3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. クラーム(klarm)   >

klarm nail&eyelash

クラーム ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪狭山市狭山5丁目2252-3岡田神力堂ビル102号室
  • 大阪狭山駅徒歩1分 〈まつパ/ネイル〉

k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:36.0

まつ毛エクステを初めて施術していただきました!
    初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき
    安心して施術を受ける事ができました。
    長さなど、しっかり鏡で確認もしてもらえて
    派手にならないよう私に似合うように
    つけてくださったので期待以上の
    仕上がりで感動しました!!
    お手入れ方法も教えていただき
    明日からのメイクが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【新規限定◇持ち◎エクステ】オフ込フラットラッシュ120本 ¥5500

klarm nail&eyelashからの返信コメント

この度は当店にご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お手入れも頑張ってください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:09:20.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。

【kanoha期間限定】10種類以上のサンプルから選べる10本art¥5000

[投稿日] 2024-04-19 10:55:03.0

いつも相談に乗ってくださり大満足です♪
    ありがとうございます

【kanohaクーポン】マグネット、フラッシュ、ミラー(ベースクリア)¥5500

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:10.0

店内は落ち着いていて、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも今までで1番理想の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ上下】美容液コーティング付!2回目まで同価格!¥5500

ま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪

大変嬉しく思います!
    たくさんお話しも出来て楽しかったです♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:02.0

初めて施術して頂きました。
    とても丁寧に思った通り仕上げていただきました。
    また、予約したいです。

【美眉】アイブロウWAX★3900円/メンズ可

カヨ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:43.0

素敵な可愛らしいスタッフさんにしていただきました^_^
    説明も丁寧に説明していただいてありがとうございました♪
    まつパ点々としていましたが、次回もklarmさんに行くと決めました(^ ^)

【まつげパーマ上】美容液コーティング付!2回目まで同価格!¥4500

coco様

この度はご来店頂きありがとうございました*
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪(*^^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 19:46:38.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    相談したら教えてくださって嬉しいです。

kanohaクーポン【hand】フレンチ¥5500

klarm nail&eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もお客様のご要望に沿ったデザインを提供できるように精進して参ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:46.0

フットネイル2回目ですが、いつも丁寧で可愛くしてもしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    なかなか決めれない私に提案してくださり、今回も春らしくとても可愛くてしてもらい気に入ってます。また伺うのでよろしくお願いします。

【kanoha限定】フットワンカラー¥3000

ゆりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:37:44.0

とってもかわいいカールになりました!

さえぴ様

ご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛が凄く成長していて驚きました♪!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:37:27.0

とても清潔感のあるお店で、静かに過ごせてリラックスできます。
    施術もスピーディーに丁寧に仕上げてくださり、また次回も予約させて頂きました。
    初めて訪れた時、BGMがお店の雰囲気に合った癒し系でとても良かったのですが、先日はちょっと煩いな、と感じるBGMだったのは残念でした。

kanoha期間限定 【hand】ワンカラー¥2500~3000

klarm nail&eyelashからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    BGMの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に居心地の良い空間と感じていただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 07:39:24.0

前回も今回も大満足でした。
    綺麗にしてくださって デザインも相談でき、ありがとうございました。

K様

満足していただけてよかったです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:30.0

とても雰囲気が良くて、カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:17.0

初来店で少し不安だったのですが、カウセリングのときから優しく接してくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!!
    場所が一見見つけずらいですが、店内もとても雰囲気が良いように感じました。

【新規限定◇持ち◎エクステ】オフ込フラットラッシュ100本 ¥5000

Nana様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:06.0

いつも丁寧に施術所さしていただきありがとうございます。

【お得!】30種類以上のサンプルから選んで5本art¥7000

maki様
    その後まつ毛、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次のご予約日も楽しみにお待ちしてます^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:03:04.0

接客が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    次もお願いしたいと思います!

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:21.0

地元で安くネイルが出来るところを探していてこちらのお店に来店致しました。
    シンプルでおしゃれな店内で好きでした^ ^
    まだジュニアの方なので安いお値段だったのですが、とても丁寧で目安時間が2時間と書いていたので長くかかると思っていたら30分早く終わったので嬉しかったです!
    店員さんも話しやすくて良かったです♪
    大好きなマグネットのカラーも多くて最高でした!
    ありがとうございました:))

【kanoha期間限定】10種類以上のサンプルから選べる5本art¥4000

しおり様
    先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:44:24.0

マツエクの予約でしたが、何でも「大丈夫です!」てお答えする方ではなく、マツエクとまつパのメリットデメリットを丁寧に教えてくださり、今回はまつパにしました。希望通りの綺麗な束感まつ毛を作って下さり、とても感動しました。セルフ束感の作り方までご丁寧にレクチャーしてくださり、感謝致します。こんなに仕上がりに満足したのは初めてです。また次回も宜しくお願いします!

【オフ込み☆140本】長持ちエクステ/フラットラッシュ¥6500

ありさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます♪
    大変嬉しく思います♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ありさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 02:39:21.0

大体ぼんやりとした仕上がりイメージしか持っていかないのですが、カウンセリングしながらとても可愛いアートネイルにしてもらえました。自分の想像以上です。

【hand】5本アート ¥8400

しほ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    可愛く仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    癒しネイルでした♪
    クチコミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 01:18:16.0

とても可愛く仕上げてもらって大満足です。

kanohaクーポン【hand】グラデーション¥5200

K様
    この度は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    満足していただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• にしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:52.0

他店でのマツエクがボロボロと1週間も経たないうちにとれてしまい、いてもたってもいられずたまたま空いていたこちらに急遽来店しました。なにもかも満足です。
    スタッフさんの人柄もお店の雰囲気も素敵です。
    せっかくならこういうお洒落なお店で癒されたい、
    という願いも叶えてもらえるお店です。
    もちも良さそうなかんじがします。
    また次もよろしくお願いします。

にしこ様

この度は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    にしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• cql0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:22:20.0

久しぶりにワンカラーすごく悩みましたがミラーやフラッシュも+500円という安さで変更出来るのでワンカラーの選択肢が広がり良かったです。仕上がりも綺麗なので◎です! ただ1つ、オフしてる時全部の指が熱かったのが残念でした。熱さでピクっ!となったり手汗が滲んできたりしましたが動かぬよう指を余計に押さえつけられてたのでオフの間はちょっと辛かったです。携帯を見ながら必死に気をそらしながら耐えてました(笑)一生懸命なのはめっちゃ伝わるし、真剣なのは重々承知なんですけど無言だったので少し伝えづらい空気でした。。。

cqI0様

この度はネイルを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお言葉に、自身の技術不足を痛感しました。
    cqI0様から頂いたご意見を大切にしながら、これからはそのようなことがないよう日々精進してまいります。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:51:29.0

全部がすごく丁寧で仕上がりもめっっちゃ綺麗で理想通りでした!ありがとうございます!

kanoha期間限定【hand】グラデーション¥2500~3000

ゆいか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:23:05.0

優しく教えて頂いて嬉しかったです!!
    仕上がりも可愛かったです^^パリジェンヌラッシュリフトにして良かったと思えました!!ありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付☆2回目まで同価格!¥5500

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても嬉しいです(o^^o)!
    まつ毛が優秀過ぎました*

• makiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:06:32.0

いつもデザインや色もゆっくり考えさせていただいて丁寧に仕上げていただき感謝です。

【お得!】30種類以上のサンプルから選んで10本art¥8000

maki様

またたのしみにしています^_^
    口コミありがとうございました☆

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:08:56.0

親しみやすい雰囲気で、丁寧にネイルを仕上げていただきました。

O様
    いろんなお話ができてすごく楽しかったです^_^
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:05:37.0

今回で3回目でしたが、毎回とても丁寧に施術していただいて満足しています。お店もとても雰囲気がよく、施術をしてもらうベットも気持ちよく時間が経つのを感じず楽でした。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定◇持ち◎エクステ】オフ込フラットラッシュ140本 ¥6000

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そう思って頂いてとても嬉しいです*
    ありがとうございます^ ^

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:56:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

まり様

満足していただけて良かったです*
    色々なお話ができて私自身もすごく楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• Minnieちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:29.0

担当スタッフさんのセンスが好きでずっと追っかけてます。
    手際も良くて、時間オーバーする事なんて今まで1度も無くかと言って雑ではなく申し分ないプロのネイリストさんです。
    来月も行くの楽しみです。

Minnieちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお話も楽しくてあっという間です♪
    これからもよろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• makiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:38:27.0

いつも丁寧に可愛く綺麗に仕上げていただいて満足してしてます。お店に清潔感があるのも気に入ってます。

maki様

色々なデザインができ、いつも楽しみにしています!
    またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:30:26.0

初めてのマツパで不安だったのですが、しっかりと説明してくれたので不安なく施術をうけれました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

klarm nail&eyelashからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

クラーム(klarm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー