3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラクリ   >

筋まくリリース専門店カラクリ

きんまくりりーすせんもんてん からくり

• 北海道札幌市西区発寒10条2丁目7番地3号
  • 【大きめの駐車場あり】 JR発寒中央駅より徒歩9分
  • はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 16:24:04.0

眼精疲労に効くかと 顔をやってもらったら 肌のトーンが明るくなって ビックリ~また来たいです

【前回来店から3週間以内にご来店される方限定¥500引】メニュー選択クーポン

はる 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

肌のトーンが、ググっとUPしてましたね^_^

これからお忙しくなるとの事でしたので、少し落ち着いてお時間の出来た際には、是非リフレッシュしに来て下さいね♪
    近況を聞けるのを楽しみにしてます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:27:43.0

初めて お伺い致しました。
    顔とお腹と足を 施術して頂きました。
    心地よい電流で、フェィスラインを  やって頂いている時は、電流で ヘッドマッサージにもなって、顔や頭の 老廃物が 流れました。
    お腹も この1回で 2cm細くなっていました。
    足首が 細くなり 脚の形が 綺麗に なりました。
    顔と お腹と 足の施術なのに 身体中の 緊張感が とれて、ぐっすり眠れます。
    スタッフさんも いい方で 楽しい時間を 過ごしました。ありがとうございました。

【お顔と体の悩み完全攻略】美容特化フルコース(ヒト幹細胞入ジェル)¥6500

のんのん 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    とても励みになります!!

お顔、お腹、足と、キュっとしましたね^_^
    実感して頂けて嬉しいです!!

私も、楽しい時間をいただきました~♪♪
    お時間を要さず施術出来ますので、是非またスッキリ・リラックスしにいらして下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• うーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:49:05.0

期待以上に効果を感じました。また利用したいです!

うー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    そして、お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

お時間を要さず、お身体のメンテナンスやリラックス効果もございますので、是非取り入れてみてください♪

これからも、ご満足していただける様に精進して参ります!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-11 17:06:00.0

いつもお世話になっております!

毎回お腹+どこか1部位を施術してもらってますが、今回は初の顔(フェイス)をやっていただきました。
    輪郭がスッキリとしました。
    ヒト細胞入りのジェルを使っての施術だからか美肌効果もあって赤ちゃんのようなもちぷるん肌になったような気がします\(^o^)/

また近々行ければと思っているので、よろしくお願いします(*^^*)

ネコサン 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

初のお顔でしたネ^_^
    また身体とは違う感じだったと思います!!
    白いお肌が、さらに1トーンUPでスッキリ&よりシャープになっていました♪
    実感して頂けて嬉しい限りです!!!

これからも、ご満足いただける様に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみに、そして心よりお待ちしております^_^

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:03.0

感動の施術でした。体験したことのない感覚で、目に見えて効果を実感できました。定期的に通いたいです。

【あの日のクビレ・便秘・足のむくみのお悩み】美活むくみ解消コース¥4500

キリン 様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^

効果を実感してもらえて嬉しいです!!
    あの不思議な感覚、クセになって頂けたら幸いです!!

それでいて、体の中から正されるので、日々頑張っているお身体のケアに是非取り入れてみて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 14:23:17.0

肩甲骨まわりを施術していただきました 初めての感覚~痛くないから良かったです 巻き肩を直したいので また行きたいです

【人気No.1 】辛い肩こり・肩甲骨スッキリコース¥4500

はる 様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして有難うございます!!
    そして、嬉しい口コミにも感謝致します!!

肩甲骨周りは、とても疲れやコリが溜まりやすいので、しっかりケアしてあげてお悩みの改善に繋げて行きましょう(^ ^)

5年後、10年後と、元気な体のお手伝いになればと思います!!!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-30 19:40:40.0

4回目の来店です。今回は、腰痛が気になってお世話になりました。
    腰が痛い時は脚も一緒に施術すると良くなるとの事でお腹・腰・脚の3カ所にして良かったです。
    1日中歩き回ったりしていると腰が痛くなってしまうのですが、施術してもらってから良好です(*^^*)

またよろしくお願いします♪

ネコサン 様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

腰の辛いのが取れて良かったです♪
    歩くのを心がけてて素晴らしいです!!!

私も歩くの見習わなきゃ!!!
    是非また、美味しいお店教えて下さいネ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-21 00:06:40.0

3回目の来店です。
    今回は主人も一緒にお世話になりました。
    時間差で行かないとダメかなと思ってましたが、イスを2つ用意しておいてくださり2人一緒に行っても大丈夫でした。

私は、結婚式のお呼ばれドレスの背中ファスナーが閉まらず困っていたため2週間後くらいの再来でまた背中とお腹の2カ所を施術してもらいました。

施術後スッキリとして体が軽くなったような感覚があって帰宅後にドレスを着てみたら上がらなかったファスナーが閉まりました!感激です!!
    ありがとうございます(ToT)

主人もお試し1カ所でお腹を施術してもらいましたが、くびれてスッキリとしたと喜んでいます(*^^*)

また夫婦仲良くお邪魔したいと思います。

担当スタッフさんは本当にお人柄が良くてとても会話が楽しいので次はいつ行こう楽しみです(*´艸`*)

ネコサン 様

先日は、ご夫婦そろってのご来店、誠にありがとうございます!!!
    お二人の仲良しさに、ホッコリさせて頂きました♪

ご主人様のくびれ、キュっとなって凄かったですよね(^ ^)
    最初は、ドキドキのご様子でしたが、終わった後には実感していただけた様で嬉しかったです!!!

そして、ファスナー!!
    私も感激でした~\(( ^v^ ))/
    当日は、お気に入りのワンピースで素敵な時間を過ごして来て下さいネ♪♪

是非またご夫婦仲良くのご来店も楽しみに、そして心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-13 23:37:46.0

2回目の来店になります。
    今回は背中とお腹の2ヵ所をお願いしました。
    施術は、電流がピリピリと伝わってるのを感じますが心地良く癖になる気持ちよさで痛くありません。
    お肌がスベスベになるしスッキリとするのですごくオススメです!
    お腹をやってもらうとお通じが良くなって便秘がちなので助かります(*^^*)
    担当スタッフさんのお人柄が良くてとても楽しいお時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
    また近々お願いしたいと思います♪

【口コミ投稿者の方限定¥500引】メニュー選択クーポン

ネコサン 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

なんとも言えない電流の感じ、癖になりますよね(^^)
    専用クリームも、保湿効果とスベスベ効果があるので、施術後には、まんべん無く馴染ませてスベスベ感を楽しんでください♪

お悩みのお手伝いが出来て、嬉しいです!!!

• れのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:51:32.0

筋膜リリースは他店で受けていて、もっとリーズナブルに受けられるところをさがしてました。

自宅から距離がありやっと行けました。

筋膜に特化したアプローチだから無駄がなく私には合ってます

時間見つけてまた伺います

れの 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

時短でピンポイントにアプローチ出来るように、当店のメニュー設定は、とてもシンプルになっております!!

1箇所から施術可能ですので、その日その時のお身体に合わせたケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    リラックス効果もございますので、お時間の許す際は身体の中からリフレッシュも兼ねて是非お越しください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• かよこーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:56:21.0

デコルテとフェイシャルをやってもらいました!とにかくスッキリして、終わった後の肌のハリと弾力に感動!しばらく鏡見かえしては満足してます。スタッフの方もとても感じがよく無駄な接客もなくストレスなく過ごせました。また利用させてもらいたいです。

【上がり方、抜群!】お顔スッキリ美肌コース¥4500(ヒト幹細胞入りジェル)

かよこーん 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉と、嬉しい感想をありがとうございます^_^

終わった後は、お顔もその周りもスッキリ爽快で、気分も上がりますよね!!!
    セルフケアでは難しい事もあるので、しっかりと内側からのケアに是非です♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-06 12:00:09.0

先日は大変お世話になりました。

初めての来店でお店の近くのコンビニまでは行けたのですが、そこからの場所がわからなくて電話で問い合わせたところわざわざ迎えに来てくださり助かりました。

私は人見知りで美容室とかの会話が苦手なタイプなのですが、担当スタッフさんはとても気さくで話しやすくて緊張せずに会話を楽しみながらリラックス出来ました。

施術は、電流を流して血流を良くしてリンパの流れを良くすると伺っていてビリビリするのかと思っていましたが、全然痛くありませんでした。最初はくすぐったい感じから慣れると心地よく気持ち良かったです(^^)
    引き締まった感じと肌がスベスベになったように思います。1回でこの効果ならば定期的に通ったらすごい効果が見込めるのではと思いました。リピしたいと思います!

【ポッコリお腹・便秘・足のむくみでお悩みに】美腸活むくみ解消コース¥4500

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿に、嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(^ ^)

住宅街で分かりにくい事があるので、お電話頂けて私も助かりました!!

最初は、なんとも言えない体感ですが、慣れてくると心地良くなりますよネ♪
    素敵なリアクションを頂けたので、嬉しくなっていた私です(*'▽'*)

自分の身体なのに、自分じゃ手が届かない所が多々あります…
    美容にも健康にもリラクゼーションにも良いので、いつも頑張ってるお身体のケアに是非です♪♪

またお会いできる日を、楽しみにしております!!!

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 19:54:40.0

先日はありがとうございました

顔や身体の気になる部分を時間いっぱい使って施術してもらいました

顔は目がパッチリして肌のキメも細かくなりました

身体は左腕が辛かったのがラクになって軽くなりました

施術後の運動がOKもらったので帰りにジムに行ったところ前日より動きが良くていつもより多く運動してきました

初めての方は顔や身体・両方のコースをオススメします

【全身隅々までケアしたい方】50分間やり放題 カラクリ全身フルコース¥12000

のっこ 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉に、口コミの投稿、コースのオススメまでありがとうございます^_^

何より、実感して頂けて嬉しい限りです♪

お顔はスッキリ、お肌はプルモチ!!

身体が動きやすいと、いつもの運動もさらに楽しく出来ますよね(^ ^)
    好きなことを、いつまでも楽しめる、そんな身体作りのお手伝いが出来ればと思います!!

是非またのご来店を、心よりお待ちしております!!!

• A氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:56:29.0

今回、長時間デスクワークと営業まわりで脚の疲労感と腰辺りの張り感が強くなったのでお店を探していました。

電気の力で深部まで届いて、マッサージよりも効果がありそうだなと感じたので予約をしましたが、結果、大正解でした◎

施術室は白基調としていてとても清潔感があり、スタッフさんも親しみやすく話しやすかったです!

電気を受けた感想としては、ピリピリなどの痛みはなく、じわじわと波が広がってくる感覚で心地よく、中心までほぐれている感じがしました。施術後は気になっていた張り感は消えて、脚がすごく軽くなった気がしました!

雰囲気としてはリラクゼーションサロンというより、整体・整骨院のようなイメージなので、体の不調を短時間で良くしたい人にはお勧めできます。

今、腰足の調子はすごくいいので、今度またパンパンになったら予約しようと思います。ありがとうございました^_^

【スポーツのアフターケアやパフォーマンス向上にも!】お好み2か所コース

A氏 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    貴重なお時間頂戴しての口コミ投稿、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^

『波が広がっていく感覚』
    まさにですネ!!!

日々の疲れは容赦なく溜まります。。。
    いつも頑張ってくれてるお身体に、ケアのご褒美してあげて下さいね♪

是非またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• Hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 00:02:06.0

とても話しやすいスタッフさんで丁寧に流してくれました。微弱電流は何回も受けていて、癒着した筋膜が剥がれる感じがたまらないです。EMSとは全く別物で痛いとかビリつく感じは全くありません。初のフェイスでリフトアップしました。

Hana様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉に、口コミの投稿、ありがとうございます^_^

お顔に流すのは初めてとの事でしたが、実感していただけて嬉しい限りです♪

あの流れて行く感じ、良いですよね(^^)
    定期的なメンテナンスと、そのお手伝いが出来れば幸いです。

是非またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:29:07.0

店内は清潔感がありとても気さくな雰囲気なので居心地が良く、いつも楽しい会話をしながら施術をして頂いてます。

気になるフェイスラインやたるみへの効果が施術後すぐに実感出来ます!しかも持続力がありイベント事の前はいつも駆け込ませて頂いてます(^^)
    目に見える効果を実感出来いつも嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします♪

【年齢肌のお悩み】美肌活性フェイシャルコース(ヒト幹細胞入ジェル)¥4500

sato様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉に、口コミ投稿、ありがとうございます♪

私も、楽しい会話に時間がアッとゆう間に感じています!!

これからも、ご満足頂ける様に精進して参りますので宜しくお願いします♪
    いつでも駆け込んで下さいネ(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

カラクリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー