楽しいお喋りをしながら丁寧に施術していただきました。
淡い色にゴールドのミラーネイルで縁取りしてもらいました。
上品な仕上がりにとても満足しています。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
いつも早く綺麗に仕上げてもらえるので、助かってます。肌が弱いのですが今のところトラブルなし、いつも気にかけてもらってます。
今回も好みの感じに仕上げてもらえました。またよろしくお願いします♪
《まつエク》【リピーター様専用】フラットラッシュ100本¥7900
Zina 豊洲ベイフロント| パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
しゃるる様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
10日後にイベントがあるのに人差し指の爪が欠けてしまい、長さ出しをして頂きました。とても自然な感じで仕上げてもい大満足です。
デザインはフレンチでお願いしたのですが、長さ、シェイプ、フレンチの幅やアーチの角度なども私の好みで、美的センスに感謝です!
茶たLove様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ネイルも気に入って下さり嬉しいです♪
イベントはどうでしたでしょうか?
またお話し聞かせて下さい(^^)
お待ちしております!
ネイリストMina
今回も綺麗に仕上げていただきました。
《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付
あかね様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
肌なじみの良い、綺麗なカラーを選んでいただきました。
綺麗に仕上げていただいたので、長くもってくれたらなと思ってます。
みき様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!
ネイルもヌーディーなカラーがとてもお似合いでした♪
何かありましたらいつでもご相談下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ネイリストMina
ハンドはいつも同じスタッフさんにお願いしているので今回もリピート。最近はバレリーナネイルにしてもらうのが定番になっていたのですが、今回は事情があってできないためスクエアオフにしてもらったところ、めちゃいい感じに整えて頂けました!
カラーはオーロララメが入った青みのペールピンクをセレクト。色の濃度的には2コートしたいけど、そうすると希望するラメ感より強過ぎてしまうことを伝えたら、透明ジェルを混ぜていーい感じのラメ量になるように調整下さり、私好みのパーフェクトな仕上がりに!いつものことながら丁寧な対応に感謝です。
あと、色見本のネイルチップが新しくなっていて、見ているだけテンション上がりました!
また来月もよろしくお願いします^_^
茶たLove様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルも気に入って下さり、次回のネイルもベストなお色とデザインにしましょう!
色見本も見やすくていいねと褒めて下さったり、今後もご意見頂けるとより一層頑張れます!
いつもありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ネイリストMina
いつも希望以上に仕上げてくださりありがとうございます♪
今回はカラーを混ぜて作ってもらったのですが本当に可愛くてとっても気に入ってます!!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
《ケア込み》《パラジェル》アートコース【B】¥9300
ぴまる様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回ネイルも気に入って下さり嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ネイリストMina
来月、フォトウエディングを予定しているので、一足先にお試しでまつ毛パーマをお願いしました。初まつパだったため他と比較したことがなく平均点しかつけられないのですが、施術前に見せて下さった完成イメージ写真通りに仕上がて頂けたので、安心のクオリティだと思います^_^
施術技術とは別ですがちょっと気になったのは、下まつ毛はコースに含まれていたかった点(T ^ T) まつパ界隈では当たり前のことかもしれないのですが、見慣れないためか、私には上下の違和感が気になるので、次回は下まつ毛もパーマしてもらおうかな?と思ってます。あと、もしカールの調整ができるなら、目尻にウエイトが出るようにカールしてもらいたいなぁ、と思ってます^_^
《まつ毛》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
Zina豊洲ベイフロント Ayano
リピーターです。
《ケア込》《パラジェル》 グラデーション¥7980
丁寧でスピーディーで仕上がりも大満足です。
サメ様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
毎回施術が丁寧です。
安心してお任せできます。
みっちゃん様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
今回は新色のマグネットネイルにしていただきました。
とても綺麗な色で、お友達にも褒められます。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
今回もイメージ以上に可愛く仕上げていただき、大満足でした!
またよろしくお願いします!!
《ケア込み》《パラジェル》アートコース【A】¥8300
白が基調の清潔感のある明るいお店で、施術を受けるソファがふっかふかで、とても癒されます。
ついついボロボロに取れてから行っちゃうのですが、素早くささーっと、好みの自然な仕上がりにしてくれます。しっかりついてて、人によって差があるんでしょうが、私の場合は1ヶ月は余裕でもちます。
うちからも近くて時間もかからなくて超便利に利用させてもらってます。またよろしくお願いします。
しゃるる様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
リピーターです。
重め一重ですが、満足のいく仕上がりで毎回感動しています。一重で、あまりパーマがかかりづらい方は特にこのサロンをお勧めします。
また伺います!
もち様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
今回もとても可愛く素早く仕上げてくださいました♪
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
リピーターです
【話題の落ちないマスカラ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥7500
ゆー様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
前回たまたまご担当頂き、施術も仕上りもよい感じだったのでリピでお願いしました。今回は少しだけ秋を感じる色味にしたかったので相談したら、微妙に違う4、5色を試し塗りして下さり、気分にピッタリのカラーをセレクトできてめちゃ気分が上がりました。施術スピードも素早く、仕上がりも丁寧。また次回もお願いしたいです^_^
これまでご担当頂いたこちらのサロンのネイリストさんは皆さん感じがよいし、それぞれに施術のスマイルは違えど、めちゃ上手だなぁと感じます。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
いつもお世話になっています。
今回も楽しいお喋りをしながら可愛く仕上げていただきました。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
技術も接客もとても素晴らしいので
すっかり信頼してずっと同じ担当さんで通ってます。
コレからも宜しくお願いします。
《まつエク》【リピーター様専用】 フラットラッシュ80本 ¥6900
M様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
いつもと同じくパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
根本からしっかり立ち上げていただき、目元がぱっちりとなり大満足です!
平日限定【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト※美容液ケア付¥5980
かりん様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
丁寧できれいに仕上げていただきました。
接客対応も丁寧で安心して過ごせました。またお願いしたいと思います。
《ケア込み》《パラジェル》アートコース【A】¥8300
とても丁寧に施術して頂き、まつ毛がかわいくなりました!ありがとうございました!!
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
マスク越しでもわかる素敵な笑顔で
終始ご対応してくださり、
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
ありがとうございました(*^ω^*)
のっそん様
リピーターです
ゆー様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
いつもご担当頂いていますが、今回も手際よくスピーディに仕上げて下さいました。担当スタッフさんは試し塗りも快く対応下さるので、3、4色から選びたい!色選びに迷ってしまう、という方におすすめです。
《ケア込》《癒しアロマバス付き》FOOT ワンカラー ¥8100
落ち着いた雰囲気の中、丁寧で迅速な施術に惚れ込み何度もリピートしています。
染みることなく、重め一重の私でも思い通りの仕上がりになるため、いつも感激しており頭が上がりません。
また伺います!
《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉スタイリング*メイク仕上げ¥12500
もち様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
いつも通っている銀座のお店が予約取れなかったため3日前に予約。
パリジェンヌかまつ毛パーマかのみの選択で、まつ毛パーマのデザインは聞かれませんでした。
お茶のサービスなどは特になく、サクッと終わるので時間が無い時にはいいと思います。
流れ作業の感じが私的には残念でした。
また、右目のパーマのかかりが甘く、細かい毛や内側に生えているまつ毛は拾われていなかったので、いつもの所と比べると仕上がりは不満の残るものでした。
素早い点は良かったですが、もう少し丁寧にまつ毛をあげてほしいです。
ぺかちぅ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのに
ご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける技術を提供できるよう、徹底し
サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
尚、万が一お気に召さない場合にはお電話いただけましたら
5日以内であれば無償でお直しさせていただいてますので、
大変お手数ですがお電話いただけましたらと思います。
この度は率直なご意見をいただきありがとうございました。
zina豊洲ベイフロントアイラッシュネイル
シェイプ、カラー共に大満足の仕上りです!
初めてご担当頂いたので、爪が薄くて2枚爪になりやすい旨をお伝えしたら、自爪を削らないようせずにオフして下さいました。
カタチはバレリーナシェイプをお願いしたのですが、爪の長さが足りない指がある中、上手く調整しながら迷いなく素早いファイリングで整え下さいました。ファイリングの途中、一瞬痛かったのですがダメージにはなってなく大丈夫でした。優しめのファイリングが好きな方は事前にお伝えしておくとよいかもしれません。
カラーは担当スタッフさんご自身が付けていた透け感のあるピンク色がキレイでリクエストしたら、単色をただ塗るのではなく、濃いめのピンク(というより明るめボルドー?)を薄めて、シロップみたいに透明感のある大人ピンクを作って下さいました!一手間かけて、さらに塗り方も丁寧にも関わらず、施術全体的にスピーディに仕上げてもらったな、という印象でした。
まだ施術から1日しか経ってないので持ちの良さについては言及できませんが、爪の先端や厚みの部分もしっかりコート下さってあるので、カケやワレなどなくしっかり持ってくれそうです。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
丁寧なのに、とても早くてびっくりしました。
可愛くしていただき、仕上がりも満足しています。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
ジーナ 豊洲ベイフロント(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー