3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズアンジュ(Men's Ange)   >

メンズアンジュ

• 大阪府守口市本町1丁目1-33-202
  • ◆当日OK!京阪電車/守口市駅/西出口徒歩1分   ◆地下鉄谷町線/守口駅/3番出口徒歩3分

• ユウちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:37:01.0

丁寧な接客と施術で大変満足です!
    落ち着く空間でまたすぐに行きます!
    次は脱毛にも挑戦してみようかなと考えております。

◆男性・女性OK!疲れ解消◆Re:痩身・贅沢ボディケア60分 ¥4500→¥4000

Men's Angeからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。^_^

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて本当に嬉しいです^_^

脱毛についてもご予約ありがとうございます!!
    翌週のご来店の際、しっかりとした説明させて頂きます!!

Men's Ange

• DDDさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:27:50.0

初めてにも関わらず気さくに話してくれ、楽しくリラックスできました。気になった事は全て答えて頂き、知人にも勧めたくなるサロンです。僕自身も通います!

◆学割U24◆全身メンズ脱毛【ヒゲ+VIO込】¥15000→¥10000

Men's Angeからの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

色々なお話聞かせて頂き僕も楽しかったです^_^

しっかりとした保湿
    日焼けには十分お気をつけ下さい。

ご質問等ございましたら
    いつでも聞いて下さいね!!

就活も頑張って下さい^_^

Men's Ange

• たーぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:01:25.0

施術中の会話も楽しく痛みも最小限にして頂き安心して施術してもらえました!今まで行ったサロンで1番良かったです。今まで続かなかったですがこのサロンなら通えそうです!またよろしくお願いします!

◆人気No.1/清潔感UP◆全身メンズ脱毛【ヒゲ+VIO込】¥15000→¥8000

脱毛は回数がかかるので
    少しでもリラックスして頂き
    会話も楽しんで頂ける、私自身が通いたくなるサロン作りを心掛けています^_^

保湿も引き続きしっかりとお願いします!
    これからの時期、日焼けには十分お気をつけ下さい。

脱毛をしていく上でわからない事、ご質問等ございましたら

いつもありがとうございます^_^

Men's Ange

• 88さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:56:35.0

いつも楽しい時間を過ごせています。毛の質も変わってきており確実に細い毛になっています。スタッフのかたの対応も丁寧で明るい方なので安心して施術を受けています。また行きますのでよろしくお願いします。

Men's Angeからの返信コメント

効果をご実感頂けて、非常に嬉しいです^ ^
    お伝えした方法での、保湿も引き続きしっかりとお願いします!
    これからの時期、日焼けには十分お気をつけ下さい。

脱毛をしていく上でわからない事、ご質問等ございましたら

いつもありがとうございます^_^

Men's Ange

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:59.0

髭が濃いのが悩みで、友達の紹介で通ってみる事にしました。スタッフの方の接客も丁寧で話しやすい方で安心しました。施術も想像してたより痛みも少なく何よりコスパが凄く良いです!遠くても通う価値ありです!

◆メンズ脱毛◆お顔全体メンズヒゲ脱毛¥4000

Men's Angeからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

かなり効果を実感して頂けているようで非常に嬉しく思います!
    この調子で減らしていきましょう!!!
    これからも最大限効果が出る様にしっかりと施術させて頂きます。

いつも遠い所からお越し頂きまして本当にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:09:20.0

主人が脱毛をしたいということで
    初めてお伺いしました。
    剃り残りもキレイに剃ってくださって
    接客もよかったと嬉そうに帰ってきました!
    脱毛サロンがたくさんある中で
    こちらのサロンを選んでよかったと思いました。
    脱毛も回数がいるということですが
    無理な勧誘もなく金額もリーズナブルで
    通いやすいと思うので
    これからもお世話になろうと思います。
    次回も宜しくお願いいたします

Men's Angeからの返信コメント

今後も、背中など届かない部分は私たちの方で、しっかりと剃毛させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)
    ご年齢も近い事から気さくに色々とお話しして頂き、施術後も盛り上がりました。

脱毛は回数かかりますが、お客様と二人三脚でしっかりと施術させて頂きます。
    次回はより効果を出すためにお客様にもご協力頂き項目、お伝えします!!

当サロンを選んで頂き有難うございます。

Men's Ange

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:19:06.0

今回初めて伺わせていただきました。とても気持ちよかったです!
    日頃から腰の痛みに悩まされていましたが、何も伝えていないのに右の腰がガチガチですねと言ってくださり、そこを重点的にほぐしてくれました。
    施術中、ガチガチだった腰回りがどんどんほぐれていくのが自分でもわかり、腸の動きも良くなってお腹がグルグル鳴って驚きの連続でした!!
    施術終了後に揉み返しが起きる事なく、身体もすっかり軽くなっていました。
    お店も清潔で特別な空間で素敵でしたし、なによりスタッフの方の人柄が良くて最高でした。また近いうちに伺わせていただきます!ありがとうございました♪

Men's Angeからの返信コメント

お仕事柄、少し腰のあたりがお疲れの様でした。
    同じ体制が続くと痛みの原因にもなるので
    意識して、体制を変えてみて下さい^ ^

痛くなる前にケアするのも一つ良い方法です!!
    次回お越し頂きました際は、日ごろにできセルフケアの方法などお伝えさせて頂きますね^ ^
    ご無理なさらずに
    ご自身のお身体今一度、大切にして下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

メンズアンジュ(Men's Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

Cheriette