5. ジーナ 豊洲ベイフロント(Zina)   >

ジーナトヨスベイフロント マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌパラジェルトリアツカイ

• 東京都江東区豊洲4-2-5 SEIWA PALACE 1F
  • 【豊洲口コミ高評価サロン】豊洲駅1分♪◆パリジェンヌ5980円◆まつげパーマ5480円
    4.1
  • あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:36:17.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上げも満足です。またよろしくお願いします。

OPEN記念♪人気No.1まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5980

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:51:19.0

前回初めて来店し施術していただきました。パリジェンヌの仕上がりが今まで通ってた他の所と比べもにならないぐらいとても綺麗に上げてくださり持ちもよかったので迷う事なく2回目の来店でした。数日経過してますが今回もとても綺麗に上がってて良い感じです。ありがとうございました。

リピーター様似合わせ☆パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度TR付き¥6980

• Aんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:18:44.0

いつも大変丁寧に仕上げてくださいます☆

《平日14時~17時予約限定》《新規オフ無料》ワンカラー・ラメグラ  ¥6580

• Maluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:14:58.0

予約するコースを間違ってしまいましたが柔軟にご対応して下さいました。
    フットコースにはフットバスも付いており気持ち良かったです。

《新規オフ無料・ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ  ¥6780

• こおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:30:07.0

施術中は自分の時間が持て、ゆったりと過ごせました!完成も大満足です。ありがとうございました。

《ケア込》FOOTアートコース ¥9000~

• mayumayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:44:14.0

いつも甘皮処理など爪のケアがとても丁寧です。
    今回も持ち込みネイルなのですがとても可愛く仕上げていただき満足です(^^)

《新規オフ無料・ケア込み》《パラジェル》アートコース【A】¥7980

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:16:58.0

今回、まつけパーマとネイルをお願いしました。
    時間がかかるだろうと思って行きましたが、まつげパーマの間にネイルをオフして頂いたのでとても早く終わりました。
    まつげパーマもネイルも丁寧にやって頂いてとても満足です。

当店人気No.3アルガンオイル配合まつ毛パーマ☆高濃度ケラチンTR付き♪¥6480

• mayumayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 10:12:30.0

今回は補強のみですが、いつもご丁寧にやっていただきありがとうございます。
    持ち込みデザインの再現性も高く、生え癖も踏まえてケアいただけるので大変ありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• Aんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:34:57.0

とても丁寧にケアして頂き、感動しました。また施術をお願いします☆

《平日14時~17時予約限定》《新規オフ無料》ワンカラー・ラメグラ  ¥6480

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:35:58.0

前撮りのため、カラグラ+デザインネイルを2本おねがいしました。
    自分のイメージに近づけるために、提案と相談を繰り返して作ってくださり、とても素敵なネイルとなりました。
    また近々お邪魔したいと思います。

• ミサミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:52:42.0

とても手早くて、でもとてもキレイに仕上げていただいて大満足です。
    欲を言えば、もう少しネイルのカラーの選択肢が増えると嬉しいです。

《新規オフ無料・ケア込》《パラジェル》 グラデーション・フレンチ¥7680

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:17.0

しっかりまつげをあげてもらい
    目がパッチリ嬉しいです!
    ありがとうございました~

Zina豊洲ベイフロント まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント

みぽりん様

Ayano

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:09.0

初めてマツエクをお願いしました。丁寧なカウンセリングで満足しました。つけたばかりなのでもちの良さがわかりませんが、よければリピートしたいと思います!

【初回オフ込】 フラットラッシュ 160本¥9900

• みれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:52.0

爪の状態を見てオフをしたり、ジェルも選んでくださりありがとうございます。
    以前通っていたサロンではちょっと違和感があり別のところにしようと思っていたので、とても満足です。
    これからも通いたいと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

みれい様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術を気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    ジェルを楽しみながらきれいな爪を保てるよう私も日々勉強中です!
    少しずつ健康な爪に戻るといいですね。

みれい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ポンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:08:57.0

息子は美容院、私はまつ毛パーマをしてもらいました。終わり時間を一緒になるように施術してくださり気遣いに感謝です。キレイに仕上げて下さりありがとうございました。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:12:51.0

とても綺麗にあげてもらいました。荒れたりもしなかったです。

na様

Ayano

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:56:04.0

ワンカラーでマグネットネイルをしてもらいました。
    担当スタッフさんにやってもらうのは今回で3回目です。

やってもらってから、リピートさせていただいてます。
    いつも早くて、仕上がりが綺麗なので、お気に入りのお店です^^

マグネットネイルも元々はあまり好きじゃなかったのですが、
    ここでやってみてから、ハマりました^^

ami様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります。

マグネットネイルとってもお似合いでした(^^)
    挑戦してみると新しい発見があって楽しいですよね。
    また色々ご提案させてください!

ami様の次回のご来店も是非お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:13:21.0

私の爪のクセに合わせた塗り方をしてくださりました。その都度説明がありとてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。色の相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でとても気に入っています。

あかり 様

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!

お爪でお困りのことや、デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつでも全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:53:50.0

長年悩んでいた逆さまつ毛、かつ重め一重まぶたでしたが、まぶたの形を考慮してしっかりあげてくださりありがとうございます!
    また、前から見てもわかるような強めの立ち上げをしてほしい、という私の要望にも応えてくださり、仕上がりはとても満足しています!!
    またお店に伺います!

OPEN記念♪アルガンオイル配合まつ毛パーマ☆高濃度ケラチンTR付¥6480→¥5480

もち様

Ayano

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:44:58.0

今回もとても気に入りました。
    爪の大きさや好みからバランスを考えてくれたので、参考にしたデザインよりもずっと好きな感じに仕上がりました。
    また来月もお願いします!

くろみ様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏らしいカラーのデザイン、とっても可愛かったです(^^)
    またデザイン色々ご相談ください♪
    いつもネイルの持ちも良く、お爪を大事にしてくださり嬉しいです!

この度はお褒めの口コミありがとうございました。
    くろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 02:41:28.0

近所の系列店に通ってましたが、
    より自宅に近い(笑)こちらへ伺いました。
    カラーを作ってくださるなど、
    もう一方よりホスピタリティがあり、
    余計な話もせず黙々と作業進めてくれ、
    好感持てました。
    持ち込みのデザインもできる様なので、
    これからはこちらに通います。

《新規オフ無料・ケア込》《パラジェル》 グラデーション・フレンチ¥7480

M様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)

デザインはお好みもあると思いますので、持ち込みでもできる限り対応しております。
    色やイメージなど是非ご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    M様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:06:28.0

ネイルで初めて伺いました。
    ケアをとても丁寧にやっていただけて良かったです。
    ゆっくり過ごしたいので、Netflixをかしていただき、それを見ながらリラックスして過ごしているうちに綺麗に仕上げていただけました!

《新規オフ無料・ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ  ¥6480

ひろみ様

Zinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    ネイルケアをしっかりすることでより美しい仕上がりになりますし、継続することでキューティクルが綺麗になっていきますよ(^^)

また、今後も居心地の良いお店づくりに努めてまいります!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ここみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:00:33.0

パリエクと悩んでいたので、相談に乗っていただけてよかったです。ただ取れ始めるのが少し早く、私にはグルーが合わなかったのかな?と、お店のことが気に入っただけにちょっとだけ残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本まで¥14400→¥11000

• ぺぺろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:48:21.0

パリジェンヌラッシュを施中いただきました。いままで受けたパリジェンヌの中で最も自然、だけど綺麗に目力が上がる素敵な仕上がりでした!また利用しようと思います。

ぺぺろん様

Ayano

• happybodyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:28:54.0

イメージはなんとなく決めていたのですが、ネイリストさんのネイルがとても素敵で思わず色々とリクエストしました。価格も分かりやすく説明していただき安心してネイルを楽しむことができました。また、よろしくお願いします。

happybody様

先日はZinaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただき嬉しいです!
    キラキラのネイルとってもお似合いでした(^^)

サンプル以外も持ち込みデザインを対応しておりますので、ご希望がありましたらまた是非ご相談ください!

happybody様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:52.0

希望のイメージを汲みとって頂き、センス良く仕上げていただきました。爪を見るたびにテンション上がります!

にの様

いつもZinaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    爪が綺麗にすることで日々の活力になりますよね(^^)

お客様それぞれですが、お好みに合う色やデザイン提案を喜んでいただけると私も嬉しいです!
    また旅行やイベントがあるときは是非お越しくださいね。

にの様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:31:59.0

開店から数回通わせていただいておりますが、あまり長持ちしないため、今回はオフのみにしました。
    1週間程度で剥がれることがしばしばありましたが、電話連絡すればやり直し対応してくれます。
    アンチエイジングのハンドケアが増えるともっと行きやすくなると思ってます。料金も通いやすく、持ちも良くなるように人に合わせて何種類かあるといいなと感じました。
    またケアで伺います。

りんちゃん様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

数回ご来店頂いたにも関わらず、ジェルの持ちがなかなか良くならず申し訳ございません。
    爪とジェルの相性もありますし、施術方法など合うものを探していけたらいいのですが…

ネイルケアのみでもお手元がぐんと綺麗になりますので、また是非ご利用ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りんちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:15:47.0

他店ネイルオフをしていただきました。
    自分で整えるよりも圧倒的に綺麗で感動しています。

yuki様

当店のネイルオフはジェルをとったあとも指先が綺麗に見えるようケア込みのコースにしております(^^)
    爪の整え方もご自宅で是非実践してみてください!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:20:27.0

悩みを聞いてそれに対応したネイルをしてくださいました。ドラマを見れて退屈する事なく仕上がりを待てて良かったです。ありがとうございます。

さえぴ様

仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(^^)

またお悩みや色など迷うことがありましたらご相談ください。
    さえぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:15:28.0

毎回写真通りのネイルにしてくれます。爪の持ちもよく、1ヶ月以上持つのでサロン行くのをサボりがちな私でも可愛い状態で過ごせてます。ありがとうございます。

さな様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて何よりです!

画像持ち込みは難しいものもありますが、仕上がりが近くできたときは私も嬉しいです(^^)
    デザインや色などまた是非ご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    さな様の次回のご来店お待ちしております。

ジーナ 豊洲ベイフロント(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー