5. シエスタレスト 表参道店(siesta rest)   >

シエスタレスト オモテサンドウ クリスティーナ ハーブピーリング ヘッドスパ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目15番16号原宿ジートルンク202号室
  • ●表参道駅A2/徒歩3分 ●明治神宮前駅/徒歩7分 ●外苑前駅/徒歩10分●原宿駅/徒歩12分

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:58:40.0

スタッフさんの雰囲気がよく店内もお洒落でぜひまたお願いしたいです!

【開き毛穴 ・ニキビケア】剥離なし☆毛穴引締まるハーブピーリング 9.800円

siestarest(シエスタレスト)表参道《クリスティーナ/ハーブピーリング/ヘッドスパ》からの返信コメント

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気など満足していただけ様で良かったです(*^-^*)

フェイシャルメニューでも次回は乳酸ピーリングなども試して見て下さい♪

またのご来店お待ちいたしております。

• お猿のジョージさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:09:09.0

お店の雰囲気が最高でした!すごくリフレッシュできる空間で、大満足です。
    スタッフの方もすごく親しみやすかったです!
    ありがとうございました!!!

【OPEN記念】究極睡眠ヘッドスパスタンダード90分 7.800円(通常:10.800円)

お猿のジョージ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気や施術を満足していただけた様良かったです(*^-^*)
    私もお猿のジョージ様とお話でき良かったです☆彡

またのご来店お待ちいたしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:53:35.0

とても気持ちよかったです。
    最高の時間でした!
    また利用させていただきます。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術に満足していただけた様で良かったです!(^^)!

またお忙しい中、ご来店いただき口コミのご投稿していただきありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております。

• ごまぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:15:10.0

施術内容は勿論、スタッフさんの対応、お店の雰囲気に大満足でした!
    是非またお伺いさせて下さい。

ごまぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術内容やお店の雰囲気などすべて満足していただけた様で良かったです(^-^)

ヘッドスパ以外にも肌質改善に特化したメニューもございますので、
    是非試して見てください.。o○

またのご来店お待ちいたしております。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:28:23.0

急な予約でしたが、どうもありがとうございました。
    お店はとにかく清潔で、リネンのカビ臭さは一切なく、トイレのアメニティも良かったです。店員さんの雰囲気も好きです。数日不眠に悩んでましたが、気づいたら寝落ちしていて、施術にも満足して帰れました。

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日のご予約でも承っておりますのでお疲れが溜まった際にお気軽にお越しください.。o○

お店の清潔さやアメニティーも気に入っていただけて良かったです!(^^)!

施術も満足していただき、お悩みも改善出来た様で嬉しく思います♪

またお忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:38:22.0

入店から施術、退店までとてもスムーズで優しくお声がけ頂いたり対応していただいて安心しました。

店内の雰囲気もとても良く、
    施術技術も素晴らしかったです。

アロマ香る...* 究極睡眠ヘッドスパ お試し60分(炭酸スプレー付)

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術受けていただけた様で良かったです(*^▽^*)
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!

施術に満足していただき嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております。

• かみきくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:29:10.0

とてもリラックスできる空間でした!
    またお願います!

かみきく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけた様で良かったです(^-^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

また、お肌悩み改善のお手伝いさせていただきます!(^^)!

またのご来店お待ちいたしております。

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:37:41.0

仕事の合間にお邪魔させていただきました。
    初めてで少し緊張していたのですが、
    スタッフさんの雰囲気もよく、とても良かったです。
    個人的には店内がめちゃくちゃお洒落で気に入りました。
    また仕事の合間にお邪魔しようと思います。

D様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてですと、少し緊張しますよね!
    満足していただけた様で良かったです(^-^)

またのご来店お待ちいたしております。

• りとる塾長さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:08:47.0

なかなか疲れが取れないこともあり、人生で初めてヘッドスパを体験しました。
    気持ち良さにうっかり寝てしまい、起きた時には疲れが取れており体が軽くなったのを実感しました!
    店内の雰囲気も良くオシャレな空間でした。スタッフの方も気さくに話してくださりリラックスした状態で施術を受けることができました。また通います!

りとる塾長様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけた様で良かったです(^ ^)
    定期的に行う事でより効果を実感できます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:38:43.0

以前からクリスティーナのサロンケアに興味があり伺いました。
    ケア中も刺激の確認を何度もしてくれ、安心して受けられました。

ケアから4日経過しますが皮剥けも徐々に落ち着いてきて滑らかさが出てきております。
    楽しみに経過を追っていきます!

【圧倒的☆速攻美肌☆】剥離有りピーリング/専用ホームケア込み

な様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけた様でよかったです(*^-^*)
    剥離タイプのピーリングも5日間のダウンタイムが終わりましたら、効果を実感していただけると思います!

経過中など不安な事があればお気軽にお申し付け下さい(*^▽^*)

またのご来店お待ちいたしております!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:57:10.0

初めてのハーブピーリングでしたが思っていたよりも痛みが少なく安心しました。
    とても心地よく香りにも癒されました。
    また、他のメニューも気になるので体験したいとおもいます。
    丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのピーリングですと、緊張しましたよね(>_<)
    お痛みが無かったようで良かったです☆彡
    当店のピーリングは、お痛みも少なくお客様の肌悩みの改善のお手伝いさせていただいております!(^^)!

他にもヘッドマッサージなどもございますので、
    是非、他のメニューを試してみてください(*^-^*)

またのご来店お待ちいたしております。

• せいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:38:04.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    初めてピーリングを行いましたが痛みもなくとても満足しています!

【乾燥肌・ダメージ補修】敏感肌の方も◎水光肌へ 乳酸菌ピーリング 12.000円

せいや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

お痛みが無かったようで良かったです☆彡

またのご来店お待ちいたしております。

• きたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:27:51.0

日頃パソコン作業なので、体がガチガチでしたが施術してもらってかなり楽になりました!
    目が重いなと思っていましたが、目が開いている実感があるくらい効果がありました。

お店の雰囲気も良くリラックス出来きます。

きたちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけた様で良かったです(^ ^)
    定期的に行う事でより効果を実感できます!

次回はオイルマッサージも試してみて下さい( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちいたしております。

シエスタレスト 表参道店(siesta rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー