毎回丁寧な施術をして頂いています。
まつ毛の状態のアドバイス、またこちらの要望にも的確に対応して下さってとても有難いです。
現在1週間経過しましたが、まだ一本も外れていなくて感動です。
技術力の高さを感じます。
しばらくお世話になろうと思っています。
エクステ外れやすい方は、是非来店をお勧めします。
足を骨折してしまい松葉杖にて来店しました。スタッフの方が色々気を使って声かけて頂き安心して施術を受けられ、仕上がりも大満足で帰りました。本当にお心遣いに感謝です。
小岩はここが1番だと思います!!
【リペア】45分で完了♪Wフラットラッシュ30-40束
Eyelash Salon Mian小岩店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました☆
担当させていただきましたAOIです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「小岩で1番」と言っていただけて本当に光栄です^^
これからもそう思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また伺います!
初めてのお伺いでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良いのでとても満足しています!&healthyがもう少し安価なマツエクとセットのクーポンがあれば、今後通いやすいと思いました。今後のモチに期待しています♪
Newバインドロック★Wフラットラッシュ150束迄付け放題
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたAOIですっ
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
また、貴重なご意見もありがとうございます!今後の参考にさせていただきますね。
モチの良さもぜひご実感いただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングをとても丁寧にしてくれて、やりたいデザインやエクステの長さなど、まつ毛に当てて見せてくれたりととても安心しました!
担当の方はずっと優しくて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!
施術後、数日の間にパラパラと取れてしまったのでお直しをお願いしました。(担当の方の施術が雑とか下手とかの理由で取れてしまったわけではなく、LEDマツエクをつけた時のグルーが目立たない様私に配慮してくれていたからでした)
お直しの際もとても丁寧に対応して頂き、とても誠実で安心できるお店だと思いました!
またリピートします!
初めてこちらのサロンを利用しましたが、本当に大満足でした!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、「ここまで寄り添ってくれるサロンあるんだ…!」と感動。
自分ではうまく説明できなかった希望も、スタッフさんがしっかり汲み取ってくれて、仕上がりは想像以上に理想通り!
施術中も気配りが行き届いていて、目元の負担が少なく、リラックスしながら過ごせました。
店内も清潔感があって居心地抜群。通うたびに「来てよかった」と思える場所です。
マツエク・まつげパーマ迷子の方にこそおすすめしたいサロンです。
これからもずっと通い続けたいと思います
【Set menu】眉毛Wax(間引き・メイク込)+選べるまつ毛パーマ
ここ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきましたAOIです!
施術や接客についてそのように感じていただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります!
お客様のご希望をうまく汲み取ることができ、理想の仕上がりになったとのことで安心いたしました♪
リラックスしてお過ごしいただけたのも嬉しいポイントです!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひこれからも末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛を整えて頂きました。
ここのサロンのワックス脱毛は他の店よりあまり痛くなく行きやすいです。仕上がりも毎回丁寧で満足です。
私が行ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリングをしていただき感動しました!
仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいと思いました!
丁寧な接客と素敵な仕上がりをありがとうございました!
【5月平日13:00-16:00迄予約限定】LEDエクステ120本迄
ちーたん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
カウンセリングに関してご満足いただけたこと、仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ちーたん様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な接客を心掛け、さらに技術の向上に努めてまいります☆
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、しっかりと対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
担当 Mariko
今回が2回目だったのですが、凄く綺麗に仕上げて頂いてとても気に入ってます。
持ちも良いので、次もまたお願いしたいと思います!
【パリエク】パリジェンヌ×フラット140本+アイシャンプー【リフエク】
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
会計時の親切な対応にも感謝しています。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
担当させていただきましたAOIです!
その節は、大変御迷惑をお掛けしました(>_<。)
施術・ご対応ともにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも優しい心づかいありがとう。
またお伺いした時よろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆり様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ゆり様の優しさに私もいつも励まされています。
お心遣いをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
担当Mariko
リペアをお願いしました。
今回は、指名させていただきました。
とてもきれいにしてもらいました!
大満足です!
また指名させていただきます。
久しぶりにお伺いしましたが、綺麗にまつ毛あげて下さりありがとうございます!
【5/10,11予約限定】選べるまつげパーマ+束感トリートメント付
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
今回はまつげパーマの施術させていただきました、綺麗に上がっていて素敵でした!
ぜひまたのご来店をお待ちしています!
担当のあ
仕上がりに大変満足していて、またお願いしたいと思っています!
【初回~3回目迄】全種類まつ毛パーマ+束感美容液コーティング付¥4900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきましたAOIです(*^^*)
大変嬉しい口コミ光栄です♪
お仕上がり気に入って下さりありがとうございます、今後の励みになります!
またご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
またお会い出来る日を楽しみにしております。
細かくカウンセリングがあり、安心して施術できました。
仕上がりもとても満足です。
usagiski様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います(^^)
カウンセリングを通じて、お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです^ ^
今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
担当Mariko
パリジェンヌでお世話になりました。初めてで急な予約でしたが、担当の方はカウンセリングから最後のお見送りまで終始丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。
アッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
しっかり根本からパリジェンヌラッシュでぱっちりパーマをかけさせていただきました(^^)
お仕事帰り、ご予定のお帰りなど少し開いたお時間にいつでもお待ちしております。
またぜひご予約お待ちしております!
担当のあ
接客も丁寧で仕上がりもパッチリ素敵になりました。
仕事で疲労感MAXで爆睡してしまいましたが優しい言葉もかけて頂いて……
まつ毛をあげて頂いて気持ちも上がりました!!また利用したいです、ありがとうございました(*^^*)
温泉卵様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます、担当させていただきましたAOIです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
お仕事お疲れさまでした。リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
まつ毛と一緒に気持ちも上がったとのこと、とっても嬉しいです☆
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
アンドヘルシーお願いしました!
初めてお伺いしましたが、デザインも満足です!
お店によってアンドヘルシーって違うんだなって思いました。
また伺いたいです。
持ちが良ければいいなと思ってます。
【導入キャンペーン】&healthyフラット120本迄
あいり様
こちらこそご来店ありがとうございました♪
担当させていただきましまAOIです。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインご満足いただけてとても嬉しいです!
お店ごとの「アンドヘルシー」の違いを楽しんでいただけたのも良かったです!
持ちの良さも気になるところかと思いますので、様子を見ていただいて、
何か気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回もマツエクでお邪魔しました。
最低限をお伝えしたら
後は お任せで 問題ありません
いつも ありがとうございます。
次回は眉ま お願いします。
き様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお任せしていただけて嬉しいです♪
次回は眉もお任せいただけるの楽しみにしてます(^^)
担当Mariko
取れにくく、持ちが違います!ホームケアも楽で、その時の状態を見て本数等の調整をしてもらってます。いつも親切で丁寧に仕上げてもらっています。
よっしー様
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
ホームケアが楽で、状態に合わせた調整を行っている点にご満足いただけていること
励みになります!
今後も丁寧に、そしてご希望に添ったサービスを提供できるように心がけていきますので
これからもよろしくお願いします(^^)
担当 Mariko
初めてのマツエクだったので、施術前に沢山質問と相談をさせて頂き、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。技術も問題なく綺麗に仕上がっておりました。
次はマツパーでお世話になろうと思います。笑
【Set menu】ハリウッドブロウリフト×Wフラットラッシュ80束
nic様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたAOIです。
初めてのマツエクという大切な機会に携わらせていただけて光栄でした!
お仕上がり、少しでもいいと感じて貰えて良かったです汗
次回はまつ毛パーマとのことで、そちらもぜひお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしております
今回、2回目で本数と長さの変更してもらいました!
とても丁寧にやっていただき満足です*★
それなのに早くてびっくりしました!
前回のも2ヶ月弱経っても残っていて
モチの良さにも感激です!
またお願いいたします^_^
どんちゃん様
先日は御来店ありがとうございました♪
担当させていただきましたAOIです!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
本数と長さの変更、気に入っていただけて安心しました!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
スピードについてもお褒めいただき嬉しいです!
前回の持ちも良かったとのことで、モチの良さも実感していただけて本当に励みになります。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
1週間経ちましたが1本も抜けていないです
デザインも相談いただき満足しています
次回もよろしくお願いします
楽しみです
はまぐり様
先日は御来店ありがとうございました♪
担当させていただきましたAOIです!
この度は嬉しいご報告と素敵な口コミをありがとうございます!
1週間経っても1本も抜けていないとのこと、とても安心しました♪
デザインもご満足いただけて嬉しいです。
次回もご希望に寄り添えるよう、しっかりとご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
本当に綺麗な仕上がりで大満足です。また次回お願いします。
でこちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
担当アイリスト Yui
とても綺麗に早く付けていただいてありがとうございました!居心地もよくて心地よい空間でした!
担当していただいたスタッフさんも優しくてまた同じ方にお願いしたいと思いました!またお願いします!
きらり様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや空間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
担当スタッフのお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります☆
是非私もまた担当させて頂きたいと思っておりました(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当アイリスト Mariko
久しぶりの来店だったけど、以前の仕上がりなどの情報がきちんと管理されていてスムーズにカウンセリングができました。仕上がりも大満足です。
話題★韓国初【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント×束感
ゆき様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
以前の履歴を元にスムーズにカウンセリングできたとのことで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです^ ^
これからもリラックスして通っていただけるように頑張りますので、
またいつでもお越しくださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当アイリスト Mariko
何回も利用させてもらってます!
いつも細かくカウンセリングをしていただき、毎回素敵な仕上がりになります。
また行かせていただきます!ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト+束感美容液コーティング付
りょうこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
毎回のカウンセリングを大切にしながら、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです♪
これからもご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当のあ
とても丁寧に接客施術いただきました。
施術途中も都度お声掛けいただき快適でした。
一度も痛い瞬間もなく満足のいく出来きでまたお願いしたいと思います!
Kiki様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ(´`)
ご来店、心よりお待ちしております!
担当のあ
16回目の利用です。
指名なしで予約しました。
パーマのもちが良くて、とても気に入っています。
今回もどのくらいもつのか楽しみです!
毎回ですが清潔感があり、居心地が良いと感じています!
上下似合わせまつ毛パーマ+束感美容液コーティング付
あすか様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
16回目のご来店、心より感謝申し上げます。
パーマのもちが良いと感じていただけて嬉しいです。次回も満足いただける仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきますね!
また、居心地の良さにもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります^ ^
これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
担当アイリスト Mariko
ミアン 小岩店(Mian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー