3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィーロ ロングライフ(FILO/LONG LIFE)   >

FILO / LONG LIFE

フィーロ ロングライフ

• 愛知県岡崎市野畑町南郷中47-1
  • 名鉄バス福岡町バス停から徒歩10分/JR岡崎駅から徒歩30分
  • じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:51.0

予約時間より少し早めに伺ったら通り沿いまできて待っててくださり道を案内してくれました!方向音痴の私には非常に助かりました。店内に入ったらオシャレ空間。久しぶりテンションが上がりました。
    背術までもスムーズに案内してくれてダラダラ接客が嫌いな私には完璧。もちろん背術もとても良かったです。
    あまり会話はしない派なんですが共通点が多くてついつい楽しくお話しをしてしまいました!
    やっとホームを見つけました!
    月一通います!本当にオススメしたい場所です!!

【満足度/すっきり感No.1】全身オーダーマッサージ 120分

じゅん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    高評価の口コミもありがとうございました。

世間は狭いと言うか、いろいろな共通点にびっくりしました(^^)
    懐かしのお話も楽しかったです。

ホームにリスト入りありがとうございます。
    月一のメンテナンスお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:07:40.0

とっても大満足でした。体の痛み頭の重さがなくなり、体がすっきりして楽になりました。駐車場案内してくださったのも、安心できました。ありがとうございました。

【人気No.1◎初めての方におすすめ】頭から足先まで オーダーマッサージ 90分

ちい様

初めてのマッサージに当店を選んで頂き大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お体もスッキリと軽くなって頂けて良かったです!
    お仕事、ご通勤も大変だと思いますがお体を第一にして下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

• arubambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:26:38.0

心身共に疲弊して頭痛も続いてた状態で口コミなども見ずに急に思い立った予約だったのですが、とても運良く素敵なお店に出会えました。
    まず外観から素敵なお宅で、落ち着く内装。
    心地よい接客。
    施術も終わってから体が軽くなる感じは今までも感じた事はありましたが、受けてる途中から体がしっかり揉みほぐされ楽になったのは初めてでした。
    また不調の波が襲ってきたら是非伺いたいと思います。

【首肩こり/眼精疲労に】ヘッドスパ + 全身オーダーマッサージ 90分

口コミ投稿もありがとうございます!

直感でご予約いただいたのですね!
    口コミも読まずに、と知り驚きました。
    施術中に体の変化に気づかれたのは、日頃からご自身の体と向き合っていらっしゃるからでしょう。素晴らしいです!
    とても興味深いお話を伺えたので、僕にとっても良い出会いでした。
    心と体に疲れを感じた際には、いつでもご来店ください^ ^
    お待ちしております!

• ソイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:23:10.0

雰囲気や対応、また力加減もちょうどよく、すごく気持ちが良かったです。
    是非またお願いしたいです。

ソイ様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や力加減など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが、お身体第一で(^ ^)
    肩コリ、首コリや眼精疲労が酷くなる前にご来店を心からお待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:39:52.0

眼精疲労がひどく、困っていたため、久しぶりに伺いました。かなり疲労が溜まっている感じはあったので、少しでも良くなればと思い、お願いしたところ、大満足でした。毎日自分でもコツコツとできることはやっていきながら、またお願いしたいです。顔もワントーン明るくなった気がして、化粧ノリがよくなりそうです!ありがとうございました。

【スポーツでのパフォーマンスUP】スポーツマッサージ 60分

まぁ様

久々のご来店、大変ありがとうございました!
    高評価の口コミもいただき、ありがとうございます(^ ^)
    施術後のお顔がスッキリされていましね!
    血行が良くなったことで肌のトーンが明るくなったのでしょうね。
    眼精疲労の解消も実感いただけて嬉しいです。

毎日のセルフケアに加えて、帰省された際はまたご来店ください(^^)
    お待ちしております!

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:28:36.0

本日は頭のテッペンから足の先まで整えて頂きありがとうございました。久しぶりに寒い日でしたが、外まで出て案内までしていただきありがとうございました。
    元々の腰痛、首痛に加え、過労も重なり悲鳴をあげていた体を何とかしたい。けど、普通の整体は嫌。どこか心身ともに整えて貰える所はないかな…と検索していた所、雰囲気が最高にいいではないか!と速攻で予約。期待以上の施術にビックリ。いつも姿勢を意識しないとガタガタの私が、どこにも集中しなくてもキレイな姿勢…。そして軽い。可動域の増大。コアな質問にも的確にアドバイスを頂いて、家でのセルフメンテナンスにも活かせそうです!また近々利用させていただきます。

あくび様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    それに加え高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて頂けて大変嬉しい限りでございます!

今回は元々の持病に加え、かなりお身体も酷使されており施術のしがいがありました(^_^)
    ご自宅でのセルフメンテナンスも頑張って下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:09:42.0

初めての利用でした。
    表の通りまで出て待っていてくださり、駐車場の案内をしていただいたのでとても安心しました。
    不調の箇所を重点的に施術していただき、とてもラクになりました。お店の雰囲気が落ち着いているのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【まずはお試し】お悩み箇所中心 オーダーマッサージ 60分

ひとみ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術を含め、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

高評価の口コミをありがとうございました(^^)

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:11:08.0

背中の痛みと腰の痛みで来院しました。
    痛いのが苦手なのですが、気持ち良いのとたまに痛気持ちいいのとでとても良い塩梅でした。
    施術後は少し身体が軽くなったような感じがしました。
    近くて通いやすいところにできて嬉しいです。
    まだまだコリはとれておらずなのでまた通っていきたいと思います。

【まずはお試し】お悩み箇所中心 オーダーマッサージ 60分

がっきー様

口コミ投稿もありがとうございます!

背中から腰の痛みが少しでも良くなって頂き良かったです!
    今後は奥深いコリを中心に施術させて頂きますね。

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 00:50:01.0

初めて行く所だったので場所の不安がありましたが、
    入り口近くでお出迎えしていただき安心しました!
    外装も内装もかなりお洒落です!
    不調部分を的確にマッサージしてもらい、
    ゴリゴリだった首の部分があっという間に
    柔らかくなって驚きでした!
    家の近くなのでとても嬉しいです♪
    メンテナンスで行こうと思いました!

ひろみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気をはじめ技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!

お仕事柄、お身体を酷使されてると思いますがご無理はされずに…
    また、メンテナンスでのお越しを心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:40:13.0

初めての利用でしたがとっても気持ちよかったです!
    丁寧に施術していただいて終わった後は体がすっきりして軽くなりました。
    場所も外に出て待っていてくれたのですぐわかりました。
    なかなか合うサロンが見つからなかったのでよかったです!
    またお願いします(^^)

メグミ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます(^^)
    隠れ家過ぎてまして…笑
    すぐに気づいて頂けてよかったです。

お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体を第一に(^-^)
    またリフレッシュしにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:53:43.0

久しぶりのメンテナンスday。急にできた時間を当てたためいつものサロンの予約がとれず…。しかし、身体は悲鳴をあげており、偶然見つけたサロンでした。
    スタッフさんの自信?通り、ここ??って言うくらいの隠れ家感(笑)とってもステキな場所でした。
    最近はもっぱらオイルトリートメントオンリーで、久しぶりのマッサージ。以前受けたマッサージであまり良い思い出がなく少々の不安はありましたが、だんだん身体がラクになる感覚が分かるステキな時間を過ごせました!
    終わった後のスッキリ感は、オイルトリートメントとは違う爽快感!!オススメです。
    メンテナンスdayで行くサロンが1つ増えました!(^o^)

のりのり様
    先日は貴重な時間を当店でお過ごしくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのメンテナンスdayに、ここ?っていうくらい隠れ家の小さな店を見つけてくださり感謝いたします(^^)
    また、マッサージに対するイメージが良い方向へ変わられてとても嬉しいです。
    次回も爽快感!をご提供いたします!
    体のためにも、できれば悲鳴をあげる少し前にお越しくださいね笑
    お待ちしております!

フィーロ ロングライフ(FILO/LONG LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー