5. ラナン(Ranun)   >

シュガーリング脱毛専門サロン Ranun【ラナン】

シュガーリングダツモウセンモンサロンラナン

• 東京都港区赤坂9プライベートサロンのため詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 【口コミ平均★5】 六本木駅徒歩5分◆毎日23時まで

MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:08:27.0

今回で4回目でしたが、行くたびに高い満足度で帰宅します。回を重ねるごとに毛の生えるスピードが遅くなり、生える量も少なくなっている事を実感しています。施術も痛みも毎度落ち着いていっています。
    前回から脇処理の特典も付けています。こちらはVIOと比べると痛みもほとんどなく、黒ずみもなく、つるつるが続いてとても満足しています。
    効果が目に見えてはっきり分かるので毎度行くのが楽しみです。担当の方とのお話もはずんでウェルカムな雰囲気なので気に入っています。これからも月一通います。

シュガーリング脱毛専門サロン Ranun【ラナン】からの返信コメント

いつもラナンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングは周期通りに回数を重ねることにより、
    どんどん減毛効果を発揮する脱毛なので毎月目に見えて
    毛質の変化が分かるのが嬉しいところですよね★

脇シュガーリングも、毎日の自己処理に悩まされることもなくなり
    服装を選ばずに自由に着こなすことが出来るので気持ちも楽になると思います♪

ホームケアは、寒い時期ですと乾燥が目立ってきますので
    なるべくジェルや化粧水で保湿を心掛けてあげてください。

素敵な口コミをありがとう御座いました。
    また、今月も宜しくお願い致します。

Ranun

• kiccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:06.0

数少ないオーガニックシュガーリングを使っているサロンさん!!肌に直接触れるし、デリケートな部分なので使用するワックスも天然な素材がいいなと思い探していました。
    六本木駅から徒歩5分の場所にあり、アクセスもしやすく良かったです。店内はプライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気でとても綺麗、居心地良かったです。
    施術もスムーズで脱毛後、パックをして頂きつるっとしました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【王道No1★Waxよりしっかり抜ける!】VIOシュガーリング脱毛

当店はオーガニック認証マークのついた100%オーガニックの
    シュガーリングペーストを取り扱っています★
    原材料はお口に入れても大丈夫な素材のみなので
    敏感肌やアトピー肌の方、妊婦さんも幅広く安心してご利用いただけます。

今回のパックは天然クレイパックなので、
    毛穴のお掃除や肌に必要なミネラルをグッと浸透させてくれます♪
    黒ずみにも効果的です☆

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

シュガーリングの周期は1ヶ月以内なので、
    減毛効果や肌質改善のために、なるべく周期的に脱毛するのがオススメです。

Ranun

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:40.0

お店までの道の案内も電話で丁寧にして頂き仕上がりもとても満足でした。
    また伺いたいです。

【2月限定】★VIOシュガーリング脱毛【7200円→5500円】

シュガーリングは、熱ダメージや肌への負担が少なく
    毎月定期的に行っていてもWaxのようにお肌が傷むこともなく
    むしろ毛穴のお掃除や古い角質を取ってくれるので
    続けていくたびにスベスベのお肌になっていきます♪

周期は最短で2週間~最長で1ヶ月となります。
    1ヶ月を過ぎると、また毛がリセットする方へ動き出すので
    その前にシュガーリングをしてどんどん減毛させていくのが最適です。

ホームケアは週に2~3回ほど
    スクラブケアをして毛穴のお掃除をすることにより、
    次回のシュガーリングの取れ感がより良くなるので
    お痛み軽減にもつながります★

またなにかわからないことがありましたら、
    いつでもご連絡をお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!
    また、来月も宜しくお願い致します。

Ranun

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:53:11.0

初めてのシュガーリングでしたが、痛みも少なくて施術後の肌もスベスベになっていて満足できたので、通い続けようと思います。
    今回はVIOでしたが、他の部位もお願いしたいなと思いました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリングはドキドキしますよね!
    1回目は、まだチクリとお痛みも感じられますが
    定期的に回数を重ねることにより、どんどん減毛効果が発揮され
    3回目くらいには目に見えてしっかりと効果がわかる脱毛です★

また、毎回減毛している状態なので毛質も柔らかく細くなり
    お痛みも軽減していきます♪

シュガーリングは、脱毛するだけでなく
    毛穴の中の汚れや表面に溜まった角質も一緒に除去してくれるので
    脱毛後のお肌はしっとりスベスベ肌に生まれ変わりなめらかな触り心地です。

毎月限定クーポンが出ているので、他の部位のシュガーリングも
    ぜひお試ししてみてください。

Ranun

• アボカドさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:48:12.0

回数券で今回6回目のシュガーリングでした(*´ω`*)

vラインがふわふわツルツルで毎回満足度高いです。
    6回でこんなに変わるなんて嬉しすぎる!
    そして、いつもたくさん担当スタッフさんとお話しして
    時間もあっという間に。笑

シュガーリングも毎月の楽しみですが、
    担当スタッフさんに会えるのも楽しみの一つなサロンです。
    一部屋貸し切りタイプだから、
    カーテンとか上だけ開いてる壁の仕切りサロンとは違い
    完全にマンツーマン、気にせずなんでも話せるのもお気に入りポイントです。

3月までのクーポンでまた回数券買う予定です。
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、6回目のシュガーリングということでだいぶお肌の回復や
    減毛効果も目に見えて分かりやすくなってきたと思います!

毎月の周期的なシュガーリングに伴い、
    日々のホームケアもきちんと行なっていただいておりますので、
    その成果も相まって相乗効果となっているような感じですね♪

いつもこちらも楽しいお時間を過ごさせていただき光栄です!
    お褒めの言葉も励みになります★ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

Ranun

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:32.0

肌が弱いので心配でしたが、保湿方法からおすすめのジェルまでたくさん教えたいただき安心して受けることができました。
    触った感じが全然違くて感動です
    うなじも綺麗にしていただいてよかったです!
    気さくで話しやすく聞き上手なので沢山話してしまいました。ありがとうございました。またお願い致します。

人気No2【ボサボサうなじから卒業】うなじ+背中+お尻シュガーリング脱毛

背面の背中やお尻部分は
    自分では見えづらくどのくらい生えているかも
    分かりづらいパーツですよね!

シュガーリングは、しっかりと根本から毛をキャッチして
    肌に負担なく綺麗に、かつしっかり脱毛できる手法なので
    その日からツルツル感を体感していただけます♪

背面は目では見えずらいですが、シュガーリング後の
    ビフォーアフターを手触りで確認してみると
    どのくらいスベスベに脱毛できているか分かりやすいですね★

また、ワックスやシェービングのように肌への摩擦や
    熱ダメージや添加物などがないためお肌にも優しいです。

毎回の減毛効果も目に見えて変わってくるので
    続けていくとお肌の変化が楽しくなります♪

またなにか気になることがありましたら、
    いつでもご連絡をお待ちしております★

Ranun

• オカダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:59:14.0

明るく丁寧に接してくださるので、施術に関することなどとてもお話しやすいです。
    プライベートサロンならではのおしのび感や、仕上がりまでの時間も大満足です!

【★2月限定★】当日ツルスベVIOになれる!VIO+3箇所選択♪シュガーリングSET

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングは歴史が長く奥が深いので、
    また何か気になることがありましたら何でも聞いてくださいね!

当店は一室丸々施術ルームになりますので
    完全個室型で隣の気配や声など気にせずお話ししていただけます★
    一見、こんなところにサロンが!?という感じですよね。笑

いつもお褒めの言葉もとても励みになります!
    ありがとうございます★

素敵な口コミをありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

Ranun

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:39.0

初めてお伺いしました。とても手際よく施術頂けて、痛みもほとんどありませんでした。
    お話ししながら施術頂けて、気付けば終わっていました!

【2月限定】★VIOシュガーリング脱毛5500円★

この度は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にシュガーリングをされているということで
    お肌の状態もとても良く、シュガーリングの効果が
    目に見えてわかるくらい減毛効果も出ていました☆

ラナンシュガーリングは早い上手い痛くない!が
    モットーなシュガーリングサロンですので
    あっという間に終わるように感じますよね。笑

とっても素敵な口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

Ranun

• ののちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:57:24.0

とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!

【人気No1★Waxよりツルツル長持ち】VIOシュガーリング脱毛

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉とても励みになります★

シュガーリングの周期は最短2週間~最長1ヶ月以内となります☆
    周期内に脱毛をしていく事によって、Waxでダメージを受けた
    肌改善や、チクチクした毛が生えてこなくなります。

また、お家でできるアフターケアとしては
    週に1~2回ほどのスクラブで毛穴ケアをしていただくと、
    次回のシュガーリングの取れ感が一層良くなりますので
    お痛み軽減にも繋がります♪

Ranun

• くみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:58.0

本日もツルツルにしていただき感謝です♪

前回より期間があいたのですが
    角質のカサカサ汚れも一緒にすっきりとれて
    すぐ綺麗な肌になれるので嬉しいです。

スタッフさんもずっとお話ししてくれるので
    リラックスしてシュガーリングが受けられます。

すぐ夏になるので美肌ケアを怠らない様に
    周期通りに伺おうと思います!

ピーリングの組み合わせも楽しみです。

★2月限定★当日ツルスベVIOになれる!VIO+3箇所選択♪シュガーリング脱毛

本日もご来店ありがとう御座いました★
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにシュガーリングをすると、溜まった角質がしっかり取れているのが
    目に見えてはっきりわかるので改めてシュガーリング脱毛の
    凄さに驚きますよね♪

周期は経ってしまいましたが、
    毛量や毛質が完全にはリセットされていない状態で良かったです★
    お痛みもだんだんなくなって来て快適ですね!

2月も結構乾燥してしまう時期なので、
    できれば週に一度スクラブ毛穴ケアをしてあげて下さい。

今回も素敵な口コミをありがとう御座いました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Ranun

• アボさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:32:04.0

回数券6回分購入にて、今回で5回目となります!
    1回目に比べてまだ5回目なのですが、かなり変わりました!

痛みも最初に比べて減っていき、
    生理前や旅行前など普段の生活もだいぶ快適になりました★

ほんとに仕上がりがふわふわツルツルで
    自分の肌の変化に驚いてます!

今月はバレンタインということでチョコもいただき、
    ありがとうございました(^o^)♪

また来月もよろしくお願いします~★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとう御座います★
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

5回目だとかなりシュガーリングの効果がわかる様になって来ますよね♪
    生えてくるのもだんだんと遅くなるので、生理中のあの嫌な不快感からも
    快適に過ごされてるかと思います★

毎週のケアもしっかりと行っていただきありがとうございます。
    シュガーリングの取れ感も格段と良くなっているのが分かります!

溜まってしまった毛穴汚れも取れちゃうので、シュガーリング後は
    ついついスベスベの肌を触りたくなりますよね♪

今回も素敵な口コミをありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

Ranun

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:44:32.0

初めてのシュガーリングで緊張していましたが、丁寧で優しい接客をしていただけたのですぐに緊張はほぐれました。

お部屋に着いて早々に施術を始めていただいたので待つことも無かったですが、初めてだったので施術前にシュガーリングがどういうものか見てみたかったです!(口頭ではご説明いただけましたが、実物を見てみたかった)

また、想像以上に痛みが強く、施術開始から20分以上涙が止まらず私にはこの脱毛方法は合わなかったかもしれません(;;)
    ただスタッフさんは常に声かけをしてくださったり、お水飲みますか?好きなYouTubeでも流しますか?など本当に優しく接客をしてくださり嬉しかったです。

支払いが現金のみだったので、クレジットも可能になるとより良いかと思いました!ありがとうございました。

★初回体験★30分でツルツルVIOに変身!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

初めてのシュガーリング、とても緊張されたと思います。
    シュガーリングのペーストを実際に見たかったとのことで、
    施術中にお声掛けいただければいつでもお見せします★
    原材料は砂糖、水、レモンで作られており、水飴のようなペーストです。

また、お痛みにつきましては
    今まで医療脱毛で笑気麻酔を施しての施術と
    仰っていたので、今回初めてのシュガーリングということもあり
    毛根がまだ強く硬い状態からのスタートとなりましたので
    お痛みも辛かったかと思われます。
    お辛い中、最後まで頑張って施術を受けていただきありがとう御座いました!

シュガーリングは回数を重ねていくたびに減毛効果を発揮しお痛み軽減にも繋がりますので、
    また機会がありましたらその時はぜひよろしくお願い致します。

Ranun

• ゆみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:53.0

5ヶ月前にお願いして今回で2回目。
    忙しくてかなり間が空いてしまいましたが、前回同様とっても丁寧な施術でした(^^)
    取り残しがないか丁寧に見てくださるので今回もツルツルになりました。
    また大事なイベント前にはお願いしたいと思っていますが、次回はもっと短い間隔でお邪魔しようと思っています(^^)

【見えないうなじ背中はプロにお任せ】うなじ+背中+お尻シュガーリング脱毛

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何か分からない事などありましたらいつでもご連絡下さいませ。

前回より1ヶ月以上の周期が経過していましたが、
    減毛効果もまだ残っていて良かったです★
    前回の季節は夏頃で今回冬でしたので、古くなった角質や
    スクラブで取りきれない毛穴汚れもスッキリされてとてもツルツルの
    美しいお仕上がりとなりました。

素敵なイベントもお控えしてるとのことでしたので、
    少しでもお手伝いできたようで良かったです!

Ranun

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:59:12.0

シュガーリングをしていただきました。
    V残しのデザインをお願いしたのですが、こちらのリクエストを聞いて頂き、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

スタッフさんも気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    マンツーマンでプライベート空間でやっていただけたことも良かったです。

また是非お願いしたいと思います。

【★12月限定★シュガーリングVIO脱毛体験モニター】定員になり次第終了

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Vデザイン大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとう御座います。

シュガーリングの周期は1ヶ月に一度のペースになります。
    周期通りに続けていくことによって減毛効果が高まり、理想のVIOへと導かれます。

ホームケアは、シュガースクラブと化粧水等での保湿ケアです★
    オイルやクリーム系などは毛穴詰まりの原因になりかねませんのでご注意下さい。

Ranun

• あかねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:15:53.0

シュガーリング脱毛をして頂きました。
    緊張を解すように優しくお話をして下さって、また来たいと思いました!
    足のマッサージもしてもらって、どうしたら身体が温まるかも教えて頂けて言われた通りにやってみたいと思います!!

【人気No1♪黒ずみ改善★美白ケア付き】シュガーリングVIO脱毛

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリング脱毛の前はついドキドキ緊張しちゃいますよね!

シュガーリングの主な周期は1か月に1度のペースになっております。
    この周期で続けることにより毛質が変わり柔らかく、細く変わっていき、
    お痛みの軽減や、生理中のもやもや不快感もスッキリします★

今回はパック付きでしたので足裏マッサージもついていました!
    身体の末端を温めてほぐすことによってパックの美容成分の浸透がさらに良くなるのです。

また、何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできること心より楽しみにしております。

Ranun

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:54.0

今回で4回目のvioシュガーリングです!
    いつも終わったあとモチモチのお肌になって大満足です。
    オールオフ、デザイン(vの1部のみ残す形)どちらも受けたことがありますが、どちらもとっても満足しています。
    お店の方もとてもお話上手に聞き上手、施術もプロでとても丁寧なのでいつもいつも間にか施術が終わっています!
    お部屋の清潔感もあり、とてもリラックスして施術を受けられます。
    とても満足度が高いのでいつもここへ通うようにしています。
    初めてシュガーリング受ける方にもとてもオススメです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【再来人気No1!黒ずみ改善★美白ケア付き】シュガーリングVIO脱毛

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングのペーストはオーガニック素材で、熱ダメージもないので乾燥肌になりません♪
    さらに、お砂糖の保湿力もあり脱毛後はしっとりスベスベのお肌になりますよね★

デザイン希望の場合でも、
    数回オールオフにして毛質を柔らかく細くしてから
    三角のデザインに整えるのもオススメです★

全体的なお褒めの言葉もとても励みになります!
    これからも、さらに満足度が高められるように
    日々学びに励もうと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。
    また来月もお会いできる事心より楽しみにお待ちしております。
    Ranun

• もふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:14:46.0

いつも楽しく利用させてもらってます!
    痛いのがほんとに苦手なんですけど、たくさんお話ししてくれるのでいつもいつのまにか終わってます!
    仕上がりもとっても満足ですっ!!
    これからも通います~!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングは最初はお痛みこそ強いですが、回数を重ねるたびに
    しっかりと減毛効果を発揮する脱毛方法なので2回目3回目とどんどん
    お痛みも軽減していきます★

周期は1か月に1度のペースで続けていくことによって
    毛質が柔らかく細くなります。

また、今の時期は乾燥しやすいので
    シュガースクラブや化粧水などの保湿ケアがおススメです♪

素敵な口コミをありがとう御座いました!

Ranun

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:49:41.0

いつも行く度に日常と離れられる立地で嬉しいです。
    とくにこの時期は街全体がChristmasシーズンなので
    歩いているだけで楽しめます。

そして美容の事だけでなくて
    健康面の詳しいお話もしてくださり
    帰りはいつも意識が上がって帰路に着けます。

シュガーリングでツルツルに
    気分はアゲていただき
    今回もありがとうございました。

また主婦に戻りますが次回も是非宜しくお願い致します。

★11月限定キャンペーン★再来クーポン

いつもラナンをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

六本木エリアはイルミネーションがたくさんありとっても綺麗ですよね♪
    今のシーズンはミッドタウンでアイスリンクもできるのでおススメです。

こちらこそ毎月健康トークで楽しい時間をすごさせていただいております!
    ありがとうございます★

シュガーリング後は、
    なるべく油分を避けた化粧水や、ジェルでの保湿ケアをしてあげて下さい。

スクラブはしすぎるとお肌がダメージを受けたり特にVIOのセンシティブなパーツは、
    ヒリヒリしやしのでお気をつけ下さいませ。

毎回素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    12月もお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

Ranun

• Sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:48.0

初めてのシュガーリングなので痛みはありましたが、丁寧な説明と施術で安心感がありました。あっという間にツルツルになりとても感動です。またよろしくお願いします!

≪11月限定★新規≫ワックスよりツルツル長持ちVIOシュガーリング脱毛¥6500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

はじめてのシュガーリングは、物理的に毛質が固く太い、毛穴つまりなどがあったりと
    お痛みは強く感じられるのですが、2回3回と周期的に回数を重ねていくたびに
    どんどん減毛効果を発揮するのでお痛みは軽減していきます★

古くなった角質や毛穴汚れも除去してくれるのでシュガーリング脱毛後は、
    ツルツルにお仕上がりで今まで以上のさわり心地になりますよね♪

高校生で初めてシュガーリングを受けられたお客様も、最初は痛みが辛そうでしたが
    今ではすやすや眠って施術を受けているほどです♪

またなにかわからないことがありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回の最適周期は3週間~4週間になります★
    周期が過ぎると毛質がリセットし始めるのでご注意下さい。

Ranun

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:54.0

初めてのシュガーリングでしたが、疑問や不安点に親身になって答えていただけたので安心してお任せすることができました。営業時間も幅が広く予約が取りやすいのも有り難いです。施術者によって仕上がりが変わってしまうからこそ、こちらでずっとお世話になりたいと思っています。楽しい時間をありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

メッセージをご覧いただき、
    メッセージ限定クーポンのご利用も誠にありがとう御座います★

シュガーリングはオールハンドのみの施術なので、
    技術面でのお褒めの言葉とても励みになります!
    ありがとう御座います♪

また、シュガーリングの周期は3週間から4週間となります。
    なるべく周期内での脱毛がより減毛効果を発揮するのでおススメです★

乾燥しやすいシーズンでもあるので、なるべく保湿ケア、スクラブケアをしてあげると
    次回のシュガーリングもさらにきれいに取れ感が良くなります。

Ranun

• kiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:34:50.0

引っ越しを機に5年以上やっていたワックス脱毛から、気になっていたシュガーリングに変えてみました。
    お店に初めて伺いましたが、初めてとは思えないくらいリラックスでき、お話もしながら楽しい時間でした^^

ワックス脱毛に比べて、熱くない・痛くないが印象的でした。
    施術後の肌も古い角質が取れてツルツルでした!
    前はVIOの保湿はしていませんでしたが、これを機に始めようと思います!笑
    また次回宜しくお願いします!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングと聞いてもどのような脱毛法か想像できないですよね笑。

シュガーリングはワックスよりも肌ダメージがなく、すべての肌に対応できる優しい脱毛法です。
    ワックスのように熱く温める必要がないので熱ダメージもなく、埋もれ毛も増えません♪

しっかりと毛根まで抜けるのでツルツル期間も長く、
    ゼロから生えてくるので生理前や旅行前などにもおススメです★

最適な周期は3週間~4週間以内となります。
    周期が過ぎるとまた毛質がリセットされ始めるのでご注意ください。

保湿ケアは油分系はなるべくさけて、ジェルやお化粧水でOKです♪
    また何か分からないことがりましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

素敵な口コミをありがとう御座いました★
    また次回も宜しくお願い致します。

Ranun

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:43:30.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすく気遣いなどもしてくださって快適でした!

≪10月限定★新規≫ワックスよりツルツル長持ちVIOシュガーリング脱毛¥5500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

沢山の素敵なお褒めの言葉大変うれしく思います★
    ありがとう御座います。

シュガーリングは、回数を重ねるたびにどんどん毛質がかわり
    全ての毛をしっかり取ることが出来るので、次に生えてくるまでの
    ツルツル期間も長く快適に過ごしていただけます♪

適切な周期は3週間~4週間です。
    周期を過ぎるとまた元の毛に戻ろうとリセットし始めるのでご注意下さい。

Ranun

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:49:40.0

サロン内はとても可愛らしい雰囲気で、プライベート感がありました。
    施術も丁寧で速く、とても良かったです。

≪新規限定≫ワックスよりツルツル長持ちVIOシュガーリング脱毛¥5500

この度はたくさんのサロンの中から
    ラナンを選んでいただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等、お褒めの言葉大変うれしく思います。

シュガーリングは、毛根からしっかりと脱毛できる方法で
    毛を抜いていくので減耗効果も高く、回数を重ねるたびに毛質も柔らかく細くなります。

また、周期が3週間~4週間となりますので
    なるべく周期内でのシュガーリング脱毛がおすすめです。

周期を超えてしまうとまた毛がリセットし始めるのでご注意下さい。

素敵な口コミをありがとう御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Ranun

• iさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:24:56.0

VIOシュガーリングを施術して頂きました。
    とても丁寧でスムーズな対応でした。
    痛みなどにも常に気遣い、配慮して頂きました。

≪新規限定≫Waxよりツルツル長持ちVIOシュガーリング脱毛¥5500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ただいま大変乾燥しやすい時期なので、お化粧水などで
    保湿ケアやスクラブケアで毛穴ケアをしてあげると
    次回のシュガーリングの取れ感がさらによくなります★

オイルやクリームはなるべく避け、
    オイルフリーのものがオススメです。

Ranun

• amiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:05:52.0

少し期間が空きましたが、やっぱり終わった後スッキリ!
    手際良い技術、楽しいお話、お肌はすべすべつるつる♪いつも大満足です。

秋になってサウナ、温泉のシーズンお肌ツルツルで温浴楽しめます。

【初回限定】シュガーリングVIO脱毛 高保湿orイランイラン保湿 ¥7200

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期は乾燥も始まり、
    冬になる前に保湿ケアをしてあげるのが
    重要です♪
    シュガーリングは乾燥した角質も取ってくれるので
    秋冬もツルスベ肌をキープすることができます。

できればオイルやクリームはさけていただき
    なるべくお化粧水やみずみずしいものがおすすめです★

油分は空気に触れると酸化してしまうので
    毛穴詰まりの原因になりかねないので
    ご注意下さい。

いつもご利用いただきありがとう御座います。
    素敵な口コミも励みになります。

Ranun

• アボちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:33:12.0

今月もありがとうございました!

脱毛と腸マッサージのセットは
    ここにしかないのでありがたいです★
    マッサージ後は体がポカポカしてリラックスできました。
    VIOのシュガーリング脱毛も思ったより痛みが少なくて続けられそうです。

【人気No.1即日美肌VIOと美腸】シュガーリングVIO脱毛+腸エステコース¥9000

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

腸エステは体がポカポカしてくるのがわかりやすいですね★
    特に今から寒くなりますので、女性は特に冷えないような体作りが大切です。
    お休みの日などは、ゆっくりと湯船に浸かったり温活もしてあげてください♪

シュガーリングは最初こそお痛みは強いですが今回は前回に比べ
    かなり減毛効果も見えていたかと思います!

埋もれ毛も改善されつつ、ツルツルVIOが長持ちするのは
    とても快適ですよね。

週に2~3回のスクラブで毛穴ケアもしてあげてください★

Ranun

• れいみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-19 17:15:52.0

VIOのシュガーリング脱毛を受けました。
    施術はとてもスピーディーで、なおかつ今まで受けてきたシュガーリングに比べて痛みが少なく、とても良かったです。
    スタッフさんも優しい雰囲気で、終始リラックスできました。継続的なケア、頑張ろうと思います。

【人気No. 1★】シュガーリングVIO脱毛 高保湿orイランイラン保湿 ¥7200

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングは毛根から優しく包み込んで全ての毛が抜ける脱毛法なので、
    痛みが最小限で済みます★

また、3週間~1ヶ月の周期で重ねていくことにより
    毛質も変わるのでどんどん痛みも軽減していきます。

週に2回ほどのスクラブケアで埋もれ毛や毛穴ケアができると
    さらに取れ感も良くなります。
    保湿はなるべく油分系(オイルやクリーム)をさけて
    アロエジェルやみずみずしいものでしてあげて下さい。

また、シルク素材のお下着に変えたりすることも
    お肌の摩擦が軽減され保湿保温力が高いのでおすすめです♪

また何かわからないことがありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います★

お褒めの言葉いただきありがとう御座います!
    素敵な口コミに感謝いたします。

Ranun

• くみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:43:07.0

VIOと脇セットをお願いしました。
    今回もスッキリとツルツルのお肌になって満足でした。
    毛も少なくなり快適です。来月もよろしくお願いします。

シュガーリングの減耗効果により、毛質や肌質も
    だいぶ変わってきたと思います。

毎回しっかりと全ての毛が抜けるので
    生えてくるまでも長く、ツルツル期間が続いて
    この時期でも快適にお過ごし頂けるかと思います♪

ホームケアは出来れば週に1~2回ほど
    優しくスクラブで毛穴ケアをしてあげて下さい★

年末あたりにはさらにやわらかい産毛の様な毛質になっていると思います。

何かわからないことがあればいつでもご連絡下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

Ranun

• きゃろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:19:34.0

コスパの良い美容がしたくて6回分の回数券にしました。

1回目からツルツルのvioで大満足でしたが、
    2回目にはさっそく毛が薄くなってて嬉しいです。
    痛みも最初より頑張れるレベルでした!

全部抜けてる毛を見るとスッキリします笑
    貸し切り型なので他のお客さんなど気にならず良いです。

また来月も宜しくおねがいします。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

6回分がこの価格と結果は都内最安値でかなり高コスパだと思います★
    定期的にシュガーリング脱毛を受けられる方も多いのでお得クーポンですね!

シュガーリング脱毛はしっかりと毛根まで抜くことができる脱毛法なので
    ツルツル期間も2週間ほどながく、生えてきても減耗効果により
    チクチク毛にならないので快適です♪

お痛みも回数を重ねるたびに減るのでご安心いただけます。
    アフターケアは油分ケアをお控えいただき、水分ケアでの保湿がおすすめです。

また何かわからないことなどありましたらいつでも
    ご連絡ください。

素敵な口コミありがとう御座いました。

Ranun

• MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 05:50:13.0

初めてのシュガーリング脱毛で緊張していましたが、リラックスした雰囲気の中対応して頂きました。説明やセルフケアのアドバイスも丁寧にしてくださいました。最初は少し痛みもありますが、想像していたよりも軽いもので良かったです。一度だけでも綺麗な仕上がりで満足しました。引き続き通いたいです。

【人気No. 1★】VIOシュガーリング脱毛高保湿orイランイラン保湿 ¥7200

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとう御座います★

当サロンは完全個室となっておりますので、一室貸し切り状態で
    施術を受けて頂けます。

また、ほかのお客様ともお会いすることがなく、
    リラックスされやすい環境づくりに取り組んでおります。

シュガーリングはしっかりと減耗効果のある脱毛法ですので、
    2週間~1か月の周期で脱毛していくとどんどん減耗効果を発揮いたします。

なのでお痛みもシュガーリングを繰り返すたびに軽減されていきます。
    痛みが苦手な方にもおススメの脱毛法です♪

他にも何か分からない事などありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

Ranun

ラナン(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー