3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ココヘッド(kokohead)   >

kokohead【ココヘッド】レディース&メンズ脱毛サロン

ココヘッド レディースアンドメンズダツモウサロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-18 新大阪ファミリービル3F
  • 大阪メトロ御堂筋線"西中島南方駅"1分/阪急京都線"南方駅"2分/"新大阪駅"8分

マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 14:31:29.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    担当のスタッフさんがとても丁寧で感じが良く、お話しやすい方でした。
    初対面でも色々お話して下さって、嬉しかったです。
    勧誘も全くなく、それどころか毛が薄い部分は脱毛しなくても、、的な事を言って下さり、信頼できるお店だと思いました。
    今月末か来月初にまた伺います。
    宜しくお願い致します。

《レディース脱毛》 全身+VIO 初回限定1,000円

kokohead【ココヘッド】レディース&メンズ脱毛サロンからの返信コメント

マロンさま

このたびは数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました

『勧誘も全くなく、それどころか毛が薄い部分は脱毛しなくても、、的な事を言って下さり、信頼できるお店だと思いました』など励みになるお褒めの言葉をいただき大変感激しております!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と施術を続けてまいります

次回のご来店を心よりお待ちしております

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 23:11:51.0

親の介護を機に介護脱毛を考えていたのですが、どこのお店がいいのか分からず悩んでおりました。こちらのお店はお試しで一度試せるのでとても行きやすいと思い選びました。結果とても良かったです。以前自宅で脱毛器を購入して試しましたがやはりお店で使う機器は違いますね。2回目以降もリーズナブルだしこれなら続けて行けそうです。

【メンズ・フル脱毛】 全身+ヒゲ+VIO 初回限定1,500円

• u-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 18:45:32.0

勧誘や雑談もなく
    とにかく早くて気に入っています。
    15分も滞在せず…
    でもしっかり結果が出るので有難い。
    次回も宜しくお願いいたします!

u-chanさま

素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました
    「とにかく早くて気に入っています。15分も滞在せず…でもしっかり結果が出るので有難い。」
    当店のコンセプトでもある 『丁寧でスピーディーな施術』 をお気に召していただけて嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております

• K1kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 19:56:14.0

4回目のフェイシャル施術をしていただきました。手触りがもちもちになりハリツヤが増して化粧ノリが良くなりました!スタッフさんのゴッドハンドがほんとに気持ちいい!マッサージを堪能したくて毎回寝落ちしそうになるのを必死で耐えています(笑)今日も最高でした。ありがとうございました♪

美肌IPL☆光フェイシャル 5,000円

K1kaさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    乾燥の季節も調子のいいお肌をキープできるよう、今後もしっかりとお手伝いさせていただきます!
    素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• たれぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 16:40:15.0

先程も丁寧にありがとうございます。

抜けた毛を見せて頂きびっくりしました。

こんなに早く効果が出るなんてびっくりです。

また、疑問に思った事や処理の仕方等教えてくださいね!

本気に脱毛ならここ一択です。

PS
    現在教えてもらったラーメン屋に並んでます(笑)

名古屋から来る価値はある!

いつでも8,900円【メンズ・フル脱毛】全身+ヒゲ全顔+VIO

たれぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    早くも効果をご実感いただけて私も安心いたしました
    ヒゲは2週間ごとの周期で施術を行うと、今回のようにしっかり効果が確認できるので、モチベーションも上がりますね
    また次回のご来店を心よりお待ちしております
    励みになるレビューをご投稿いただきありがとうございました!

• ハールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 23:58:51.0

今回も丁寧な施術で大変満足しました。脱毛するべき箇所を的確に教えてくれるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

ハールさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しつこく残っている箇所を重点的に仕上げていく段階になりましたね
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください
    素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました

• のりまきおせんべいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 18:46:09.0

30台後半から始めた脱毛はお話も楽しく、お肌が綺麗になりました♪
    スタッフ様のお人柄、美貌がとても素敵です。
    こちらで女性として年齢を重ねることがとても楽しみになりました。

いつでも7,900円≪レディース・フル脱毛≫ 全身+お顔+VIO

のりまきおせんべい様

いつもご利用いただきありがとうございます
    「お話も楽しく、お肌が綺麗になりました」お言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    今後も安心してお任せいただけるよう、楽しく丁寧な施術を心がけてまいります
    素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました!
    次回お話しをお聞かせいただくのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-07 07:38:53.0

何度か通って、身体とVIOの毛がほぼ無くなりました。
    髭の方も確実に薄くなっています。
    これからも継続して通いたいと思います。

いつもkokoheadをご利用いただきありがとうございます
    お体、ヒゲともに脱毛効果をご実感いただけているようで安心いたしました!
    今後もいさむさまの理想のお肌になるお手伝いをさせていただければ幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• たれぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 13:28:32.0

脱毛でお世話になりました。

本人各庭もあり、安心して利用できます。
    スタッフさんは、ベテランの方で細かい所まできちんとして頂きました。

本気の脱毛したい方検討してください。

奈良からでも往復1000円ちょいの電車賃!
    プラス鶴橋等食事

施術後、4日目に髭剃りしました!
    かなり効いています

スタッフさんからの押し売りも無いですし
    安心して通えます。

熊さんから、ツルツルサラサラになります。

また、真剣に激安です。

たれぽんさま

この度は数あるサロンの中からkokoheadにご来店いただきありがとうございました!

料金面など、たくさんの点をお気に召していただけて、お褒めの言葉も頂戴して嬉しいです
    今後もたれぽんさまの理想のお肌になるお手伝いをさせていただければ幸いです

素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 02:56:28.0

初めて行く脱毛サロンで緊張してましたが、施術前に丁寧に説明して貰い、痛みもほとんどなく大変良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ヨッシーさま

この度は数あるサロンの中からkokoheadにご来店いただき、ありがとうございました!
    「施術前に丁寧に説明して貰い、痛みもほとんどなく大変良かった」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました

丁寧スピーディーな施術で、初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    今後もまおさまの理想のお肌になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:00:56.0

お店も綺麗で手早くしてくださり、美味しいお店のお話も楽しかったです!
    定期的に通ってムダ毛無くしたいと思います!

《レディース脱毛》 全身+お顔 初回限定1,000円

あやか様

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せなんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:41:14.0

メンテナンスでこちらに来てます。
    本当に生えてこなくなりました。
    また行きます!

せなんご様

いつもご利用いただきありがとうございます
    脱毛効果をご実感いただけているようで安心いたしました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-10-17 08:46:47.0

いつもご丁寧な対応で満足しています。
    引続き通いたいと思います。

いさむ様

素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• K1kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:19:55.0

丁寧な施術、メニュー、料金、お店の立地や雰囲気、すべてに満足なサロンです!

K1kaさま

このたびはたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後も安心してきれいのお手伝いをお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ろいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 17:31:22.0

本日は、丁寧にしていただきありがとうございました。
    料金はめちゃくちゃ安く、満足です。
    通いやすいので、おすすめです。

ろいさま

先日はご来店いただきありがとうございました

「料金はめちゃくちゃ安く、満足です」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    kokoheadはこれからも安値、かつ安心してお任せいただける丁寧な施術を心がけてまいります
    素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました!

• ハールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 19:57:55.0

いつも利用させていただいています。施術前には毎回、脱毛に関する悩みや不安をしっかりと聞き取ってくださるので、安心して施術を受けることができ、毎回とても満足しています。料金も良心的で、学生の私でも無理なく通い続けられる点もとてもありがたいです。これからも引き続き利用させていただきます!

ハールさま

「悩みや不安をしっかりと聞き取ってくださる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    kokoheadはこれからも地域最安値、かつ安心してお任せいただける丁寧な施術を心がけてまいります
    素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました!

• kbbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 17:33:13.0

メンテナンスで久々にお邪魔しました。おかげさまで、もうほとんど毛は生えてませんが、癒されに行ってます。
    安定の楽しい時間をありがとうございます!

kbbaさま

ご来店いただきありがとうございました!
    「癒されに行ってます」とのお言葉、私の方こそいつも楽しませていただき癒されております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• 808さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 14:14:24.0

この料金では申し訳ないと思うほど丁寧できめ細かな対応をしてくださいます。脱毛が終わったあとの肌が自分でも驚くほどスベスベしてついつい触っています。ありがとうございました。

808さま

いつもkokoheadをご利用いただきありがとうございます♪
    「この料金では申し訳ないと思うほど丁寧できめ細かな対応をしてくださいます」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました!
    これからもきれいのお手伝いを安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:08:03.0

金額が安くて手を出しやすい

《レディース・フル脱毛》 全身+お顔+VIO 初回限定1,500円

まおさま

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:35:15.0

担当スタッフさんと話してたら一瞬で脱毛終わるし
    効果も抜群で最高にいつも楽しいです!

いつでも6,900円≪レディース脱毛≫全身+VIO

ぽぽさま

いつもkokoheadをご利用いただきありがとうございます
    「効果も抜群」とのお言葉、嬉しい限りです♪
    私もお話の続きが楽しみです
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました

• ヨコカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:52:15.0

10回程リピートしていますが脇はもう生えてきません。膝周りなど細かいところがしぶといですが、安価なのでメンテナンスついでに根気良く通います。

いつでも5,900円 【メンズ脱毛】全身(ヒゲ・VIO除く)

ヨコカワさま

いつもkokoheadをご利用いただき誠にありがとうございます
    「安価なのでメンテナンスついでに根気良く通います」と言ってくださり、今後もご期待に応えられるよう、しっかりとご満足いただける施術を続けてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:59:28.0

初めて行きました!
    説明も凄く丁寧で良かったです。また次もお願いします

《レディース脱毛》 VIO 初回限定500円

Mさま

この度は数あるサロンの中からkokoheadにお運びいただき、ありがとうございました!
    「説明も凄く丁寧で良かったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけております。

今後もMさまの理想のお肌になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-08-02 18:01:24.0

今回も親切に対応して頂きました。
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミをご投稿いただきありがとうございました
    脱毛の経過はいかがでしょうか
    またのご来店をお待ちしております

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:03:32.0

いつもいつもありがとうございます!
    いっつもお話が最高に楽しいです!
    気づいたら毛もめちゃくちゃ薄くなって最高です!

いつでも6,900円≪レディース脱毛≫全身+VIO

ぽぽさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「気づいたら毛もめちゃくちゃ薄くなって最高です!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も楽しいお話でリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!

• シロップさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 09:11:35.0

レジャー前に気になる部位のメンテナンスで伺いました。気づいていなかった肌荒れを教えていただき本当に助かりました!いつも変わらず丁寧な施術と心地よい雰囲気に癒されました。今回もありがとうございました!

5,900円 ≪レディース脱毛≫ 脇+VIO

シロップさま

いつもご利用いただきありがとうございます
    常に完璧なお肌管理で羨ましいくらいの美肌です!

このたびは素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました!

• quartermasterさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:57:00.0

このサロンに通い始めて1年半になりますが、本当に大きな変化を感じています。髪の変化にいつも感動しています。肘や膝など、まだ気になる部分はありますが、行くたびにとても満足しています。いつも丁寧にケアしてもらっています。ありがとうございます。

quartermasterさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    脱毛の効果にご満足いただけて嬉しいです
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に進めてまいりますね

素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました♪

• あんどろのおっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:12:34.0

いつも丁寧で考え抜かれた、素早い処置のご対応に感謝します。
    大阪のかつて街並み、少し昔の摂津丘陵の夏模様。想い出時代をお聞かせくださり、心温まります。

いつでも5,000円 【メンズVIO脱毛】

あんどろのおっさん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    施術や対応を褒めていただき嬉しいです
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:02:46.0

とても丁寧に説明して、施術してくれました。
    料金も安く、駅の近くにある通いやすいところです!

《レディース脱毛》 全身+お顔 初回限定1,000円

はくさま

このたびは数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき、また素敵な口コミもご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-11 18:05:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    通う度に薄くなっていくのが実感出来ています。
    これからも宜しくお願いします。

いさむさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

脱毛効果をご実感いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• mustiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 10:05:58.0

2回目の施術に伺いました。
    脱毛具合など経過もきちんと聞いてくださり、ありがたかったです。
    VIOのみなので、15分程度しかお話ができずでしたが、とても楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

musti様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ココヘッド(kokohead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー