3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストレッチ専門店 アンド スクール のび太くん 植田店   >

ストレッチ専門店&スクール のび太くん 植田店

ストレッチセンモンテンアンドスクール ノビタクン ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田南3-110 植田ダイヤD棟
  • 地下鉄 鶴舞線 植田駅
    4.2
    3.8
  • きさらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 03:33:20.0

70分のコースでもあっという間に終わってしまう気持ちよさでした。とはいえしっかりと凝り固まった体をストレッチしてもらえます。姿勢はとても大切だと思うので値段をかけるだけの価値はあると思います。

【東海3県在住の方限定】のび太式ストレッチ術45分1100円

ストレッチ専門店&スクール のび太くん 植田店からの返信コメント

きさらぎ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    又、口コミのご投稿並びに評価をして頂き、深くお礼申し上げます。

引き続き、きさらぎ様にスッキリ感と将来の更なる充実をお届けし
    ご満足頂けるよう、担当トレーナーは勿論スタッフ全員で心地よい環境作りをして参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

トレーナー S

• きさらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:05.0

ちょうどストレッチのお店に行きたいと思っていたところに近所で見つけました。
    想像していた「運動寄り」というよりはマッサージ寄りかなという印象です。痛気持ちいいところでしっかりストレッチしてもらえるので気に入りました。
    私の場合体が硬く巻き肩で肩こり頭痛など色々あるのでしばらく通って改善して行きたいと思っています。

【タイムチケット保有者様専用予約枠】45分コース

• あんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:06.0

身体がスッキリして、翌日もスッキリでした。

【東海3県在住の方限定】のび太式ストレッチ術70分2200円

あんち様

この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます。

【身体がスッキリして、翌日もスッキリでした】
    と、何よりも効果を感じて頂きました事担当トレーナーのみならずスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続きスッキリ感は勿論今年の目標でもある【身体を柔らかくする】を達成しより一層効果を感じて頂けるようのび太くんの使命感の元対応させて頂きますことをこの場をお借りしてお約束させて頂きます。

またご要望ご相談は遠慮なくお申し付け下さい。

本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

トレーナー M

• まさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:41:35.0

固くなっていた身体がだいぶ軽くなりました。
    力も強くてちょうどよかったです。
    また行きます

まさと様
    この度は数あるリラクゼーション店から当店をご利用頂き有難うございます。
    又、口コミのご投稿並びにお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!

スタッフの力強さや施術後の軽さを感じて頂けて幸いでございます。
    引き続き、お体の硬さが氣になりましたら当店にお任せ下さい!全力で寄り添い、ご要望にお応え出来るよう施術させて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

トレーナー D

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:59.0

ストレッチ初めてでしたが、自分の身体を知ることができました。身体の問題が改善されるだけでなく、勉強にもなりGoodです。担当のスタッフさんの技術や知識、人柄も良くオススメです。

あつし様

この度は当店をご利用並びに、大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

施術内容や担当者の対応を評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き慢心せずのび太くん使命感と共にあつし様に寄り添い、あつし様の生活に
    なくてはならない存在を目指します。
    またご希望ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

のび太くん 植田店

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:42:23.0

女性の方に大変丁寧に施術してもらいました。まだ一回目ですが、効果があると思いました。店内も清潔で良かったです。

とら様

又、この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

お氣に召して頂けたようで、担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく感じると共に
    今後もとら様のお身体のサポートをのび太くん一同使命感に則り、常に清潔な店内でリラックスして頂けるよう誠心誠意努める所存ですので
    次回も宜しくお願い致します。

植田店スタッフ一同

• おがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:06.0

最初の問診で辛いところに◯特に辛いところに◎をと言われ、肩と首に◎をつけたら45分触ったのはほぼ肩首のみ。身体のストレッチを期待していたけれど肩周り以外は特に伸ばさず。
    あとは強めの押すマッサージだったけどひどいもみ返しになってしまい4日目でもまだ痛む。

お試しで安く受けられたけど
    その後の通常価格は高いと感じた。
    後日の効果が分からない初回しか購入できない半額チケットは売り方としてあまり良い気がしないかな。

【88%OFF企画】のび太式ストレッチ術45分1,100円

おが様

この度はストレッチ専門店&スクールのび太くん植田店へのご来店誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見口コミを有難うございます。
    こちらのヒアリング不足によりお客様のご要望にそぐわない施術となり、大変失礼致しました。
    施術後の反応につきましては、普段使わないインナーマッスルにアプローチしたことによる『好転反応』だと考えます。段々と引いていきますのでどうかご安心下さい。
    改めまして、おが様へのヒアリング不足や術後の説明不足に深くお詫び申し上げます。担当トレーナーのみならずスタッフ一同改善に努めます。
    おが様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    植田店 S

• うっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:17.0

なかなか予定が合わず通えないかもですができるだけ通いたいと思います。

うっしー様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。

『施術も説明もとても丁寧でわかりやすく、最後まで心身共にリラックスできとても気持ち良かったです。』と仰っていただき担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き慢心せずのび太くんの使命感と共にお客様に寄り添う、なくてはならない存在を目指して参ります。

トレーナー M

• カツキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:47:31.0

親切丁寧にご説明頂き相談も聞いて頂けきました。

【88%OFF企画】のび太式ストレッチ術45分1,100円

カツキ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。

『親切丁寧にご説明頂き相談も聞いて頂けきました。』と仰っていただき担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

トレーナー M

• まーもすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:55.0

ストレッチ店とのことで、マッサージとは違う効能や効果を期待して来店しましたが、ストレッチ的な施術は殆どありませんでした。そして、失礼な言い方になりますが、それほど上手くないマッサージのような施術で、正直なところ、期待はずれでした。

まーもす様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    当店スタッフの技術力にご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。
    当店では「もしお客様が家族だったらどうするのか?」
    を使命感に掲げ対応させて頂いておりますが、お客様のご期待にお応えが出来なかったこと反省するものであります。
    改めてお詫び申し上げます。
    頂きましたお客様からのお声を謙虚に受け止めよりよいサービスと環境作りに活かしていきたいと考えており、ご意見を頂きましたことを感謝致します。

トレーナー M

• てつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:49:27.0

大変丁寧な接遇と技術で感動しました^ ^

てつや様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。

『大変丁寧な接遇と技術で感動しました。』と仰っていただき担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

トレーナー M

• ぽちょむきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:41.0

非常に丁寧な施術でした。
    少し通ってみて効果を実感しようと思います。

ぽちょむきん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    又、当店スタッフが施す施術の丁寧さを評価して下さり大変光栄に思います。

今後とも変わらぬご愛顧を願うと共に、ぽちょむきん様の些細なご要望なども遠慮なくお申し付け頂ければと存じます!
    引き続き宜しくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

ストレッチ専門店
    トレーナー D

• MINTIAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:05:44.0

コメント又はトレーナーへの一言(普段運動をしていない私にとってはマッサージとは違った気持ち良さがあり、身体が楽になった気がします)
    施術満足度(5)
    店舗の雰囲氣(5)
    トレーナー技術(5)
    接客態度(5)

【タイムチケット保有者様専用予約枠】70分コース

MINTIA様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。

『普段運動をしていない私にとってはマッサージとは違った気持ち良さがあり、身体が楽になった気がします。』と仰っていただき担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

トレーナー M

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:14:10.0

駐車場も店舗前にあり通うにはもってこいの場所です。次回もよろしくお願いいたします。

なお様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    又、当店の使い勝手の良さを評価して頂き有難うございます。

引き続きなお様にご満足頂くべく、施術内容だけでなく様々な面で心地よさを提供出来るよう
    日々精進致します。

その他ご要望等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい!
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ストレッチ専門店
    トレーナー D

• kimichanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:24:42.0

初めてのストレッチ体験でした。好青年に丁寧に説明をして対応いただきました。なにぶん自身の体が異常に硬くこれまでのマッサージだけでは疲れがとれないと感じていたところ、通りがかりに看板を見てWebを探して申し込みました。スマホで骨格の現状を見せていただき、なるほどこれではいけないと感じました。初日でかなりストレッチ効果を感じつつも、持続するのかどうかもわからない(今後のことをどうしようかと迷っている)ときに高額な案内は想定していなかったので少々驚きました。ストレッチ専門のパーソナルトレーニングで少し高めの価格ではありますが、比例したサービスに自信を持っていると捉えることのようにも思いました。

kimichan様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店の「もしお客様が家族であったら」という使命感を掲げ対応させて頂いておりますが、押し売りに感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
    この氣持ちが強すぎたことでこの度の突然のご案内に繋がってしまったことと反省するものであります。
    改めてお詫び申し上げます。
    頂きましたお客様からのお声を謙虚に受け止め、より良いサービスと環境作りに活かしていきたいと考えており、ご意見を頂けましたことを感謝致します。

トレーナー M

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:48:41.0

評価基準:低1~高5

施術満足度(5)
    店舗の雰囲氣(5)
    トレーナー技術(5)
    接客態度(5)
    コメント又はトレーナーへの一言
    (首こりがひどかったのですが、大変親切丁寧に施術頂けました。施術後は首の可動域が広がりスッキリしました。
    しばらく通おうかと思います、ありがとうございました)

Jun様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容や効果だけでなく、当店スタッフの丁寧さを評価して頂き
    大変嬉しく存じます!
    今後も『もしも家族だったらどうするのか』といった使命感を基に
    Jun様にご満足頂く環境作りをして参ります。

改めましてこの度は口コミを投稿して下さり有難うございました。

トレーナー S

• ドキンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 18:54:59.0

数万円もするチケットを初回でいきなり勧められ正直戸惑いました。ストレッチ専門のパーソナルトレーニング、と理解すればそれなりの値段がするのは理解できますが、予約時は単なる整体院だと思いましたので、値段を聞き、効果も分からない中返事をしなくてはいけない圧力を感じる接客は変えられた方が良いと思います。施術内容はストレッチ専門店だけありあらゆる箇所を伸ばして頂けました。

【83%OFF企画】のび太式ストレッチ術70分2,200円

『のび太式ストレッチ術』をお氣に召されましたことを大変嬉しく思うと同時に、当店の対応により不愉快な氣分にさせましたことをお詫び申し上げます。
    当店では「もしお客様が家族だったらどうするのか?」
    を使命感に掲げ対応させて頂いておりますが、この氣持ちが強すぎたこととストレッチを受けて頂くメリットから押し売りの様な対応となり
    圧力と感じられることに繋がったと推測し反省するものであります。
    植田店
    楢崎頼子

• ころころはなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:38:24.0

他店でマッサージはよく利用していますが、はじめてストレッチを受けました。想像以上に体が楽になり良かったです。説明してくださった女性も丁寧で感じが良かったです。ストレッチする際に、ひとつひとつ説明を加えながらしてもらうのはとても良いですね。ただ気を使って小声だったのかもしれませんが、声がよく聞き取れませんでした。気になったのは、施術前に情報を色々書かなくてはならない事と、貸していただいた替えのウエアがファブリーズ?洗濯剤?の香りが強く臭くて臭くて頭が痛くなったことです。化学香料の過敏症のところがあり、無香料や、使っても天然の精油などを使っている暮らしをしているので、化学的なにおいが本当に苦手なため、非常に残念でした。自分の洋服に着替えてもその香りが下着についたようで頭が痛みなかなかとれずそれがなかったらもっと良かったです。キャンペーン価格でお得に施術してもらえたんだと思います。普段の料金を聞きそびれました。

ころころはなちゃん様

また、貴重なご意見口コミを有難うございます。
    頂戴させて頂いた『声が小さい、柔軟剤の匂いが氣になる、料金の案内がなかった』点について、大変失礼致しました。担当トレーナーのみならず全社にて情報共有し改善に努めます。
    ころころはなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    植田店 楢崎頼子

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:14:52.0

しっかり効きます。良いです。

aki様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

『しっかり効きます。良いです。』と仰って頂き担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き慢心せずのび太くん使命感と共にaki様に寄り添い、aki様の生活に
    なくてはならない存在を目指します。
    またご希望ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

のび太くん 植田店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:04:06.0

前から植田にストレッチ専門店ができるとお聞きし、
    体験70分を受けました。現在、某有名ストレッチ店に通っていますが、こちらのお店の方がカウンセリングが丁寧。
    そしてAIによる現在の骨格の現状を知り、しっかりボディケアしていただきました。担当者は爽やかな好青年で隅々まで丁寧にしっかり施術していただきました。腰が楽になりました。次回からも宜しくお願いいたします。

ひろ様

この後ストレッチ専門店&スクールのび太くん植田店へご来店頂き誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    『しっかりボディケアしていただきました。担当者は爽やかな好青年で隅々まで丁寧にしっかり施術していただきました。腰が楽になりました。』
    お氣に召して頂けたようで担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もひろ様のお身体のサポートをのび太くん一同使命感と共に誠心誠意努めて参ります。次回も、宜しくお願い致します。
    またご希望ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

この度は誠に有難うございます。
    植田店スタッフ一同

ストレッチ専門店 アンド スクール のび太くん 植田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー