初めてお伺いしました。
雰囲気、仕上がり、お人柄大変満足です!
素敵なサロン見つけました!
これからも是非通わせて頂きますね。
雷怖かったですね~
雷なる日は大丈夫かな~っと心配になりそうです笑笑
また宜しくお願いします。
【大人可愛い◎】ハンドワンカラー・グラデーションネイル(オフ込み)5500円
kamo様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
満足して頂けてよかったです♪( ´▽`)
本当雷が怖くて終始ビビってすいませんでした( ; ; )
でもとても心強くて安心してました( ; ; )
これからは雷がなったらきっと私が浮かびますね笑
楽しい時間をありがとうございました♪
またいつでもいらして下さい☆
お待ちしております♪
担当スタッフさん、すごいノリの良い明るいお姉さんで
施術中も楽しく過ごす事が出来ました!
サンプルもとっても可愛くて選ぶ時間も楽しかったです。
その後の横浜出社も頑張れました(笑)
【平日限定☆12時~16時☆90分】デザインコース☆定額ジェル54種類☆8500円
さえ様
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
私も色々なお話が出来てとっても楽しい時間でした♪
横浜出社、お疲れ様でした!!!
少しでもモチベーションを上げるお手伝いが出来たならと手も嬉しいです♪( ´▽`)
またいつでもお待ちしております♪
またお話ししましょ☆
今回もご利用させていただきました!
期間が結構空いてしまったのですが、やはりかなり持ちがよく、折れたしまった爪はゼロでした笑
夏らしい色味で、マグネットネイルも初めてでしたが、素敵に仕上げてくれて大満足です(^^)
これからも頼りにしております!!!
ひらた様
口コミの投稿もとても嬉しいです!!
初マグネット、気に入って頂けて良かったです♪( ´▽`)
色合いもとっても似合ってました♪
またお話ししながら楽しい時間を一緒に過ご施たらなぁと思ってます(´∀`)
いつでもお待ちしております☆
デザインのセンス、技術共に凄かったです!色々と点々とネイルサロンを変えてきましたが、またリピートしたいと思えるお店でした!ありがとうございました!
ピー様
口コミの投稿もとても嬉しいです!!
終始、素敵な笑顔に癒されました( ´∀`)
色々なお話が出来て楽しかったです☆
良かったらまたいつでもいらして下さい☆
また一緒にお話ししながら楽しい時間を過ごせたらなぁと思っております♪( ´▽`)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました☆
初めて行くプライベートサロンはいつも緊張してしまうのですが、楽しく時間が過ごせました!
爪も綺麗にケアしていただいて満足です。
カラーサンプルも他店と比べて種類が豊富で、見てるだけで楽しかったです!
またぜひお願いします!
R様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿もとても嬉しいです☆
楽しく過ごせて頂けて良かったです♪( ´▽`)
私も色々なお話が出来て、楽しかったしこちらまでHAPPYな気持ちになりました♪
またいつでもいらしてください!!
色んなお話ししましょ(´∀`)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、ネイリストさんの接客が心地よく、とても楽しい時間を過ごせました
初めて挑戦したカラーで似合うか不安でしたが想像していたより綺麗な仕上がりで大満足です(^ ^)
またお願いいたします♪
あゆみ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
水色カラーとってもお似合いでした♪
私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪( ´▽`)
またいつでもいらして下さい☆
お待ちしております^_^!
お話しが楽しくてあっという間にキレイに仕上げていただけます(^^)
もちも本当によく、1ヶ月キレイな状態がキープ出来てありがたいです。カラーもお気に入りです!
また次回も楽しみにしています^ ^
宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
口コミの投稿もとても嬉しいです(´∀`)
カラーも気に入って頂いて嬉しいです♪
私もいつもお話が楽し過ぎて時間が足りないです笑
また色々なお話ししながら一緒に楽しく過ごせたらなぁと思ってます♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
とっても雰囲気のいいお店でした。ありがとうございました!
れい様
口コミの投稿もとても嬉しいです☆
久しぶりの日本は満喫できましたか^_^?
また、日本に帰られた時はいつでもいらして下さい☆
お会い出来る日を楽しみにしております♪
とても話しやすい雰囲気で、デザインに悩んでも親身に相談にのってくれてとても助かりました。
施術も早くてお話しているとあっという間です。
あまりネイルサロンでリピートすることが今までありませんでしたが、すっかりリピーターです!
また次回もお願いします^^
さゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
口コミの投稿もとても嬉しいです!!!
私も、いつもお話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらってます(^○^)
またいつでもお待ちしております☆
ステキでサロンでした!丁寧なのにスピードもあって、何よりもデザインのセンス抜群。
いく様
口コミの投稿もとても嬉しいです!!
鮮やかなパープルとラメ、とてもお似合いでした☆
また、ご友人の方とスケジュール合わない時など、いつでもお待ちしております(´∀`)
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
幅広い年代の方が利用されているのを見て、こちらにうかがいました。
ネイリストさんがとてもお話しやすく、初めてのお店でもリラックスできました。
作業がテキパキと進み、会話も楽しく進んでいくので時間があっという間!
グラデーションをお願いしたのですが、程よい厚みがあるからか、クリアなのに見る角度でリッチな感じもあり、眺めていて満足感があります。
次回もまた、季節合わせたデザインをご相談させていただきたいと思っています。
さとこ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
口コミの投稿もとても嬉しいです!!!
リラックスして楽しいと思って頂けて嬉しいです!!
また一緒にデザインやカラーをお話ししながら決めれたらなーと思ってます(´∀`)
楽しい時間をありがとうございました☆
またいつでもお待ちしております♪
今回は2度目のネイルでした!
前回迷った色を今回塗っていただきましたが、やっぱり可愛くてずっと眺めちゃいます。
前回していただいたマグネットは色が可愛いだけでなく、ネイルの持ちも良く、落とすのが勿体無かったのですが、今回は色と形を相談してさらに可愛くしていただきました。
お姉さんとのお話も楽しくてあっという間です。
カメムシネイルを見せびらかして今月も頑張ります。
トマト様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
口コミの投稿もとても嬉しいです☆
本当いつもお話が楽しくてあっとゆうまで時間が足りないです笑
カメムシマグネットもとっても似合ってました♪( ´▽`)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
色もデザインもたくさんあるので、今回も迷ってしまいましたが
沢山相談にのっていただき、今までやった事のないデザインにしてもらいました!販売職で仕事がら爪が割れやすいのですが、担当スタッフさんの施術は持ちがよく、友人にもすごく褒められます。
いつも本当にありがとうございます!
【平日限定☆12~16時☆120分】COLORLESSコース☆定額デザイン82種類☆11500円
ao様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪( ´▽`)
今回のデザインも気に入って頂いて嬉しいです☆
そして、とっても嬉しい報告もありがとうございました!!!
幸せな気持ちになりました(^^)
楽しい時間をありがとうございました☆
またいつでもいらして下さい♪
普段あまり塗らない色にしてみましたが、教えていただいたとおり意外と肌なじみが良くて気に入っています!
danann様
口コミの投稿もとても嬉しいです!!
気に入って頂けて良かったです♪
また色んなのを試して気に入るカラーが増えると良いなぁと思います( ´ ▽ ` )
またお待ちしております☆
仕事で嫌なことがあり、気分転換したく、当日予約で初めて伺いました。
個人サロンはあまり経験がなかったのですが、すごく親身にヒアリングしてくださって感動しました!
爪の形や長さなど、今までのサロンで言われたことがないことまで細かく気にかけてくださって、安心してお任せできました。
今まで、別のサロンではオフのときの多少の熱や痛みは我慢してきてしまっていましたが、今回全くそれを感じることはありませんでした!とても丁寧に作業していただいて嬉しかったです。
カラーもデザインもたくさんで迷いましたが、カラーの組み合わせなどもプロの目線でアドバイスをくださり、私の中での歴代デザインの中でも上位に入る仕上がりになりました★
すごく気さくなお姉さんで施術時間もあっという間でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【大人オフィスネイル★60分】シンプルコース☆定額デザイン28種類★6600円
misa様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
口コミの投稿もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
またいつでも気分転換しにきてください^_^
色々なお話ししながら楽しい時間を一緒に過ごしたいなぁと思ってます♪
是非お待ちしております☆
結婚式前撮り用のネイルをお願いしました。
前回に続きお世話になるのは2回目ですが、雰囲気も良く接客も明るく丁寧で、パーツの配置や色味などもじっくり相談しながら施術していただけました。
素敵なデザインに仕上げていただき、前撮りの際もスタッフさんにとても好評でした。
細かいパーツが多いですが、1週間経って今のところ取れていません。前回も長く持ちました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
からし様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^_^
口コミの投稿もとても嬉しいです☆
デザインも気に入ってくださり、大事な大切な記念の思い出に少しでもお手伝い出来た事がとってもありがたく、嬉しいです( ´ ▽ ` )
またお会い出来るのを楽しみにしています☆
その時は前撮りのお写真が見れたら、、嬉しいです☆
お人柄・技術共に最高でした。
大大大満足です!
爪の形を何回も確認しながら整えてくださり、色のご丁寧も丁寧にヒアリングしてくださいました。
白の種類もラメや絶妙な違いを丁寧に説明していただきました。
3色で迷っていると、それぞれの指にサッとグラデで塗ってくださりすぐにイメージがつき即決できました(^^)
素人でもわかるくらい技術が高いのにとってもスピーディーでした!
なにより細かいところまでお気遣いくださるお姉さんのお人柄にとても魅力を感じました(^^)
やっと通い続けたいサロンに出会えてとても嬉しいです!
来月もよろしくお願いいたします(^^)
【大人可愛い◎】ハンドワンカラー・グラデーションネイル(オフ込み)5000円
k様
口コミの投稿もとても嬉しいです^_^
色々なお話が出来てとても楽しかったです♪
そんな嬉しいお言葉をいっぱいで胸がいっぱいです( ; ; )
本当ありがとうございます!!
これからも満足していただける施術を心がけます☆
またカラグラやりましょ♪( ´▽`)
初めてネイルをしていただたのですが、とても可愛い色が揃っていて迷ってしまいました…!最終的に2色で迷ったところ試し塗りをしていただいて決めることができ、とっても素敵な色に決めることができました!
当日予約をしたのにも関わらず快く施術していただきました。
スタッフの方は明るくてお話していて楽しかったです!!
マグネットの仕上がりがとても素敵で、また次回もお願いしたいと思います。
トマト様
口コミの投稿もとても嬉しいです(^○^)
マグネットも気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
とても似合ってました☆
次はあのマグネットやりましょ♪
またお会い出来るのを楽しみにしてます♪( ´▽`)
毎回本当に楽しくて、いろんな気づきがあって、
担当スタッフさんのお話しにすっかり惹き込まれています^ ^
また次回もお話し楽しみにしています(^-^)
今回もお気に入りのカラーを一緒に見つけて下さり本当にありがとうございます!
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
いつも私ばっかお話ししちゃってすいません(°▽°)
つい楽しくていっぱい喋っちゃいます笑
また一緒にお気に入りカラーを見つけたいです☆
またお会い出来るのを楽しみにしてます( ´ ▽ ` )
以前お世話になってから、すっかり100リピーターになりました。他ではあまりみれないデザインに、いつもワクワクしながら悩まされます(笑)
ぽそ様
口コミの投稿もとても嬉しいです^_^
あのカラーの組み合わせとても似合ってたし可愛かったです♪
お気に入りのカラーに出会っちゃいましたね♪( ´▽`)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
また色々お話ししながら楽しい時間を一緒に過ごしたいです♪
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございましたっ!
前から通っていたサロンから追いかけて予約させていただきました!!
ベースの処理が丁寧で、持ちがいいですし、色味悩んでたら的確にアドバイスくれますし、頼りにしております*\(^o^)/*
施術も早くて、気さくにお話ししてくださるスタッフさんなので、あっという間に時間過ごせます!
また、お邪魔しますので、これからもよろしくお願いいたします!!!
ひらた様
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
私も毎回色々なお話ができてとっても楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
ベーシックなものから、少し個性的なものまで、素敵なデザインが豊富なサロンです。
とても明るい笑顔の接客で、施術時間があっという間に感じるほど、楽しい時間を過ごせました。
ネイルの悩みや、デザインの相談も親身になって聞いてくださり、安心感があります。
施術後にブライダルネイルも相談させて頂いたのですが、希望のデザインの対応が難しい場合もきちんと伝えてくださり、対応できる範囲で代替案を一緒に考えてくださいました。とてもありがたかったですし、信頼できるなぁと感じました。
施術から2週間以上たっていますがネイルの持ちも全く問題ないです。
また必ず行きます。
【ハンド★シンプルコース】大人オフィスネイル定額28種類☆(オフ込み)6600円
kyoco様
口コミの投稿もとても嬉しいです^_^
私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです☆
出来るだけ、ご要望にお応えしていきたいと思っておりますのでいつでもご相談ください^_^
一緒にデザインやカラーを考えて満足して頂ける様に頑張ります!!
またいつでもお待ちしております^_^
新しくオープンしたとのこと。
お店の雰囲気がとても素敵でした!
ネイリストさんもとても素敵な人で、楽しく過ごせました。
施術も丁寧にやってくださひ大満足でした!
また是非お願いしたいです!
【simpleネイル!ハンド】トレンドワンカラー(オフ込み)5000円
ほんちゃん様
口コミも早速投稿してくださりとても嬉しいです^_^
私も楽しい時間を過ごせました☆
またいつでもいらして下さい♪
また一緒に楽しい時間を過ごせたらなと思ってます♪
これからも満足していただけるように努めてまいります^_^
いつもありがとう御座います。
こちらのネイリストさんは以前からお世話になってて施術が丁寧でセンスもありかなりおすすめです。
今回はフットも一緒にやって頂きましたがサンプルも豊富でカラーもたくさんあり優柔不断で悩んでても色々とアドバイスして頂けるので信頼してお任せできます。
お店の雰囲気もお洒落で綺麗なプライベートな空間で落ち着いた良い感じです。
ネイリストさんとの会話も楽しくてアッという間に楽しい時間が過ぎちゃいました!笑
次回も宜しくお願いします
【COLORLESSコース】選べる粘土ジェル定額28種類(オフ込み)11500円
かっちゃん様
口コミの投稿もとても嬉しいです^_^
私もいつも楽しいお話をしながら時間が足りないと思いながら施術してます笑
また色々お話ししながら一緒に色選びしましょ♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
以前のサロンから追いかけて予約させて頂きました!
いつも丁寧でデザインも可愛く、色の相談等にも乗って頂き大満足です!
担当スタッフさんだからという安心感がとても強いです(o^^o)
【デザインコース◎】ニュアンスアート定額54種類コース(ケア込み)8300円
ま様
口コミの投稿もとても嬉しいです^_^
そんな事言って頂けてとっても嬉しいです☆
いつも色々なお話ししながら一緒に色も決めたりと、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
いつもありがとうございます!!
またお待ちしておりまーす♪
久々のネイルだったのと、前回別のサロンで思う通りの仕上がりにならなかったこともあり、今回は失敗したくなかったのですが、こちらのサロンにして本当によかったです!
親身にカウンセリングしてくださり、施術中もご丁寧に確認していただいたおかげで、とても可愛くて理想通りの仕上がりでした◎
スタッフさんもお話ししやすく、仕事の疲れも取れました。またお願いしたいです!
ここ様
口コミの投稿もありがとうございます^_^
とても嬉しいです♪
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
私も話しやすくて、いっぱい話しちゃいました笑
あっとゆーまに時間がすぎた楽しい時間でした^_^
また是非是非いらして下さい☆
一緒に楽しい時間をまた過ごせたらなーと思います♪
とてもかわいいネイルありがとうございました。
好みや、細かい部分にも丁寧に気を遣っていただき、安心してお任せできました。また伺います。
eri様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました^_^
口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです♪
色々なお話しが出来てあっとゆうまに時間が経っていました!!
また色々お話しして楽しい時間を過ごせたらなと思います^ - ^
是非、お待ちしております☆
ネイルデザインがとても可愛いです!施術も丁寧で速いです。
danann様
口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです!!
デザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
ホイルもキラキラしていてとても似合ってました☆
これからも丁寧かつスピーディに満足していただける施術を心がけていきたいと思います!
是非またお話ししながら楽しい時間を過ごせたらなと思いますのでまたのご来店をお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、オシャレで綺麗なお店で、元気をもらえる明るいネイリストさんでした♪お話しも楽しく、また施術も丁寧で手早く安心出来ました!
ぜひまた元気をもらいに伺いたいです(^^)
【大人可愛い◎】ハンドグラデーションネイル(オフ込み)5000円
口コミの投稿もありがとうございます^_^
とても嬉しいです♪
爽やかな水色カラーとってもお似合いでした^_^
そんな風に言って頂いてとっても嬉しいです!!
私こそ元気をいただきました♪
ありがとうございました☆
是非是非またいつでもいらして下さい☆
いつでもお待ちしております♪
こちらのネイリストさんには1年程やって頂いていますが、とにかくおススメです!
今まで色々なネイルサロンに通って来ましたが、技術、センス、接客、最高ですよ!若い方にももちろんですが、私のようなオトナ世代でも安心してお任せ出来ます(^^)
オフィス向けの上品なデザインはもちろんですが、個性的でオシャレなネイリストさんなので、モード系やゴージャス系がお好みの方は是非是非行ってみてください(^ ^)
何と言っても私が1番感動したのはネイルの浮き、欠けなどがおきず、キレイな状態が長持ちする丁寧かつスムーズな施術です!
サロン探しに迷っている方は是非!
【デザインコース◎】ニュアンスアート定額30種類コース(ケア込み)8300円
きみたん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございます!!!
嬉しすぎて、泣きそうです( ; ; )
ありがとうございます☆
先日は色々なお話しが出来てとても楽しかったです^_^
次は派手目でどかーんとやっちゃいましょーねw
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
カラーレス(COLORLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー