2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. キューミー 錦糸町店(Qmee)   >

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】

キューミー マツゲアンドマユゲ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-6-14 ストーク錦糸町205号室
  • JR錦糸町駅北口から徒歩7分 東京メトロ半蔵門線4番出口から徒歩6分

いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:30:45.0

今までは自宅から少し遠い別のお店に通っていましたが、自宅から近い場所に良いお店がないか探していたところこちらのお店があると知り今回伺いました!

まつ毛パーマとブロウリフトのセットをお願いしました。
    まつ毛パーマ歴はもう10年ほどになり、様々なお店の施術を受けてきましたがカウンセリングがどのお店よりもとても丁寧で目の形やまつ毛の長さを見て合いそうなロッドを選んでくださり丁寧に施術してくださいました。眉毛もやりすぎず、自然な毛流れで仕上げてくださいました^^
    丁寧なのに施術の手技も無駄なくスピーディーでした!
    今までで1番満足のいく仕上がりです(TT)
    毎日メイクする時が楽しいです(^^)
    トータルでとても満足のいく施術でした★

施術中は静かにしているのが私は苦手なので、明るいスタッフの方と沢山話をしたりして楽しい時間も過ごさせていただきました。
    次回からこちらに通おうと思いますm(_ _)m
    よろしくお願いします^^

2月限定♪パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥10890

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】からの返信コメント

いわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    とてもたくさんのお褒めの言葉…嬉しすぎます(;v;)
    気に入っていただけたようで本当に良かったです☆
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    私もいわ様とお話しして楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    また次回のご来店も楽しみにしております♪お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-27 22:20:17.0

今回も可愛いく仕上げていただきました!年内にもあと1回まつ毛パーマしたかったのですが、なんとかねじ込んでいただき、感謝です!

【マツパ☆再来様】パリジェンヌorラッシュリフト☆まつげパーマ¥6600

まる様

いつもご来店と口コミありがとうございます^ ^☆
    今回もすっごく可愛かったです~!
    まつげが綺麗でやりがいがあります♪
    年内もう一度、ご来店お待ちしています^ ^

RINA

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 18:30:22.0

すごく久しぶりの施術でお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧ですし、やっぱり間違いない。ってくらい、下まつげのエクステのモチもバランス良くて、またお願いしたいです。
    上のパーマもクルンと上がっていて上下ともにパッチリしていて、毎日テンション上がっております。

【再来様☆上下☆】上まつげパーマ×下マツエク(50本まで)set◆ ¥10500

k様

先日はありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです^ ^!
    上下ぱっちりで可愛かったです~!!
    お褒めいただきありがとうございます♪
    また是非お待ちしてます!

[投稿日] 2025-11-05 19:13:22.0

今回もきれいなまつ毛にしてもらって、気分が上がりました!また次回もたのしみです!

まる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近ロッドをいろいろ変えてみたりしましたが
    どれも可愛かったけど気に入ったものが見つかってよかったです^ ^
    また変えたくなったら相談しましょう☆
    次回もよろしくお願いします^ ^

RINA

• かとみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 09:18:13.0

施術前に丁寧にデザインや本数についてご説明いただきました。
    仕上がりにも大変満足しております。

【★リナ指名限定】上下!高品質マツエク“似合わせ”無制限つけ放題 ¥13500

かとみき様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^!
    パーマがかなり残っていたので持ちが心配ですが、その後いかがでしょうか?
    カウンセリングにて相談してメニュー変更もありましたが
    すっごく仕上がり可愛かったと思います☆☆
    また是非お待ちしております♪

RINA

• Hiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 18:41:30.0

本当に楽しくていつもあっという間に終わります♪マツエクをつけるスピードもとっても速いです!!来月は下まつ毛もお願いしたいのでお願いします笑

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ140本(オフ込) ¥10800→¥8400

Hi様

いつもありがとうございます^ ^☆
    わたしもいつも楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます!
    今回もたくさん残っててよかったです♪

RINA

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 14:54:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の流れも事前に伝えてくださったので、とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^

★☆10/17☆まで限定☆クーポン♪パリジェンヌorまつげパーマ¥4990

Mayu様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    口コミも書いていただけてとっても嬉しいです^ ^☆
    可愛く仕上がって良かったです~!!
    また是非ご来店くださいませ♪お待ちしております!

RINA

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 13:30:48.0

まつ毛が短く生え方もバラバラで難しいと思いますが、いつも丁寧に見てくださり、綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます(笑)また次回もよろしくお願いします♪

まき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです!
    次回もまつげを最大限可愛くしたいと思います☆
    お待ちしています^ ^

RINA

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:52:21.0

まつげパーマをして貰いました。
    1.5ヶ月ぐらいの頻度で通ってます。
    6店舗くらい行ってここが1番丁寧早い綺麗理想通りの仕上がりだったのここから変える気がありません。
    またまつ毛が気になったら予約します!

【10/10限定!】美仕上がり♪ケラチン☆パリorまつげパーマ¥7700→¥5900

れいちぇる様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回まつげ良くなっててよかったです!!
    すっごく嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もご満足いただけるよう頑張ります^ ^

[投稿日] 2025-10-05 21:31:37.0

今回も大満足の仕上がりです!

まる様

口コミありがとうございます^ ^☆
    今回も可愛く仕上がって良かったです!
    デザイン変えてみてどうか、
    また聞かせてください♪
    お待ちしてます~^ ^!

RINA

• Hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 17:51:17.0

毎月お世話になってます。本当に気さくな方で話しやすいです♪持ちもいいので1ヶ月たってもよれてこない!!形も崩れないのでとっても嬉しい!

Hi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです~^ ^☆
    次回もしっかり寄れにくくて可愛いデザインを
    ご提供させていただきます!

RINA

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 13:45:44.0

毎回完璧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

あみ様

いつもご来店ありがとうございます^♪
    口コミありがとうございます☆
    次回も完璧って言ってもらえるように
    頑張ります^ ^♪お待ちしております!

RINA

• おからさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 22:33:39.0

初めて施術して頂いたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

【☆当店人気No.1☆】パリジェンヌorラッシュリフト♪まつげパーマ ¥5750

おから様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    綺麗に仕上がってよかったです、
    とっても可愛くてお似合いでした^ ^
    ちゃんと写真映えしてましたかね♪
    仕上がりが楽しみですね!
    また是非お待ちしております☆

RINA

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 13:50:10.0

いつものデザインでは1番小さなロッドしか使えないとのことでしたが、ここ最近で1番お気に入りの仕上がりになり大満足です!!おかげさまで毎日メイクが楽しいです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

まき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    良かった!!!ちょっとまつげが短めだったので
    心配していましたが安心致しました^ ^♪
    次回もデザイン調整頑張ります☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-12 20:49:17.0

今回はいつもと少し違うデザインをお願いして、毎回とても理想的なまつ毛に仕上げていただいてますが、今回もとても希望通りのまつ毛になりました!お話も面白くてあっという間に終わってしまって、もっと時間が欲しいくらいでした!笑

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト☆まつげパーマ¥6600

まる様

いつもありがとうございます☆☆
    今回ロッド変えてみましたが、
    目が綺麗なので何でも似合っちゃいますね^ ^!
    すごく可愛いかったです!
    私もお喋り楽しすぎました♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

RINA

• まつかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:53:53.0

付け替えていただいて2週間たちますが、今回とても持ちが良いです!いつも素敵なデザインありがとうございます!

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ120本(オフ込) ¥9800→¥7500

まつかな様

いつもご利用ありがとうございます☆
    わ~良かったです^ ^!!
    今回かなりお喋りさせてもらって、
    楽しかったです♪
    また次回もデザイン相談してやりましょう♪
    よろしくお願いします☆

RINA

• Hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 12:48:12.0

ここのサロンに来たら他は行けません!笑 早いのに凄い綺麗に仕上がるのが毎回凄すぎます!! 次回もたのしみです♪

Hi様

う、嬉しい…!!^ ^ 笑
    ちょっとお久しぶりでしたね~☆
    他店様オフからの付け替え、
    とっても可愛く仕上がって私も満足です!w
    次回も楽しみにしてます、お待ちしてます♪

RINA

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 16:30:02.0

とても丁寧で、2ヶ月半ずっと綺麗でした。
    まつ毛もダメージすることなくもちました。
    オプションのアイシャンプーもパーマのあとにしてくださるのでパーマ液など残ることがなく嬉しいです。
    今回もまつ毛の状態に合わせ丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました。

【オススメ!カール長持ち】☆ケラチン★パリジェンヌorまつげパーマ¥7700

デイジー様

前回から2ヶ月半も経っているとは思わず!!
    すごく綺麗に残っていて良かったです!^ ^☆
    今回もしっかり施術させていただきました!
    また綺麗に残ってくれるといいな♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

RINA

• みゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:56:50.0

丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。好みのカールでパーマが出来て良かったです。
    お店の雰囲気も女の子らしくて可愛いかったです。
    カールの持ちや通いやすさを検討して、またお伺いしたいと思うサロンでした(^^)

★☆8/26-29☆限定☆クーポン♪パリジェンヌorまつげパーマ¥4990

みゆちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^♪
    ご満足いただけてよかったです☆
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    持ちは毛周期等により良い悪いはあると思いますが、
    綺麗に保ててるといいな…!^ ^
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-12 20:10:29.0

毎回ですが、今回も理想通りのまつ毛に仕上げて頂いて、本当に技術が素晴らしいです♪来月もたのしみです!

まる様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回まつげがいつもよりバッチリ綺麗だったので
    仕上がりもぱっちりキレイにできました!!
    本当に可愛かったです♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております☆

RINA

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 22:02:27.0

いつもお世話になっております。今回は新しくアニメラッシュというしっかりめをやって頂きました。旅行前につけて写真映りもバッチリ!笑 家族にも褒められました。お出かけやイベントの前には良いかもしれません...。長年通っていますが、たまに新しく毛質を入荷してくれたり、デザインを変えてみませんか?と提案してくれる姿もプロです!また次回も楽しみです!!

【☆リナ指名限定】上下!まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥15500

momo様

いつも遠くからありがとうございます☆
    本当に嬉しい~~(*^^*)
    長年通ってくださりありがとうございます!!
    これからも飽きられないように(笑)デザインの
    ご提案をさせていただきます!!
    アニメラッシュすごく可愛かったです♪
    次回もご来店お待ちしております♪

RINA

• Caramelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:47:44.0

今回も綺麗にありがとうございます^^
    色の確認、デザインも丁寧にしてくださり
    楽しい会話で時間も過ぎます♪
    また、宜しくお願いします。

【☆リナ指名限定】上まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥11100

Caramel様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^♪
    お話し楽しすぎて、もう何年も通われているような錯覚してます!笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もデザインはまた相談しましょう!

RINA

• Kako.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:35:56.0

その時の状態に合わせてパーマを当ててくれるので、毎回可愛い仕上がりで大満足です♪

Kako様

いつもご利用ありがとうございます^ ^♪
    わざわざこちらまで通っていただいて、
    それだけでも嬉しいのに、口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    すごく励みになってます☆
    次回もよろしくお願いします!!

RINA

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 13:06:53.0

以前他店でマツエクをつけてもらった際にチクチクした為、初来店で少し不安もありましたが、チクチクすることもなく、スピーディに丁寧につけていただき感謝しています。カウンセリングも丁寧で、いつもと違うカールにしましたが理想通りに仕上がりとても満足しています。

【軽量&モチ◎】高品質☆フラットラッシュ140本(オフ込)¥7560

かな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりすごく可愛かったです☆
    ご満足いただけて本当によかった♪
    次回も理想の仕上がりと言ってもらるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

RINA

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 00:39:08.0

いつもおまかせでデザインしてもらってますが毎回可愛く仕上げてもらえて感謝です!目を開けて鏡を見る瞬間がたまらなく好きです(^^)来月もよろしくお願いします。

あみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    すごく励みになります!!
    次回も可愛く仕上げますね♪お待ちしてます!

RINA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:33:16.0

今回も本当にきれいに均一に、理想的なまつ毛にしていただいて、職場の人からも褒められました!次回もよろしくお願いします!

まる様

今回も口コミありがとうございます☆
    褒められまつげにできて良かったです!!
    早めにご予約くださり、ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります^ ^

RINA

• まつかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:36:39.0

いつもデザインの相談&アドバイスありがとうございます!今回も可愛く仕上げていただき満足です!

まつかな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆!
    いろいろなデザインを生活スタイルやイベントに合わせて
    変えたりしているのとてもいいと思います^ ^!
    次回は少し派手目にですよね^ ^♪
    今後も一緒に決めていきましょう!よろしくお願いします☆

RINA

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:24:05.0

友人に紹介してもらってからお世話になってます(^^)
    とっても丁寧なカウンセリングで毎回まつ毛に真摯に向き合ってくださるので信頼してます!!
    施術も早く仕上がりもとても満足です!!

みき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミすっごく嬉しいです!♪ありがとうございます(*^▽^*)
    これからもしっかり可愛く仕上げられるよう頑張ります!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-07-12 07:53:37.0

ブラックとミックスでつけました。
    目の感じも良くて気に入ってます^^
    綺麗にまつ毛エクステついており感動です♪
    ありがとうございました!また宜しく
    お願いします( ´ ▽ ` )

!リナ指名☆200本保証!上まつげ高品質エクステ*似合わせ無制限つけ放題¥9990

Caramel様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    綺麗に仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆
    たくさんお話しさせていただいて、途中笑いすぎてw
    本当に楽しかったです♪また是非お待ちしております♪

RINA

• ゆみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 23:16:19.0

初めて施術していただいた時の印象がとても良かったので2回目もお願いしました。こちらの質問や要望に丁寧に応えてくださり、まつ毛&眉毛の仕上がりも2回とも大満足だったので今後もお願いしたいと思っています。お気に入りのサロンに出会えてとても嬉しいです。

【まつげ&眉毛SET】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング¥12000

ゆみ。様

先日はまた当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!!
    またゆみ。様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    セットメニューで時短綺麗になりましょう♪

RINA

キューミー 錦糸町店(Qmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー