3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

まつげパーマ専門店 OPT【オプト】

マツゲパーマセンモンテン オプト

• 新潟県新潟市東区柳ケ丘2-31 本間ハイツ1F
  • 海老ヶ瀬インター降りてスグ!大形駅から徒歩9分
  • ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:32:38.0

初回で丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の目にあったデザインでマツパを行ってくださりました。
    施術中は、フットマッサージも行ってくださり、いつも贅沢な気持ちです。
    雰囲気もとても良く、施術後にお菓子とドリンクの用意もして下さいます。
    お菓子とドリンクをいただいてる間の、担当スタッフさんとの会話が毎回楽しみです。
    いつも、ありがとうございます♪

OPEN記念☆ダメージレスまつげパーマ(上) ¥4200

ゆづ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

新生活、いろいろ大変かと思いますががんばりましょー!!
    やっぱり眼鏡がお似合いです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• イリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 08:36:25.0

いつも ありがとうございます。

毎回 どんな感じが良いか カウンセリングしてくれて
    希望どうりに 施術してくれます。

帰り際には 暖かい飲み物を
    持ち帰り出来るカップでの提供してくれたりと
    気遣いが とても嬉しいです。

又来月も 宜しくお願いします。

ダメージレスまつげパーマ ¥5200

イリス様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

まつ毛がグングン伸びてて毎回びっくりします!笑
    私からの気遣いが伝わってて嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:32:47.0

初めて来店したのですが、施術前にカウンセリングで今までの施術や仕上がりの気になったところなどを丁寧に聞いていただけたのが良かったです。
    お話をさせていただき緊張せずに過ごせました。
    またお世話になりたいお店です。

4,5月限定!!まつ毛パーマ(上)+おすすめ美容液1本付き☆ ¥6000

momo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンって緊張しますよね!
    緊張ほぐれて良かったです!
    是非またお越しください^^
    まつ毛美容液でカールのモチもUPするので使ってみて下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:26:19.0

カールの好みや、まつ毛や目元を丁寧に確認して頂きました!!
    好みのカールにしていただいて良かったです!!
    フットマッサージ、施術後の飲み物やお菓子もありがたかったです!

ま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お好みのカールになって良かったです!!
    満足いただけたようで私もうれしいです^^

またのお越しをお待ちしております♪

• アイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:37:29.0

お店の雰囲気もかわいいし、施術中にフットマッサージ機がついてくることに驚きだし終わりに美味しいお茶とお菓子まででます!何よりも、担当スタッフさんとのお話しが楽しいです☆またよろしくお願いします!

アイコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

フットマッサージ、好評いただいております!
    お話、私もいろいろ聞けて楽しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• saaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 06:46:10.0

2回目の来店でした。
    おすすめしてもらったまつ毛美容液を頑張って塗ったら長さが出ました!
    デザインも都度細かく相談に乗ってもらってよかったです。

ダメージレスまつげパーマ ¥5500

saaa様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

美容液、本当に長さ出ますよね!!
    自信を持ってオススメいたします笑

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• やよよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:50:49.0

仕上げも良く、フットのマッサージがあり癒され、とても大満足でした!
    もう5日経ちますが、まだ綺麗にカールが残っています!
    本当にありがとうございました!

やよよよ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大満足いただけて良かったです!!

またのお越しをお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:53:08.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたがまつげ綺麗にあがっていて満足です!
    施術後いろんなお話できて楽しかったです^^
    とても話しやすかったです!
    お茶とお菓子も嬉しかったです

みー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    私もお話し楽しかったです♪
    マルジェラ最高ですね!!

またのお越しをお待ちしております♪

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:51:35.0

落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    とても綺麗で理想通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

【学割★小中高生】ダメージレスまつげパーマ+アイシャンプー ¥3000

は様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

理想通りの仕上がりになり良かったです!

またのお越しをお待ちしております♪

• yu.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:30:28.0

今回で3回目だったのですが、いつも理想通りのまつげにしてくれます!終わってもついつい話し込んでしまうくらいお店の雰囲気も居心地もとてもいいです。
    また来月もよろしくお願いします。

yu.様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回も理想通りのまつげになって良かったです!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:44:50.0

先日はまつげパーマありがとうごさいました!
    丁寧なカウンセリングと静かな施術でとてもリラックスできました。仕上がりもとってもかわいくて大満足です♪

【学割☆専門/大学生】ダメージレスまつげパーマ+アイシャンプー ¥3500

さな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    まつ毛もかわいくてお似合いでした☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 11:14:07.0

初のまつぱでしたが、相談しながら素敵に仕上げていただきました!
    最後のお茶とお菓子も美味しかったです!

ゆー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大事な日の前日にまつ毛を任せてもらえて光栄です☆
    次回是非その時のお話し聞かせてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:44:35.0

仕上がりも雰囲気もとっても満足です!施術中もとてもリラックスできました。

くるみ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!!
    リラックスしていただけてうれしいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:00:46.0

まつげパーマをお願いしました。お店も個室でリラックスでき、希望通りのカールにしていただけて良かったです!またよろしくお願いします!

たまこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりなって良かったです☆
    またのお越しをお待ちしております。

• なすぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:59.0

2回目です。
    いくつかのサロンに通って何軒目かでこちらのサロンに出会いました。
    前回、デザインも持ちも良かったので再度お願いしました。
    サロンの雰囲気もよく、デザインの相談もしやすくて良かったです。
    施術後にお茶とお菓子も用意してあり、気遣いが嬉しかったです。
    周りからの評判も良く、まつ毛綺麗!と褒められました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

なすび様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    周りから評判も良く、褒められたとのこと、私も嬉しくなっちゃいます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• みつばちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:36:50.0

細かくカウンセリングしてくださり、施術中も目が突っ張る感じや染みる痛みも全くなかったです。仕上がりもイメージ通りで、綺麗に上がっています。とても満足しています。ありがとうございました♪

みつばち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    まつ毛、とってもお似合いでした!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:15:56.0

とても丁寧な説明から自分のイメージなど細かく相談に載ってくれました。
    仕上がりもとてもキレイでテンション上がりました。施術中は、痛いなど全くなくリラックスできました!
    またまつパお願いしたいと思える良いお店でした!!

haru様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛がキレイに上がるとテンションも上がりますよね♪
    新潟にお越しの際は、ぜびまた癒されに来てください☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:47:38.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのサロンで少しドキドキしていたのですが、お店の方の雰囲気がよくとても話しやすく安心しました。
    施術前のカウンセリングもしっかりして頂き
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします^^

OPEN記念★ダメージレスまつげパーマ+アイシャンプー ¥4300

s 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて良かったです☆
    またのお越しをお待ちしております。

オプト(OPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー