毎回綺麗に仕上げて頂くからこそ、まつ毛の生え替わり時期による自分のコンディションのバラつきに気付き、今回カールのかけ方を相談させて頂きました。
もう少し生え替わりが続きそうとのことで、日が経った時に気になりづらいよう、今回は以前のデザインに戻すことに。
生え替わったら戻すのもアリですね!との先のご提案まで頂けて嬉しかったです!
気分も含めて、かけ方がいったりきたりして定まりませんが、いつも親身に話を聞いて施術してくださるので私も完璧を目指したくなってきました(笑)
眉毛も再び迷子になり再度お願いしましたが、自分ではここまで出来ず満足度が高いです!
しばらく迷子にならないよう努めてみますが、またわからなくなったらお願いしたいと思っています。
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥11000
Zina 流山おおたかの森|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
めめ様
いつもまつ毛、眉をおまかせくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
めめ様のまつ毛が綺麗で長いからこそ、生え変わりや伸びがよくタイミングによってはデザインが崩れやすい時期もあるかとは思いますが、それでも過ごしやすく綺麗でベストなまつ毛でいられるよう頑張りますj☆
アイブロウはもともと形も綺麗でナチュラルに整えつつ、わからなくなった際はぜひ整えさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
Natsumi
根元をしっかり上げつつ自然なカールに仕上げてくださいます。まつ毛サロン専用のリクライニングシートだそうで、毎回眠りに落ちてしまいます。
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥5480
子どもの好きなキャラクターをつけてもらいました!
家族にも子どもにも好評でした、またお願いします♪
Open記念☆《初回オフ無料》パラジェル使用*アート定額デザインコース
ネイルの色に迷っている事を伝えると、選びやすくなるようなアドバイスをくれ、丁寧に仕上げてくれました。また行きたいと思います。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン *ワンカラーorラメグラ¥5480
今回初めてこちらの店舗でネイルをしましたがとても満足のいく仕上がりでした。
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいですしまた行きたいと思います
《ケア込》パラジェル/フィルイン*韓国で人気!チークマグネットネイル
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました^_^
平日限定《ケア込》パラジェル/フィルイン *ワンカラーorラメグラ¥4980
今回も満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
まつ毛の持ちが良く、前回から2か月ぶりに予約しました。
パリジェンヌ、美眉スタイリング、眉カラーをお願いしましたが、
いつも手際よく同時進行で施術してくれるので、あっという間に終わります。
仕上がりも完璧で、大満足しています!!
今回も素敵に仕上げていただきました!予約時とは変更してマグネットネイルにしていただきましたが、とっても可愛いです!おしゃべりも楽しくあっという間でした、また次回もよろしくお願いします(^-^)
いろいろ提案してくださり今回も素敵なネイルにしていただきました。
今回はシンプルに、こっくりカラーのマグネットワンカラーにしていただきました。
オフの際にベースが浮いてる箇所を見つけて下さり、塗り直しをしていただきました。
どのネイリストさんも丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
また次回お願いします。
《ケア込》パラジェル/フィルイン* 微粒子マグネットワンカラー
いつも早くて丁寧なので助かってます!
今回も綺麗にしっかり上げていただきました。
お目めぱっちり…しかも長持ち。
安心して任せられます。
おおたかに、カリスマアイリスト、みーつけた!って感じです。ありがとうございました。
《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
しょうちゃん様
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
今回もとっても綺麗なお仕上がりでしたね◎
しょうちゃん様の綺麗なお目元とまつ毛があってこその美しいぱっちりおめめでございます(*^^*)
また過ごしやすく持ちの良い美しいお仕上がりにできるよう頑張ります☆
Natsumi
いつも親身になってデザインの相談に乗って下さり大変助かります。
仕上がりもとても可愛くて満足してます。
Open記念《初回オフ無料》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース
毎回楽しく可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
《ケア込》パラジェル/フィルイン*「ベース有」カラーグラデーション
いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪
今回も完璧に仕上げて頂き本当にありがとうございます!引き続きよろしくお願いします(^o^)
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
み様
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
またみ様のベストで可愛いお仕上がりにできるよう頑張ります☆
Natsumi
フットのワンカラーと角質ケアをしました。ガサガサなかかとも本当にツルツルになりオススメです!冬でもフットが整うと気分があがります!またよろしくお願いします!
夏の季節におすすめ《フットバス&角質ケア》FOOTワンカラー
自分では選ばないカラーのご提案、ありがとうございました!それに合わせてのせてもらった持込パーツもキラキラとかわいくて気に入ってます。またよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとてもオシャレで楽しめました!ネイルの色のサンプルも可愛い色がたくさんあって次回も施術してもらいたいと思いました!ありがとうございました!
何度か利用させていただいています。好みのカール感を理解してくださるのと、左右のまつ毛に合わせて丁寧にカールをかけていただけるのでとても気に入った仕上がりになりました!
《2番人気》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
あいり様
まつ毛をお任せ下さりありがとうございました^^
嬉しいお言葉をいただき励みになります!
またあいり様のベストで過ごしやすいまつ毛に出来るよう頑張ります☆
お会いできるのを楽しみにしております◎
Natsumi
持ちが良く、痛くなくてとても上手なネイリストさんです。毎月の楽しみです。
とても丁寧に施術いただきました。今のところネイルの浮きもないため、1ヶ月持ちそうでうれしいです。
久しぶりのマツパでしたが手際よく施術してくださりすぐ終わりました^_^
クリアジェルのメニューがあって、デザインをお休みしたいときに使えるなと思い嬉しかったです
丁寧にカウンセリングをしていただき、目元ぱっちりでテンションがとても上がりました♪
目元が可愛いのでまつ毛ケアも毎日頑張ろうと思えます!またよろしくお願いいたします!
《まつ毛&ケア》ラッシュアディクト美容液1本プレゼント&パリジェンヌ¥15900
ぴあん様
まつ毛をお任せくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
またぴあん様の過ごしやすくて可愛いまつ毛にできるよう頑張ります☆
Natsumi
マツエク付け足しでお願いしましたが、見事な仕上がりで、付け足しとは思えない整い方。また、前回から1ヶ月と10日ほど経っていましたが、もちがとても良く、たくさんエクステが残っていました!今回も、施術から2週間経ちますが、未だフサフサのままです!次回もよろしくお願いします!
《マツエク》最高品質☆オードリーフラットマットラッシュ140本 (初回オフ込)
かにちゃん様
いつもまつ毛をおまかせくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
今回もとっても可愛いお仕上がりでしたね◎
かにちゃん様の綺麗なまつ毛に過ごしやすく持ちの良いエクステをお付けできるよう頑張ります☆
Natsumi
出来上がりの形が良く、満足しました。しかし、まつ毛を上げすぎず、カールを強めにお願いしたのですが、まつ毛の先端が瞼に触れてしまい、すぐに形が崩れてしまいました。
また、目に違和感があり、お店を出てから確認したところ、目の中にまつ毛が曲がって入ってしまっていました。1本も残さずカールして頂きたかったです。残念です。
《平日限定》まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980
お店の雰囲気も心地よく、いつもお任せしきってます!ありがとうございます♪時間も短時間でかわいくなるので疲れず通い続けることができます!
aaa様
いつもまつ毛をお任せくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき励みになります**
今回も綺麗なお仕上がりでしたね◎
aaa様の過ごしやすい、いつも可愛いまつ毛にできるよう頑張ります☆
Natsumi
今回も何となくのデザイン等はお伝えしてカラーの組み合わせなどはお任せしてかわいくしていただきました!
いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー