5. アスタアヴェダ 武蔵村山(ASTA AVEDA)   >

ASTA  AVEDA 武蔵村山

アスタアヴェダ ムサシムラヤマ

• 東京都武蔵村山市榎1-1-3 イオンモールむさし村山2F
  • 立川バス、MMシャトル、西武バスいずれもイオンモールむさし村山下車

ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:40:00.0

何度か定期的に光フェイシャルでお世話になっています。

毎回の施術後は、自身で実感できるくらいの効果(特にハリ)を感じていました。
    が!
    最近他人に「お肌なにかやってるの?」と複数人に聞かれました。

普段他で何か誇れるような特別なことはやっていないので、
    一定続けることによって、きっと第三者から見てもわかるくらいの効果が出てるんだな…と嬉しい気持ちです。

私の肌の状態を私より知ってくださるスタッフさんに施術いただけてありがたいです……
    次回もよろしくお願いいたします♪

ふー様

ご自身だけでなく、他の方にもわかるくらいのお肌の変化があること、私も大変うれしく思います。
    もともと、綺麗なお肌ですが、続けていただいているので、さらに
    お肌のハリがでてきているのだと思います。

ふー様に、ご満足いただけるように頑張りますので、今後とも、よろしくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ASTAAVEDA武蔵村山店

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:29:17.0

いつも光フェイシャルでお世話になっています。

先日は結婚式/披露宴・WeddingPartyがそれぞれあり
    最後のメンテナンスとして伺いました!

くすみがなくなり、納得のハリ◎
    安心して式・Partyに臨むことができました!

そしてどちらのメイクさんにも肌を褒めていただきました!笑
    お世辞も入ってるかもですが‥嬉しいです◎

最終メンテナンスはもちろん、
    定期的に通っていてよかったな~と思いました。
    これからもお世話になります!

[投稿日] 2024-03-24 00:47:51.0

とても丁寧な施術で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    前回からレベルを上げ施術をしていただきましたが、
    1箇所ずつ確認しながら、行っていただきました。

☆平日限定☆10:00~15:00 500円OFF

みやげ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回レベルを1段階あげさせて頂きましたがその後お肌はいかがでございますか?
    またみやげ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ASTA AVEDA武蔵村山店

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:37.0

ヒゲの脱毛とフェイシャルでお世話になっております。

濃かったヒゲもほとんどなくなり、肌の調子も良く大変満足しております。

これかもよろしくお願いいたします。

【口コミ特権】2月3月限定!!ハンドマッサージプレゼント

こー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

きちんと定期的にお越しいただいているので効果もより、ご実感してして頂けて嬉しく思います^_^
    こー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:39:17.0

凄く丁寧な施術で大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ特典】☆500円OFF☆他クーポン併用可

みやげ様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    みやげ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

ASTA AVEDA武蔵村山店

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:17.0

いつも脱毛でお世話になっております

脱毛に通わせていただく前は毎朝腕や足を剃ってから学校に登校していましたが、最近は剃らなくても気にならないほど薄くなりました。

忙しい時剃り忘れた時は肌を出さないように気をつけながら生活していましたが、今全然気にしなくて良くなったのでとても嬉しいです、

これからもよろしくお願いします

【口コミ特権】2月3月限定!!ハンドマッサージプレゼント

なーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛効果をご実感頂けているとのこと、私も嬉しく思います♪
    今後も回数を重ねていくごとに更に、お肌もツルツルになっていくのをご実感いただけるかと思います。
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2024-01-28 10:50:09.0

初めての光エステを受けに来店しました。
    初めてのエステ項目なので、少し緊張もありましたが、
    スタッフの方の丁寧な説明と穏やかな話し方で
    落ち着き癒されました。
    効果も直ぐに出て、また受けたいと思いこれから予約します
    次回も宜しくお願い致します。

【リピート率No.1☆】光フェイシャル 1回 45分 11000円→5500円

みやげ様

良い効果をご実感いただけたとのこと嬉しく思います♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

ASTAAVEDA武蔵村山店

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:56.0

すごくよかったです!!やってみてよかった!

フェイシャルはずっと気にはなっていましたが、Theエステサロンはなかなか勇気がいるので未体験でした。

美容室の中にあるので非常に入りやすい上、フェイシャル自体は個室で施術いただくので、いい香りの中でゆったりできました。

実際にやってみて、肌のハリ・くすみの軽減が実感できました泣
    (ハリに関しては、施術前「肌悩みはあるとは言え20代だし実感できるのかな…」と思っていました笑)

フェイシャル以外の、クレンジング・デコルテマッサージのお時間は寝てしまいそうなくらいで、心身(肌も)ともに癒やされました。

非日常の安らぎ空間…またご褒美に定期的に通いたいです。
    よろしくお願いいたします♪

光フェイシャル アドバンスコース 1回 60分 16500円→8250円

ふー様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    今後も癒やしの時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

ASTA AVEDA 武蔵村山

アスタアヴェダ 武蔵村山(ASTA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー