5. メロウ(me: llow)   >

me: llow【メロウ】

メロウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ708
  • 【口コミ★4.9】恵比寿駅より徒歩3分/ハーブピーリング/ハイパーナイフEX/よもぎ蒸し

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:07.0

よもぎ蒸しとハイパーナイフで伺いました。
    親切丁寧なスタッフさんの心配りにより、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    前回同様、スカートに余裕もできて嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

【期間限定!】選べるよもぎ蒸し+ハイパーナイフEX3部位ノンF付 ¥19,800

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    サロンでのお時間をお寛ぎいただけたようでよかったです^^

よもぎ蒸しとハイパーナイフEXの施術は浮腫も取れてお肉質も変化が出やすいです。
    また合わせて骨盤矯正もおこなったのでより変化が出たと思われます。
    スカートのサイズが変わるくらい変化できるよう私も技術力を上げていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:37:07.0

直前の予約でしたが対応していただけました。
    施術中は気持ちがよく寝てしまいました、、、
    またお願いいたします!

【毛穴/美白/ニキビケア】剥離なし★ハーブピーリング ¥6,500

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    しっかりと休息することで体がリラックス状態になり、体の流れも良くなっていきます。
    肌質の改善にも繋がるのでまたいつでもいらしてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:59.0

駅から程近く人通りの多い場所にありながら、サロンはとても落ち着いた雰囲気です。カウンセリングは、体調だけでなくハーブのブレンドの希望まで聞いてくださるなど丁寧です。着替えのスペースを広く使わせて頂けるなど、空間にゆとりを感じて過ごすことができました。度々温度を確認してくださるなどとても安心で、ちょうど良い程度に温まることができました。香りにもふんわり癒されて、とても楽になりました。建物の入口を見つけるのに迷いましたが、困った場合ご連絡すれば親切にご案内頂けると思います。

【女性の免疫力UP】ローズ蒸し30分 ¥3,800

Popono様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ローズ蒸しで少しでもリラックスしていただけたようでよかったです。
    また建物の入り口がわかりにくく申し訳ございません。
    何かありましたらいつでもお電話で対応させていただきます。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:54.0

トラブルにも大変丁寧に対応いただきました。施術も寝てしまうほど心地よく、お肌も直後からワントーン上がって満足してます。

【学割U24】卒業式やイベント前に!剥けないハーブピーリング ¥4,500

まや様

ハーブピーリング後はお肌のくすみが取れてお肌がワントーン上がってきます。
    回数を重ねるとより効果も維持しやすくなってきます。
    就活中とのことでお忙しいかと思いますが、面接が上手くいくよう願ってます^^
    お時間ある際はまたいつでもご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:08.0

気になっていたフェイスラインのニキビが少し落ち着きました。よもぎ蒸しのことも教えて頂いたので次はよもぎ蒸しもやってみたいと思います

3月末まで【毛穴ニキビケア美白】ハーブピーリング+人幹細胞美容液付¥8,800

りん様

ニキビへのハーブピーリングでの効果感じていただけてよかったです。
    よもぎ蒸しは体質改善にもつながります。
    むくみや凝りだけではなく肌荒れや女性ホルモンのバランスをよくする効果も期待されます!
    ハーブピーリングとの相性もいいのでぜひお試しください!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:56.0

2回目でしたが、結婚式までに身体のラインを綺麗に出来るよう通わせて頂いておりますが、式後も通いたいと思うサロンです。
    リラックスも出来ますし、お話も楽しいので次伺うのも楽しみです。
    また、お願いします♪

【ブライダルメニュー】背中二の腕デコルテ ハイパーナイフEX ¥8,800

かなこ様

先日のご来店もありがとうございました!
    ドレスから出る部分のアプローチもですが、全体的に少しでもお体が軽くなり日々のお悩みを解決できるきっかけになればと思っております。
    痛みもあるかと思いますが心も体もリラックスできる空間になれるよう精進いたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:40:35.0

お店の雰囲気や担当してくださった方のお人柄が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    とても丁寧な施術で、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

かなこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ブライダルエステとして当サロンをお選びいただき光栄です。
    式まで理想の体になれるよう、そしてその後も体が軽くなるように
    精一杯ケアさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:00.0

ハーブピーリングは初めてでしたが施術していただいた直後からお肌がトーンアップして艶やかになっているのか分かります。
    ゆったりとした雰囲気の中で身も心もリフレッシュすることができたと思います。お肌やそれ以外のことを含め、たくさんタメになるお話も聞けて非常に良い時間となりました。ありがとうございました。

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後の効果を感じていただけて嬉しいです。
    また身も心もリフレッシュすることができたとのことでよかったです!
    ぜひまたたくさんお話しできたらなと思います。
    季節の変わり目で肌荒れや体調を壊しやすいのでお気をつけてお過ごしください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ささちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:53.0

よもぎ蒸しでは悩みに合わせて様々なハーブを
    ブレンドして下さり、今までにない程発汗出来ました!
    このよもぎ蒸しは病みつきになりそうです。

サロンも綺麗で落ち着く雰囲気に包まれ
    とてもリラックス出来ました!

【1番人気!】ハイパーナイフEX3部位マッサージ付+よもぎ蒸し ¥14,800

ささちゃん様

よもぎ蒸しでたくさん発汗していただけてよかったです!
    その時の体調や気分でハーブの香りも変えれます。
    ぜひまたお待ちしております^^

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:07.0

はじめて来店しました。
    ハーブピーリングで予約しましたが、当日よもぎ蒸しの追加もできました。
    施術はとても丁寧でいろいろご相談にものっていただき、親切な対応に感謝です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

1月限定!【毛穴ニキビケア美白】ハーブピーリング+人幹細胞美容液付¥8,800

まりまり様

ご来店いただきありがとうございます!
    インスタもフォローしていただきありがとうございます^^
    カウンセリング時にお話しをお伺いし、
    よもぎ蒸しも気になるとのことでご提案させていただきました。
    相乗効果の出るメニューなので最近お客様からのリピート率も高いです!
    ぜひまたお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:50:17.0

毎度重宝させて頂いてます!
    ハーブピーリングは痛みもなく、次の日、その次の日と毛穴と肌質が変わっているのが本当に分かるので
    とてもおすすめです!!!
    よもぎ蒸しもむくみ取れてしかも汗かいて
    とてもいい時間です!!

何回でも★【ターンオーバー促進】よもぎ蒸し+ハーブピーリング ¥11,000

ゆり様

よもぎ蒸しもハーブピーリングも効果実感していただいて嬉しいです!!
    いつも可愛らしい笑顔に癒されます^^
    一緒に肌質・体質改善頑張りましょうね!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:40:53.0

顔のむくみから全てが解放されたような
    そんな感じです!!!!
    とてもおすすめです

【代謝アップ】よもぎ蒸し30分 ¥3,800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しすっきりして全て解放される感じわかります!
    心も体もデトックスできますよね★
    これからゆり様の毎日が少しでも楽になれるよう精一杯ケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 00:06:35.0

毎回、とても丁寧な仕事で心も身体も大大大大大満足です!!
    ぜひみなさん一度は行ってみてほしいサロンです

12月末まで【毛穴/美白/ニキビケア】剥離なしハーブピーリング6,500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心も体も満足していただけて最高に嬉しいです!
    これからももっとご満足していただけるよう技術を向上させます。
    また次回もたくさんお話ししましょうね★

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:14:50.0

とても丁寧で親切で
    自分のためになる空間に
    心が洗われました。

12月末まで!【毛穴/美白/ニキビケア】剥離なし★ハーブピーリング ¥4,500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、励みになります。

お肌の改善は時間がかかる場合もありますが、
    お悩みに合わせてしっかりとアプローチさせていただきます。
    次回の施術もお肌を見ながらケアさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• サオリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:45:41.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    終始穏やかで和かなご対応を頂き、的確なお肌やメンテナンスアドバイスも頂き、お逢い出来て良かったと思えるサロンです。
    ハーブピーリングは何度か受けた事はございますが、ハーブ入れ込みのマッサージがとてもいい心地良く、施術後のお肌トーンも上がっており感動いたしました。
    自身のコンディションの良くない時に施術いただけ、また目に見える変化もあった事に驚きましたし、何より嬉しかったです。
    ハーブピーリングは3日に一度施術できるメニューとの事なので、また年内のうちにお伺いしたいなと思っております。
    また、よろしくお願いいたします。

サオリーヌ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お肌の状態によって日々のメンテナンスや施術も変わってきます。
    どんなことでもぜひご相談いただけましたらお悩み解決できるよう尽力いたします。
    お話も楽しく私自身為になるお話を聞けて感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回お会いできますこと楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:21.0

サロン内綺麗で、スタッフさんも雰囲気よくお話ししやすかったです!体調が整い次第また伺いたいと思います!
    施術後はお肌ピカピカでした!!

ハイパーフェイシャル+ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養上清液(プレゼント付)

yy様

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    サロン内では居心地よくお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:05.0

本日もありがとうございました!
    マッサージ後は体がすごく軽くなり楽になります。
    丁寧にマッサージしてくださいます。
    また、自分の体の凝ってる場所や力が入ってる場所、
    姿勢の改善などのアドバイスもしてくれます!
    落ち着いた空間での施術なのでリラックスして受けることができます。

【オーダーメイド】全身リンパマッサージ60分 ¥11,000

ゆきな様

お身体少しでも軽くなったようで嬉しいです!
    これからもお身体に合わせて一生懸命ケアさせていただきます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ねねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:01:59.0

肌荒れが気になっていたので伺いました!
    施術後は肌荒れが減ったのはもちろん、毛穴も小さくなった実感がありました。当日の化粧水などの入りがとても良いです。
    サロンの雰囲気はとても安心感がありました。スタッフさんにはお肌についての悩みなどを聞いてもらい、対処法などをおしえていただくことができて、とても勉強になりました!
    またお伺いしたいです!

2~5日まで!【毛穴/美白/ニキビケア】剥離なし★ハーブピーリング ¥4,500

ねねちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を感じていただき嬉しいです!
    定期的なケアでさらに理想のお肌に近づいてくると思います。
    ぜひ今後も肌質改善のお手伝いさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:24:26.0

下半身のむくみがひどく伺いました。
    施術中はスタッフさんが温度や力加減を細かく確認してくださり安心してお任せできます。施術後はお尻も上がり小さくしていただき、足全体細くなりました。数日経っても効果を感じていて満足しています。
    今後もお世話になりたいです。

【10/31まで!!】ハイパーナイフEX4部位+リンパ+ノンF塗布 16,500円

e様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき光栄です!
    ハイパーナイフEXは皮下7cmまで到達するので効果をより感じやすいです。
    ぜひ、これからもお身体ケアのお手伝いができれば嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:58:03.0

久しぶりの来店でしたが、今回もすごく満足できました!
    ニキビが出来てしまい肌荒れが気になってたのでハーブピーリングとヒト幹細胞導入してもらったのですが直後に効果を感じられました。
    3回のコースなので週一で通って治したいと思います!ヒト幹細胞が入ったシャンプーもプレゼントでもらったので使うの楽しみです!
    次回もお願いします!

国内最高峰ヒト幹細胞培養上清液付+ハーブピーリング3回券(プレゼント付★)

こここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    季節の変わり目でお肌に変化も出やすくなってます。
    当店のハーブピーリングは3日に1度施術出来るので、少しでも早くニキビにアプローチしましょう!また次回のご来店もお待ちしております!
    今度シャンプーの感想も聞かせてくださいね♪

• !さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:54.0

顔のむくみと肌荒れが気になっていたのでこちらのコースを初めて選びました!
    むくみも取れて次の日も肌艶がよく,化粧ノリもよかったです!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    ヒト幹細胞のまつ毛美容液も使ってみます!

!様

お肌の調子が良くなったと聞いて大変嬉しいです!
    またぜひお悩み解決のお手伝いさせてください!
    まつ毛美容液、私も使って伸びてきました★
    ぜひお試しください!

また次回のご来店もお待ちしております!

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:19:24.0

ハーブピーリングでとてもリラックスできて、受けた後の肌も柔らかくなって嬉しいです。肌で悩んでいることをお話した所、原因や対策法を色々と教えてくださり、とても勉強になりました。
    肩こりに効くツボも教えて頂いたので、自分でもちょいちょい押すようにしています。また伺いたいと思うステキなサロンです。

じじ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハーブピーリングお肌に合ってよかったです!
    施術後はお肌のくすみが取れたり、日常のスキンケアの浸透もより感じやすくなります。
    また定期的なケアでより効果も実感できます。
    機会ありましたら今後もお肌やお身体のケアのお手伝いさせてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:10.0

いつも大変よくしていただいています。サロンは清潔感があり、駅からも近いので通いやすいです。今後も定期的に通わせていただきます!

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またご紹介もありがとうございました!
    今後もぜひケアさせていただきましたら嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:53:29.0

ローズ蒸しとハーブピーリングをお願いしましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、大変リラックスできました。エステサロンによくある、歯の浮くようなお世辞やしつこいセールスもなく、はっきりと身体の不調部分を教えてくださり、好感が持てました。定期的に通わせていただきたいサロンです!!
    場所も駅から近くて通いやすく、清潔感のあるサロンでスタッフさんも綺麗で技術も素晴らしいかたでした。

【ターンオーバー促進】よもぎ蒸し+ハーブピーリング ¥9,900

やま様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき光栄です。
    またリラックスできたようで嬉しいです!
    今後もお身体ケアさせていただく際は、しっかりとお悩みに寄り添えられるよう心がけていきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:13:41.0

本当に丁寧に施術して頂き、とても素敵な時間を過ごせました!効果もすぐに実感できて顔が明るくなっていてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

7月限定!【毛穴/美白/ニキビケア】剥離なし★ハーブピーリング ¥5,000

あり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めの言葉をいただき光栄です!
    ハーブピーリングの効果実感していただき嬉しいです^^

定期的に施術することでより効果を実感し持続できます!
    ぜひまたいつでもお越しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:37:17.0

また行きたいです!

【漢方よもぎ蒸し】最強デトックス!ダイエットコース 40分4,500円

1様

ご来店いただきありがとうございました!
    漢方蒸し気持ちいいですよね^^
    ぜひ夏こそしっかりと汗をかいてデトックス頑張りましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:21:15.0

すっっきり!して、むくみがなくなりました!
    いつもお話も楽しく、ハーブティーもおいしく頂いております!
    これからもよろしくお願い致します!!

【全身痩身60分】ハイパーナイフEX2部位+リンパ+ノンF塗布 11,000円

!様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    継続して通っていただいているので、より変化もわかりやすいと思います!
    毎回お話が楽しくてあっという間に感じます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:10:10.0

久しぶりのハイパーナイフEXでした。
    今回初めてノンFクリーム塗布してもらいましたが、いつも以上に効果を実感できた気がします!ホームケア用にも購入したのでセルフケアの仕方も教えてもらいました。
    マッサージも本当に気持ちいいです。

こここ様

ご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回ノンFクリーム気に入っていただけてよかったです!
    ハイパーナイフとの併用もおすすめですが、ご自宅でしっかりと塗ってマッサージ頑張っていただくことで肉質も一気に変化してくるのでぜひ継続してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:25.0

ハイパーナイフを受けました!
    何しても痩せなかった二の腕がすぐに細くなったのを実感しました!
    お尻もすごく上がりました!
    夏なのでたくさん通って痩せたいと思います!
    お姉さんもお話が上手で施術中楽しかったです!
    いつもハーブティーを出して下さるのですがすごく美味しいです!

【定番人気No.1☆】最新ハイパーナイフEX 3部位 ¥18,000

ちひろ様

ご来店ありがとうございました!
    定期的に通っていただいているので変化が早いのだと思います!
    美容のお話やいろんなジャンルのお話できて毎回私も楽しいです^^
    また新しいハーブティーも用意しているので喜んでいただけると嬉しいです。

次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:51:01.0

今回は痩身メニューでおすすめのよもぎ蒸しとハイパーナイフEXを施術してもらいました!
    漢方よもぎ蒸しだったのでいつも以上に汗をかいてデトックス出来たのを感じました!ハイパーナイフEXも温かくて気持ちよかったです!
    一度で変化を感じられたので、旅行まで頑張って体型を変えていきたいです!またよろしくお願いします!

【デトックス】よもぎ蒸し30分+ハイパーナイフEX3部位 ¥22,000

e様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    漢方よもぎ蒸しはいつも以上に汗をかきやすくなります。
    この時期、エアコンなどで体が冷えていることが多いので夏こそおすすめです。
    初めてのハイパーナイフEXも喜んでいただき嬉しいです!
    次回もまたしっかりとお体ケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

メロウ(me: llow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー