5. 銀座みゆき通りクリニック整体院   >

銀座みゆき通りクリニック整体院

ギンザミユキドオリセイタイ

• 東京都中央区銀座7-2-4 ムサシ7ビル3階
  • ◆銀座駅:C3出口 徒歩3分 ◆日比谷駅:A4出口 徒歩6分 ◆新橋駅:銀座口 徒歩7分

リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:47:00.0

旦那からの薦めで肩コリと腰痛でお世話になってから4回目ですが長年悩んでいたのが一体なんだったのかと思う程あっさり無くなりました。
    更年期、様々な困り事を解決すべく今回からこのコースで週一で通います。身体だけで無く本当に気配りが素晴らしく常に2手3手先を考え、その日の体調に合わせ無理なく着実に歩幅を合わせてくれます。他の整体院や接骨、パーソナルジムなどはこれでもかと言うほど資格や実績を謳いますがここの先生はかなりのキャリアと資格ですが表には一切出さず専門用語を使わずに素人にも分かるように説明頂けます。
    知識をひけらかさずとても真っ直ぐに患者に向き合う先生自体少ないと思います。腕は言うまでもありません。施術の詳しい内容は書けませんが派手派手しいパフォーマンス主体の流行りとは真逆を行く地に足のついた実直な施術です。身体について当たり前に思い込んでいた考え方まで教えて頂き、自然とプライベートな悩みも話してしまいます。常連様ばかりで皆様、先生の人柄に惹かれるのでしょう。無駄なものを見抜いて省く事が上手な先生です。最新の機械、パフォーマンス主体の足し算をするような整体とは真逆の王道のプロ中のプロ。

初回様◯不眠/更年期/便秘にお悩み、お困りの方専用コース◯

• かじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:32.0

こちらにお世話になり一年半程になります。15年前に診断された脊柱管狭窄症、すべり症、坐骨神経痛、五十肩、3年前からの足底筋膜炎、ばね指を改善するまで何件もの整形外科や接骨院、整体、マッサージ、鍼灸に通い時間もお金も費やしましたが改善には程遠く知り合いに紹介され一年半前に初めて先生にお願い致しました。週一でお世話になり2ヶ月掛からず脊柱管狭窄症、坐骨神経痛の痺れも嘘のように消え去り半年経つ頃には悩みが全く無くなり体重増加に伴い身体の痛みもあり運動が出来ませんでしたが全て解決して頂いた上にダイエットプログラムは半年目になります。68.8キロあった体重が-19.6キロになりました。予約取れなくなるのが嫌ですし先生には良い口コミは要りませんと言われていますが感謝しています。ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

慢性痛解消+ダイエットプログラム 慢性痛/γ-GT/高コレステロールの方

[投稿日] 2024-04-14 21:16:02.0

肩こりだと思っていても、原因は肩ではなく別の箇所から来る事などを探り当ててもらえます。    街中やショッピングモールで見かけるマッサージや整体とは    "全く別の施術"  です。
    体の不調の根本的な治療を希望する方には強くお勧めしたい先生です。

◯慢性痛改善全身整体+調整◯  首/肩コリ~腰痛/膝 関節/神経痛/ギックリ腰

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:56.0

友達からの紹介で、旅行で東京に行った時に先生に診てもらいました。噛み締めに、ストレートネック、巻き肩、反り腰、膝痛に足首の硬さなどこれでもか!というぐらい自分の悩みをお伝えしましたがカウンセリングにも十分なお時間を取っていただき、親切でとても丁寧な施術でした。

結果はあれから3週間経つのですが、気にしていた外股歩きが治り、下ばかり見て歩いていた私の視線が少し前を見て歩けるようになりストレートネックも軽減されています。
    胸椎が動くようになったことで呼吸も深くなり今までより1時間程長く寝れるようにもなりました。
    また噛み締めにも気づく事を多くなり、気づいた時は深呼吸して体の力を抜くことが出来ています。たった 1回の施術でここまで変わると思っていなかったのでとても嬉しいです。

関西在住ですので通うことは難しいですが、東京へ行く時は必ず診てもらいたいと思います。

初回用! 全身整体 首、肩、腰、膝の不調がある方  90分

銀座みゆき通りクリニック整体院からの返信コメント

東京いらした際はいつでもお待ちしております。
    少しでもお役に立てて本当に良かったです。地味なセルフケアですが良い結果になってくれると思いますのでお願い致しますね。くれぐれもご体調崩されぬようご自愛下さい。ありがとうございます。

• ゆーきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:47:52.0

細かくわかりやすく説明していただきました。
    日頃からの気を付けるべきことをやりたいと思います。

全身整体+調整 90分 初回の方はコレ!首痛、肩コリ、腰痛  ¥13000→¥8000

[投稿日] 2023-09-12 17:40:07.0

母も施術をしてもらいました。不調だった手指の調子も改善し、また行きたい、と言っていました。また連れていきたいです。

全身整体+調整 90分 初回の方はコレ!肩コリ、腰痛、姿勢 ¥13000→¥8000

[投稿日] 2023-09-12 17:36:34.0

メンテナンスしてもらい、「肩が凝った」「腰が痛い」と感じる事が減っています。ちょっとしたマッサージや、リフレに行くなら、こちらで施術をしてもらうほうが、自分の身体のためになると実感しています。

全身本格矯正+整体 【90分】  腰痛等全身のお悩みを本気で解決したい方のみ

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:37:52.0

以前から内科でお世話になっているクリニックに併設された整体院 です。
    本格的な整体を受けるのは久しぶりでしたが、昨年から悩まされてる腰痛が整形外科のリハビリでは改善されず、初めてお願いしました 。
    施術に対して沢山説明して下さり、1を聞くと10答えて頂けるので、施術中も安心してお任せ出来ます。
    巻肩、反り腰、ストレートネック、外股と流行りのオンパレードで、いかに体が歪んでいるか文字通り「痛感」。
    でも先生がとても優しく、「痛かったら無理しないで言ってくださいね」と言ってくださるので、無理無く頑張れました笑。
    一度の施術で反り腰がかなり改善され、コチコチだった首も肩もふわふわに。
    良い先生に出会えて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

プレミアム整体 全身整体+お顔[120分]¥19000 → ¥13000

[投稿日] 2023-08-07 08:05:00.0

親戚から教えてもらい行きました。

これまでの整体とは全く違います。でも、自分の体のどこが具合が悪いのかが分かります。
    すごい。。。。の一言でした。
    どう凄いかは経験した人でないと分からないですし、説明も難しいです。慢性的に何かに悩んでいる人は、自己流やSNSのストレッチでなんとかしようとするより、一度行ってみて、と勧めたい整体院です。

また通いたいと思える整体院が見つかりました。

全身整体+調整 90分 初回の方はコレ!肩コリ、腰痛の方 ¥13000→¥8000

• exe3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 11:17:57.0

以前からクリニックに通院していました。
    整体の先生が新しく来られるということで予約。
    リラックス系からアスリート系、美容よりなど、今まで整体、マッサージ、鍼など行きましたが、なかなか実感できませんでした。
    ずっと外反母趾だった足の形が変わったのはビックリ!丁寧な説明と高い技術に驚きました。また自宅でのケアなども相談にのっていただけます。
    先生もとても話しやすく、患者側の気持ちを汲み取ってくれます。ずっと通いたい整体院&クリニックです。

1番人気★全身本格矯正+整体 [60分]

• かじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 08:34:17.0

2回目行って来ましたーーー!
    ヒトプラセンタ、他ならそれだけでも銀座で2万円!!!
    なのに整体90分やっていただいて、4~5万円でも良いところ、24000円(まあ私には安くないですが、)
    それだけの効果あり!です。翌日から疲れも取れて、肩と腰と背中が痛かったのですが、かなり良くなりました。2週後にはリピートしたいな、と思います!先生に教えていただいたストレッチも頑張ります。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:00:19.0

銀座で働いているため近くで整体を探してました。銀座価格かなぁとお値段は高めに感じましたが、仕事終わりに行きたかったので試しに…とお伺いしました。銀座らしく上品な感じの内科クリニックの中に併設された所でした。ちょっと緊張しましたが、先生はお若いのに穏やかで物腰も柔らかく、すぐにリラックスできました。さて施術の方は?と思いましたが、とても上手でビックリ。悪い部分の原因や日常生活の注意点など分かりやすく説明して頂き、終わった時にはスッキリ。脚の長さも揃ってました。時間もたっぷり設定されているので、満足いくまで施術して頂けます。高いかなぁと思ってましたが実際受けた後は納得のいくお値段設定でした。是非、お勧めします。
    リピート確定です、またお願い致します!

1日1名様限定 全身本格矯正+整体 60分

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:50:10.0

少し時間があったので当日予約で伺いました。
    初めての場所で不安だったけど、クリニックも併設されているからか、ゆっくりくつろぎながら施術してもらいました。
    先生の話し方や人柄からか、緊張しないで言いたいことや、やって欲しいことをしてもらえて良かったです。
    クリニックも予約制みたいなので待合室で人と鉢合わせることもほとんどないのも良かったです。
    また伺いたいと思います。

1日1名様限定 全身本格矯正+整体 60分

• かじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:52:21.0

先生は優しくて、実際の時間以上かけてくれました。
    最初に足の長さの違いや歪みをチェックして丁寧に痛みの場所を聞きながら、ほぐしてもらいました。また行きたいと思います。

初回限定60分5000円

銀座みゆき通りクリニック整体院からの返信コメント

セルフケアも頑張ってらっしゃるようで肩こりや下半身のダルさ改善されているとの事で嬉しい限りです!
    ご自身で問題を解決できますようにお手伝い致します。いつも有り難うございます。

銀座みゆき通りクリニック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー