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます!

毛が薄くなるご実感がいただけて嬉しいです!
    これからお肌までキレイになれるようサポートさせていただきますね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• うずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:13.0

通い始めてもう少しで2年になります。
    通い始めた時に比べ毛の生えて来る量も減り、今ではサロンに行く前に剃るだけになりました。

お店の場所は雑居ビルの最上階にあるので、初めて伺った時は少し怖いなと感じたので「雰囲気」の評価は普通にさせてもらいました。

スタッフさんとの会話が楽しみで、話した内容も覚えてて下さるので毎回お話しするのを楽しみにしています。

うずめ様
    いつもリラクス厚木店にお通いいただきありがとうございます!

毛が減り自己処理も来店前のみとの事嬉しく思っています♪
    これから暖かくなり、お肌が気になる季節ですが、引き続きキレイになれるようお手伝いさせていただきます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• とおりすがりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:16:03.0

利用させていただきました。
    スタッフ方々も優しく丁寧に対応して頂いて、とても好印象です。いろいろ相談にも乗って頂きました。
    また、よろしくお願いします。

とおりすがり様

口コミ有難うございます。(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます!
    引き続き何か分からない事があればお気軽にお聞きくださいませ。(^^)
    宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:11:57.0

スタッフの皆さん親切でとても話しやすかったです。
    お店の雰囲気も良く室内も綺麗だし、施術の痛みもなくて話しながらやってくれるのであっとゆう間に終わっちゃいました。

みゆ様

いつもリラクス厚木店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    これから温かくなり、お肌が気になる時期ですので、引き続きみゆ様がきれいになるお手伝いができる事スタッフ一同うれしく思っております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• エコさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:38:09.0

うちの家内のプレゼントとしてこちらのコースを利用させて頂きました。
    とても気に入ってくれて最高のひと時を満喫できたみたいです♪
    また宜しくお願いします^^

≪体験価格★≫ハーブピーリングでツルスベたまご肌に¥7,000→¥5,000

エコ様

奥様もとても喜んでくださりうれしいです♪

特別な日のプレゼントとして、リラックスできる時間を提供できるよう今後とも努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• u-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:24:49.0

質問にも丁寧に答えて頂き、施術も丁寧です。

u-san様

口コミ有難う御座います。(^ ^)
    引き続き努力してまいりますので宜しくお願い致します。(*^^*)
    分からない事がありましたらいつでもお気軽にお聞きくださいませ♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:35:37.0

気になっていたハーブピーリングをやりました!
    初めてで緊張しましたが、とても話しやすかったです!
    担当して頂いた方みたいに綺麗な肌を目指していきたいと思います!
    次の顔脱毛も楽しみです!

ぴー様

たくさんお話してくださり楽しかったです♪

お顔の脱毛とハーブピーリングのセットは美肌への近道です!
    一緒にきれいになりましょうね★

次回のご来店もお待ちしております!

リラクス 厚木店(RELACS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー