3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

LUANA【ルアナ】

ルアナ

• 熊本県合志市御代志1656-121
  • 御代志駅から徒歩10分
  • おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:03.0

ぱっちり目になり、眉毛も整えていただきました♪
    またよろしくお願いします
    ありがとうございました(о´∀`о)

《まつげパーマ》悩んだらこれ!オーダーカール【まつ毛パーマ】 ¥6600

おみず。様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ぱっちり目と眉毛を気に入って頂き、また素敵なご報告もとても嬉しい限りです☆
    おみず。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:58:32.0

本日も大満足の仕上がりです!!
    施術後の酵素ドリンクもおいしくいただきました\( ´ω` )/また来月お邪魔しまします♪♪

《まつエク》ナチュラル上品な目元に!フラットラッシュ100本¥5000

ねね 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    いつも色んなカラーのマツエクを楽しんで頂き、違った雰囲気のねね様を見るのが楽しいです♪

• あきぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:54.0

いつもこちらでまつげパーマをしていただいています。
    お店はとても清潔感があり、落ち着ける音楽と、オシャレな雰囲気で素敵な空間です。まつげは施術が終わって鏡を見るたびに毎回感動してしまうほどのまつげの仕上がりなのでテンションも上がります!!まつ毛だけでなく、肌のこともたまに管理していただいているのでこれからもお世話になりたいと思います!

【50日以内にご来店の方】大人気★オーダーカール【まつ毛パーマ】 ¥5500

あきぽりん 様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

色んなカールを試して好みのカールが見つかりましたね☆
    お肌とまつ毛の事はお任せ下さい^ ^

あきぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mayusakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:30:47.0

話しやすく、まつ毛についても要望を聞いて下さるので思った通りのまつ毛になれます!技術も接客も素晴らしいです^_^

mayusaki 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久々にお会いできて嬉しかったです(//∇//)
    マツエク気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    クリクリの目元が更に可愛くなりましたね♪

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:58.0

いつもまつげパーマで利用させてもらっています。
    今回もきれいに上がり大満足です!

みゆき 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

色んなパーマをしてみてみゆき様のお気に入りが見つかりましたね(о´∀`о)

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:44:37.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術後すぐに鏡で見た時は気づきませんでしたが後から見ると左側のまつ毛の方向がバラバラに上がっていました。
    すごく残念です。

《初回限定☆まつげパーマ》悩んだらこれ!まつ毛オーダーカール ¥4950

yuka 様
    先日はLUANAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術向上に徹底して参ります。
    またお直し期間もございますので是非ご利用下さいませ。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 18:44:16.0

娘が2回目の眉毛ワックスで前回よりも細めのオ-ダ-でしたが、良い感じの仕上がりに喜んでいました。

LUANA【ルアナ】からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    これからもどんどんご要望をお聞かせ下さい。
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:25:52.0

開店当初より通っています。いつも最新美容や技術を更新されています。安心して日頃の手入れや美容について相談できます。商品もメリットデメリットをしっかり教えてくださいますし、ごり押し営業はされず、本人にあったコスメや美容用品を紹介してくれます。いつ行っても美容に詳しくない私にとっては、曖昧な注文もニュアンスだけで理想の完成形に施術してくださるので安心して通えます。そして、何よりもスタッフさん自身が美しい!自分も使ってらっしゃってテスターさせてくださるので、信頼感があります。子育てママにも理解があり、産後に子連れでも対応していただきました。また、宜しくお願いします。

は 様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんコメント頂きとてもとーっても嬉しいです!!
    まだまだ試行錯誤しながらのサロンですが、LUANAへご来店のお客様を満足させたいという思いは誰にも負けません^ ^

は 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:02:08.0

久しぶりにまつげパーマをして、希望通りのまつげになりとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても好きで、ベッドも心地よく寝てしまいました(*^ω^*)
    またよろしくお願いします

おみず。様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛が長く下がりまつ毛でしたのでパッと明るい目元になりましたね☆

毎日のケアと定期的にまつ毛パーマをすることでモチも良くなりますので続けていかれることをお勧め致します。
    おみず。様のまたのご来店を心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2023-04-02 20:40:29.0

先日娘が眉毛を整えて頂き、綺麗に仕上がっていましたので私もお願いしました。意外と難しい眉毛に悩んでいましたが、綺麗にして頂き悩みが解消されました!ありがとうございました。

LUANA【ルアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛のWAXだけでもとてもいい感じに整いましたね(о´∀`о)
    また眉毛の処理が分からなくなった時はLUANAにお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-03-23 18:55:08.0

娘の眉毛を整えて頂きました。年齢などにふさわしく自然かつキレイな仕上がりに大満足でした。
    何度も鏡を見たり、前髪を上げて過ごしていた娘でした。

LUANA【ルアナ】からの返信コメント

いつも親子で当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿までありがとうございます♪

眉毛を気に入って頂き嬉しいです!!
    娘さんにとって初めての眉毛施術でしたのでお母様と娘さんのご要望の両方を取り入れてナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。またご要望があればお気軽にお申し付けください^ ^

• ミッキーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:52:31.0

パリジェンヌでお世話になりました。根元からしっかり上がっていてとても気に入っています。ありがとうございました。またベッドが気持ち良くて爆睡してしまいました。

《初回限定☆まつげパーマ》大人気!話題のパリジェンヌラッシュリフト¥4950

LUANA【ルアナ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげの上がり具合に満足して頂き嬉しいです!!
    まつ毛美容液を塗られてカールをキープして下さい☆
    プライベートサロンなので周りを気にせずゆっくりおくつろぎ下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆