写真のデザインがとてもきれいで予約しました。 ケアとフレンチネイル以外は、ジェルネイルは初めてで何も知りませんでしたが、担当スタッフさんに親切にしてもらって気持ちよかったです。 完成したネイルもとてもきれいで久しぶりに外出する力を得ました。 次回もよろしくお願いします。ありがとうございます!
No.1マグネットグラデーションor マグネットフレンチ¥5380
いつも可愛く仕上げてくれたありがとうございます!
【hand】【パラジェル変更¥1000】人気続き☆マクネット2色OK ¥5,980→4,980
初めて来店しました。
価格重視の方はとても良いと思います。
安く、綺麗に仕上げていただきました。
まず、お店の場所がホットペッパー記載の場所から異なる、
入店すると特に予約名などは聞かれず待機。
予約時間過ぎてからも特に何も言われず不安になりました。
また、全体的に清潔感はないです。
施術いただいた女性は、髪の毛がかなり絡まっているヘアゴムを手首に付けていました。
【Hand】新規特典コース☆Hand 流行りの肌馴染みの良い色ワンカラー ¥3,480
フットネイルで行きました。
ネイルサロンがなかなか定まらなかったのですが、ここはリーズナブルなのに施術が丁寧でもちもいいです!
またお願いしたいです!
【Foot】ワンカラー(ラメ2本込み)¥4,980
早くて丁寧で、もちが良くて
またお願いしたいです
【ハンド+フット】ワンカラーコース120分 ¥8000
丁寧に施術していただきとても満足です。
特別!フットケア+角質除去+保湿+マグネットor ワンカラー¥6800円
とても、持ちがよく満足しています
また、お願いしたいです
2回目です
フットネイルをしてもらいました
色々聞いて変更しても
結局戻したりしても嫌な顔せず
凄く可愛いくしてもらえました♪
今も可愛い!綺麗!って眺めちゃいます
またぜひお願いします
途中からお客様がいなかて私だけになる時があったのですが
その間、他のキャストさん達が
外国語でワイワイ話してるのが少し嫌でした
【新規& 4週間以内の再来で付替えオフ無料】シンプル定額A¥5500
左右別々の人がやるので左右差が出るので
デザイン的なものじゃなければ良いのかもしれない
盛られた感じも左右違うので
それをしっかり伝えるといいと思う
上の階に行かされ
下でやると書かれ
下でもわかるようにしてほしい
「フット」80種ベーシック類定額デザイン(ソフトオフ込み)¥5780
施術がとても丁寧で仕上がりもイメージ通りでした!
可愛く仕上げてもらって本当に満足です!
また行きたいです!!
フットワンカラー2色(ラメ2本込み)(ソフトオフ込み)¥5000
賃貸物件の一室にあるサロンなので、雰囲気はイマイチですが、店員の対応はいいです。
今回、フットの長さ調整の際にで爪が短すぎて、やすりが痛くなったので評価下げます。
(短くと依頼しましたが、あまりに短くなりすぎてた。)
マグネットでしたが、爪の長さ以外は問題なく綺麗な仕上がりでした。
初の訪問。
3階のはずが行くと1階へと案内板。
いざ一階へ行くとワンカラーの方ですね?とだけ訪ねられて、名前も聞かずに施術にはいる。
従業員同士は韓国語らしき会話が飛び交っているので異国の雰囲気あり。隣のお客様が、かなりいろいろ注文?文句?を言っていたので圧倒されて私は色だけ指定して問題無く終了。
ほぼ1時間と早くビックリ
持ちは分からないが、練習コースってこんなものなかと。
仕上がり、時間、金額的には大満足です
優しいしすごくはやい
ハンドシンプル定額コース(ソフトオフ込)¥4,980
毎回綺麗に仕上げ下さり、ありがとうございました!
No.1マグネットグラデーションor マグネットフレンチ¥5480
【ハンド】ワンカラーor ラメor ラメグラデーション1色 ¥3,980(オフなし)
初めてみるパーツやネイルのカラーの豊富さにワクワクしました。2週間近く経ちましたが、浮いている感じはないです。またお伺いしたいです。
【ハンド】マグネット+ 韓国パーツコース(6本まで)¥6600(ソフトオフ込み)
可愛く仕上げていただいて、持ちもよくこのお値段なので大変満足しています。
10本長さだし+持ち込みデザイン¥12,800(ソフトオフ込み)
可愛い仕上がりにしていただけて嬉しいです。
丁寧な施術ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラーor ラメ、ラメグラデーション (ソフト込み)¥3900
いつも綺麗なネイルにしていただきありがとうございます。
【ハンド+フット】ワンカラーコース120分 ¥7600(ソフトオフ込み)
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
色の種類も豊富でやりたいネイルが沢山ありました。また行きたいと思います
【ハンド】2色マグネットワンカラー&1色マググラデーション¥3680(オフなし)
丁寧にネイルしてくださりありがとうございました。
マグネットネイルも無料で選ばせてくださり、選ぶ際にギャップの無いよう、試させてくれた気遣いもありがたかったです。
また通わせてください!
【ハンド】ワンカラーor ラメ、ラメグラデーション (ソフト込み)¥3600
Cherie Nail Salon【チェリーネイルサロン】からの返信コメント
こーこ様
忙しい所で口コミありがとうございました。
まだよろしくお願いします~
突如ロングネイルがしたくなりお邪魔しました。いつも行っている所があるのですが空きがなく、突如予約してお邪魔したところ私が行ったことのあるネイルサロンでいちばん綺麗に仕上げて頂きました。10本長さだしなのにも関わらず2時間で仕上げて頂き、尚且つセンスや技術も申し分なく満足です。これで12000円はかなり安い気がします。またお邪魔します!
10本長さだし+持ち込みコース¥12200(ソフトオフ込み)
ちなつ様
忙しい所で口コミありがとうございました♪
まだよろしくお願いします~
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
【ハンド】ワンカラーor ラメ、ラメグラデーション (オフなし)¥3300
みき様
忙しい所で口コミありがとうございました。
まだよろしくお願いします~
完成品はとても気に入りました。ありがとうございました.
【ハンド+フット】ワンカラーコース130分 ¥7600(ソフトオフ込み)
あん様
忙しい所で口コミありがとうございます~
まだよろしくお願いします~
特別!フットケア+角質除去+保湿+マグネットor ワンカラー¥6600円
あ様
忙しい所で口コミありがとうございます。
まだよろしくお願いします~
可愛く仕上げて下さりありがとうございます。まだよろしくお願いします
【ハンド】キラキラフラッシュ2色(ドライケア込み/オフなし) ¥3,880
忙しい所に口コミありがとうございました♪
まだお待ちしております~
三週間経っても持ちがいい。店の雰囲気も落ち着くし、まだ行きたいです。
【ハンド】マグネットワンカラー&マグネットグラデーション ¥3,980
忙しい所に口コミありがとうございました♪まだよろしくお願いします
ウェディングフォトを撮るため、久しぶりにネイルをしました。私の好みに合わせて色々提案してくださり、とても満足な仕上がりです。丁寧な接客で、お話しも楽しかったです。またぜひお願いいたします。
忙しい所で口コミありがとうございました^_^
喜んで貰えたら何もよりも嬉しい、まだよろしくお願いします~
とても丁寧に施術してくれました。何よりスタッフさんの笑顔に癒されたし、緊張しやすい私でもリラックスして出来ました。パーツ付け放題をお願いしたのですが、一緒に相談しながらパーツを付けていきました。キラキラでとても満足な仕上がりです。必ずリピしたいと思いました。ありがとうございました。
セットコース《ハンド10本&フット6本》つけ放題 ¥12.680【ソフトオフ込み】
忙しい所で口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます。
まだ笑顔でお待ちしております~^_^
初めてお伺い致しましたが
何から何まで丁寧にやって頂き、お仕上がりも大満足です!
是非またお伺い致します。
まだよろしくお願いします~^_^
チェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー