5. カラーレス(COLORLESS)   >

COLORLESS nail salon

カラーレスネイルサロン

• 東京都台東区台東1―24―8 FARE秋葉原1 301号室
  • 秋葉原駅昭和通り口から徒歩7分/仲御徒町駅1番出口から徒歩7分

えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:36:48.0

こちらのサロンに巡りあう前に他店で立て続けに嫌な思いをしており、あまりネイルサロンに期待をしておりませんでした。

結果的にこれまで行った数々のサロンの中でも、群を抜いて素敵なサロンでした!

ネイルデザインやカラーの豊富さ!
    特にデザインは、他店ではあまりみない素敵なものが多くニュアンス好きにはすごくオススメだとおもいます。
    ニュアンスだけではなく、オフィスネイル的なものもありデザインの豊富さにも驚きました。

施術いただき1日しか立っていないため、持ちなどはわかりませんが、信用できるネイルサロンに巡り会えたような気がします。

【大人オフィスネイル★75分】シンプルコース☆定額デザイン28種類★6600円

えりな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです!!

嬉しいお言葉。。。とっても嬉しいです( ; ; )

色々なお話ができて、聞けて楽しい時間でした!!!

またいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:23:26.0

今回はシンプルネイルに。
    自分のスタイルにあった好きなカラーでアクセントのシルバーラメがとっても良いです。
    毎回丁寧な仕上がりにとても満足しております。
    また次回もお伺いする日が楽しみです。

【大人オフィスネイル★75分】シンプルコース☆定額デザイン28種類★7100円

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

いつもお話が楽しすぎて時間が足らないです(*^▽^*)
    ずっと笑いっぱなしの施術時間がとても貴重で幸せな時間です♪

いつもありがとうございます☆
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしてます♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-04-06 15:16:31.0

いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます!
    今回は残念ながら泣く泣くオフのみでしたが、次回はぜひフットでお会いしたいと思ってます。
    本当に信頼できるネイリストさんです。
    次回も楽しみにしてます^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです!!

今回はオフのみで当分お会いできなくなってしまうのかなと寂しかったですけど次はフットで来て頂けると伺ってまた会えると思うととても嬉しいです♪

いつもお話が楽しくて施術が楽しい時間です♪( ´▽`)
    これからどんどん気温も上がってサンダルの時期に入るのでフットしましょ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:20.0

いつもお世話になってます。
    色や仕上がりの相談に気兼ねなく伺えるので、とても助かってます!!仕上がりも大変素晴らしいので、毎月のデザインを楽しみに待ちながら通ってます!
    店内も綺麗で落ち着けるプライベートサロンなのでオススメです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです!!

今回のネイルも気に入って頂けて私も嬉しいです♪( ´▽`)

また色々お話ししながら施術できるのを楽しみにしてます(^○^)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:28.0

とても素敵なデザインがたくさんあるので毎回どのデザインにするか悩むのがとても楽しいです。
    てとも丁寧なお仕事で満足度もとても高いです!

【平日限定☆12時~16時☆90分】デザインコース☆定額ジェル54種類☆8500円

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

今回のデザインもとても似合っていて施術も毎回楽しくさせて頂いてます♪( ´θ`)ノ

これからも満足していただける様に頑張ります(*^▽^*)

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:16:37.0

本日もお伺いさせて頂きました。
    新作ネイルは春らしい可愛いデザインがあり色々悩みましたが、やっぱり好きなブラウンに。
    メタリックゴールドやラメ、マグネットのハートもミックスされていてとってもオシャレなネイルになりました。
    次回はどのネイルにしようか今から悩んじゃいます。

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

今回のデザインもとっても似合っていて素敵でした☆
    もう一つの悩まれていたデザインもずっとありますし、また来月になったら新しいデザインも増えるので一緒に悩みながら決めれたらなと思います!!

今回も色々お話が出来て楽しかったです♪

また次回、お会い出来るのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-04 18:29:10.0

キラキラのラメグラは、指先を見るたびに元気が出ます!
    今回も大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気に、いつも癒されます。
    しかも技術力も高くて、ネイルの持ちも良くて、みんなにおすすめできるネイルサロンです。
    次回も楽しみです。^^

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

今回はキラキラネイルでモチベーションが上がってくれて嬉しいです♪( ´θ`)ノ

いつもお話ししながらの施術が楽しくてあっとゆうまです笑

また次回、お会い出来るのが楽しみにです♪

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:57.0

オシャレな店内と丁寧な施術でした。デザインもオシャレでとても気に入っています!

さおりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

毎月新作も増えますので是非またお待ちしております(*^▽^*)

これからも丁寧な施術、満足していただける様に頑張ります^_^

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:56.0

2回目の利用です。いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、急遽お伺いした初来店(前回)でしたが、デザインの豊富さ、ネイルの仕上がりのよさ、そしてなにより担当さんの人柄が素敵すぎて忘れられず2回目もきちゃいました。

お一人でやられてるとは信じられないくらい、デザインが豊富です!デザインで迷ってる時はいろいろヒアリングしてくださった上で提案をしてくれたり、色で迷ってる時はどんな色に見えるか細かく教えてくださるので、イメージ通りのネイルに仕上がります!仕上がった後のネイルがキラキラでツルツルで、1日のふとした瞬間に見るとテンションが上がります。

実は今回、少し気分が落ち込んでる時に伺いましたが、ネイリストさんと話す中でパワーをもらい、帰る頃には元気になってました(笑)
    また伺います!ありがとうございました。

ゆうり様

先日は当店を再度、ご利用頂きましてありがとうございました☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

素敵なお言葉、、、本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、テンションが上がるようなデザイン、仕上がりを心がけていきたいと思います♪( ´▽`)

いつでもお気軽にいらして下さい♪
    また色々お話ししながら楽しい時間を一緒に過ごしたいなぁと思ってます♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:59.0

2度目の施術も大満足の仕上がりでした。
    初回に整えていただいた爪が伸びたので、形も綺麗。
    とにかく技術が素晴らしいです。
    また是非お願いしたいです!

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    口コミの投稿も嬉しいです!!!

満足して頂けて、とっても嬉しいです♪
    是非是非お待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越し下さい♪( ´▽`)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:36:38.0

この度はありがとうございました。
    当日予約でしたが急遽となってしまい、すみませんでした。初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良く、仕上がりもとてもよかったです。
    持ちの良さはまだわかりませんが、施術はとてもしっかりしていて、大満足です。
    価格もとても控えめで、キャッシュレス決済というのも個人的にはよかったです。

ゆうか様

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

満足していただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい♪

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-25 23:28:28.0

丁寧な施術、色々なデザイン、毎回が楽しみになるネイルサロンです。

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

毎月デザインも増えるのでもっと楽しみにしていただけるように色々なデザインを作っていきたいと思います♪( ´▽`)

また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:23:18.0

ネイルの浮きや欠けなどもなく、次の予約(約1ヶ月間)まで美しさを保ったままなのでテンション上がります。
    希望デザインの色変えも気さくに応じてくださるので、いろいろ相談に乗っていただきあっという間に爪が綺麗になっていきます。
    施術者のお人柄も月替わりのデザインもトータルで素敵なので、月一の楽しみです。

なち様

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

月一の楽しみだなんて、、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:14:32.0

初めてインクネイルをしました。
    どういう風に作るのか、インクの特徴など色々お話させて頂きながらとても楽しい時間を過ごせました。
    担当スタッフさんのこだわりや作るネイルが大好きなので、また次回も予約したいと思います!

1月限定☆新春価格☆大人上品◎インクネイル☆12500円→10000円

なち様

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

私も施術しながら色々なお話ができてとっても楽しい時間でした♪
    また楽しみにいつでもお待ちしております♪( ´▽`)

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:32:32.0

お久しぶりでした♪
    色、デザイン、私の頭の中にあるイメージを完璧に近い形に仕上げてもらえて大満足です!
    また予約します!

【平日限定☆12~16時☆120分】COLORLESSコース☆定額デザイン82種類☆11500円

アリス様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^○^)

そして、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    元気そうでよかったです!!!
    色々近況報告が聞けてよかったです^_^

また、イベントがある時などいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 10:44:11.0

久しぶりのネイルでしたが、大満足でした!
    ご近所にこんな素敵なネイルサロンができて、とっても嬉しいです。
    先日会った近所のお友達に、ネイルを褒められたので、早速おススメしておきました~!
    丁寧で、信頼できるセンスの良いネイリストさんです。
    デザインも豊富で、カラーもあまり見てるとわからなくなるくらい色々ありました。
    お店の雰囲気やインテリアも素敵でよかったです。
    また是非お願いしたいです^^

しのぶ様

口コミの投稿もとても嬉しかったです♪

久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか^_^?
    オススメもしてくださりありがとうございます!!!
    満足していただけてとても嬉しいです☆

毎月、新しいデザインも増えますのでまたいつでもいらして下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてります♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 13:27:34.0

リピートで通っています。手際よく綺麗に理想的に仕上げていただけます。デザインもどれも素敵なので、施術中、サンプルデザインに目移りしてしまいます。
    仕事帰りに通いやすいプライベートサロンなのでとても助かっています。

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

毎月新しいデザインも増えますのでまたいつでもいらして下さい♪( ´▽`)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 20:49:24.0

お部屋に入ってすぐに良い香り。
    プライベートサロンなので空間には2人のみ。
    とてもリラックスできます。
    担当スタッフさんの人柄も良く、安心感があります。
    好きなデザインがたくさんあるので、次どうしようかが楽しみになります。
    とても良いサロンだと思いました。

みよちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございますた☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

爪が復活してよかったです♪( ´▽`)
    毎月新しいデザインも増えるのでまたいつでもいらして下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:39:22.0

リピーターです^_^
    今回はツイードとニットネイルをして頂きました。
    そのコンビがとっても可愛くて、見た瞬間から絶対これがやりたいと即決。
    ツイード柄も色々ありますが、私好みのツイード。
    ケーブルニットも立体的で可愛いです。
    何度もネイルを見てしまう程。
    有難う御座いました。
    また来年もお伺いします。
    リハ頑張って下さいね。少し早いですが、良いお年を~

りんちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!!!

ツイードも気に入っていただけて嬉しいし、お揃いネイルとても嬉しかったです(´∀`)

リハ、頑張ります(^^)
    温泉旅行楽しんできて下さい(´∀`)

来年もまたお会い出来るのを楽しみにしています!!!
    良いお年を。。。♪( ´▽`)

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:44:35.0

爪の状態と仕上がりのイメージを細かに確認していただけて、事前に悩みもお伝えしていたものを汲み取ってくださったので、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    プライベートサロンなので人の目を気にすることなくお話出来るのはとてもありがたい環境でした。
    素敵なデザインが多いので指が足りないな~ってなっちゃいます。

口コミの投稿もとても嬉しいです!!

また、ご予約もして頂きありがとうございました♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:28.0

毎回お話しに聞き入ってしまっていて、いつの間にかネイルが美しく生まれ変わっています笑。
    クオリティもいつも神業です^^
    またぜひ次回もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです(´∀`)

今回もいつも通り、楽しくてあっというまにすぎちゃいましたね(^○^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:48:57.0

結婚式の前撮り用として伺いました。 3日前に他店でやってもらったのが気に入らず、当日予約での急遽のお願いでしたが、こちらの意向を汲み取ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足のいくもので、本当に感謝です!また本番前も伺います!

【大人可愛い◎】ハンドワンカラー・グラデーションネイル(オフ込み)5500円

ゆかちん様

口コミの投稿もとても嬉しいです!!

満足していただけて私も嬉しいですし前撮りに間に合ってよかったです(^○^)
    本番前もだなんてとても大事な日のネイルを担当させていただけることが何より光栄です☆

次回会える日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:41:02.0

今回で2回目でしたが、全く浮きの心配もなく
    2回ともデザインも最高にかわいくて
    大満足です!!
    5分弱ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした...
    快くご対応していただきありがとうございました!

Ka様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

満足して頂き、私もとても嬉しいです♪( ´▽`)
    またいつでもお待ちしております☆

• ずしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:44.0

とても素敵なネイルにしていただきました!
    デザインが全部かわいくて決めるのに迷いました…

次におめかしする時はまたお願いします(  . .)

ずし様

旅行は楽しかったですか^_^?

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• akoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 16:54:52.0

今回は、クリアカラーに挑戦してみましたが、とってもよかったです!
    可愛らしい感じになりましたし、でも秋らしい感じもして気に入っています。
    次回もクリアを探求するか、それともまたラメ系に行くか悩みます笑。
    相変わらずもちも良く綺麗にしっかり施術してくださるので本当にいつもありがたいです。
    おしゃべりも楽しいですし、リフレッシュに伺わせていただいてます!
    次回も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

今回初のクリアカラーとっても似合ってました♪( ´▽`)

いつものラメシリーズもお気に入りですが、クリアカラーも他の色も気に入っていただけると
    嬉しいです♪
    また一緒に悩んでどれが良いか考えましょ(^○^)

私もいつも色々なお話ができて、楽しく施術させていただいてます♪
    リフレッシュになれてとても嬉しいです!!!

また、お会い出来るのを楽しみにしています(^○^)

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:24:51.0

初めてお伺い致しました。
    雰囲気もとても良くオシャレなネイルばかりで悩んでしまいました。
    次回も楽しみです。

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

グリーンとシルバーの組み合わせがとっても似合っていてかっこよかったです♪

施術中も楽しくあっとゆうまでした( ´ ▽ ` )

また楽しみにお待ちしておりますのでいつでもお越しください♪

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:25:56.0

もう数回行ってますが毎回接客も技術も素晴らしく大満足です!
    こちらが難しい相談をしても嫌な顔一つせず対応してくれます。
    モチよく仕上がりも綺麗なので本当にオススメです!

【定額フットジェルネイル】simpleデザインコース(オフ込み)7200円

せいか様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました☆

色々なお話もできてとっても楽しい時間でした♪( ´▽`)
    また、秋葉原に来る事がございましたらいつでもお待ちしております♪

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:18:51.0

今回のカラーも秋らしく素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも元気もらっています^ ^
    また伺います!宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

私もいつも元気を頂いてます(´∀`)
    施術時間が楽しくてあっとゆーまです笑
    いつもありがとうございます☆

またお会い出来る日を楽しみにしてます(´∀`)

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:18:56.0

急遽はじめてお願いしましたが、
    技術・デザイン・担当スタッフさんの人柄の良さ
    すべて最高でした!
    持ちがよく、カラーの種類もすごく多くて大満足です!
    いろんなネイルサロンにお願いしてきましたが、
    ここまで細かく爪の特徴を教えてくださり
    それに合った施術をしてくださる方ははじめてです!

Ka様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉、そして満足して頂けてとっても嬉しいです(´∀`)
    ありがとうございます!!

またいつでもいらして下さい♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• こなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:56:16.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応、ネイルの仕上がり全て素晴らしかったです!
    施術中は楽しくお話ししながらも、爪の形や爪に乗せた時の色を細かく確認していただけたので安心してお任せできました。置いてあるネイルチップもとてもオシャレです!

こなち様

口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

青がとっても似合ってました♪( ´▽`)
    またお友達とスケジュールが合わなかったときにでも遊びにいらして下さい♪

色々お話ししながら楽しい時間を一緒に過ごせたらなぁと思っております(^○^)

カラーレス(COLORLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー